BriNa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1826 Опубликовано 1 апреля, 2018 Света, осмелюсь предложить единственный пригодный по моему мнению вариант «Шанели». Тоже некоторое время назад билась над загадкой «что же так уныло и некультяписто» выходит!?Эту штуку я не купила, но галочку поставила. Аутфит тут «из примерочной», в чем была, можно собрать получше.Если есть такие вощеные джинсы, как у Coffe67, или аналог, то легко взлетит. И можно всякое разное попробовать туда вниз. Если фото неуместно, то махните. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1827 Опубликовано 1 апреля, 2018 Светик , Sew kaif , спасибо !))Сохранила центральное фото , там все как по мне .Очень плодотворная беседа .) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться #1828 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Джинсы с заниженным шагом, да? Думаю на эту тему, муж категорически отрицает эту тенденцию)).Насчет бомбера у меня есть личные домашние тараканы - мне не идет вот эта их резинка по низу. Дело даже не в том, что полнит, она меня просто убивает. Мне нужно, чтобы жакет был свободный по низу, а сиё уже не бомбер...Наташа, очень даже уместно! Оставить обязательно, смотрится красиво.Посмотрела на фото, эх.... Пойду записываться опять на спорт - надо качать ноги. Вот так и не состаришься спокойно с этим гардеробом)). Все вспоминаю Моэма «когда мне стукнет **** лет, то я буду есть бифштекся, с жареным картофелем». Вот неправда оказалась - не лезет картофель после самокритичных фото)) Изменено 1 апреля, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1829 Опубликовано 1 апреля, 2018 Бомбер тоже можно забабахать:Резинкой можно пренебречь, их теперь вообще кроят А- образные и резинка для видимости, ничего не стягивает, ещё и прибавка остаётся вокруг среза нижнего. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 1 апреля, 2018 Автор Поделиться #1830 Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Такой бомбер нравится! У меня тканюхи хватит и на платье и на бомбер. Я девушка, как оказалось, страшно запасливая-:)) В последнее время поняла, насколько много у меня невостребованных вещей... Нужен хороший кэжуал и нарядная одежда на выход. Все! В офис я не хожу и, видимо, уже и не пойду. То есть удивлять мне не кого. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1831 Опубликовано 1 апреля, 2018 Конечно , эскимо никому не пойдёт ! Тем более при движении руками нижняя резинка стремится занять положение на талии, отчего молния на животе становится колом. Видела кучу бомберов или с просто прямым низом или с имитацией резинки из основного материала ( как бы парка-бомбер ).Там главное форма воротника и манжеты , кмк, спортивная , молодежная деталь . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 1 апреля, 2018 Поделиться #1832 Опубликовано 1 апреля, 2018 Берегла для себя! :))) Это Sacai, шейте скорее, я хоть так утешусь! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1833 Опубликовано 2 апреля, 2018 Света, нужны либо более обьемные верха, либо более длинные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1834 Опубликовано 2 апреля, 2018 Света, вот такое платье подошло бы)) https://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate...a-2017-2-110-b/ моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться #1835 Опубликовано 2 апреля, 2018 Писала такой большой пост.... все пропало куда-то. Значит будем кратенько. По платьям -мешочкам вот что есть. И стоит ли умножать эти сущности? Брюк узких не нашла, видно все убрала в весенние чемоданы, а весны как бы и нет)) На выражение лица не смотрим - это муки определения)). Выбор как известно - самое сложное. Даже вот платья, как оказалось-:)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1836 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) По моему , сугубо предвзятому взгяду, ваш стиль отмечу , как контраст и классика. (сама придумала, не смейтесь) Шанель будет хороша, не важно платье, брюки, топы, если добавить контрастов.Предложенный Brina черно-белый вариант куртки предлагаю расматривать, как очень правильное направление. Дело не в фасоне, вам нужен цвет и контраст (Харизма- ваше всё) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем ГерАнюра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться #1837 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Спасибо, бальзам на душу. Серьезно. Я сейчас все складываю на унос)). Весеннее обострение, которое каждый год.Ну и еще платья. Это муж удружил. Особенно со стилем нью-лук. Даже не знаю, первый раз примерила. А то у нас все заканчивалось на стадии «платье - это Света. Света - это платье». И после знакомства опять в шкаф-:)) Ну и в рамках весеннего обострения покажу кашемировое пальто. Я его показывала без себя. К нему платье пристроилось. Ну и кажется мне, что короткие платья - это не мое. Я нормально воспринимаю критику, пишите честно, если чепуха, а не силуэт. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1838 Опубликовано 2 апреля, 2018 assama, сильно IMHO, контрасты - Ваше все))). В том числе и по длине: либо мини, либо макси. Классическая длина в классическом сочетании не цепляет. Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться #1839 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Ies, спасибо. А так хотелось стандарта. Ну значит не мое. Пошла, так сказать, к первоисточникам. Это то, что я психологически могу принять спокойно. Шанель, Корс и Кучинелли. Рискнуть? И что выбрать? Вот шанель в пластике. Колючая она... и не такая уж юесформенная. Фото сюда уже не влезает. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться #1840 Опубликовано 2 апреля, 2018 Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1841 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Света, удлинненное серое платье зацепило еще при просмотре первой картинки. При просмотре его с пальто-завоевало мою душу окончательно! Имет право на жизнь и украшает вас. Сейчас интегрирую в офисный гардероб мидийную юбку А-силуэта. Тоже я тебе скажу задачка. И дружба с верхами, и что б совсем в расхлябанность не впасть, так как работодатель не поймет. Ткань может чуть повыше поднять? Чуть ногу показать? Изменено 2 апреля, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1842 Опубликовано 2 апреля, 2018 Надеюсь серое меланжевое платье не "на унос"? Нравится! И с пальто нравится! Только аксессуары нужно подобрать: сумку и шарф-палантин-платок, может клетчатое что-то? Но это очень питерская история, здесь такое любят :) Из синего платья можно сделать юбку, может даже на кокетке, чтобы она была длиннее и какую-нибудь трикотажную размохайку сверху. Нет? Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1843 Опубликовано 2 апреля, 2018 assama, имхо, но для Вас эту пресную элегантную шанель необходимо как-то драматизировать:) Я вот на этот комбинезон обратила внимание:но Вам, наверное, в нем нужен глубокий-глубокий v-образный вырез (до талии, например:) и всё сложится:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1844 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мешочек и синее я бы еще померила или с ботфортами или с кроссовками или с берцами.)) Интриги бы этим прибавила. А серое длинное померила бы с мюли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться #1845 Опубликовано 2 апреля, 2018 Вера, примеряю усиленно)). Долго получается.., Ботфортами все прокатит, но синее уже точно в топку. Если вещь требует таких усилий по применению, то она лишняя. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться #1846 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Rezak, комбинезон супер! Но, как любитель комбезов, замечу - вещь надоедливая. Я все свои выкинула, одев несколько раз. А мучений с шанелью - море. Я страшный прагматик и абслютно не трендовый человек.Цитирование не работает, кстати. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1847 Опубликовано 2 апреля, 2018 Мне этот палантин с пальто не нравится. Хочется какой-то геометрии, резкости и меньшей цветистости. Характера, в общем :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1848 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Согласна, синему не хватает либо длины, либо СО. С сапогами лучше, но до интриги не дотягивает. А вот серое, пальто и сапоги винно-бордового цвета-красиво, но мне милее первая картинка с черными сапогами. Не могу обьяснить почему, ну разве, что слишком все правильно на картинке с бордовыми сапогами)) света, если есть подходящие мюли и время, то померь серенькое с ними. Вот Лила с языка сняла насчет палантина, но на нас, на Питерцев, можно не ориентироваться, мы бываем своеобразно серо-мышистые и это наша зона комфорта)) Изменено 2 апреля, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Поделиться #1849 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Геометрии нет((. Есть только черно-белый модернизм, но он не сюда. Палантин не прблема - найдем)).Поняла, что вот это платье - универсал. Оно никакое, удобное и к нему идет любая обувь. Наверное, буду исходить из этого факта. Длина самое то.Вера, мюли у меня нет. Я их не понимаю совсем)).А с сапогами все понятно)). Черные смотрятся острее, ботФорты - классика жанра с острым мысочком... легковаты.Синее платье - плотный трикотаж. Уедет к ребенку, оно не переделываемое. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 2 апреля, 2018 Поделиться #1850 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Да, база в виде серого платья хороша и динамична! Длина-само то! Все по нашему (спб)) шучу еще импонирует чуть завышенная ( или только кажется) линия талии. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения