Zverjonok Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #101 Опубликовано 23 ноября, 2014 А юбки не крутились ? только в низ сползали ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #102 Опубликовано 24 ноября, 2014 А юбки не крутились ? только в низ сползали ?Не крутились, ткань шершавая и на купе и на поясе, да и туго довольно сидит. Стандартную юбку я специально не стала делать слишком тяжелой, мне даже кажется латинская из-за бахромы тяжелее вышла... моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться #103 Опубликовано 27 ноября, 2014 Среди череды бальных удалось сшить за день до отпуска платьице для дочки. Выгуливали его уже в отпуске;)) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #104 Опубликовано 1 декабря, 2014 Немножко поинтиригую: над чем сейчас буду работать;)) Заказали мне платье, копию латины Марии Тзапташвили, ребенок от нее фанатеет, платье будет для клубных выступлений. Оригинал существует в 2 цветах, белом и черном, я же решила сделать трансформер - один верх и 2 юбки: одну как на фото, только цвета грейпфрута и вторая белая из бахромы и стекляруса. Сшить надо до 19 декабря, так что скоро порадую и результатом! моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться #105 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вау!! Будем ждать. Мне очень нравятся такие фигурные линии верха, но я даже не представляю, как сделать так, чтобы они идеально прилегали к телу. Неужели резинок будет достаточно? В общем - жду очень-очень. Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #106 Опубликовано 1 декабря, 2014 Вау!! Будем ждать. Мне очень нравятся такие фигурные линии верха, но я даже не представляю, как сделать так, чтобы они идеально прилегали к телу. Неужели резинок будет достаточно? В общем - жду очень-очень.Верх я переделала как обычный купальник бикини симметричный...все-таки не женщина с формами, а ребятенок носить будет;))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться #107 Опубликовано 1 декабря, 2014 Дошила аксессуары к трансформеру. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #108 Опубликовано 26 декабря, 2014 Хотела тоже похвалиться, однако от новой работы остались только несколько куцых фото с примерок. Заказчикам платье нужно было еще "вчера", забирали впопыхах, оставив мне дошивать вторую съемную юбку, так что надеюсь в будущем, нормальные фото выложить все же удастся;))Платье-копия с фотографии выше. Переделала немного верх, т.к. хозяйка девочка и слишком секси было не нужно;)) Намучилась больше всего с гофре, а именно с тем как его половчее и покрасивше пришить. Получилось не так пышно как на оригинале видимо из-за того, что объем попы в моем случае раза в 2 меньше. Там где торчит пупок-есть пояс (на фото без него) вокруг талии, крепится крючками ассиметрично к перемычке на купе, с ним пупка не видно;))Камни все и пришивные и клеевые -Furor, мне очень они нравятся, гладенькие, ровные и блестят почти как Сваровски. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #109 Опубликовано 27 декабря, 2014 Очень интересно будет глянуть в танце. Оригинальный фасон. в общем - молодецА ))) Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet.777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #110 Опубликовано 31 декабря, 2014 Оч. красивенько получилось! Хотелось бы юбочку гофре полностью увидеть, как вы там это гофре уложили... S_sopenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться #111 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Оч. красивенько получилось! Хотелось бы юбочку гофре полностью увидеть, как вы там это гофре уложили...Теперь уж после праздников, когда платье из отпуска привезут;)) Юбочка сшита из половинки солнышка, разрезанного на 2 четвертушки и обрезанных в виде овала. Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть следующий год принесет только хорошее: нашим танцорам-успехов и побед, тем кто шьет-еще больше вдохновения и идеальных заказчиков, и абсолютно всем-Счастья в доме, Любви и Благополучия!http://retropost.ru/i/newyear/1614jbw.jpg Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Vipera моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 1 января, 2015 Автор Поделиться #112 Опубликовано 1 января, 2015 Добыла фотку переделанной латинской юбки в танце. Фото из соцсети: моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться #113 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Фото латины-гофре в полный рост и с поясом;)) Изменено 3 января, 2015 пользователем Vipera моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet.777 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #114 Опубликовано 4 января, 2015 Очень красиво! Впечатляет! S_sopenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet.777 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #115 Опубликовано 4 января, 2015 Стандарт: Верхняя юбка 6-ти клинка годе с раствором клина на всю ширину ткани (110 см), пришита к кокетке. Нижняя юбка -кокетка из сетки вшитая в пояс. На ней 2 ряда воланов-солнышек, длиной 45 см по 4,5 солнышка в каждом ряду. Лена добрый вечер! Подскажите сколько примерно основной ткани ушло на стандарт (я имею ввиду юбку)? S_sopenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться #116 Опубликовано 4 января, 2015 Лена добрый вечер! Подскажите сколько примерно основной ткани ушло на стандарт (я имею ввиду юбку)?Дрбрый вечер. Перла купила 6 метров из расчета 1 метр на 1 клин. по факту клинья вышли по 80 см длиной. Если 8 клинка по 80 см то брала бы 7 метров. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться #117 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Какие-же летние фотки новой латины ))) Супер! И латина и фотки )))Особенно последняя. Изменено 4 января, 2015 пользователем Maryminsk Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться #118 Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Ура! Дошила вторую сменную юбку к латине-гофре. Юбка состоит из 2 полотнищ, бахрому нашивала пучками, кое-где добавляя низки стекляруса. Проблем с пошивом не было никаких, за исключением открытой части трусов, где 2 перетяжки-пришлось повозиться, чтобы срезы между резинками не топорщились. В комплект сделала белые браслеты и сережки из бахромы. Фото при полном параде обещали прислать как только будут;)) Изменено 18 января, 2015 пользователем Vipera моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet.777 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #119 Опубликовано 19 января, 2015 Ура! Дошила вторую сменную юбку к латине-гофре.Красотище. Сколько на него камней ушло? S_sopenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #120 Опубликовано 19 января, 2015 Красотище. Сколько на него камней ушло?Хм...пришивных "Галактика" 4-х разных размеров (самых крупных штук 60, остальных от в среднем около 80-100 штук каждого размера). Хотфикса ss20-2 пачки ровно и ss16 - 1 пачка. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #121 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Супер...на знаю даже, как больше нравится - с бахромой или с гофре. Оба варианта очень! Хм...пришивных "Галактика" 4-х разных размеров (самых крупных штук 60, остальных от в среднем около 80-100 штук каждого размера). Хотфикса ss20-2 пачки ровно и ss16 - 1 пачка.а в пачке сколько? 10 гросс? И какого цвета трусики -белые? под цвет бахромы, или...? Изменено 19 января, 2015 пользователем Maryminsk Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #122 Опубликовано 19 января, 2015 Супер...на знаю даже, как больше нравится - с бахромой или с гофре. Оба варианта очень!а в пачке сколько? 10 гросс? И какого цвета трусики -белые? под цвет бахромы, или...? Марина, спасибо!;))В пачке как обычно 10 гросс - 1440 шт, стразы Фурор.Трусики в обоих случаях под цвет юбки-коралловые и белые. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #123 Опубликовано 19 января, 2015 А у меня сезон начался с пошива именного танцевального халата! Лена, а ты прибавку на свободу облегания сколько делала? Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #124 Опубликовано 19 января, 2015 Лена, а ты прибавку на свободу облегания сколько делала?У меня был готовый халат покупной на этот рост и размер, я кроила по нему. Могу померить дома. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #125 Опубликовано 19 января, 2015 Да, пожалуйста. Я пока добавила 10 см к ОБ, но боюсь, как-бы мало не оказалось. Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения