Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что модно носить в этом сезоне. Навигатор.

Рекомендуемые сообщения

Я против сетки, хай тека и денима. Шелковый бархат очень сильно нагруженная фактура, и грузить платье дополнительной фактурой мне кажется невыполнимым, и в лучшем случае оно вырулит в женское нарядное платье, в худшем - в детское. Оптимальными для комбинирования мне кажутся глухие матовые "никакие" фактуры пластичностью близкие к шелковом бархату - шелковый креп или плотное джерси.

Можно попробовать джерси с шелковистой текстурой/блеском близкого оттенка. Для иллюстрации - в интернет-магазине Сезона нашла такой серый трикотаж:
aec169b06d5de5be96a0efc14e38bfee.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

umaRA, а может вставить полосатую тесьму спортивную по месту разреза выбранной модели, без использования компаньона.
AC637268_4A05_42A5_AA74_735DA7E4BA68.jpeg4DEE2272_6948_4D79_843B_A05A2B83E6D9.jpeg
Оно так и точно не нарядное будет, и про спорт. А обувь добьёт.

_ Sine ira et studia _

umaRA,тоже запала на это платье и всё думаю-думаю...с чем...
Почитаю, может что-то для себя тоже найду. Из подходящих есть только подвяз, трикотаж в резинку, который ставят на манжеты и воротники, его зовут кашкорсе по-моему.
Бархат коричневый, шёлковый (натурель) и вопрос к знатокам: если его утюгом пожамкать изо всех сил (его ни стирать ни утюжить нельзя и хочу сделать его вменяемым для стирок) , то этот вариант ещё в в силе? или уже позапрошлый год?

Третий год не знаю куда приспособить. В салонном варианте , естественно, бархат совсем не по моей среде обитания.

ещё есть льняной трикотаж, грубый с узлами... тяжеленный, но наверх платья может быть в самый раз, да и цвет беж, к коричневому то что доктор...
спорт тесьмы нет и не предвидится, но вариант самый классный!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

а может вставить полосатую тесьму спортивную по месту разреза выбранной модели, без использования компаньона

Отличное решение, Muara недавно в спорт костюм такую V образную отделку добавляла, хорошо было!

Оль, я стираю свой шелковый бархат и утюжу либо вертикально, либо на кардоленте , либо не утюжу после сушки на плечиках. Вид у него сейчас слегка жамканый))) меня устраивает

Изменено пользователем тусси

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Девушки, спасибо всем огромное за мнения, идеи и предложения. После праздников сделаю налет на тканево-фурнитурные отделы, буду определяться из того, что найдется по месту) Всех вас обнимаю, коллективный разум- сила))

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

umaRA, вот бархатный комбинезон с отделкой тесьмой по швам. Хотя бархат другой, но всё-же... спортивный намек просматривается.
http://f24.ifotki.info/thumb/f020b4a46385932e22c34e94fe2ae0066dac0f329654678.jpg

Девушки, спасибо всем огромное за мнения, идеи и предложения. После праздников сделаю налет на тканево-фурнитурные отделы, буду определяться из того, что найдется по месту) Всех вас обнимаю, коллективный разум- сила))

ох, я сделала)) теперь жду зп)) Ибо эти скидки жить спокойно не дают))

Девочки, а как вы ухаживаете за натуральным шёлком? Продавцы тканей советуют стирать его детским шампунем, я в замешательстве.Что посоветуете? Мб есть специальные порошки для него, чтобы не испортить?

Я всё хотела сшить дублёнку себе, потому что запал в душу модель как у Акне. Но ткань не нашла, всё бродила по магазинам в поисках той самой, тёплой,но не по стоимости чугунного моста)) Отчаялась уже, но нашла)
Теперь все же думаю сшить бордовую)

post-59084-1547106432_thumb.jpg

Про шелк, атласный только химчистка, иначе возможно при стирке потеряется блеск. Другой стираю гелем для стирки шерсти и шелка и только ручками

Вчера в метро встретила максмаровскую Чебурашку ( я ярлык, конечно, не видела, но по всем остальным частям гардероба эта была явно не с Али)... Дама была взрослая, ухоженная в меру ... И Чебурашка смотрелась ... слегка убого.. имхо
В витрине на пластиковой кукле под софитами было как-то лучше..

Жалею, что нельзя снимать встречающихся людей, мне как раз такие интересные чебурашки попадаются, как исполнение, так и стилизация на человеке.

_ Sine ira et studia _

Жалею, что нельзя снимать встречающихся людей

Возможно кому-то бы это польстило, сейчас так "модно" себя демонстрировать)))

Спасибо, Модная Модистка

Чебурашка была неплохая, все остальное тоже ... Но смотрелась Чебурашка очень неопрятно. Сама дама хорошо выглядела, а Чебурашка сосульками.. как будто ее из лужи окатили.. и очень оверсайз... Ну очень... Как чужая... В общем они друг с другом не монтировались...
Я, если что, сама оверсайз ношу...
Думаю, что я тоже бы с этой одежкой не подружилась...

.
А я сегодня много (часа 4) перемещалась по делам (Москва). В районе Садового кольца, МЦК, Комсомольская площадь, улицы пешком...
Видела штук 200 натуральных шуб (считала).

Не видела ни одной чебурашки. Вообще. Ни в сосульках, ни без. (И не жалею:)).
Пару пальто из драпа, одна дублёнка, остальное пуховики.

Натуральные шубки не самых шикарных мехов (max норка), но множество самых разных.
Много классики.
Поперечка почти исчезла, первый раз обратила на это внимание.
Немало интересно крашеных. Есть фасонистые, с оборками, затейливыми рукавами... Цвета больше чёрные, коричневые, рыжие. Серых, белых, серебристых мало.
Сама я была в белке, модель И. Крутиковой, пр-во объединения "Белка" (Слободской). Так сказать, вписалась в толпу:).

post_3858_1521490291.jpg

Шубка эта памятная, тк. у моей бабушки была беличья шубка, и мне тоже захотелось... Не сильно дорогущая, но я её очень люблю.
Шуба без утеплителя. Ширина по низу 4,5 м. Рукава 70 см по низу. Внутри рукавчик из подкладки.
Под шубой мини-платье из тонкого х\б (почти батист) с широкими рукавами до локтя. Типа тонкой рубашки. Голое декольте. Тонкие колготы. Шёлковый платочек. Шарфа нет. Не мёрзну, тк. это мех, а не нечто.

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Ну, в норку " ...облачились самые отсталые слои населения... " ( Я тоже грешу иногда- мне в ней холодно) просто норка у всех разная... Я даже не замечаю ее... Если только сумку на цепочке на плече не увижу- сразу мех жалко становится... Но это мой "скорняжный перекос"

post-9105-1547149775_thumb.jpg
Дочь в чебурашке. Вблизи еще пока не видела, живем далековато друг от друга. Говорит, что тепло и не продувает. Покупала по-моему в Bershka. Чебурашки как-то больше для молодежи, я так думаю, цена-качество. Натуральные шубы для солидности (мечанство, достаток). У нас для шуб не всегда достаточно холодно. Я бы предпочла пальто драп+ натуральный мех для солидности и пуховик для удобства, а если два в одном то дубленку, как говорится и в дождь и в снег. У нас такая погода, еще и ветер.

Подскажите,у Фенди это всё кюлотами считается или укороченными брюками?

Кюлоты, они же укороченные брюки))).

Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд

Любителям кюлотов и укороченных брюк.
Итальянский журнал «Lercio» предложил девайс - маленькие шарфики для щиколоток.
post-32078-1547199643_thumb.jpg

Изменено пользователем tania_ua

Спасибо, Модная Модистка

Покажу вам виннипуха в роли чебурашки.

post-3137-1547201558_thumb.jpg

К моему собственному удивлению ЭТО мне нравится. Не блестит синтетическим блеском, не электризуется, лёгкая и приятная почти во всех отношениях.
Недостаток это сама модель, т.к. при такой застёжке любой шарф тянет всю конструкцию назад ( видно на фото ),

У нас почти непрерывные дожди, поэтому ещё не испытала в полевых условиях на предмет тепла. Она ничем не утеплена, только подкладка припаяна на синтепон -паутинку.

Так, как есть, это максимум оверсайса для моего роста и фигуры. Прибавка по груди 36см к обхвату груди, но при толщине ткани и двубортности меньше бало бы не лучше ( так мне кажется).

Ну и вид сбоку конечно ожидаем, но я редко себя вижу сбоку, т.ч. этим пренебрегаю.

Изменено пользователем виннипух

Виннипух

То, что я умею, у меня никто не может отобрать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...