Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Лукстейлор 3

Рекомендуемые сообщения

Allenushko, скачала Ваш манекен из Неттело... Сравнила со своими.
Елки-палки, как же они отличаются... Как будь-то они в разных прогах сделаны... И дело-то тут не в формах, которые, естественно, у всех разные...
Я свои без проблем все засунула в Луку. Ваш так и не смогла.
Вот сравните Ваш№1 и мой№2.
post-40168-1499080258_thumb.png
Обратите внимание, как у моего межягодичное пространство сглажено(заполнено). А у Вас совсем по- другому.
Как такое может быть? Ведь в Неттело стандартные манекены... и вида сверху нет...
Попробуйте в Неттело, когда формируете синий контур, в определённых местах прерывать плавные линии(уголок делать). Я это делаю у основания шеи, под грудью, под ягодицами. под мышками, между ног.

Изменено пользователем Ада49

Allenushko, скачала Ваш манекен из Неттело... Сравнила со своими.
Елки-палки, как же они отличаются... Как будь-то они в разных прогах сделаны... И дело-то тут не в формах, которые, естественно, у всех разные...
Я свои без проблем все засунула в Луку. Ваш так и не смогла.
Вот сравните Ваш№1 и мой№2.
post-40168-1499080258_thumb.png
Обратите внимание, как у моего межягодичное пространство сглажено(заполнено). А у Вас совсем по- другому.
Как такое может быть? Ведь в Неттело стандартные манекены... и вида сверху нет...
Попробуйте в Неттело, когда формируете синий контур, в определённых местах прерывать плавные линии(уголок делать). Я это делаю у основания шеи, под грудью, под ягодицами. под мышками, между ног.

Добрый день. Вообще, мне тоже сначала показалось какой странный манекен, в смысле делала свой манекен в прошлом году летом, он был другой, более сглаженный. Подумала ну может программа обновилась или 8 месяцев занятий в спортзале дают о себе знать). Еще при фотографировании в этот раз получилось, что рука слегка закрыла область промежности при виде сбоку и я на глазок обрисовала это место. Надо попробовать еще раз сделать манекен. Спасибо!

Никто ещё не нашёл способа обходить мигания окон в виндоуз 10? Те настройки, о которых говорится в теме и которые нужно поменять, в 10 вообще нет.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Никто ещё не нашёл способа обходить мигания окон в виндоуз 10?
Я еще досконально "десяткой" не занимался.

Могу посоветовать почитать тут (начиная с моего сообщения и дальше по "десятке" до сообщения от makaryuk):
https://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=938577

Могу посоветовать почитать тут

При нажатии правой кнопкой появляется другое окно, про смену видеоадаптера там нет
2017_07_26_20_24_40.jpg
Откат к старому драйверу тоже сделать не могу, потому что компьютер новый и всё новое.
Пыталась нажать кнопочки с проверкой совместимости. Но так как в этом ничего не понимаю, то делала всё методом тыка. Не помогло.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

При нажатии правой кнопкой появляется другое окно...
А вы правой кнопкой на что нажимали?...
Покажете скрины выпадающих окон по порядку:
"Нажмите на значке компьютера правой кнопкой мышки
и в выпавшем меню "свойства" (левой кнопкой).
Затем в окне сведений о системе в левой колонке нажмите "диспетчер устройств" (левой кнопкой),
в списке оборудования откройте "видеоадаптер" (левой кнопкой),
и наконец правой кнопкой вызовите окно свойств видеоадаптера"

Откат к старому драйверу - это откат к стандартному драйверу (упрощенный базовый драйвер, который устанавливается при установке системы по умолчанию). А поскольку у вас в компьютере установлена мощная видеокарта - догадываюсь, что сейчас работает драйвер не стандартный (не базовый), а драйвер вашей новой видеокарты (установлен в результате "обновления").

Изменено пользователем arhimed

2017_07_26_21_48_25.jpg
2017_07_26_21_48_41.jpg
2017_07_26_21_49_17.jpg
2017_07_26_21_50_25.jpg
2017_07_26_21_54_50.jpg
2017_07_26_21_55_41.jpg
После отката устанавливается драйвер датированный февралём 2017 года, то есть тоже поздний.

Мой блог

3Д лекала дистанционно

post-5307-1501095492_thumb.jpg
После отката устанавливается драйвер датированный февралём 2017 года, то есть тоже поздний.
Тогда нажимайте кнопку "Обновить".
В следующем окне выбираете "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере (вручную)"
В следующем "Выбрать драйвер из списка уже установленных ..."
В следующем - ищите в списке (внизу) "Стандартный ...".

После установки "Стандартного" сможете выбрать "Разрешение экрана" (правой кнопкой ткнуть по рабочему столу)
К сожалению там выбор не большой... особенно это заметно у тех, у кого "слишком" огромные мониторы.

В следующем - ищите в списке (внизу) "Стандартный ...".

Ура! Заработало!
Огромное спасибо!
(у меня большой монитор, не знаю, слишком ли....)
Радует, что перезагружать компьютер не нужно.
Чтобы вернуться к прежнему состоянию, нужно выбрать из списка другой драйвер?

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Чтобы вернуться к прежнему состоянию, нужно выбрать из списка другой драйвер?
Да, можно и так (точно сразу видно, какой из драйверов будет выбран... новый обычно в самом верху, но проверяйте по дате выпуска, чтобы система лишний раз не просилась обновиться).

Посмотрел сегодня, что там нового у разработчиков "Лукстейлора":
http://www.digitalfashion.jp/new/product/d..._lsx/index.html

Оказывается, что они изменили "системные требования" - теперь их программа вроде "подкручена" для "семерки", восьмерки" и "десятки"... (как бы не должна "мигать")...
Хотя, смотря на старую таблицу манекенов - такое впечатление... что "воз и ныне там"...

Особенно не понятно, зачем им NVIDIAGeforce/Quadro и аж четыре "гибабайта" оперативки...

Жаль что нет градации по размерам в этой программе..... интересно если по этой программе работают фабрики...ну или мини производства....
градацию навенрое в стороннем КАДе делают.....
(...на данный момент встала вот такая проблема радумываю как всё это рганизовать....)

я Ира! можно на ты :)

... нет градации по размерам в этой программе...
Если хотите получить другой комплект лекал на другой размер или фигуру:
1. Сохраните ваш удачный проект (меню-файл-сохранить).
2. Сохраните ваши удачные раскрой и форму одежды (сохранить файл одежды,
сохранить раскрой).
3. Измените размеры манекена или загрузите подобный манекен с другими размерами и осанкой.
4. Создайте подобную одежду автоматически и затем откройте ваш сохраненный файл одежды. Оболочка примет форму подобно. При необходимости можно (а иногда и нужно, если размер или осанка сильно отличаются) поправить вручную.
5. В модуле раскроя откройте файл раскроя. Получите лекала на новый размер (или осанку). Опять же - при необходимости вы можете поправить линии раскроя и развернуть лекала заново.

При таком способе получаются просто отдельные комплекты лекал (не многоразмерный файл dxf-aama).
И еще замечу, что файлы одежды и файлы раскроя нужны от той же версии Лукстейлора.

Если хотите получить другой комплект лекал на другой размер или фигуру:
1. Сохраните ваш удачный проект (меню-файл-сохранить).
2. Сохраните ваши удачные раскрой и форму одежды (сохранить файл одежды,
сохранить раскрой).
3. Измените размеры манекена или загрузите подобный манекен с другими размерами и осанкой.
4. Создайте подобную одежду автоматически и затем откройте ваш сохраненный файл одежды. Оболочка примет форму подобно. При необходимости можно (а иногда и нужно, если размер или осанка сильно отличаются) поправить вручную.
5. В модуле раскроя откройте файл раскроя. Получите лекала на новый размер (или осанку). Опять же - при необходимости вы можете поправить линии раскроя и развернуть лекала заново.

При таком способе получаются просто отдельные комплекты лекал (не многоразмерный файл dxf-aama).
И еще замечу, что файлы одежды и файлы раскроя нужны от той же версии Лукстейлора.

не поняла пункт 4... что значить создать подобную одежду автоматически?

надеть на маникен просто одежду во вкладке, того же силуэта, а потом открыть ранее сохранённую модель как одежда? правильно?

я как.то пробовала сделать просто одежду, а потом открыла сохранённую ранее модель.... получилась какая-то белеберда, линии ускакали куда-то даже нереально было править .... где-то ошиблась наверное

пожалуйста поясните чайнику :)

я Ира! можно на ты :)

hello arhimed this is Vints from ShangHai China,do you have latest version of lookstailor I want learn it, pls help if you can. thanks a lot!
hello, Vints1 (привет)
Вы можете скачать, для ознакомления, мою самую новую версию(которую я немного модифицировал):
https://cloud.mail.ru/public/0e3e1c5df9ba/L...11en_d_.zip.zip
И посмотреть, например, видео на моем канале ютуба:

Чтобы получить самую новую, официальную версию - обращайтесь к разработчикам в Японию. :)

hello, Vints1 (привет)
Вы можете скачать, для ознакомления, мою самую новую версию(которую я немного модифицировал):
https://cloud.mail.ru/public/0e3e1c5df9ba/L...11en_d_.zip.zip
И посмотреть, например, видео на моем канале ютуба:

Чтобы получить самую новую, официальную версию - обращайтесь к разработчикам в Японию. :)

Hi arhimed got it, thanks you very much!!!!!

системные требования для LookStailor, пожалуйста.
Нужен компьютер :)
...можно старенький с системой ХР или WIN7.
Размер экрана 1024 пикселей в ширину (или больше).

Попробуйте поиграть во второй версии (английской) или в первой (украинской), а можно и демку "запустить" - потестировать....

Попробуйте поиграть во второй версии (английской) или в первой (украинской), а можно и демку "запустить" - потестировать....
спасибо за ответ, просто надо купить ноут, на который буду ставить эту программу и если там есть элементы 3Д, может и требования как для 3Д..

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при создании одежды в версии LookStailorX2en, программа выдает ошибку "out of memory". Но именно с этим манекеном, скачать можно тут https://yadi.sk/d/xCry-7kW3N4xrf, с другим работает. Как бы хотелось наработать опыт уже при создании манекенов...одни моменты закреплены и пройдены, вылезают другие. Заранее спасибо).

post-50593-1505897212_thumb.png

Изменено пользователем Allenushko

Подскажите, пожалуйста, ...программа выдает ошибку "out of memory". Но именно с этим манекеном,...
У вас получился красивый манекен, но
1. - точки обхвата шеи (точки контура основания шеи) желательно чуть поднять, чтобы программа смогла строить воротники.
2. - нижнюю точку проймы поднять, чтобы программа могла строить рукава (не менее 1...3 см от уровня обхвата груди)
Ваш манекен не обязательно скидывать на яндекс. Вы можете упаковать его в зипАрхив и вложить его тут (так же, как картинку).
Вот ваш исправленный манекен: Natasha.zip

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при создании одежды в версии LookStailorX2en, программа выдает ошибку "out of memory". Но именно с этим манекеном, скачать можно тут https://yadi.sk/d/xCry-7kW3N4xrf, с другим работает. Как бы хотелось наработать опыт уже при создании манекенов...одни моменты закреплены и пройдены, вылезают другие. Заранее спасибо).

Снимаю вопрос, разобралась =)! Забыла точки на ноге расставить на свои места. А про шею и пройму возьму на заметку. Благодарю, Вы всегда выручаете)! Изменено пользователем Allenushko

Добрый день! Хотела бы посоветоваться, есть ли возможность в Луке работать с манекенами людей в весе 150-220 кг, строить одежду, интересует комбинезон в облипку? Какие нюансы могут возникнуть? Манекены хочу делать в Nettelo. Заранее спасибо =)!

Еще такой вопрос: у меня версия DressingSim LookStailor XP2 freedom Arhimed, есть ли там возможность сохранить одежду и затем надеть ее на другой манекен? Есть ли возможность загрузить мужской манекен? Если нет, то в какой версии это возможно? Спасибо!

Изменено пользователем Allenushko

...Заранее спасибо =)!
... Спасибо!
Да, такая возможность есть.
Только вторая версия не сохраняет форму одежды и раскрой, если построены рукава (без рукавов сохраняет).
В третьей - все сохраняет...
Подробнее - читайте инструкции (файлы помощи или они же руководства по эксплуатации). Я там все понаписывал :)

Добрый вечер. Экспериментирую с различными манекенами, возникает одного рода ошибка. При создании одежды, затем ее корректировки, рукава не создаются (даже не трогая линию проймы, допустим слегка приталиваю). А создав рукава на одежду исходных размеров, корректировать размеры одежды тоже не получается. Манекены в архиве. Один мужской, другой женский. Догадываюсь, что дело в пройме. Манекены сделаны в Nettelo. Спасибо.

Inna_ok.zip

Dima.zip

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...