Елена СПб Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #26 Опубликовано 13 апреля, 2015 camille , спасибо за картинки, особенно понравились джинсики с полосатой красной футболкой, надо брать)))Все приведенные примеры-просто классика и подтверждают наличие огромного числа для сочетания "на каждый день".У приятельницы в 86-м году появился вельветовый костюм с кюлотами: смотрелся очень женственно в розовом цвете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена СПб Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #27 Опубликовано 13 апреля, 2015 Кусака Мадагаскарская , талия 80 это вообще не предмет для разговора. Если душа просит, то непременно надо шить.Повторюсь, но джинсики зацепили: скоро лето))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #28 Опубликовано 13 апреля, 2015 А такой вопрос, кто-нибудь на улице их видит? (не на подиуме-интернете и проч.) Пошёл сабж в народ, али нет?В нашем маленьком городке никого в кюлотах не видела. В Берлине попадались. под это дело есть полтора метра поплина стрейч белого, я хотела сначала бриджи на лето-но это ж банальноЯ, пока, струящийся черный крепп почикала. Будут кюлоты с запАхом.Кремовый поплин уже идет по почте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #29 Опубликовано 13 апреля, 2015 Фрося, я пока никого не видела Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #30 Опубликовано 13 апреля, 2015 Фросенька, BriNa, а как там в Питере дела обстоят с уличной модой, кюлоты мелкают?...Вспомнила, мне подружка приносила ушить свои юбко-брюки. Она купила их в ZARA (в прошлом сезоне), креповые юбка-брюки с запахом и защипом, длина - выше колена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #31 Опубликовано 13 апреля, 2015 .In Moskau keine:). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #32 Опубликовано 13 апреля, 2015 А поскольку размер не сильно отличается от моего , решила примерить. Удобство невероятное.... Пардон, вопрос поднимался в комбинезонной теме.Имею в виду посещение Queen's Room = WC. Имхо, кюлоты по неудобству равны комбинезону, а в чём-то превосходят:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ualiberta Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #33 Опубликовано 13 апреля, 2015 Заинтересовали кюлоты после просмотра изделия пользователя Fibber на фотофоруме burdastyle.ru по выкройке из номера 4/2015. Ссылка http://burdastyle.ru/fotoforum/bruki-short...-bryuki--62148/. На мой взгляд, выглядят очень современно. Конкретно об этой модели упоминала Camille на своей страничке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #34 Опубликовано 13 апреля, 2015 Еще, статейко с красочными картинками 2014го года, с чем носить кюлоты "How To Wear Culottes According To Vogue Brazil 2014".Опять мелькают кеды на манной подошве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #35 Опубликовано 13 апреля, 2015 в Питере никого в кюлотах не видела. может потому, что еще холодно было, народ не перестроился и не переоделся?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #36 Опубликовано 13 апреля, 2015 у нас носили в прошлом году , больше на штанцы похожие чем на юбку в общем видела, встречались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #37 Опубликовано 13 апреля, 2015 я видела кюлоты в нашем мелком районном городишке брянской области.) Смортрелось очччень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться #38 Опубликовано 13 апреля, 2015 В процессе изучения вопроса, наткнулась в ин-те на эти вудстоковские джинсовые кюлоты с кожаными вставками. Смачный экземплярчик!С таким было бы не грех в лоскутном конкурсе показаться;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #39 Опубликовано 14 апреля, 2015 У нас я видела в конце прошлого лета несколько раз, зимних вариантов пару. Думаю к теплу будет больше потому что есть а продаже.Имею в виду посещение Queen's Room = WC. Имхо, кюлоты по неудобству равны комбинезону, а в чём-то превосходят:)Не, комбинезон тут вне конкуренции :) Я бы приравняла к рубашке-боди, которые застёгиваются "где-то там" :))На тему удобства очень меня вдохновляют такие картинки:Больше картинок в блоге девушки, дата съёмки сентябрь 13 года (!) В юбке аналогичной длины-ширины так не сядешь :) И по жаре коленки не слипнутся :)) Поискала картинки с кюлотами на девушках с формами.И ещё дама, ссылка на её блог ( возможно будет просто полезно ): _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #40 Опубликовано 14 апреля, 2015 Продолжаем знакомиться с вариантами от блогеров ( по сути они наши подруги, что-то купят, что-то сошьют, сфотографируются на мыльницу и покажут тем кому интересно ). Теперь о принтовых вариантах. Что-то есть и в этом, смотрите как меняется настроение - то немного гранжа, то немного ретро, но в текущий момент не старомодно абсолютно.Девушка в красных увлекается винтажем.И ещё несколько картинок в которых я увидела идеи использования: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #41 Опубликовано 14 апреля, 2015 camille , Брина спасибо за картинки. Вдохновляет ! Фрося, если "Queen's Room" - дырка в земле , то да ... удобство сомнительное , но в обычном современном никаких проблем не вижу. Да и в комбинезоне ходила себе спокойно , не испытывая никаких проблем. И хотя к лету гардероб определился , решила что и кюлотам там найдётся место. А для жарких стран какая прелесть. Думаю про материал... Хочется пластики, лёгкости и натуральности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #42 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я для себя лично воспринимаю эту одежду только в летне-отпускном варианте, как на картинке с тропическим рисунком. Т.е. это практически легкая юбка, только между ног не натирается. Или это отпускные широкие брюки из струящейся вискозы. Из более жесткой ткани на мои габариты наводит на мысли о "капри" с рынков, в которые рядятся толстые приземестые тетки (за неимением вкуса и денег на нормальную одежду). В 90-е были у меня 2 пары широченных укороченных брюк из цветастой вискозы. В них ездила в свой первый автобусный вояж по Европе. В Париже смотрелись вполне органично. Удобно невероятно - вроде и в брюках, но при 8-10 часовом сидении ничего не пережимает. С туалетом без проблем - расстегиваются как обычные брюки. Разве что иногда надо снизу штанины поддерживать, чтобы грязного пола не касались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #43 Опубликовано 14 апреля, 2015 С туалетом без проблем - расстегиваются как обычные брюки. Только после расстёгивания падают, как обычная юбка:). "Обычные брюки", они при, пардон, спускании - на верхней части ноги насбариваются и тормозятся от падения согнутой коленкой. А кюлоты этого тормоза лишены - и бабах:).(И ещё, имхо, имеют тенденцию на ходу вокруг ног заматываться). ПС, чтобы было всё понятно с WC.Представьте себе, что вам надо это сделать в широкой и достаточно длинной (напр., до середины икры) юбке. При этом юбку не поднимать вверх, как обычно, а расстегнуть на талии и спустить вниз ниже попы.- Представили?Да-да, она уже подметает пол и неудержимо падает, её надо держать двумя руками, пытаясь поймать повсюду болтающуюся ткань, она мотается по грязному полу и попадает своими фалдами прямо в...:). Попробуйте с юбкой хотя бы полусолнце - и сможете оценить "удобство" кюлот в этом отношении.(Не, если кюлоты у вас - это просто брючки такие шириной по низу 28 см, талия на резинке, тогда легче. Хотя они тоже падают. А если это именно юбка-брюки - то WC=цирк). Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #44 Опубликовано 14 апреля, 2015 Это да! Чем длинее, тем больше наматываются. Я из-за этого не ношу свои марленки из тяжелой ткани, а вот из легкой - носибельно.Да-да, она неудержимо падает, её надо держать двумя руками, пытаясь поймать болтающуюся ткань, она мотается по грязному полу и попадает своими фалдами прямо в...:).Трагическая картина! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #45 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Как опытный носитель широких и тяжелых штанов - инструкция по пользованию в сортире: Наклоняешься и поднимаешь одну штанину выше колена и заворачиваешь ее там, она фиксируется таким образом. Наклоняешься и повторяешь то же самое с другой штаниной. И только после этого расстегиваешь сами штанишки... Обратное действие - сперва застегиваешь, потом опускаешь-разворачиваешь штанины. В сельском "очке" лучше заворачивание проделать на улице. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем маня -inna- 1 Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #46 Опубликовано 14 апреля, 2015 ... про неудобство:Все относительно - подумайте, с какими неудобствами сталкивались барышни в 19 веке, при той же необходимости и расслабьтесь - худшее все ж позади:) Хорошие штанцы, эти кюлоты. Как я вижу, их современный вариант более геометричен, по сравнению с 89-90 гг. Тогда бедра драпировались мягко, струящейся тканью, добиваясь плавного "эллипсовидного" силуэта бедра, что было плюсом для фигур лишенных естественных плавных изгибовДля актуального силуэта сейчас и ткани более формоустойчивые используют и линия бедра строится более четко-геометричная - можно линейку по-касательной прикладывать) - и, по-моему, это как раз интересное решение для укрощения возрожденческих бедер.По моим наблюдениям, при небольшом росте - "еще более красиво"), когда "центр тяжести" не физический, а визуальный, ессно, - находится в одном месте. Я хочу сказать, что обувь желательна открытая или визуально и "идейно-психологически" - легкая. Сужу по фото - утежеляют, притягивают тушку к земле - даже темные остроносые лодки, контрастные к открытой части ноги."Светлые" же ноги дают ощущения почти полета.Ну, и верх, пожалуй,очень минималистичный. Я носила черные кюлоты из костюмной ткани в 2005-м, с черными изящными ботильонами,на шпильке, облегающими щиколотку. Причем произведены они были из широких гладких брюк типа марлен, путем обрезания последних специально под уровень верхнего края обуви. Носила в офис с белой рубашкой и жакетом, вне офиса с облегающим тонким пуловером. Было красиво и эффектно. Мне вот интересно еще про подбор длины. Достаточно ли ориентироваться на свою выигрышную длину юбки, или есть еще нюансы? что-то мне подсказывает, что в случае с кюлотами вариантов больше...??? P/s Наташ, шепни, где продают - хочу померять, заочно по картинкам я их уже с осени люблю - хочу проверить свои чувства:) дописано: про "верхи", добавлю, что встречаются удачные многослойные варианты с длинным жилетом, кардиганом или пальто т.е. длиной в районе\ниже колена...пропорции, конечно, по месту ищутся, тогда и обувь встраивается повесомее\темнееувы, сию минуту фотками не подкреплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #47 Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Шила и активно носила шифоновые кюлоты с шифоновой же блузкой лет 10 назад. Очень удобные, и главное - для нашей жары приятно снизупродуваемые :) От комплиманов отбивалась постоянно. Подкладка под штаниками присутствовала - из тонкого, телесного цвета трикотажа. Теперь очень хочется повторить, хотя размерчик прибавился..:) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ШиК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #48 Опубликовано 14 апреля, 2015 "Обычные брюки", они при, пардон, спускании - на верхней части ноги насбариваются и тормозятся от падения согнутой коленкой.У меня все летние брюки достаточно свободные, на ноге не тормозятся, так что технология их подхватывания отработана до автопилота. Насчет оптимальной длины - трудный момент. У меня были куплены домашние трикотажные штаны такого типа, длиной как раз, как я обычно юбки ношу. Зрелище оказалось настолько душераздирающим, что даже дома носить не смогла, разжаловала в "одежду для ремонта". Наверное, штаны надо длиннее, чем оптимальная юбка. Все-таки в движении они себя иначе ведут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться #49 Опубликовано 14 апреля, 2015 гюго, в Заре. И еще в паре мест, но я их названия не помню. С длиной надо разбираться. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #50 Опубликовано 14 апреля, 2015 Видела в Петербурге . У себя , уже два года как . ) Знаете , когда покупаешь , то нарисуешь образ и видишь в отражении его , а не себя . А потом дома как глянешь ...Сейчас вставлю фото , покажу на кошках , и расскажу какие у меня создались мнения относительно . Я струсила и перевела их в разряд домашних по примеру Василиссы , и то пока не извернусь и не увижу себя сзади . А покупались к весенне-летнему сезону . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения