NorBertina Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1251 Опубликовано 8 февраля, 2015 в итоге простая юбочка превратилась в преодоление:-))) там ещё многое надо добавить и убрать, да ещё и верх ведь нужен...её же с чем попало уже не надеть. Верх найден, но тоже вопрос вопросов, как переделать. И вместо того, чтобы "пристроить кокеточку" от штанов, теперь получился проект длиною в полный комплект:-) Шоб я ещё раз это зверьё послушалась:-)))Бедные животные((( - за печку((( Ну насчет зачем стыковать - понятно. Земноводное в сочетании со здравым смыслом часто побеждает)) Во всяком случае в магазине)) Не пойму только, грызун-то в этом случае пострадал за что? А перфекционизм - черта хорошая... Что касается стыков, то их Не видно. Их можно увидеть только если знаешь, что они есть, и начинаешь целенаправленно искать. Но даже найдя, тут же потеряешь))) А еще на фото при солидном увеличении. Тем более, что размер клеточки ... оставляет желать лучшего))Юбка роскошная получилась... -чается. А на кармашке-клапане красное что?Вообще идея великолепная. Да здравствует переделка! И то, что эта юбка - преодоление, видно только тому, кто ее преодолевал. А для окружающих она - очень гармонично выглядящая легкая воздушная юбка))) Интересно, что же будет сверху))) Моя тема: "Все начинается с любви*" "Модно только то, что носишь ты. То, что носят другие, уже не модно" О.Уайльд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1252 Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) Юбочка получилась изюмистая! ОООчень (уже) нравится (хотя пока и не готова).Ольга, спасибо, что сотворила и показала. (Вот, может человек увидеть "душу" ткани и применить ее прямо "в яблочко"). В восхищении.... Учимся, учимся, учимся.... Изменено 8 февраля, 2015 пользователем X-Rim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1253 Опубликовано 8 февраля, 2015 Это очь красвая юбочка. Просто прекрасная. А носить ее можно со всем, вовсе она не обязывает - одна вещь с оттенком пейзанского, и все остальное обычное. Просто в восторге от чистоты работы. Тут жеподобное захотелось, или немецкое... Уже и сатинчик заказала... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1254 Опубликовано 8 февраля, 2015 Очень красивая.. Необычная))) неординарная)) и главное фффффсе пристроено)))Понимаю, что мне тоже такая необходима ))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться #1255 Опубликовано 8 февраля, 2015 Бедные животные((( - за печку(((там и будут жить, не прощу...ни за что и даже за двести - не прощу! Они вечно втягивают меня в авантюры...вот возьми и выкинь ту кокетку...так ведь нет, Хоме же захотелось её "пристроить"! А жаба ему тихонечко подпела: действительно, ну зачем же такую чУдную почти готовую! ( вот тут и была основная моя ошибка, наивная!) юбку-то выкидывать?за печкой теплынь и места навалом...они там можно сказать жируют:-))) А с пристройством всегда всё сложно. Нет тех оттенков, нет нужных ещё тканюх.Вообще идея великолепная. Да здравствует переделка! В принципе это слабые попытки начать лоскутное шитьё одежды. Не знаю, кого как, но меня всегда привлекал лоскут именно в одежде. Начав с одеял, теперь хочу перейти на одежду. И не потому что ...а потому ЧТО! очень хочется соединять ткани так, чтобы казалось, что так оно и было с самого начала задумано:-)В связи с этим собираю по и-нету всё, что так или иначе напоминает лоскутную одёжку и просто коллажи из тканей. Из любимого и разного быть может с квилтинговым рисунком а быть может, со стёжкой ещё есть техника зеркало или отражение, её легко найти в и-нете. а есть дизайнерский взгляд, но слишком нарочито Хочется сделать чего-то своего, к своему мироощущению подходящего, может лет за 5 сложится...а может не сложится, но важна в данном случае не цель, а путь, которым к ней идёшь:-) Интересно, что же будет сверху)))уже есть, но надо вытягивать добавлениями тканей: остатками клетки и тканью канта до приятного глазу процентного соотношения или придумать совершенно новую концепцию. В любом случае - впереди целая жизнь:-) Сладится.... п.с. на карманах сделала вышивку, но, наверное, её не будет...пока не нравится. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1256 Опубликовано 8 февраля, 2015 Оль.. Оставь, на карманах.. Этакие завлекалочки получились))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Поделиться #1257 Опубликовано 8 февраля, 2015 *почёсывая репу*они останутся, только быть может в ином виде..что-то там не совсем так...или совсем не так...если интересно, могу фоткать до и после и пояснять, почему мне так увиделось и кажется, что надо так:-)Но...это песнь длинная, если никто никуда не спешит, могу делиться. Но мне кажется, что эти тараканы ( от ведь! ещё животные! :-)) ) мало кому нужны, у каждого своих хватает...... как богат русский язык, говоря: Хома, Жаба, тараканы, даже не надо подстрочника, кто такие:-))) и с репой тоже никаких вопросов:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1258 Опубликовано 8 февраля, 2015 Оль, юбка изюмительная! Сижу рассматриваю и читаю как увлекательную историю, причмокивая от удовольствия и ухохатываясь от описания "зоопарка" :-).И тууут появляются картинки с печворком! Ааааа! Оооо!!! Далее нечленораздельные всхлипы и вздохи :-))).Не знаю, кого как, но меня всегда привлекал лоскут именно в одежде. Во-во-во! Да-да-да!!!! Привлекает именно в одежде! Вот читаю твои рассуждения и ... ну вот, блин, бывает же так - это и МОИ мысли!Но...это песнь длинная, если никто никуда не спешит, могу делиться. Но мне кажется, что эти тараканы ( от ведь! ещё животные! :-)) ) мало кому нужны, у каждого своих хватает...Ну... я тут уже покрепче "вбилась" в кресло и ниииикуда не спешу.:-)))Тараканов много не бывает... их бывает только оооочень много :-))). А у нас тут недобор. Так что выпускай своих на променад, а мы за ними присмотрим-подсмотрим :-))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться #1259 Опубликовано 8 февраля, 2015 Оль,вот скажи ,и шо я в тебя такой влюбленный :-)))Читаю,улыбаюсь ,поражаюсь и срочно надо такое же и уже вчера )Ты со своими хомами и жабками просто генераторы идей! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #1260 Опубликовано 11 февраля, 2015 И тууут появляются картинки с печворком! Ааааа! Оооо!!! Далее нечленораздельные всхлипы и вздохи :-)))Ну... я тут уже покрепче "вбилась" в кресло и ниииикуда не спешу.:-)))ню...тогда вот тебе кресло! вздыхивай в полную мощь!:-))) а я, сделав умное лиДцо ...могу сказать, что сама типа умница-разумница, сижу тут генерирую идеи:-)) неа...как бы и кому бы этого уже не хотелось, всё мы уже генерируем лишь "под воздействием". И смело можем выдавать за своё!...если позволяет совесть:-) и думаем, что вот никто по и-нету кроме нас не рыщет и ничегошеньки не видит:-) Сейчас покажу, что натворила, а следующим постом - под воздействием чего;-) Хотя бы минут 5 побуду типа гениальной:-))) Хома и Жаба, конечно же воспряли, вылезли без спросу, уже шарятся везде где...и, раздобыли вот такую футболочку обалденного трикотажа...только вот-т-т-твот почему все трикотажности готовые либо нас душат, либо при наклоне являют миру нижнюю часть бикини? Почему никак не дано среднего, нормального варианта? И благодатный трикотаж был когда-то хапнут Жабой, забракован мной, но рыжим и находчивым Хомкой найден и во время подсунут. на задних карманах "галочки" оставлены, но сделаны по-иному. Вышивка была уже 4-ой фактурой, от того как-то не ложилась сюда.. и вроде сзади всё ок...но ещё же есть и перёд! и вот на нём этот разгул телесного вкупе с телом дал какую-то слоновью талию, и очень неродное глазу процентное соотношение...и было решено...наколото обработано и настрочено безжалостно порезано и снова критически осмотрено...ну да...иллюзия талии появилась, но диссонанс имеется; уже решено, как его доделать до приятного глазу. Потом останется лишь кинуть в машинку и получить "типа синель" :-)) если эта "простая юбочка" опять чего-то к себе не выклянчит...а...и ещё переделать глубже вырез. У этой истории пока один бонус - пристроилась футболочка отличного качества:-)))Ну и через полчасика покажу картиночки откуда в самом деле люди черпают все "свои" гениальности. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #1261 Опубликовано 11 февраля, 2015 наш мозг устроен расчудесным образом: использует всего 3-5% серенького вещества, но хранит тонны терабайтов памяти. В небольшой голове в сравнение со слоном всё лежит на полочках, главное в нужную минуту найти:-)Что же на них было сложено? Очень красивая идеяс ней надо акуратно, подойдёт, увы, не каждой Ещё одна...не использована в проекте напрямую, но послужила толчком - порезать! туда же ещё одна, просто - за компаниювдруг кому-то надо?:-)) и, естественно, дирндл, очень нравится немецко-австрийский стиль народной одежды, вообще кантри стиль нравится очень, а наша Юля в этом нравится вообще до невозможности:-) http://club.season.ru/uploads/post/18414/560/post-18414-1413041560_thumb.jpg и техника синель, по которой у нас есть статья на сайте Рельефная отделка (техника синель) И, конечно же это кресло:)) Именно оно послужило стимулом для "растрепать" :)) Ничего по отдельности не послужило конкретным прототипом-идеей, но всё вместе-да:)Готовое покажу, постараюсь на себе... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1262 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да уж, воистину- неисповедимы вы, пути дизайнерской мысли! Главное, что приводите к такому потрясающему результату, Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1263 Опубликовано 11 февраля, 2015 Оля, а ведь на теле и в динамике будет еще краше. Клеточка, кантики, беечки - лепота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1264 Опубликовано 11 февраля, 2015 Красота))) креативщицааа))) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1265 Опубликовано 11 февраля, 2015 Благодаря синели сохранена некоторая растяжимость и пластичность трикотажа. Ума палата!Про дизайн - уже молчу.... ЗДОРОВО!!!!Неожиданно! И, как всегда, Красотаааа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #1266 Опубликовано 11 февраля, 2015 Пока ещё не закончено...там ещё синелька будет...а может быть ещё что-то придётся менять.А растяжимость ещё плюсом достигается за счёт того, что все настрочено зигзагом...Просто, обещала показывать промежуточные этапы...показываю...но это ИСТЩО не конец:-)))так что не хвалите раньше времени, а то тут зверюги излишне возгордятся и ещё чёнить непотребное учудят...животные же! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #1267 Опубликовано 11 февраля, 2015 Олюшка, спасибо что показываешь, всегда интересно посмотреть откуда у очередной идеи "ноги растут" ;-)Юбочка загляденье :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedova Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #1268 Опубликовано 14 февраля, 2015 Зачитываюсь и засматриваюсь.. Третий час ночи, а все не уйду никак из Вашей темы) Оочень нравится! Вернусь, и не раз) Изменение габаритов – повод обновить гардероб, а не систему питания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #1269 Опубликовано 18 марта, 2015 про, наверное, весну Всё как-то в жизни не совсем так...время - основной такой вот фактор, который даёт возможность лишь шить о-о-очень иногда, на всё остальное времени не остаётся.Видимо, весенняя усталость даёт себя знать или что ещё. Но, что радует...дошивается таки:-) вышивка соединена с джинсой, сложнейший ЦКР крой от Кашка, её красное пальтишко вы все помните.Баланс я как-то не удосужилась проверить, перед тем, как отдать маме крой на вышивку, да и она висела над душой и телом: "ну дай мне хоть что-то". Следовательно, покрутиться с исправлением пришлось сильно - до подкоройных плечей. В целом, если бы не моя лопоухость - всё устроило. Планировалось с молнией, затем в молниях разочаровалась, пришлось мостырить планку, ну и до кучи кармашки делать ей созвучными. Стрейч-джинс несколько подвёл...ну и фиг с ним:-))) другой джинсы всё-равно не было. Посадка радует, пуговиц вот только пока нет...в наш Тьмутараканск их не завозят. Но будут, куда денутся:-)Дошивается ещё одна и тоже с ЦКР, потом, быть может, найду время на фото на фигуре и некоторую философию по ЦКР. Юбчонка доделана уже давно, там ещё бордовый пояс-ремень шириной 3.4см, но где-то надо поискать (куда засунула - не помню). И с удивлением обнаружила такую вот странную дружбу:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #1270 Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, комплект футболка-юбка классный, он притягивает взгляд.А на фигуре будет? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #1271 Опубликовано 18 марта, 2015 агась, будет...хочу сразу всю кучку отснять - занимает много времени процесс фотосъёмки: свет выставить, фон подготовить, кучу одежды, себя (причёска, лёгкий макияж, настроение), потом всё подутюжить, сапоги там туфли, свитерки, платки найти..в общем - день пропал:-)Но главное - свет!Хочется его нормального, весеннего:-) Кстати...о стульях...поинтересовалась у папА...и нашла! перевернув стул:-))) Этот стул (слева) произведён до революции1917 года, в России, мастером Кузнецовым Николаем Максимовичем. Отчество несколько смутило, и ещё на стуле была надпись Вентцель...это фабрика, наверное. Но, на сколько я знаю, на ней пианино выпускали. В и-нете найти не удалось.http://club.season.ru/uploads/post/2684/541/post-2684-1422301541_thumb.jpg единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #1272 Опубликовано 18 марта, 2015 Стулья замечательные!Рукодельные мужчины - это здорово! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #1273 Опубликовано 18 марта, 2015 Оля, очень рубашка понравилась, а с вышивкой....неповторимая вещь! она так хороша и без пуговиц, не представляю даже какие.... покажи потом, ладно?И с удивлением обнаружила такую вот странную дружбу:-)))какая прекрасная дружба, красота! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Поделиться #1274 Опубликовано 18 марта, 2015 да вот беда с ними...нужны матовые, точно в цвет джинсы совершенно без украс, на две дырочки...нет таких простых...всякая ерунда со стразиками в магазинах есть, а лаконичного и простого нет.Молнии в последнее время совсем не радуют качеством, за цену в три раза превышающую стоимость всей куртки мне их как-то покупать не хочется...в Екатеринбурге цена "буржуйской молнии" 2700...это ненормально, остальные ломаются ещё на примерках:-)Потому идёт переделывание всех фасонов и пришиваются банально пуговицы, хотя, молнии люблю больше. Баленсиага ещё недошитый уже "износил" две молнии, потому и вист бедолага незаконченный, на каком то моменте мне просто надоело перешивать молнию...видимо в наш край непуганых ежей свезли весь брак:-))) теперь думать надо, что с ним делать... Покажу, естественно, найду же пуговицы:-) Заказала уже, когда-нибудь приедут... Весь этот год прошёл под знаком ЦКР:-) Зависимость не вывела, но три удобных, и одна не очень, куртки есть. Методом околонаучного тыка приводила к удобству этот рукав. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться #1275 Опубликовано 18 марта, 2015 .Очень интересно всё про ЦКР. Когда этот рукав получается, это как-то особенно приятствует:). И вообще, какое-то ему нужно особое понимание-умение, поэтому так интересен твой накопившийся опыт....Господи, неужели это вышито человеческими руками твоей мамы?! - это я про великолепные крестики, которые при джинсе. Преклоняюсь и уважаю до невозможности.Оль, все наряды отличаются какой-то небывалой гармонией цвета. Вроде узорчики простые, клеточки, каляки-маляки... но всё вместе так спокойно, несуетно и красиво!Пусть они радуют тебя и мир вокруг тебя!.. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения