VeraPravda Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться #5651 Опубликовано 9 февраля, 2021 Фильм датирован 1984-1986, возможно носили с середины 80-х. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться #5652 Опубликовано 9 февраля, 2021 Девочки, направьте, пожалуйста в нужную сторону ? Это (пальто-рубашка) по-прежнему актуально или уже не имеет смысла заморачиваться...пока сошью... BetaBeta и Elena Nikolaevna 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться #5653 Опубликовано 9 февраля, 2021 Лица-то модные как изменились за 40 лет. Только брови объединяют отцов, так сказать, и детей :) Десятые - время контрастов, переносья щепочкой и челюсти, укрепленной ножом бульдозера. Пора бы утрированию смениться чем-то новеньким, эстетикой двадцатых какой-нибудь. Лапас, маня, ДжонТи и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться #5654 Опубликовано 9 февраля, 2021 @VeraPravda У меня были с 84, белые сначала, потом чёрные японские из ткани и зимние серые уже зимой 85/86) VeraPravda 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться #5655 Опубликовано 9 февраля, 2021 3 часа назад, Zvezdopad сказал: Девочки, направьте, пожалуйста в нужную сторону ? Это (пальто-рубашка) по-прежнему актуально или уже не имеет смысла заморачиваться...пока сошью... Шей, мода замедлилась и будет года три выбираться из ямы. Тилла, Elena Nikolaevna, Галчик и 3 других 4 2 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 февраля, 2021 Поделиться #5656 Опубликовано 9 февраля, 2021 @Ursine Grace Я боюсь челюсть навсегда с нами, ведь все уже осознали что это «держит лицо» в долгосрочной перспективе. Могут сменить только азиаты с лицом «сердечком» и доступной пластикой, исключительно по причине моды на типаж. И это вряд ли ) Elena Nikolaevna 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться #5657 Опубликовано 10 февраля, 2021 BriNa, а я не боюсь, поскольку ничто не вечно :) У Робина и Синди челюсти неслабые, просто на их овальных лицах компактно размещены соразмерные черты. Азиатам уже не надо беспокоиться с подбородком, они и так в тренде. Европейские лица никогда раньше не были настолько монголоидными. Прибавка ширины сильно увеличила площадь. Как будто глобус развернули картой полушарий. Компоновка при этом можеть быть центростремительная и центробежная: как у Кайи и наоборот, с глазами сдвинутыми к вискам. Выглядит , как будто скудную пищу разложили на огромной тарелке. А я предпочитаю лица гармоничные, гладкие, как яйцо к завтраку. И жду их возвращения. Yadviga, маня, ВеДмичка и 6 других 8 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #5658 Опубликовано 16 февраля, 2021 09.02.2021 в 21:39, Zvezdopad сказал: Девочки, направьте, пожалуйста в нужную сторону ? Это (пальто-рубашка) по-прежнему актуально или уже не имеет смысла заморачиваться...пока сошью... Тоже хочу такое. Оно бесподкладочное? Из чего такие шьют - раз "пальто"? Сукно, тонкий драп? Или полегче что-то - типа фланели шерстяной - тогда вроде как уже не "пальто"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #5659 Опубликовано 16 февраля, 2021 1 час назад, BetaBeta сказал: Тоже хочу такое. Оно бесподкладочное? Из чего такие шьют - раз "пальто"? Сукно, тонкий драп? Или полегче что-то - типа фланели шерстяной - тогда вроде как уже не "пальто"... Вроде как планировала из двухстороннего лодена, без подклада. Но, пока думаю. BetaBeta 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BetaBeta Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #5660 Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Zvezdopad сказал: Вроде как планировала из двухстороннего лодена, без подклада. Но, пока думаю. Тоже вот думаю. На подкладе - не вариант, колом встанет, вся "рубашечность" пропадет. Шерсть без подклада - некомфортно, чешусь. Что-то из мягкой альпаки в наших магазинах найти проблематично (ассортимент магазинов заметно просел, если и найду, то стоить будет немеряно - для очередной - не так уж и необходимой вещицы). Плотный ХБ футер - комфортно, но дешево смотрится. Акрил - не греет, затрется быстро, но комфортно. А еще и в клетку хочется... Эх, муки творческого выбора! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #5661 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) виннипух из солдатского одеяла шила, вышло просто потрясающе. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем маня luciaK, relegen, Тилла и 8 других 9 2 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #5662 Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, BetaBeta сказал: Тоже вот думаю. На подкладе - не вариант, колом встанет, вся "рубашечность" пропадет. Шерсть без подклада - некомфортно, чешусь. Что-то из мягкой альпаки в наших магазинах найти проблематично (ассортимент магазинов заметно просел, если и найду, то стоить будет немеряно - для очередной - не так уж и необходимой вещицы). Плотный ХБ футер - комфортно, но дешево смотрится. Акрил - не греет, затрется быстро, но комфортно. А еще и в клетку хочется... Эх, муки творческого выбора! Можно частичный подклад, в рукава и немного сверху, если надо. Может быть даже из толстоватой костюмки или пальтового трикотажа. В принципе удобная позиция, у меня есть бесподкладочные пальтецо летнее из двухсторонней шерсти, но мягкой, поначалу активно носила, нравилось. BetaBeta, Elena Nikolaevna и Zvezdopad 2 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #5663 Опубликовано 16 февраля, 2021 Вот пример частичного подклада Pancir, t@t@, Тилла и 8 других 10 1 Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться #5664 Опубликовано 16 февраля, 2021 6 часов назад, маня сказал: виннипух из солдатского одеяла шила, вышло просто потрясающе Чудесно Помню, тоже шила из пледика пальтишко...)) Даже бахромушки по краю оставила Люблю такое Пальто-рубашка мне тоже нравится. Видела вживую нечто подобное, но длиной - как обычная рубашка (полупальто-рубашка?), может, чуть длиннее, на вид - легкая пальтовая ткань Elena Nikolaevna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться #5665 Опубликовано 24 февраля, 2021 Что скажете об идущих Fashion Week FW 21-22. По моим ощущениям оверсайз - йок, спорт - йок, преобладает тяжёлая романтика. Combat boots немного сдали позиции. Пулые рукава тоже. Меня радуют человеческие женские силуэты с нормальными прибавками на свободу облегания как из учебника по шитью. Elena Nikolaevna 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться #5666 Опубликовано 24 февраля, 2021 Странно про оверсайз, в ТГ-каналах все говорят о втором пришествии, точнее о превращении в гипероверсайз. Пока я полюбовалась умытым Миллениумом у Proenza Schouler, остальные, похоже, решили не в тренды ) Намекают, что нам понадобится плоский живот, ну т.е. малодоступная роскошь после локдаунов )) Еще можно полюбоваться на Викины 70-е, похоже она решила их в ДНК бренда прописать, хотя ходили слухи, что одежду она собирается променять на косметику. BetaBeta, Elena Nikolaevna, Счастливцева и 5 других 7 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться #5667 Опубликовано 24 февраля, 2021 А жить, думаю, будет удобнее всего в таком: Карманов маловато только, некуда весь этот защитный скарб уминать ( alinamare, Счастливцева, nahtalina by TH и 12 других 12 2 1 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться #5668 Опубликовано 28 февраля, 2021 Так вот ты какой, костюм-тройка Один двубортный предмет надели поверх другого двубортного, ну и порядок инверсировали. Прослеживается влияние на моду восстания желтых жилетов. Общее впечатление от мод - бесформенность, обязательно хоть что-нибудь лохмотьями болтается в стиле "Христос в пустыне". Настало время присеть и подумать. А есть на сайте раздел с одежным этикетом? Чтобы узнать, например, какого тона должен быть пиджак, если он тканью с брюками не совпадает. ИА_, BriNa, Elena Nikolaevna и 2 других 3 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться #5669 Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Свои пять копеек по теме "христос в пустыне" а вот эти упорядычивают сознание Воротник Пьеро на грубом бушлате или пуховике выглядит романтично или наоборот, делают куртку пожарного. Изменено 28 февраля, 2021 пользователем VeraPravda Лапас, t@t@, Цикута и 7 других 9 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться #5670 Опубликовано 8 марта, 2021 С чем носить толстые теплые черные колготки? Вроде раньше был ответ - со всем, но чего-то то ли правила изменились, то ли правильной одежды нет, что ни надену - детский сад. Elena Nikolaevna и Счастливцева 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться #5671 Опубликовано 9 марта, 2021 Алые губки под носом, Глаза, как спелые сливы. Даже в рейтузах с начесом Женщины очень красивы. Yadviga, а с чем их носили раньше, чтобы аутфит не был загородным? Шерсть, хлопок, вискозу только под брюки надеваю. И то не черные, а синие или серые с ками-нибудь полосками. Или с сердечками :))) из Глории Джинс. Узор необходим, чтобы выдавать колготки за носки. А гладкие синтетические плотностью 100-140 со всем подряд как носила, так и ношу. Вид довольно суровый, можно в монастырь и никакого детсада. Yadviga, Лапас, Elena Nikolaevna и 3 других 3 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #5672 Опубликовано 11 марта, 2021 Раньше я носила как-то так. Действительно со всем подряд. Это фоты из моего альбома. Нормально выглядели черные ноги зимой, в духе "а какими им ещё быть". Можно было носить теплые белые колготки или даже голубые, но под них приходилось продумывать колористику. А черные носились с любым цветом, фактурой и формой. А если сейчас так нарядиться, то что-то не то. Потому спрашиваю. Юбку я сшить могу, а колготки нет. Керри Мадеста, Счастливцева и MeriPoppins 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #5673 Опубликовано 11 марта, 2021 39 минут назад, Yadviga сказал: Юбку я сшить могу, а колготки нет. Ну как-то так: - твидовая, фланелевая (имеется в виду шерстяная фланель ? ) и т.п. юбка, т.е. юбка должна быть "грубее", чем колготки. Yadviga и Счастливцева 1 1 https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #5674 Опубликовано 11 марта, 2021 1 час назад, Yadviga сказал: Раньше я носила как-то так. А если сейчас так нарядиться, то что-то не то Подозреваю, что не в колготках дело. Чего-то хочется, а чего не понятно). Я вот тоже долго не могу придумать, как джинсы сшить. И шить ли вообще. С колготками самый простой вариант: юбку подлиннее, на ботинки обмотки цветные. Ну, эти, как их.... Гетры! Счастливцева, Yadviga, Светлана.Саратов и 1 другой 3 1 мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #5675 Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Выяснилось, что я не знаю, какой цвет пристал ногам :))) Я черные колготки и летом спокойно ношу, ну кроме июля. И сочетание, например, с бледной розой меня не напрягает. В теплых плох не цвет, а толщина и лохматость волокна. Вид у них нетехнологичный вообще, древний. Годится в стили, символизирующие упадок легкой промышленности: фолк, бохо. Очень далеки от урбанистики, поскольку в городе лишены не только эстетической составляющей, но и функционала, вследствие распространенности искусственного отопления. А покажу я боты, которыми увлечена. Агрессивный дизайн очевидно воспроизводит линии тела акулы-молот. Ну просто вылитая. И с этими их, колготками черными - тоже хорошо! Изменено 11 марта, 2021 пользователем Ursine Grace Счастливцева 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения