Rezak Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2976 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Zvezdopad, мои поздравления! Юбка оч хороша! С характером, настоящий солист! Странный эпитет, канеш - но вот прям эмансипе юбец! хочунимогу такуюж Изменено 21 января, 2018 пользователем Rezak There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga - 22 Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2977 Опубликовано 21 января, 2018 Оль, все просто здОрово, просто отлично! Юбка класс и тебе в ней очень хорошо! Теперь тоже такую хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться #2978 Опубликовано 21 января, 2018 Классная ты и юбка! Очень отстрочки на складках понравились))).Ирина, эта строчка 54распарывается вот только с большим трудом и их практически не видно с 1 метра, они там пропали. Во льне всё "тонет" и это в данном случае хорошо. Прямая строчка "спряталась", остались лишь крестики. Это вообще изумительная льняная вуаль. Вот как вчера складки заутюжила в самом начале, потом шила не один час, а подутюживать юбку даже не пришлось в конце. Там какая-то хитрая крутка нити, что лён не особо мнётся - в пределах полной разумности. Rezak, Olga - 22, благодарю:-) не совсем поняла слово эмансипация в контексте юбки...но в вопросах модно-не-модно плаваю на столько уже, что решила на это дело просто забить...иного выхода не вижу, так всё быстро меняется. Интересно, джинсовая куртка здесь уже будет лишней? Мне вот кажется, что да...что ещё из верхов можно или вполне всё нормально и так? Аксессуары в виде всяких бус, подвесок, колец и прочего не ношу. Как-то не задалось с молодости, кажутся лишними. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2979 Опубликовано 21 января, 2018 На фото я сначала увидела крестики, только потом поняла, что это снежинки))). + 1 способ отстрочки в моей копилке))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2980 Опубликовано 21 января, 2018 эмансипе - здесь в контексте отказа от различного рода условных обязательств/зависимостей, прекращение действия неких ограничений:)) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2981 Опубликовано 21 января, 2018 Классная юбка, мне нра сам силуэт.Очень красивый! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2982 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) Оля, юбка хороша, особенно привлекательно, что она трапеция. Теперь понимаю, что смущало меня во второй, которая у тебя прекрасно-шотландская в клетку, мне кажется она у тебя по-прямее. Изменено 21 января, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться #2983 Опубликовано 21 января, 2018 да, клетчатая очень-очень тонкая (батист с шёлком)и трапеция на плоскости получилась ого-го, а на теле - только, когда ветер. Там ткани больше в два раза, чем на льняной, конструкция одинаковая, низ трапециии больше на 1.90м , а вот не задалось. Видимо не все йогурты одинаково полезны:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2984 Опубликовано 21 января, 2018 вот ведь не зря, когда вошли несколько лет назад в моду юбки в складку, они были из жаккардовой ткани, держащей форму, поэтому белая как раз дала такой вид современности, а клетчатая отсыл в 90 года. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться #2985 Опубликовано 21 января, 2018 не страшно - и та и та пригодится, летом "вдруг" наступят 90-е... :-) после того, как в МиГ чётко уяснила, как правильно заправить брюки в угги, после того, как приобрела две пары "правильных" и нравящихся (в прошлом году), сдав в магазин две пары неправильных обратно (да и цвет у них был чёрный...не жалею), выдохнула с облегчением и вроде приступила как носить...бац! захожу, а там какие-то новые - стёганые...и ботинки высокие на каблуке с тракторной подошвой... и снова правильно как заправить и брюки уже без понижения линии сидения (на мужчинах)...стало враз совершенно безразлично (как 10 лет назад) и поняла и с радостью приняла - буду носить то, что радует только меня, модно-не-модно оставлю другим.Обе юбки радуют, каждая по-своему, у клетчатой невероятная "походка" в ветреный день... ну на фиг стёганые уже не угги:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2986 Опубликовано 21 января, 2018 Оля, юбка замечательная получилась! Мне безумно понравилось сочетание с темно-синим свитером! Вот это:Мне кажется тебе как раз контрастность ооочень нужна. Образ сразу становиться таким динамичным и жизнеутверждающим. Ну вот такие у меня ощущения :-).И еще очень понравился вот этот лук:Он более нейтральный (спокойный) чем первый, но тоже очень хорош!Пы.Сы. Про трикотажную серую повязочку на голову я тебе шепотом за кадром скажу ;-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2018 Автор Поделиться #2987 Опубликовано 21 января, 2018 не трогайте полосочку:-))) и чистая тонкая шерсть в загашнике - метр , одна изнашивается, шью вторую (две сразу), троичный нервь под контролем. Сниму - он опять воспалится. Пробовала. Примите меня с повязочкой, такой уж, как есть...я просто живой человек:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2988 Опубликовано 21 января, 2018 (изменено) буду носить то, что радует только меня, модно-не-модно оставлю другим.Золотые слова. Только вот мы тут тусуемся и все равно тенденции впитываем и это хорошо! Изменено 21 января, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2989 Опубликовано 21 января, 2018 Хорошая юбка, есть в ней правильная простота, расслабленность, современность и вневременность в удачной пропорции. И что-то такое, что не даёт ей стать скучным «обмылком», она красивый гладкий морской камешек. Со свитером идеально! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2990 Опубликовано 21 января, 2018 Оль, белое с синим хорошо-то как! И силуэт хорош. Шотландка ничем не хуже, она просто другая по пластике.Вспомнилась когда-то в детстве увиденный фильм заграничной жизни с Одри Хепберн. Как поразила меня тогда в самое сердце вот это сочетание: темный верх, светлый низ. Потом несколько раз за жизнь повторяла, всегда с неизменным успехом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2991 Опубликовано 21 января, 2018 Я позволила себе быть немного другойВся семья с восторгом просмотрела три раза!!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 21 января, 2018 Поделиться #2992 Опубликовано 21 января, 2018 Я позволила себе быть немного другойВся семья с восторгом просмотрела три раза!!!!+1000000000000000000000! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #2993 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Оля, Вы в танцующей юбке - сама грация! Пластика, улыбка и подвижность - это такое все Ваше! Повязка на голове усиливает ощущение танца... И тоже нравится образ с темным свитером, этот ремешок бирюзовый, поворот головы....он тоже получился ярким и динамичным . Изменено 22 января, 2018 пользователем Ri2m2a Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #2994 Опубликовано 22 января, 2018 Повязка на голове усиливает ощущение танца... Римма, спасибо:-)да, танцую примерно по полчаса в день...танцевать люблю и танцевала с детства сперва в балете, затем ансамблях народного танца ну и под завязку беллиденс:-)Привычка осталась...по поводу повязки на голову тоже не моё изобретение;-) в 60-х прошлого столетия она тоже была в 80-х у хиппи, но маленько по-иному да и потом встречала и не раз и на подиумах в т.ч., так что ...:-) всех благодарю за отзывы:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #2995 Опубликовано 22 января, 2018 Ну, знаете, еще ко всему и калланетик, и беллиданс :-о... Какие таланты еще скрыты? :-)))) Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #2996 Опубликовано 22 января, 2018 просто давно живу:-) и многое до сих пор интересно:-)ну и как-то по-жизни - то олень позвонит, то тюлень;-) Калланетик был работой, беллиденс по части костюмов - тоже... они в одной студии были в разное время с утра до вечера, там же была моя мастерская - шила костюмы для беллиденса и работала администратором и фотографом студии - делала портфолио "звёздам" :-) ну и иногда танцевала:-) для себя. Отсюда и ник такой - на меня тогда падали звёзды, а интернет далеко не у всех был ( он тогда только "начинался") и некоторые особо звездливые гнули пальцы: дайте мне свой е-мейл, я вам скину что хочу...ну я и давала:-) с тех пор так и живу с этим ником. была одна дамочка - она заходила и вещала свысока: я пока танцую часик, вы мне тут по-быстренькому пробегите по краю пару шовчиков... у меня для каждой был свой рецепт "гашения извести":-)иначе бы просто сгорела - их в день танцевало невообразимое кол-во, каждый час новая группа с 9 до 9, без выходных. в первой теме есть отголоски тех лет:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #2997 Опубликовано 22 января, 2018 Оля, кто о чем, а я о своём)) первый раз у меня на юбке получились хорошие шлёвка- с четкими линиями и красивыми строчками. Пыталась сфотографировать- все сливается. Юбка чёрная, света нет (постоянно пасмурно). Огромное спасибо за большое МК на маленькую деталь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #2998 Опубликовано 22 января, 2018 Оль, нахожусь в леххком головокружении от твоей юбки, что даже сразу слов не найду. Она удивительная, совсем не похожа на льняную, сумасводящая какая-то. Здорово, что ты сшила именно ее, тебе в ней так здорово - и танцевать, и вообще. Отстрочить все складки - ничего себе, особенно в дуэльном режиме. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 января, 2018 Автор Поделиться #2999 Опубликовано 22 января, 2018 Linka, пригодилось и славно:-)Lena Di, там много было всего, что не расскажешь. Чистой работы с раскроем примерно 8 часов, если не вставать и не отвлекаться.Для меня так шить уже крайне тяжело. Два часа, но каждое утро - самое то. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olyalya Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться #3000 Опубликовано 22 января, 2018 Юбка очень интересная, мне она еще в первом варианте очень приглянулась необычными складками. Попробую тоже сшить себе такую. Спасибо, что так щедро делитесь своим опытом и мыслями. My INSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения