Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стиль assama

Рекомендуемые сообщения

Света, осмелюсь предложить единственный пригодный по моему мнению вариант «Шанели». Тоже некоторое время назад билась над загадкой «что же так уныло и некультяписто» выходит!?
Эту штуку я не купила, но галочку поставила. Аутфит тут «из примерочной», в чем была, можно собрать получше.
6B678E92_433D_412F_B545_CCCFE2063735.jpeg
Если есть такие вощеные джинсы, как у Coffe67, или аналог, то легко взлетит. И можно всякое разное попробовать туда вниз.

Если фото неуместно, то махните.

_ Sine ira et studia _

Джинсы с заниженным шагом, да? Думаю на эту тему, муж категорически отрицает эту тенденцию)).
Насчет бомбера у меня есть личные домашние тараканы - мне не идет вот эта их резинка по низу. Дело даже не в том, что полнит, она меня просто убивает. Мне нужно, чтобы жакет был свободный по низу, а сиё уже не бомбер...
Наташа, очень даже уместно! Оставить обязательно, смотрится красиво.
Посмотрела на фото, эх.... Пойду записываться опять на спорт - надо качать ноги. Вот так и не состаришься спокойно с этим гардеробом)). Все вспоминаю Моэма «когда мне стукнет **** лет, то я буду есть бифштекся, с жареным картофелем». Вот неправда оказалась - не лезет картофель после самокритичных фото))

Изменено пользователем assama

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Бомбер тоже можно забабахать:
A1C8D8F1_84D4_4F52_94F3_15DBFE46515E.jpeg
Резинкой можно пренебречь, их теперь вообще кроят А- образные и резинка для видимости, ничего не стягивает, ещё и прибавка остаётся вокруг среза нижнего.

_ Sine ira et studia _

Такой бомбер нравится! У меня тканюхи хватит и на платье и на бомбер. Я девушка, как оказалось, страшно запасливая-:))

В последнее время поняла, насколько много у меня невостребованных вещей... Нужен хороший кэжуал и нарядная одежда на выход. Все! В офис я не хожу и, видимо, уже и не пойду. То есть удивлять мне не кого.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Конечно , эскимо никому не пойдёт !
Тем более при движении руками нижняя резинка стремится занять положение на талии, отчего молния на животе становится колом.
Видела кучу бомберов или с просто прямым низом или с имитацией резинки из основного материала ( как бы парка-бомбер ).
Там главное форма воротника и манжеты , кмк, спортивная , молодежная деталь .

Писала такой большой пост.... все пропало куда-то. Значит будем кратенько. По платьям -мешочкам вот что есть. И стоит ли умножать эти сущности? Брюк узких не нашла, видно все убрала в весенние чемоданы, а весны как бы и нет))
post-15123-1522650992_thumb.jpeg post-15123-1522651003_thumb.jpegpost-15123-1522651024_thumb.jpeg
На выражение лица не смотрим - это муки определения)). Выбор как известно - самое сложное. Даже вот платья, как оказалось-:))

По моему , сугубо предвзятому взгяду, ваш стиль отмечу , как контраст и классика. (сама придумала, не смейтесь) Шанель будет хороша, не важно платье, брюки, топы, если добавить контрастов.
Предложенный Brina черно-белый вариант куртки предлагаю расматривать, как очень правильное направление. Дело не в фасоне, вам нужен цвет и контраст (Харизма- ваше всё)

Изменено пользователем ГерАнюра

Спасибо, бальзам на душу. Серьезно. Я сейчас все складываю на унос)). Весеннее обострение, которое каждый год.
Ну и еще платья. Это муж удружил. Особенно со стилем нью-лук. Даже не знаю, первый раз примерила. А то у нас все заканчивалось на стадии «платье - это Света. Света - это платье». И после знакомства опять в шкаф-:))
post-15123-1522653351_thumb.jpeg

Ну и в рамках весеннего обострения покажу кашемировое пальто. Я его показывала без себя. К нему платье пристроилось. Ну и кажется мне, что короткие платья - это не мое. Я нормально воспринимаю критику, пишите честно, если чепуха, а не силуэт.
post-15123-1522654563_thumb.jpeg

assama, сильно IMHO, контрасты - Ваше все))).
В том числе и по длине: либо мини, либо макси. Классическая длина в классическом сочетании не цепляет.

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Ies, спасибо. А так хотелось стандарта. Ну значит не мое. Пошла, так сказать, к первоисточникам. Это то, что я психологически могу принять спокойно. Шанель, Корс и Кучинелли. Рискнуть? И что выбрать?
post-15123-1522655927_thumb.jpeg post-15123-1522655948_thumb.jpeg

Вот шанель в пластике. Колючая она... и не такая уж юесформенная. Фото сюда уже не влезает.

Света, удлинненное серое платье зацепило еще при просмотре первой картинки. При просмотре его с пальто-завоевало мою душу окончательно! Имет право на жизнь и украшает вас. Сейчас интегрирую в офисный гардероб мидийную юбку А-силуэта. Тоже я тебе скажу задачка. И дружба с верхами, и что б совсем в расхлябанность не впасть, так как работодатель не поймет. Ткань может чуть повыше поднять? Чуть ногу показать?

Изменено пользователем VeraPravda

Надеюсь серое меланжевое платье не "на унос"? Нравится! И с пальто нравится! Только аксессуары нужно подобрать: сумку и шарф-палантин-платок, может клетчатое что-то? Но это очень питерская история, здесь такое любят :)

Из синего платья можно сделать юбку, может даже на кокетке, чтобы она была длиннее и какую-нибудь трикотажную размохайку сверху. Нет?

Чтобы научиться шить, надо шить!

assama, имхо, но для Вас эту пресную элегантную шанель необходимо как-то драматизировать:) Я вот на этот комбинезон обратила внимание:
post-43422-1522658925_thumb.jpg
но Вам, наверное, в нем нужен глубокий-глубокий v-образный вырез (до талии, например:) и всё сложится:)

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Мешочек и синее я бы еще померила или с ботфортами или с кроссовками или с берцами.)) Интриги бы этим прибавила. А серое длинное померила бы с мюли.

Вера, примеряю усиленно)). Долго получается.., Ботфортами все прокатит, но синее уже точно в топку. Если вещь требует таких усилий по применению, то она лишняя.
post-15123-1522662386_thumb.jpeg post-15123-1522662405_thumb.jpeg

Rezak, комбинезон супер! Но, как любитель комбезов, замечу - вещь надоедливая. Я все свои выкинула, одев несколько раз. А мучений с шанелью - море. Я страшный прагматик и абслютно не трендовый человек.
Цитирование не работает, кстати.

Мне этот палантин с пальто не нравится. Хочется какой-то геометрии, резкости и меньшей цветистости. Характера, в общем :)

Чтобы научиться шить, надо шить!

Согласна, синему не хватает либо длины, либо СО. С сапогами лучше, но до интриги не дотягивает. А вот серое, пальто и сапоги винно-бордового цвета-красиво, но мне милее первая картинка с черными сапогами. Не могу обьяснить почему, ну разве, что слишком все правильно на картинке с бордовыми сапогами)) света, если есть подходящие мюли и время, то померь серенькое с ними. Вот Лила с языка сняла насчет палантина, но на нас, на Питерцев, можно не ориентироваться, мы бываем своеобразно серо-мышистые и это наша зона комфорта))

Геометрии нет((. Есть только черно-белый модернизм, но он не сюда. Палантин не прблема - найдем)).
Поняла, что вот это платье - универсал. Оно никакое, удобное и к нему идет любая обувь. Наверное, буду исходить из этого факта. Длина самое то.
post-15123-1522663839_thumb.jpeg
Вера, мюли у меня нет. Я их не понимаю совсем)).
А с сапогами все понятно)). Черные смотрятся острее, ботФорты - классика жанра с острым мысочком... легковаты.
Синее платье - плотный трикотаж. Уедет к ребенку, оно не переделываемое.

Да, база в виде серого платья хороша и динамична! Длина-само то! Все по нашему (спб)) шучу еще импонирует чуть завышенная ( или только кажется) линия талии.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...