Перейти к содержанию

Маша Стукова

Участник
  • Постов

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация профиля

  • Из
    Южная провинция

Посетители профиля

2 946 просмотров профиля

Достижения Маша Стукова

Участник

Участник (1/1)

902

Репутация

  1. Оля, примите и мои запоздавшие поздравления. Пусть жизнь будет к Вам благосклонна, и погоды стоят вменяемые. Спасибо за поддержку, участие, щедрость душевную, профессиональные тонкости и мудрость человеческую. Здоровья Вам и близким.
  2. Гениальное пальто! В этом пальто и в этой шляпе выкурить трубочку вечерком где-нибудь на Монмартре....
  3. Моя прелесть приехала! Огромное спасибо Римме за щедрый подарок! Ткань нежная, шелковистая, для нашей жары просто спасение. А цвета - я бы не выбрала лучше - цикламен, бирюза, корица, все с легким сероватым подтоном, все как я люблю. Спасибо, Римма! Сошью платье - покажу обязательно.
  4. совершенно согласна, потрясающие цвета, их сочетание мне нравится очень, ярко но без эпатажности, очень интеллигентно. Простая форма, идеальное исполнение и цвет. Вроде все просто, но попробуй повтори!
  5. @дубравушка Такие радостные рубахи у Вас получились, просто любуешься на них (и на вас).
  6. Очень красивое, продуманное платье. Все нравится - и фасон, и посадка, и вариативность. А хомутик это просто прямоугольник или есть какие-то хитрости?
  7. Показываю) Есть у меня лоден, совершенно чудесный, мягкий, пластичный, теплый. Но не целый кусок, а несколько небольших, сантиметров по 40-50. Купила в остатках, совсем недорого, попробовать, что за зверь такой - лоден, ни разу не встречала. Будет жакетик для дочки, примерно такой Но это очень примерно, исходить буду из того, что есть. Читаю на Форуме тех, кто уже шил лоден, пробую, думаю. Скроила, сделала первую общую примерку. Заказчик хочет на молнии, знатоки не советуют. Опять думаю) Скоро лето на дворе, хватит думать, пора шить.
  8. @Иголо4ка Такое милое платье получилось. Хорошо, когда мастер дает добротной, красивой вещи еще один шанс пожить.
  9. правда, шьется! С начала года никак не могла себя вытолкать из какого-то унылого болота, руки не лежали ни к чему, совсем. Но Веселый Дух Марафона плечиком легонько подтолкнул, и все пошло-поехало. А тут глядишь и впрямь весна! Спасибо всем-всем за поддержку. Новичкам всегда трудно и страшновато, а вдруг не примут, не поймут, засмеют еще. Оказалось, не страшно. Компания веселых, доброжелательных, красивых женщин это даже лучше, чем пионерский лагерь. "Тот, кто сидел в кустах" очень рад, что не струсил. И конечно Рулевым отдельное огромное спасибо, за драйв и солнце, которыми был наполнен этот февраль.
  10. И как же здорово у вас получилось!
  11. Кроме того, что это безумно приятно, это большая честь для меня. Спасибо огромное!
  12. Простите за косноязычие, но я совершенно не готова к такому повороту. Спасибо!!!!
×
×
  • Создать...