nexfifty Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #251 Опубликовано 2 июля, 2014 Меня тоже тянет побрить себе что-нибудь на голове.чревато непредсказуемостью: а вдруг внутреннее действие будет обратное ожидаемому? отрастает месяца четыре:) Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #252 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) ... К примеру, мне чтобы чувствовать самый высокий градус уверенности, независимости и свободы, здорово помогает прическа "в армию забрили". Одежда при этом может быть разной, романтиШной или совсем наоборот, не столь важно. (Проверено неоднократно в разных обстоятельствах.) ...Мое предположение, почему прическа "срабатывает" ...Наверное, ключевое слово здесь – «армия» …. где каждый должен быть готов «броситься на амбразуру» … без сантиментов, без жалости, без эмоций … короче … всегда собран и всегда готов …Так же могут срабатывать и гладко зачесанные волосы ... мне кажется . Про одежду.Она может быть расслабляющей - напр. банный халат … и мобилизующей - тот же халат , но медицинский … форма хирурга … Yadviga , вы очень красивая! ... вам многое пойдет ... и тем сложнее выбор.Вот этот тренч - хорош! ... но - он такой расслабляющий ... Почему то хотелось бы видеть на вас что то более жесткое, вернее - более внятное ... может имитации простоты? Изменено 2 июля, 2014 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гость, prosto гость Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #253 Опубликовано 2 июля, 2014 чем гладкие волосы и пук на затылке отличаются от очень короткой стрижки? по форме близко до неразличения.загладьтесь, затянитесть и утыкайтесь японисто. посмотрите в зеркало. скажите - нет, ну в самом деле, ужас-то какой. для этого бриться и стричься не обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #254 Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Когда хочу изобразить злобную тётку - одеваюсь следующим образом:свитер под горло темный (темно-серый или синий),джинсы, (летом - синяя/черная футболка и пиджак серого цвета и прямого кроя, скрывающий женственность),кроссовки или ботинки черного цвета кроссовочного типа,волосы на затылке в пучке, челка заколота заколками "под зализанность",очки,бусы а-ля "клыки" Действует на 100%: студенты шарахаются (особенно на контрольных), коллеги не спешат вступить в разговор. Особенно, если на лице маска "пнх"...Если меняю прическу - распущенные волосы - меняется стиль и не воспринимаюсь негативно... Изменено 2 июля, 2014 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться #255 Опубликовано 2 июля, 2014 Тоже ходила и приглядывалась - разные мы :)1. самый агрессивный натуральный желто-черный леопард. Чем больше площадь, тем сильнее впечатляет хозяйка.Для меня он просто "дикий", немного "устаревше-провинциальный" - это всё для белых женщин. Африканки в таком не попались :) Змеюки выглядят и более актуально, и без пушистых ассоциаций :)15. Рыжие волосы и вообще рыжеватые оттенки в волосах, можно также золотистые. Темные волосы выглядят спокойней золотых и рыжих.С точностью до наоборот. Рыжие-рыжеватые - "тёплые", холодные тёмные или совсем светлые - вот там уже можно что-то поискать. Прямые более "злые" :)14. Классические шпильки агрессивны как удар кинжалаПо-моему они смешно выглядят в офисе :) Сегодня попала как раз на выход планктона, вроде всё прилично, но ощущение "маскарад-спецовка" не пропадает, удивилась даже.Скорее да: светоотражающие поверхности ( вроде кожи, плащёвки аля тафта, металликов всех видов ), но грубый лохматый мех. Контраст, но тут надо внимательно к площадям. Плечи, да, но необязательно расширенные, достаточно цветового акцента или "заострения". Синий в сочетании с чёрным ( и нужными фактурами-фасонами ) совсем не безнадёжен.Это всё Филип Лим разных лет. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #256 Опубликовано 3 июля, 2014 Чем дальше, тем страньше и страньше (с)Мне странно, почему большинство участников в упор не замечает главного условия задачи: предполагаемое действие должно производить не внешний, а внутренний эффект. Ядвига говорит не о том, воспримут ли ее коллеги независимой от их мнений. Ей нужны маркеры в своем облике, чтобы почувствовать резерв в себе, самой себя воспринять способной к сопротивлению внешнему давлению.- Ну так почитайте саму Ядвигу:) Чего она хочет выразить вовне. Я хочу всего лишь найти способ их запугивать ненадолго, чтоб не давили на мозг, когда я не в форме. :)... не силу интеллекта, а просто агрессию, в частности способность убедительно сказать например "Пионэры, идите...". ===================================== Насчет этих лиц: кто это? Какие-то палачи? Вернер фон Браун, Михаил Калашников, Дмитрий Устинов, Вальтер Дорнбергер, - о чём-нибудь говорит?:):):)Впрочем, ваш ответ абсолютно в темку:). Эти люди вне женского понимания. Эээ... а зачем их запугивать, с ними сотрудничать, кооперироваться? Интуиция прекрасно подсказывает вам, что сиё для вас (женщины) принципиально невозможно:).===================== - А в последней подборочке Брины есть, имхо, картинки, отчасти работающие на доступном поле данной темы, то бишь на попытках наступательно продемонстрировать мужчинам низшего ранга свою интуицию vs что-то там другое. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #257 Опубликовано 3 июля, 2014 Вернер фон Браун, Михаил Калашников, Дмитрий Устинов, Вальтер Дорнбергер, - о чём-нибудь говорит?:):):)Впрочем, ваш ответ абсолютно в темку:). Эти люди вне женского понимания. Интуиция прекрасно подсказывает вам, что сиё для вас (женщины) принципиально невозможно:).УПС... Неожиданно навеяло как-то..."Термин «троллинг» происходит из сленга участников виртуальных сообществ и не имеет прямого отношения к сфере научного дискурса. В дословном переводе англ. trolling означает «ловлю рыбы на блесну». В наиболее общем виде это явление характеризуется как процесс размещения на виртуальных коммуникативных ресурсах провокационных сообщений с целью нагнетания конфликтной обстановки путём нарушения правил этического кодекса интернет-взаимодействия." Может, показалось? :) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #258 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Вернер фон Браун, Михаил Калашников, Дмитрий Устинов, Вальтер Дорнбергер, - о чём-нибудь говорит?:):):)Впрочем, ваш ответ абсолютно в темку:). Эти люди вне женского понимания. Да , где тут барышням, особенно с армейскими погонами на плечах, что-то понять...А если без иронии, то подборка состоит в первую очередь очень зрелых людей. Они прошли долгий путь, выжили, закалились и выстояли. Им что молодые самцы с их амбициями, что молодые самки - один фиг не страшно. Откройте сайт любого "старого" университета, накачайте оттуда фото женщин профессоров и академиков - и увидите ровно тот же взгляд. И друг с другом эти мужчины и женщины будут общаться абсолютно на равных. Надеюсь, подруга меня простит за публичное ее использование в качестве примера - 46 лет, доктор математических наук, профессор, читала лекции в том числе в Кембридже, любимая и любящая жена, мать двоих дочерей. Родилась, училась и начинала работать в России. Начало работы пришлось на 90-е.Видно, что она знает свое место, и место это весьма высокое. Кстати, это ее официальное фото, которое она прикладывает к резюме. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #259 Опубликовано 3 июля, 2014 Надеюсь, подруга меня простит за публичное ее использование в качестве примера - 46 лет, доктор математических наук, профессор, читала лекции Она, как и все женщины, реализует себя в той области, которую придумали и создали мужчины:). В д. сл., в науке. И только потому, что мужчины её туда пустили, за накоплением рутинных, неинтересных для мужчин задач, вроде преподавания, и переключением интересов мужчин высшего ранга в другие сферы. Система босс-секретарша. Василисса, обратите внимание, как только в некую область деятельности допускаются женщины (и дальше по нисходящей, неевропейцы итд.), это означает, что главные события происходят уже не здесь.Пример: космонавтика. Но поскольку Ядвига, как и любая женщина, не находится в области главных событий нашей планеты (создаваемых мужчинами высшего ранга), то и нет никакого прикладного приложения ядвигиных тряпочек к этим областям.ПС. Вы знаете, кто остальные люди на фото?====================== Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #260 Опубликовано 3 июля, 2014 Она, как и все женщины, реализует себя в той области, которую придумали и создали мужчины:). В д. сл., в науке. И только потому, что мужчины её туда пустили, за накоплением рутинных, неинтересных для мужчин задач, вроде преподавания, и переключением интересов мужчин высшего ранга в другие сферы. Система босс-секретарша. ПС. Вы знаете, кто остальные люди на фото?Она не секретарша, она в первую очередь научный работник с большим количеством публикаций. Кстати, ее шеф - академик Н.Н.Уральцева, СПб ГУ. И в науку не их лично милостиво допустили вчера. Это нормальная сфера приложения соответствующей мощи женских мозгов лет так уже много. А у кого подходящих мозгов не уродилось, тех пускай-не пускай, толку все равно не будет. И не мужчины будут в этом виноваты.Насчет подборки фото - мне пофигу, кто это. Я просто вижу их возраст - все старше 45. Это люди, к которым возраст не пришел один. С женщинами такое тоже происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #261 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Но поскольку Ядвига, как и любая женщина, не находится в области главных событий нашей планеты ...Не очень понимаю. Сейчас уже нет, уже все устаканилось, а 10 лет назад работала именно в области главного события планеты - появления embedded system, которые потом развились в смартфоны, m2m передатчики и прочая мелочь. Фрося, это не война. Это нормальная мирная жизнь.Когда война - падают бомбы и самолеты, приходят палачи и убивают весь род целиком, дети не рождаются, а кто есть умирает от голода, мужчины все бросают, уходят воевать и не возвращаются.А сейчас - мирная жизнь. Войны нет. Сейчас придумки в медицине и технике куда важнее оружия, а палачи сидят где им положено, где Брейвик, а не ходят в топах. Войны нет. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #262 Опубликовано 3 июля, 2014 ПС. Вы знаете, кто остальные люди на фото?======================Некоторые из них даже были "главнокомандующие люфтваффе, у которых уже нет люфтваффе" (по их же собственным словам...) Характерная подборка, особенно если смотреть в аспекте ранжирования людей :( Грустно всё это There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #263 Опубликовано 3 июля, 2014 Ну лично про Калашникова могу сказать, чего он полжизни до самой смерти страшно боялся конкуренции со стороны учеников. В середине 70-х гг. прошлого века его ученик Никонов создал чудо-автомат, на фоне которого "калаш" - просто рогатка по сравнению с пулеметом. Характеристики Никонова оказались настолько хороши, что этот автомат сразу попал на вооружение к спецназу, а вот на общее вооружение его не взяли из-за интриг Калишникова, который вплоть до самой смерти гнобил Никонова везде, где только можно. Человек закрыли доступ к полигонам и научным лабораториям.Из-за этого наша армия принимает на вооружение автомат Никонова только сейчас, и громко кричит о новинке. Только новинка грустная, ведь Никонов уже не молод и ему не дали вовремя реализовать свои замечательные идеи... Поэтому относить Калашникова к мужчинам, которых не запугаешь - по меньшей мере странно. Любого человека можно запугать массой способов, инстинкт самосохранения ещё никто не отменял. Действительно создается мнение, что тут не швейный форум, а конференция звезд психиатрии :)... Я лично гораздо болеьше рада тому, что Ядвига настроилась замечать на окружающих те особенности их внешности и одежды, которые согласуются с её представлениями. Наблюдательность - великое дело, тем более что сразу можно проверить собственные представления о том, как отдельные детали влиюят на внешний облик и личностный посыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #264 Опубликовано 3 июля, 2014 Леопард Для меня он просто "дикий", немного "устаревше-провинциальный" - это всё для белых женщин. Африканки в таком не попались :) Змеюки выглядят и более актуально, и без пушистых ассоциаций :)Да, он демоде. Но я старалась оценивать без чувства актуальности и вкуса. Он взводит, особенно если с головы до ног. Змеюки в маленьких дозах не действуют, в больших мне вчера не попалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #265 Опубликовано 3 июля, 2014 5. Разрушают агрессию любые женственные детали отделки или фактуры: драпировки, сборки, воланы, - даже самые крошечные, и особенно ретро, и флоральные принты. 7. Фасон для агрессии почти любой, только более-менее четкий хотя бы местами, и с внятными плечами.12. Агрессивные аксессуары хорошо работают, много энергии генерят.Yadviga, еще раз пересмотрела Ваш альбом - вот ничего из перечисленного! Всё с точностью до наоборот. Именно поэтому, наверное, в моем виртуальном представлении Вы именно "девочкадевочка" :) Так может, для эксперимента - белую жесткую сорочку, волосы убрать, глаза подчеркнуть, еще лучше очки - и пробное фото... Так хочется -бац- и преображения! There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #266 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) А если внутри все урегулировать, то и выражать нечего. Я и голой смогу ходить. И британские ученые кинематографисты это блистательно подтверждают! (сериал "Шерлок", моя дочка фанатеет). Кстати, новая Ирэн Адлер и в одежде впечатляет. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #267 Опубликовано 3 июля, 2014 Может нам не про "временно запугать" надо говорить, а про "нежелание-невозможность наступать" другой стороне? Потому что "не хочу связываться" это одно, многие не хотят исходя из сексистких догм, а если визави почитается равным, то причины для отказа от напора могут быть не только в "страхе". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #268 Опубликовано 3 июля, 2014 Василисса, обратите внимание, как только в некую область деятельности допускаются женщины (и дальше по нисходящей, неевропейцы итд.), это означает, что главные события происходят уже не здесь.Я задумалась своимиженскимимозгами, а где сейчас главные события происходят? Фрося, вы показываете пример морального давления и принижения, от которого многие и хотят защититься )) Хоть вы и не мужчина )) В данном случае одеждой невозможно, потому что виртуал, а в жизни, с какой женщиной Вы не стали бы связываться? Может быть это натолкнет на какие-то мысли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #269 Опубликовано 3 июля, 2014 Я задумалась своимиженскимимозгами, а где сейчас главные события происходят?Фрося, вы показываете пример морального давления и принижения, от которого многие и хотят защититься )) Хоть вы и не мужчина )) В данном случае одеждой невозможно, потому что виртуал, а в жизни, с какой женщиной Вы не стали бы связываться? Может быть это натолкнет на какие-то мысли? Вот Вам и пример из "вышестоящих" - Ангела Меркель. Это не про политику. Это - про то, что "женщину (до)пустили в...". Посмотрите как она одевается: брючный мешковатый костюм серого (реже - черного/синего) цвета. Почти никаких аксессуаров. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #270 Опубликовано 3 июля, 2014 Мужчина в приличной IT-конторе такие вещи демонстрировать не будет, во-первых, глупых там не бывает почти, разве что особи с ослабленными социальными навыками ( они как раз пасуют перед "красивая женщина"), а во-вторых - большой риск лишиться работы - одно заявление от дамы и небо с овчинку обеспечено. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #271 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) брючный мешковатый костюм серого (реже - черного/синего) цвета. Почти никаких аксессуаров.Неужели? Это не про политику. Это - про то, что "женщину (до)пустили в..." :) Вот Вам и пример из "вышестоящих" - Ангела Меркель. . Посмотрите как она одевается Изменено 3 июля, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #272 Опубликовано 3 июля, 2014 Сколько ценного привносят участники: Фрося озвучивает дремучие сексисткие позиции, Бензопила напомнила о главном мужском страхе - это страх несостоятельности, потери авторитета, поражения. Ядвига, я все больше склоняюсь к мысли что "пугать" не стоит. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #273 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Последняя картинка - легкая разминка фотошопера. Там всего 3 или 4 жакета перекрашены во все возможные цвета. Присмотритесь к деталям и индивидуальным особенностям. Ядвига, а если действительно не пугать, а вернуться к идее "леса+обои держат дом"?. Т.е. найти для себя лично "укрепляющие" детали. Ведь даже в архаичных одеждах пояс не только удерживал тряпочки вместе, но и душу с телом скреплял воедино. И в том же "Шерлоке" была серия, где раненого спасал только натуго затянутый форменный пояс, стоило его расстегнуть - и человек погибал от кровотечения. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #274 Опубликовано 3 июля, 2014 Неужели?Но ведь мешковатый же :( И, несмотря на разнообразие цветов, ощущение - "серый" :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #275 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Василисса, не-а, не фотошоп. Моделей жакетов у нее немного - видно, что по одним лекалам несколько одинаковых встречается, но разного цвета.Ангелу в Германии в шутку иногда называют "наш попугай", в ответ она сделала замечательно остроумную фотографию: "В свое время Bloomberg создал целый видеоряд под названием: «50 оттенков брючных костюмов Ангелы Меркель». Мировые блогеры и модная общественность не устают критиковать многие выходы в свет Ангелы, но это никак не помешало политику занять кресло канцлера Германии в третий раз." вот здесь можно полюбопытствовать. Изменено 3 июля, 2014 пользователем nexfifty Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения