Vipera Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Поделиться #451 Опубликовано 25 февраля, 2017 Отшитое летом на продажу платье наконец обрело хозяечку.Небольшая доделка-колье к изумрудному стандарту:И фото вместе с платьем моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Поделиться #452 Опубликовано 5 марта, 2017 Переделала, а точнее почти отшила заново многострадальный трансформер, который никак не выйдет на паркет((Что-то нам с мамой не нравилось..не хватало яркости и обьема...Итак: на куп добавила слой гипюра и красные лейсы для обьема, бахрому на юбочку взяла подлинее и добавила 3 цвета под цветок, стандартную сшила заново. Подьюбник нарочно сделала длинее верхней юбки. Первая юбка оказалась великовата изначально но тоже пригодилась для моего же белого трансформера с боа и стразами, который как и юбка девочке пока великоват.Было:Стало: моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться #453 Опубликовано 6 марта, 2017 Интересно переделали :) Действительно бодее яркое и живое стало :)А как вы крепили две юбки к купу для СТ и Ла ? Под гипюр чем крепили ? У каждой юбочки ест ьпоясок и вы её на кнопочки под гипюр крепили ? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Поделиться #454 Опубликовано 6 марта, 2017 Интересно переделали :) Действительно бодее яркое и живое стало :)А как вы крепили две юбки к купу для СТ и Ла ? Под гипюр чем крепили ? У каждой юбочки ест ьпоясок и вы её на кнопочки под гипюр крепили ? :)Поясок это обычная 3см резинка. Кнопочки есть только на кокетке и юбке в соответствующих местах. К купу юбка не пристегивается-только к внутренней стороне кокетки. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Поделиться #455 Опубликовано 10 марта, 2017 Юниорская латинская рубашка-боди моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться #456 Опубликовано 10 марта, 2017 Лен, рубашечка крутая вышла. Молодец. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться #457 Опубликовано 16 марта, 2017 Еще 1 удачная фотка латины ю1 и неуловимая латина со стеклярусом. Оттанцевало уже 2 конкурса и всего пара фото на фотосайте((( моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Поделиться #458 Опубликовано 16 марта, 2017 А это... решила сделать фотоотчет о самых распространенных ошибках при пошиве танцевального платья. В нем собраны все ошибки начинающих новичков.Принесли мне на доделку стандартик...мама хотела его "оживить" пришив нижнюю юбку (которой не было вообще). Как оказалось дело обстоит гораздо хуже чем простое отсутствие подьюбника. Во-первых купальник был только похож на оный, на деле он топорщился на девочке как картонная коробка-пройма была очень глубокая, а окат рукава высокий, из-за чего при поднятии рук в стойку-на плечах образовывались "погоны" а платье лезло вверх. Воротник-стойка больше напоминал хомут, т к. сделан не под горло а с бОльшим вырезом. Спинка: на вырезе в районе боков образовывались оттопыривания, как раз из-за того, что не была заложена вытачка на перегиб спинки. Сама спинка при этом была еще и цельнокроенной. Красным пунктиром отметила лишнее в узле рукав-пройма.НЕпрозрачная юбка была сделана из тяжеленного атласа, выкроенного солнцем и зачем-то с большой сборкой по месту пришива. Верхняя юбка...состояла из 1/2 солнца фатина, к тому же еще и не выровненного по низу. Грудных вытачек также не было а вместо чашек на некоей тряпице (вшитой в бока и в плечевые швы) нашиты 2 кусочка поролона, вместо крючков на застежку пришиты пуговицы...(???).Итак, чтО я сделала: распорола платье целиком (оставила нетронутой только нижнюю часть с трусами и нашитым на бедро кружевом (оно было пришито намертво). Демонстрирую рукав, вот что бывает когда окат делается как на стандартную одежду:Рукав выкинула и выкроила новый. Т к поднять пройму иначе не удавалось, сделала это при помощи рукава и частично за счет смоделированных грудных вытачек. Жуткий воротник также отправился в ведро, горловину просто обработала резинкой. На спине в районе выреза заложила вытачки к бокам и застрочила их, вшила в вырез резинку (ее не было).К юбке сделала стандартный подьюбник (на солнышке волан из 8 солнышек), с синей атласной юбкой ничего уже поделать было нельзя, поэтому припосадила ее до уровня обхвата бедер. Сверху сделала слой фатина в 1 солнце. Все слои выровняла и обрегилинила, в куп вшила нормальные чашки. На руки смастерила летучки из ленточек. Спинку и летучки украсила бантиком. На спине это носило чисто утилитарную функцию. Почему то спинка была выкроена Уже переда в верхней части и мне пришлось надставлять по 1, 5 см с каждой стороны в районе застежки. Часть шва закрыли лейсы, а часть-бантик.Все мероприятия я делала удаленно, на очной примерке только визуально оценила масштаб бедствия.Обновленное платье: И на девочке, по отзыву мамы платье село как влитое (спинку сфоткать забыли...): моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Изаура1 Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #459 Опубликовано 16 марта, 2017 Небо и земля или,скорее наоборот,земля и небо. Переделка - высший пилотаж. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #460 Опубликовано 16 марта, 2017 леночка, платье не узнать!! хотя я и не сомневалась что получится чудесно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #461 Опубликовано 16 марта, 2017 Да уж, Лена, слов нет... Прямая иллюстрация поговорки "Из д.... конфетку сделать". ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться #462 Опубликовано 17 марта, 2017 Молодец, Лена. Такая работа очень много значит. Мама и девочка теперь будут знать, как выглядит качественная работа. А читателям сезона (особенно новичкам) - вообще отличное наглядное пособие. Я бы этот пост в шапку вынесла.Молодец ты. Большая-пребольшая :) Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться #463 Опубликовано 25 марта, 2017 Дополнительная юбочка для трансформера с маками. Ушло 5м бахромы из ниток=56 кистей. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга маленьких Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #464 Опубликовано 25 марта, 2017 какая юбочка клевая!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marbella Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться #465 Опубликовано 25 марта, 2017 Классная, представляю, какая живая будет на паркете! ❝На мой взгляд, я часто, хотя и не каждый день, бываю сказочно богат — не деньгами, а тем, что нахожу в своей работе нечто такое, чему могу посвятить душу и сердце, что вдохновляет меня и придает смысл моей жизни.❞ Ван Гог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться #466 Опубликовано 27 марта, 2017 Куп для художественной гимнастики, роспись акрилом по бифлексу. Дизайн взят у Арт-блеска, где рисунок сделан аэрографом. Я честно предупредила заказчицу, что выйдет скорее всего дизайнерский экспромт (как и оказалось) т к по ткани я рисую впервые и притом кистью. Но это ее не остановило (смелая женщина;))Огромное спасибо Ольге (Шави) за помощь и консультации!) Есть и косяки, связанные с росписью-учту их в следующий раз. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться #467 Опубликовано 28 марта, 2017 Юбочка с кистями благополучно доехала до хозяйки) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Поделиться #468 Опубликовано 28 марта, 2017 Между делом небольшая халтурка: концертные быстролатины для 2х сестер. ТЗ получила в воскресенье вечером, отдать надо было во вторник (сегодня) утром. Вчера докупала недостающее и в ночи шила. Спала часа 3...утром была уже как зомби поэтому фото какие есть-браслеты доделывала чуть ли не на ходу, собираясь на встречу и прыгая полуодетая в одном ботинке у входа))Синее-позирует моя дочка: манекен некогда было раздвигать в ширину, а заказчица по фото не понимала что я ей нашила)) в конечном варианте оба платья с лейсами на груди. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora2004 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться #469 Опубликовано 2 апреля, 2017 Добрый день! Лена, а можно вас попросить поподробнее показать как крепятся юбочки- трансформеры к купальнику? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться #470 Опубликовано 2 апреля, 2017 Добрый день! Лена, а можно вас попросить поподробнее показать как крепятся юбочки- трансформеры к купальнику?Платья у меня уже нет(( крепятся на пластиковые кнопки. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться #471 Опубликовано 3 апреля, 2017 Небольшая интрига-латина Молодежь. Платье уже сшито и оттанцевало, но по просьбе заказчиков пока не выкладываю его спереди. Необходимы еще небольшие доделки-расклеить низ рукавов и на спину добавить нити-висюльки из страз. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vipera Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться #472 Опубликовано 7 апреля, 2017 Девочки, а у меня: смешались в кучу люди..кони...Параллельно шью несколько платьев-какие то забирают и потом приносят обратно на доделку, кто то вклинивается в очередь со срочным заказом, заказчики заваливают инфой кому куда и когда ехать и просят побыстрее- из-за всего этого в голове каша. Времени не хватает катастрофически...что-то успеваю отфоткать а что-то отдаю чуть ли не на бегу((Сегодня отдала еще одну черную бархатную латину ю1 с камнями-толком отфоткать конечно не успела, от всего процесса осталась фотка сережки и фото на фоне грязевого апокалипсиса в моей комнате. На днях надеюсь будут фото с конкурса тогда и расскажу о ней поподробнее.Спасибо Елене Витальевне за идею сережечки! Я делала сережку из колечка от крышки бутылки чая Липтон. А это латинка ю1 для стср. Идея пришла в голову сразу но сбила с толку мама: то ей вдруг разонравился цвет..то лейсы..то" вообще чтото не так..."-короче вдохновение пропало(( дошила на автопилоте. моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться #473 Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) пора тебе видать помощников на "текучку" искать. А сама будешь творческим директором :)Замечательные костюмчики. Молодец. А на "что-то не так" лучше реагировать философски. Всегда есть кто-то, кому не так. Хотя сама очень не люблю, когда "не так" вылезает когда все уже сшито, а главное пока шилось и показывалось все было так.Держись там в общем )) майские праздники уже скоро ;) Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Maryminsk Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться #474 Опубликовано 8 апреля, 2017 Девочки, а у меня: смешались в кучу люди..кони...Параллельно шью несколько платьевКак я тебя понимаю, сама в таком режиме уже несколько лет работаю. То не срочно, просят отложить на пару недель из за каких-то своих проблем, то потом вдруг всем "не срочно" становится очень срочно, прямо на вчера.пора тебе видать помощников на "текучку" искать. А сама будешь творческим директором :)С помощниками сложно, обучить все равно нужно, а это время. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seving Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #475 Опубликовано 9 апреля, 2017 Vipera,составьте график,звонки,примерки,и т.д. с ..до. Скажите об этом клиентам звонить в определённое время и т.д. может это немного высвободить время для творческого процесса! У Вас классные работы,успехов Вам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения