VeraPravda Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться #5201 Опубликовано 6 ноября, 2019 Да, МТ в 84 стали популярны, ласковый май вроде с 86, обе группы ассоциируются с бананами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться #5202 Опубликовано 6 ноября, 2019 Не, расцвет Ласкового мая - это уже когда перестройка вовсю шла, год 88-89. Однако долго моды тогда держались)) Хотя бананы в ЛМ времена были уже не такие как в начале 80-х - в начале 80-х были из ткани (шерсть, плащевка, какой-то плотный простыночный мы на летние брали :))), потом пошла классическая джинса (Раффл), а в период ЛМ - варенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rys Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться #5203 Опубликовано 6 ноября, 2019 Набрела на отзыв покупательницы о чебурашке (: Очень похоже на покупной отзыв. Стилистика такая.... подозрительная)Кому любопытно, можете сходить на ресурсы типа фриланс/ру и полюбоваться на задания в духе "двадцать отзывов за три копейки". На моем юге народ пока не определился, влезать в зимнее или еще побегать в осеннем.Буквально вчера видела рядом девушку в пуховике и даму в теплой кофте, без куртки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться #5204 Опубликовано 6 ноября, 2019 На моем юге народ пока не определился, влезать в зимнее или еще побегать в осеннем. Буквально вчера видела рядом девушку в пуховике и даму в теплой кофте, без куртки. На севере аналогичная история ), но у вас хотя бы тепло, а у нас около 0, сыро, ветрище. Я в пуховике позавчера замёрзла так, что потом знобило полночи, а часть людей морозоустойчивые, в легких курточках, тонких полуботинках, с голыми щиколотками. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться #5205 Опубликовано 7 ноября, 2019 На севере аналогичная история ), но у вас хотя бы тепло, а у нас около 0, сыро, ветрище. Я в пуховике позавчера замёрзла так, что потом знобило полночи, а часть людей морозоустойчивые, в легких курточках, тонких полуботинках, с голыми щиколотками.Моя старшая студентка в СПБ еще МЕСЯЦ назад в пуховик перелезла. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться #5206 Опубликовано 7 ноября, 2019 Материалы о том как выглядят сейчас в столицах переехали в тему Региональная мода. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться #5207 Опубликовано 7 ноября, 2019 На севере аналогичная история ), но у вас хотя бы тепло, а у нас около 0, сыро, ветрище. Я в пуховике позавчера замёрзла так, что потом знобило полночи, а часть людей морозоустойчивые, в легких курточках, тонких полуботинках, с голыми щиколотками.Я в Питере жила 15 лет, и зимней одежды у меня никогда не было. Но не из-за особой морозоустойчивости, а из-за транспорта. Ездить приходилось много, а в тёплой одежде очень жарко, особенно в метро. в последние годы вообще носила только вязаное пончо, под ним фланелевую рубашку на голое тело, и всё. Когда выезжала за город, добавляла к этому свитер. Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться #5208 Опубликовано 7 ноября, 2019 Разная морозоустойчивость ) В автобусе мне минут 6~7 ехать, а в метро расстегиваюсь, шапку-шарф снимаю. Или нет, если замёрзла сильно. Для меня облегчение это приложение с движением автобусов, если холодно-мокро-жарко, а ждать надо больше 10 минут, то я отсиживаюсь в комфортном вестибюле или дома. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #5209 Опубликовано 24 ноября, 2019 Глянула немного на весну-лето 2020 и собрала связку бананов - попрровыкнуть к силуэтам, покрутить в голове как собирать ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #5210 Опубликовано 24 ноября, 2019 Какая заглушка на феминность, прям блок стоит на все это, даже обувь унисекс. Или рабочий (рабочая) , или плантатор или, в крайнем случае, мясник с рыбаком)) в черно- белом монохроме вроде все хорошо. Длина плаща ушла чуть в верх и обрела А-силуэт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #5211 Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) А мне в этом видится такая мусульманская женственность, под семи покрывалами, на всем на потребу на показ. Честно говоря, после засилия облипки, демонстрирующей уже не только выпуклости, но и впадины тела, эти занавесочки приятны. Женщины в кои то веки опять одеты. Нет телесной назойливости. Изменено 24 ноября, 2019 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #5212 Опубликовано 24 ноября, 2019 Вера, может быть дело в том, что до некоторого момента с феминностью чисто практически и физически всегда соседствовало неудобство. А после нескольких лет «без» выяснилось, что и так всё работает ), только жить проще. Подиумы, кстати, предлагают большой пласт, который можно назвать гипертрофированная романтика, там море феминности )И блузки с бананами там эдвардианские, такие как у девушек Гибсона) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться #5213 Опубликовано 24 ноября, 2019 Обожимой, одолели уже эти 80-е.Штаны ношу и плачу :) Без отторжения проходят только рукава. Мне милее с узким низом, когда при поддергивании рука застревает, некое современное подобие "бараньего окорока". Разрешается к парашютистой блузе добавлять узкие длинные трикотажные манжеты. Видно таким послаблением спорту обязаны - не все в нем плохо, есть и обтреск. Chloe Autumn/Winter 2019 Ready-To-Wear Влияние, конечно, 70-х и вечной водолазки, олдскульный спорт, так сказать. Но если смотреть без древних брючат и жутких перышек-бусиков-очечков, хорошие кофты.Вот когда на выбор 70-е и 80-е, это из двух зол Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #5214 Опубликовано 26 ноября, 2019 Казаки ведь модные? Утешьте, купила такие. У них оказался встроенный внутренний каблук, поэтому такая пятка в профиль странная... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #5215 Опубликовано 26 ноября, 2019 Маня, казаки носят и они почти классика уже) Цвет модный, так что поздравляю! ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться #5216 Опубликовано 26 ноября, 2019 Спасибо! Я казаки почти всю жизнь ношу, очень люблю, ну и еще вариации кирзачей из замши. Тут разрывалась между этими оливковыми и классическими черными... предыдущие были темно-синими))). Ура! Классика! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться #5217 Опубликовано 6 декабря, 2019 Продолжаю рассматривать подиумы следующего сезона. Ещё один из трендов - новая элегантность. Если описывать более подробно, то это переосмыслений сбалансированный минимализм, не совсем аскетичный, с приличной добавкой женственности. Как будто из четырёх предыдущих декад кто-то выбрал всё самое человеческое, добавил несложных, но красивых деталей и немного ручной работы, как украшение. Цветовая гамма в основном сдержанная, но сочные оттенки тоже присутствуют.Картинки скажут лучше )Мне нравится. Ах, да, объявлен цвет 2020, это классический синий ) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #5218 Опубликовано 15 января, 2020 Модницы! Нужен совет))Запрос: клеточка, мелкая; жакет, не бомбер и не пиджак( как то не видится он мне рядом с песочницей)), длина ... Ну, ниже попы желательно... Вот такое имеет право на современность ?У моей ткани изнанка темно синяя, лацканы и листочки ( или просто рамки карманов) сделаю на изнанку... Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #5219 Опубликовано 15 января, 2020 Да, карманы накладные это очень актуально.Вот тут все прибавки/длины модные и двубортность:А это для песочницы ( не только ), на всякий пожарный:Модный фасон, что-то напоминающее куртку-рубашку, но шьют теперь из благородных тканей и носят как нарядное-ненарядное, т.е. смарт-кэжуал. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #5220 Опубликовано 15 января, 2020 Шнурок прям мастхэв))? Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #5221 Опубликовано 15 января, 2020 Так он и делает из классики 2020! ) И вырез неглубокий тоже. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться #5222 Опубликовано 15 января, 2020 Спасибо, решение принято) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5223 Опубликовано 18 января, 2020 (изменено) Да, карманы накладные это очень актуально.Модный фасон, что-то напоминающее куртку-рубашку, но шьют теперь из благородных тканей и носят как нарядное-ненарядное, т.е. смарт-кэжуал. Наташа, А вот такого типа рубашка из благородной елочки шерстяной более актуальна, чем бомбер? С прицелом на несколько лет. И если да, то покороче сделать можно? Изменено 18 января, 2020 пользователем маня Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5224 Опубликовано 18 января, 2020 Сейчас да, точно более актуальна. Длина - надо смотреть, они всё-таки оверсайзные, могут в итоге полнить при недостаточной длине. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 18 января, 2020 Поделиться #5225 Опубликовано 18 января, 2020 К новой элегантности - срочно нужно сделать выкройку и подарить сезоночкам, зайдёт всем - где вы, гении и феи Кроя? )))Сделано из шелкового трикотажа ( а у нас его точно припасено почти у всех )), хотя из других разновидностей тоже будет не менее волшебно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения