Ада49 Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться #701 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) Allenushko, скачала Ваш манекен из Неттело... Сравнила со своими.Елки-палки, как же они отличаются... Как будь-то они в разных прогах сделаны... И дело-то тут не в формах, которые, естественно, у всех разные...Я свои без проблем все засунула в Луку. Ваш так и не смогла.Вот сравните Ваш№1 и мой№2. Обратите внимание, как у моего межягодичное пространство сглажено(заполнено). А у Вас совсем по- другому. Как такое может быть? Ведь в Неттело стандартные манекены... и вида сверху нет...Попробуйте в Неттело, когда формируете синий контур, в определённых местах прерывать плавные линии(уголок делать). Я это делаю у основания шеи, под грудью, под ягодицами. под мышками, между ног. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Ада49 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allenushko Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться #702 Опубликовано 10 июля, 2017 Allenushko, скачала Ваш манекен из Неттело... Сравнила со своими.Елки-палки, как же они отличаются... Как будь-то они в разных прогах сделаны... И дело-то тут не в формах, которые, естественно, у всех разные...Я свои без проблем все засунула в Луку. Ваш так и не смогла.Вот сравните Ваш№1 и мой№2. Обратите внимание, как у моего межягодичное пространство сглажено(заполнено). А у Вас совсем по- другому. Как такое может быть? Ведь в Неттело стандартные манекены... и вида сверху нет...Попробуйте в Неттело, когда формируете синий контур, в определённых местах прерывать плавные линии(уголок делать). Я это делаю у основания шеи, под грудью, под ягодицами. под мышками, между ног.Добрый день. Вообще, мне тоже сначала показалось какой странный манекен, в смысле делала свой манекен в прошлом году летом, он был другой, более сглаженный. Подумала ну может программа обновилась или 8 месяцев занятий в спортзале дают о себе знать). Еще при фотографировании в этот раз получилось, что рука слегка закрыла область промежности при виде сбоку и я на глазок обрисовала это место. Надо попробовать еще раз сделать манекен. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #703 Опубликовано 26 июля, 2017 Никто ещё не нашёл способа обходить мигания окон в виндоуз 10? Те настройки, о которых говорится в теме и которые нужно поменять, в 10 вообще нет. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться #704 Опубликовано 26 июля, 2017 Никто ещё не нашёл способа обходить мигания окон в виндоуз 10? Я еще досконально "десяткой" не занимался. Могу посоветовать почитать тут (начиная с моего сообщения и дальше по "десятке" до сообщения от makaryuk):https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=938577 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #705 Опубликовано 26 июля, 2017 Могу посоветовать почитать тутПри нажатии правой кнопкой появляется другое окно, про смену видеоадаптера там нетОткат к старому драйверу тоже сделать не могу, потому что компьютер новый и всё новое.Пыталась нажать кнопочки с проверкой совместимости. Но так как в этом ничего не понимаю, то делала всё методом тыка. Не помогло. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться #706 Опубликовано 26 июля, 2017 (изменено) При нажатии правой кнопкой появляется другое окно...А вы правой кнопкой на что нажимали?...Покажете скрины выпадающих окон по порядку:"Нажмите на значке компьютера правой кнопкой мышкии в выпавшем меню "свойства" (левой кнопкой). Затем в окне сведений о системе в левой колонке нажмите "диспетчер устройств" (левой кнопкой), в списке оборудования откройте "видеоадаптер" (левой кнопкой), и наконец правой кнопкой вызовите окно свойств видеоадаптера" Откат к старому драйверу - это откат к стандартному драйверу (упрощенный базовый драйвер, который устанавливается при установке системы по умолчанию). А поскольку у вас в компьютере установлена мощная видеокарта - догадываюсь, что сейчас работает драйвер не стандартный (не базовый), а драйвер вашей новой видеокарты (установлен в результате "обновления"). Изменено 26 июля, 2017 пользователем arhimed Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться #707 Опубликовано 26 июля, 2017 После отката устанавливается драйвер датированный февралём 2017 года, то есть тоже поздний. Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться #708 Опубликовано 26 июля, 2017 После отката устанавливается драйвер датированный февралём 2017 года, то есть тоже поздний.Тогда нажимайте кнопку "Обновить".В следующем окне выбираете "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере (вручную)"В следующем "Выбрать драйвер из списка уже установленных ..."В следующем - ищите в списке (внизу) "Стандартный ...". После установки "Стандартного" сможете выбрать "Разрешение экрана" (правой кнопкой ткнуть по рабочему столу)К сожалению там выбор не большой... особенно это заметно у тех, у кого "слишком" огромные мониторы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться #709 Опубликовано 27 июля, 2017 В следующем - ищите в списке (внизу) "Стандартный ...".Ура! Заработало!Огромное спасибо! (у меня большой монитор, не знаю, слишком ли....)Радует, что перезагружать компьютер не нужно. Чтобы вернуться к прежнему состоянию, нужно выбрать из списка другой драйвер? Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться #710 Опубликовано 27 июля, 2017 Чтобы вернуться к прежнему состоянию, нужно выбрать из списка другой драйвер?Да, можно и так (точно сразу видно, какой из драйверов будет выбран... новый обычно в самом верху, но проверяйте по дате выпуска, чтобы система лишний раз не просилась обновиться). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться #711 Опубликовано 28 июля, 2017 Посмотрел сегодня, что там нового у разработчиков "Лукстейлора":http://www.digitalfashion.jp/new/product/d..._lsx/index.html Оказывается, что они изменили "системные требования" - теперь их программа вроде "подкручена" для "семерки", восьмерки" и "десятки"... (как бы не должна "мигать")...Хотя, смотря на старую таблицу манекенов - такое впечатление... что "воз и ныне там"... Особенно не понятно, зачем им NVIDIAGeforce/Quadro и аж четыре "гибабайта" оперативки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться #712 Опубликовано 1 августа, 2017 Жаль что нет градации по размерам в этой программе..... интересно если по этой программе работают фабрики...ну или мини производства....градацию навенрое в стороннем КАДе делают.....(...на данный момент встала вот такая проблема радумываю как всё это рганизовать....) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться #713 Опубликовано 2 августа, 2017 ... нет градации по размерам в этой программе...Если хотите получить другой комплект лекал на другой размер или фигуру:1. Сохраните ваш удачный проект (меню-файл-сохранить).2. Сохраните ваши удачные раскрой и форму одежды (сохранить файл одежды, сохранить раскрой).3. Измените размеры манекена или загрузите подобный манекен с другими размерами и осанкой.4. Создайте подобную одежду автоматически и затем откройте ваш сохраненный файл одежды. Оболочка примет форму подобно. При необходимости можно (а иногда и нужно, если размер или осанка сильно отличаются) поправить вручную.5. В модуле раскроя откройте файл раскроя. Получите лекала на новый размер (или осанку). Опять же - при необходимости вы можете поправить линии раскроя и развернуть лекала заново. При таком способе получаются просто отдельные комплекты лекал (не многоразмерный файл dxf-aama).И еще замечу, что файлы одежды и файлы раскроя нужны от той же версии Лукстейлора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lady-X Опубликовано 13 августа, 2017 Поделиться #714 Опубликовано 13 августа, 2017 Если хотите получить другой комплект лекал на другой размер или фигуру:1. Сохраните ваш удачный проект (меню-файл-сохранить).2. Сохраните ваши удачные раскрой и форму одежды (сохранить файл одежды, сохранить раскрой).3. Измените размеры манекена или загрузите подобный манекен с другими размерами и осанкой.4. Создайте подобную одежду автоматически и затем откройте ваш сохраненный файл одежды. Оболочка примет форму подобно. При необходимости можно (а иногда и нужно, если размер или осанка сильно отличаются) поправить вручную.5. В модуле раскроя откройте файл раскроя. Получите лекала на новый размер (или осанку). Опять же - при необходимости вы можете поправить линии раскроя и развернуть лекала заново. При таком способе получаются просто отдельные комплекты лекал (не многоразмерный файл dxf-aama).И еще замечу, что файлы одежды и файлы раскроя нужны от той же версии Лукстейлора. не поняла пункт 4... что значить создать подобную одежду автоматически? надеть на маникен просто одежду во вкладке, того же силуэта, а потом открыть ранее сохранённую модель как одежда? правильно? я как.то пробовала сделать просто одежду, а потом открыла сохранённую ранее модель.... получилась какая-то белеберда, линии ускакали куда-то даже нереально было править .... где-то ошиблась наверное пожалуйста поясните чайнику :) я Ира! можно на ты :)Skype:irina.karaman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться #715 Опубликовано 17 августа, 2017 hello arhimed this is Vints from ShangHai China,do you have latest version of lookstailor I want learn it, pls help if you can. thanks a lot!hello, Vints1 (привет)Вы можете скачать, для ознакомления, мою самую новую версию(которую я немного модифицировал):https://cloud.mail.ru/public/0e3e1c5df9ba/L...11en_d_.zip.zipИ посмотреть, например, видео на моем канале ютуба: Чтобы получить самую новую, официальную версию - обращайтесь к разработчикам в Японию. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vints1 Опубликовано 18 августа, 2017 Поделиться #716 Опубликовано 18 августа, 2017 hello, Vints1 (привет)Вы можете скачать, для ознакомления, мою самую новую версию(которую я немного модифицировал):https://cloud.mail.ru/public/0e3e1c5df9ba/L...11en_d_.zip.zipИ посмотреть, например, видео на моем канале ютуба: Чтобы получить самую новую, официальную версию - обращайтесь к разработчикам в Японию. :) Hi arhimed got it, thanks you very much!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 7 сентября, 2017 Автор Поделиться #717 Опубликовано 7 сентября, 2017 системные требования для LookStailor, пожалуйста.Нужен компьютер :)...можно старенький с системой ХР или WIN7. Размер экрана 1024 пикселей в ширину (или больше). Попробуйте поиграть во второй версии (английской) или в первой (украинской), а можно и демку "запустить" - потестировать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
catress Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться #718 Опубликовано 9 сентября, 2017 Попробуйте поиграть во второй версии (английской) или в первой (украинской), а можно и демку "запустить" - потестировать.... спасибо за ответ, просто надо купить ноут, на который буду ставить эту программу и если там есть элементы 3Д, может и требования как для 3Д.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allenushko Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #719 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при создании одежды в версии LookStailorX2en, программа выдает ошибку "out of memory". Но именно с этим манекеном, скачать можно тут https://yadi.sk/d/xCry-7kW3N4xrf, с другим работает. Как бы хотелось наработать опыт уже при создании манекенов...одни моменты закреплены и пройдены, вылезают другие. Заранее спасибо). Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Allenushko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 20 сентября, 2017 Автор Поделиться #720 Опубликовано 20 сентября, 2017 Подскажите, пожалуйста, ...программа выдает ошибку "out of memory". Но именно с этим манекеном,...У вас получился красивый манекен, но 1. - точки обхвата шеи (точки контура основания шеи) желательно чуть поднять, чтобы программа смогла строить воротники. 2. - нижнюю точку проймы поднять, чтобы программа могла строить рукава (не менее 1...3 см от уровня обхвата груди)Ваш манекен не обязательно скидывать на яндекс. Вы можете упаковать его в зипАрхив и вложить его тут (так же, как картинку).Вот ваш исправленный манекен: Natasha.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allenushko Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться #721 Опубликовано 20 сентября, 2017 (изменено) Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при создании одежды в версии LookStailorX2en, программа выдает ошибку "out of memory". Но именно с этим манекеном, скачать можно тут https://yadi.sk/d/xCry-7kW3N4xrf, с другим работает. Как бы хотелось наработать опыт уже при создании манекенов...одни моменты закреплены и пройдены, вылезают другие. Заранее спасибо).Снимаю вопрос, разобралась =)! Забыла точки на ноге расставить на свои места. А про шею и пройму возьму на заметку. Благодарю, Вы всегда выручаете)! Изменено 20 сентября, 2017 пользователем Allenushko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allenushko Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #722 Опубликовано 20 октября, 2017 Добрый день! Хотела бы посоветоваться, есть ли возможность в Луке работать с манекенами людей в весе 150-220 кг, строить одежду, интересует комбинезон в облипку? Какие нюансы могут возникнуть? Манекены хочу делать в Nettelo. Заранее спасибо =)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allenushko Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться #723 Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Еще такой вопрос: у меня версия DressingSim LookStailor XP2 freedom Arhimed, есть ли там возможность сохранить одежду и затем надеть ее на другой манекен? Есть ли возможность загрузить мужской манекен? Если нет, то в какой версии это возможно? Спасибо! Изменено 20 октября, 2017 пользователем Allenushko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
arhimed Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться #724 Опубликовано 20 октября, 2017 ...Заранее спасибо =)!... Спасибо!Да, такая возможность есть. Только вторая версия не сохраняет форму одежды и раскрой, если построены рукава (без рукавов сохраняет). В третьей - все сохраняет...Подробнее - читайте инструкции (файлы помощи или они же руководства по эксплуатации). Я там все понаписывал :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Allenushko Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться #725 Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый вечер. Экспериментирую с различными манекенами, возникает одного рода ошибка. При создании одежды, затем ее корректировки, рукава не создаются (даже не трогая линию проймы, допустим слегка приталиваю). А создав рукава на одежду исходных размеров, корректировать размеры одежды тоже не получается. Манекены в архиве. Один мужской, другой женский. Догадываюсь, что дело в пройме. Манекены сделаны в Nettelo. Спасибо.Inna_ok.zipDima.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения