Перейти к содержанию

Lena-I

Участник
  • Постов

    222
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Посетители профиля

3 376 просмотров профиля

Достижения Lena-I

Участник

Участник (1/1)

81

Репутация

  1. с красной смородиной и малиной ... и земляника - вкусно. Я делаю летом со всеми ягодами что есть в саду. :)
  2. Мне тоже так показалось! И ещё ощущение свободы и пространства.
  3. Поздравляю , в первую очередь с пальто (сотворить это творческое и рукодельное чудо в такой сложный период жизни это - героизм) и с заслуженной победой конкурса. В последнее время я заходила на Сезон только чтобы узнать как дела у пальтового Воробышка, ожидание фильма было почти невыносимым... НО когда фильм наконец-то вышел - это было двойное рукотворное чудо - фильм и пальто. А Собачий catwalk - заслуживает Оскара за эпизодиескую роль. Не знаю жаль или нет что "коноплю" отцензурировали, но точно знаю - если бы оставили, то надо было вытерать не только влажность от слёз около компьютера. То что я обожаю читать Вашу тему я писала много раз. Но в первой главе Двенадцати волшебных историй Вы превзошли себя - чтобы столько коней и изб ускакало незаметнными и столько еды пригорело во время чтения - для меня личный рекорд. Маленький вопрос, Ваше мнение о Скандинавии, Скандинавия и Балтийские страны в сравнении. Если хотите что-то сказать-рассказать об этом . Как мне помнится Вы были в Швеции, во всяком случае проскальзывала шведская обувь (или моя память это придумала?)
  4. Вопрос можно - Откуда дровишки картинки? Они просто чудесны, а предложение о медленной теме/slowmotion-марафоне повеяло таким желанием пошить , что даже лень может подождать пока я шью.
  5. Lena-I

    О кино

    А эту экранизацию Эммы смотрели https://ru.wikipedia.org/wiki/Эмма_(телесериал,_2009)?
  6. Огромное спасибо, это такое прекрасное чтение. А фильм о ткани - Сказка, вернее Поэзия. Не знаю куда уходит детство лень, но такие рукавчики, открытые сверху очень хочется попробовать. Ещё раз - спасибо за рассказ/показ, как всегда на высочайшем (лень распугивающем и счастливоулыбкопроявлющем) уровне.
  7. Шьюн и победун в одном флаконе - приносят неимерные и красивейшие результаты. Платье феерическое в своей кажущейся простоте и продуманности. Вопрос (после пролистывания всей темы) - Вы делали выкройку цкр на нем, по Валиному образцу, или я всё перепутала? P.S. А треугольнички на плечах и открытый сверху рукав - надо запатентовать!
  8. По-моему - нет. Хочется, но лень. Но это так приятно следить за забегом с чашечкой чего-то, уже сейчас картинки вкусные, а что еще будет... как представлю, что каждая мастерица покажет и раскажет о своём произведении - так становится радостно-предвкушательно на душе.
  9. Ну у Вас девушки и темпы, это прям таки марафон с спринтерскими скоростями, а картинки, а фасончики!!!! Сказка!!! Так здесь стало по-сезоновски хорошо и интерсно!
  10. Мяу! замороженное и снегомзасыпанное, но мяу! Интересно - потрясающе, а за изменения в осанке Вы себе должны геройскую медаль выписать, это такаааая работа и дисциплина, преклоняюсь и восхищаюсь.
  11. Замочила сухофрукты для штолена а ля Lucky Dog, жду настроения и промачивания. :)
×
×
  • Создать...