Purplelady Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #5776 Опубликовано 15 июня, 2021 Оля, с Днем рожденья! Интересной и радостной жизни тебе! И исполнения желаний! Zvezdopad и LekaM 2 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #5777 Опубликовано 15 июня, 2021 Оля , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя !!!!! LekaM и Zvezdopad 2 Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #5778 Опубликовано 15 июня, 2021 @Лапас , день и вправду оказался чудесным...есть у нас такое местное понятие - солнышко обернулось...так вот, сегодня оно наконец-то обернулось и вечер был в розовом цвете! @маня , спасибо, лучистый, светлый Друг:-) все исполнится...обязательно! @Kundze и настроение, да, было каким-то тихо-размеренным с утра и до вечера...хотя...торт хотел выкинуть фортель и задумал не получиться...но кто у нас победун?:-))) @Счастливцева Лена...любопытство это основной движитель меня...ежель бы не оно...так ничего бы и не было бы:-) Спасибо за пожелания, Леночка! @relegen Алёна...троекратное ура за троекратное поздравление...я Вас обожаю:-) @L.A.B._for life , с утра мама как раз забыла меня поздравить...в общем, я поздравила её...в принципе, моей заслуги в рождении себя собсна и нет ни капельки:-))) В общем, уцеловала её:-) Спасибо! В 15.06.2021 в 11:05, Rezak сказал: взаимной любви с жизнью, благополучного союза со здоровьем, пылкой страсти с творчеством, интеллектуальной дружбы с природой)) Показать Жень...ты же знаешь, Вселенная она такая... сегодня пришло сразу два посылко-подарка, в одной - шляпа, во второй ткань под неё...и ведь хотела же маленечко не шить...неа...не получится:-))) отдохну потом... начну с пылкой страсти...как только постираю ткань:-))) фоткала жеж...куда-то утютюхала фотку:-) @Калита Ирина, вашему дому от нашего книксен и пара пиал морожки на брудершафт:-))) @ИА_ спасибо, Ирина! идей-то у нас есть...и всё остальное найдётся:-))) в крайнем случае, поскребём по сусекам:-)) Спасибо! @mvf Машенька...солнце греет:-))) оно греет так, что впору съездить на Северный полюс отдохнуть чуток... спасибо! @Лиса-Рыжий хвост фсё исполню, шеф...по осени бы собраться...замутить ба кавонить грандиозного...есть порох в пороховницах?! Пасибки, родной. @тусси , привет , Близняшка! И тебя от души с Днём Рождения...Надеюсь, что такой букет и даже лучше/больше/цветастее тебе уже вручен? Матри...а то приеду... вручу:-))) будь! счастлив, любим, шубутим:-))) Всегда и везде! @Purplelady * обнимаецца*...ты пропадаешь и как у Стендаля: всё это будет не с тобой...и всё это будет уже не то...не пропадай...будь! Возвращайся к нам скорее... скучаем жеж... Спасибочки! @Наталья швея-мотористка , обнимаю, светлая Женщина...спасибо! Ух...красное чилийское вино всё-таки так располагает к объятиям:-)))) Спасибо, мои прекрасные соратницы по форуму, шитью и счастью! ЛюбовьА, LekaM, relegen и 10 других 9 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #5779 Опубликовано 15 июня, 2021 в день рождения - привет! Оля, прими и мои поздравления! уже много всего нажелали, присоединяюсь и пусть сбудется в квадрате) а я пожелать хочу, чтобы у тебя всегда были "час і натхнення" , т.е. время и вдохновение творить, снимать, записывать и с нами делиться) и не только швейным! мне очень импонирует твоя философия жизни, это большой труд, как физический так и духовный. пусть и дальше у тебя всё получается!!!!! Спасибо, что делишься с нами! Здоровья тебе и маме!!! Zvezdopad, ЛюбовьА, LekaM и 1 другой 3 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться #5780 Опубликовано 15 июня, 2021 Спасибо, Вика! наступит осень,за ней зима...скучища и серость...и вот тогда... я обязательно делюсь всегда, но в эти дни особенно...делать нечего, кроме, как делиться! Спасибо! Обнимаю... крепко! *виктория*, LekaM, Стрижа и 1 другой 4 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса-Рыжий хвост Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #5781 Опубликовано 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 17:25, Zvezdopad сказал: .по осени бы собраться...замутить ба кавонить грандиозного...есть порох в пороховницах?! Показать Неплохая идея. А пороху накопим за лето.:-))) Zvezdopad, Керри Мадеста, *виктория* и 1 другой 2 2 Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #5782 Опубликовано 15 июня, 2021 В 15.06.2021 в 18:55, Лиса-Рыжий хвост сказал: Неплохая идея. А пороху накопим за лето.:-))) Показать поддерживаю) Ira S, Zvezdopad и Лиса-Рыжий хвост 2 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #5783 Опубликовано 15 июня, 2021 Ольга, прими и мои поздравления! Пусть жизнь любит тебя и балует теплом, солнышком и хорошим настроением! Крепкого тебе здоровья и будь счастлива! Zvezdopad 1 Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться #5784 Опубликовано 15 июня, 2021 Оля -Zvezdopad, с днем рождения! Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5785 Опубликовано 16 июня, 2021 От всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям! Вот есть люди, которые просто нравятся, не будучи знакомыми лично. От Вас тепло идет и свет! Желаю Вам всех возможных пожеланий, сбычи всех возможных мечт, и много-много новых мечт и желаний! Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться #5786 Опубликовано 16 июня, 2021 В 15.06.2021 в 18:55, Лиса-Рыжий хвост сказал: А пороху накопим за лето.:-))) Показать как грится: это не песок из меня сыпется, это - нерастраченный порох:-))) подкопим ещё и зажжём! Надеюсь, леди Оля закончит все свои важные дела и примкнёт к нашему пороху:-))) @Леонидовна:-) , @Lena-I , @LekaM спасибо, девочки! Все пожелания будут исполнены. ЛюбовьА, Лиса-Рыжий хвост, Lena-I и 1 другой 3 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5787 Опубликовано 16 июня, 2021 @Zvezdopad Оля, а рецепт торта? В 16.06.2021 в 05:40, Zvezdopad сказал: как грится: это не песок из меня сыпется, это - нерастраченный порох:-))) Показать Ещё раз с днём рождения! Zvezdopad 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 16 июня, 2021 Автор Поделиться #5788 Опубликовано 16 июня, 2021 В 16.06.2021 в 06:59, La_da сказал: Оля, а рецепт торта? Показать так твой жеж! :-)) я уж тебе и раза два спасибо за него сказала в круизной теме:-))) ты где-то давала торт-пломбир! я сохранила ссылку https://www.youtube.com/watch?v=S_rkgGmrKNQ&t=510s только внесла бы изменения: низ - бисквит, печь его недолго, я вообще не любитель всего песочного украшение - ананасы, мне в нём кислинки не хватило... а вообще...надо бы как-то повторить торт Графские развалины... там ломтики бисквита складываются в кучку наподобие развалин вместе с безе и заливаются каким-то лёгким простым кремом фруктов ещё туда каких-то кислых сверху и будет прелесть:-) Где талию делать будем? Как всегда, на шее? Лапас, Galina N, Ira S и 10 других 11 2 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5789 Опубликовано 16 июня, 2021 В 16.06.2021 в 07:12, Zvezdopad сказал: так твой жеж! :-)) я уж тебе и раза два спасибо за него сказала в круизной теме:-))) ты где-то давала торт-пломбир! я сохранила ссылку https://www.youtube.com/watch?v=S_rkgGmrKNQ&t=510s Показать Это я поняла, я рецепт потеряла.Рада, что понравился. Zvezdopad 1 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena-I Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5790 Опубликовано 16 июня, 2021 В 16.06.2021 в 07:12, Zvezdopad сказал: фруктов ещё туда каких-то кислых сверху и будет прелесть:-) Показать с красной смородиной и малиной ... и земляника - вкусно. Я делаю летом со всеми ягодами что есть в саду. :) Zvezdopad и Мама Ксюша 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5791 Опубликовано 16 июня, 2021 Как я люблю Графские развалины, а с кислой ягодкой - вообще идея супер! Правда, редко полакомиться получается. А может, и к лучшему :)) В 16.06.2021 в 07:12, Zvezdopad сказал: Где талию делать будем? Как всегда, на шее? Показать У настоящей женщины талия там, где она захочет :)) шарфик, ЛюбовьА, Zvezdopad и 1 другой 1 3 Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5792 Опубликовано 16 июня, 2021 Для кислинки киви хорошо подходит. Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5793 Опубликовано 16 июня, 2021 Уф-ф! Чуть не пропустила! Оль, второй день пью за твое здоровье! С Днем рождения! Мои пожелания: Zvezdopad 1 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Океан Эльзы Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5794 Опубликовано 16 июня, 2021 Оля,с днем Рождения Вас! Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 16 июня, 2021 Поделиться #5795 Опубликовано 16 июня, 2021 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям, Олечка, здоровья, счастья, удачи и благополучия! Ура! Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша Стукова Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться #5796 Опубликовано 18 июня, 2021 Оля, примите и мои запоздавшие поздравления. Пусть жизнь будет к Вам благосклонна, и погоды стоят вменяемые. Спасибо за поддержку, участие, щедрость душевную, профессиональные тонкости и мудрость человеческую. Здоровья Вам и близким. Zvezdopad 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться #5797 Опубликовано 18 июня, 2021 @Дончанка , @Океан Эльзы , @Бензопила , @Маша Стукова , дамы, благодарю за поздравления, всё исполню в точности:-) Погоды сжалились.... +22... можно жить:-) Стрижа, Дончанка и Маша Стукова 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Поделиться #5798 Опубликовано 4 июля, 2021 В апреле у нас с -6 стало сразу +24 и жарища с переменным успехом мучила нас до позавчера. Позавчера начались грозы, беспрестанные и это радует - хоть не надолго удастся передохнуть. В один из таких дней в голову мою закралась мысль о полосатике и он был успешно сшит Всем нравится, но для жары жаренской не подходит. ХлОпок, в нём в +35 жарко. Юбка - шёлк и хотелось такой же лёгкости бытия. И вот в один из дней, расплывшись грудой растаявшего желе за столом на веранде, когда мозги уже практически вытекли все...где-то в голове щёлкнуло! Зашла в дом, быстро наколола на своём уменьшенном двойнике и сшила за два часа Идея двух полотен не нова, но...мне нужен был рукав, который не стеснял бы движений и совершенно чтобы не шить:-))) И лишь сегодня между покосами удалось сфоткать. Жоржет, советский, классный до невозможности, лёгкий, нежный, шёлковистый, натуральный, невесомый и. вообще:-) мечта! Два полотна с системой 4-х поясков Его можно носить в трёх вариантах. Третий, самый классный, как раз и не сфоткала...ну да ладно. А самый ходовой в видюхе moz-extension://934c2c80-ecd8-4f40-9c43-698d30d189a9/ui/assets/img/download-mm.png Скачать видеоmoz-extension://934c2c80-ecd8-4f40-9c43-698d30d189a9/ui/assets/img/download-mm-settings.pngmoz-extension://934c2c80-ecd8-4f40-9c43-698d30d189a9/ui/assets/img/download-mm-close.png Кот наш оказался капризулей и затребовал себе вторую сторону... тем не менее благополучно добрался до адресата и говорят, что стал любимкой:-) собакен простыл по этой жарище, впрочем, как и я...сквозняки приходилось устраивать, иначе выжить бы было совсем никак... до кондишки пока ещё не созрЭла... ну а впереди море новых планов и для них уже Люба сделала выкройки...жаль только, что жара вернётся скоро...ну да ничего, вроде мы уже к ней привыкли. Помидоры стали красными прежде, чем успели вырасти огурцы...такого у нас ещё не было:-))) e1ena, BetaBeta, Татьяна_С и 37 других 37 3 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрижа Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться #5799 Опубликовано 4 июля, 2021 @Zvezdopad Оля, как же тебе идет полоска! Ты сразу становишься такая вся невозможно французская! Прям багет, берет и набережная Круазетт! 8-)))) ЛюбовьА, Ira S, Zvezdopad и 5 других 5 3 https://www.instagram.com/strizh_a/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 4 июля, 2021 Поделиться #5800 Опубликовано 4 июля, 2021 Удивительно красивая вышла вещь. Расположение полоски, форма - чУдно. Ira S и Galina O 2 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения