Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Стёжки-дорожки от Zvezdopad

Рекомендуемые сообщения

Zvezdopad, мои поздравления! Юбка оч хороша! С характером, настоящий солист! Странный эпитет, канеш - но вот прям эмансипе юбец! хочунимогу такуюж

Изменено пользователем Rezak

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Классная ты и юбка! Очень отстрочки на складках понравились))).

Ирина, эта строчка 54
2018_01_21_142650.jpg
распарывается вот только с большим трудом
и их практически не видно с 1 метра, они там пропали. Во льне всё "тонет" и это в данном случае хорошо. Прямая строчка "спряталась", остались лишь крестики.

Это вообще изумительная льняная вуаль. Вот как вчера складки заутюжила в самом начале, потом шила не один час, а подутюживать юбку даже не пришлось в конце. Там какая-то хитрая крутка нити, что лён не особо мнётся - в пределах полной разумности.

Rezak, Olga - 22, благодарю:-)

не совсем поняла слово эмансипация в контексте юбки...но в вопросах модно-не-модно плаваю на столько уже, что решила на это дело просто забить...иного выхода не вижу, так всё быстро меняется.

Интересно, джинсовая куртка здесь уже будет лишней? Мне вот кажется, что да...что ещё из верхов можно или вполне всё нормально и так?

Аксессуары в виде всяких бус, подвесок, колец и прочего не ношу. Как-то не задалось с молодости, кажутся лишними.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

На фото я сначала увидела крестики, только потом поняла, что это снежинки))).
+ 1 способ отстрочки в моей копилке))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

эмансипе - здесь в контексте отказа от различного рода условных обязательств/зависимостей, прекращение действия неких ограничений:))

There are more things in heaven and earth, Horatio,

Than are dreamt of in your philosophy.

Классная юбка, мне нра сам силуэт.
Очень красивый!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля, юбка хороша, особенно привлекательно, что она трапеция. Теперь понимаю, что смущало меня во второй, которая у тебя прекрасно-шотландская в клетку, мне кажется она у тебя по-прямее.

Изменено пользователем VeraPravda

да, клетчатая очень-очень тонкая (батист с шёлком)
и трапеция на плоскости получилась ого-го, а на теле - только, когда ветер. Там ткани больше в два раза, чем на льняной, конструкция одинаковая, низ трапециии больше на 1.90м , а вот не задалось. Видимо не все йогурты одинаково полезны:-)))

вот ведь не зря, когда вошли несколько лет назад в моду юбки в складку, они были из жаккардовой ткани, держащей форму, поэтому белая как раз дала такой вид современности, а клетчатая отсыл в 90 года.

не страшно - и та и та пригодится, летом "вдруг" наступят 90-е... :-)

после того, как в МиГ чётко уяснила, как правильно заправить брюки в угги, после того, как приобрела две пары "правильных" и нравящихся (в прошлом году), сдав в магазин две пары неправильных обратно (да и цвет у них был чёрный...не жалею), выдохнула с облегчением и вроде приступила как носить...бац! захожу, а там какие-то новые - стёганые...и ботинки высокие на каблуке с тракторной подошвой... и снова правильно как заправить и брюки уже без понижения линии сидения (на мужчинах)...
стало враз совершенно безразлично (как 10 лет назад) и поняла и с радостью приняла - буду носить то, что радует только меня, модно-не-модно оставлю другим.
Обе юбки радуют, каждая по-своему, у клетчатой невероятная "походка" в ветреный день...

ну на фиг стёганые уже не угги:-)))

Оля, юбка замечательная получилась! Мне безумно понравилось сочетание с темно-синим свитером! Вот это:
post-2684-1516524740_thumb.jpg
Мне кажется тебе как раз контрастность ооочень нужна. Образ сразу становиться таким динамичным и жизнеутверждающим. Ну вот такие у меня ощущения :-).
И еще очень понравился вот этот лук:
post-2684-1516524939_thumb.jpg
Он более нейтральный (спокойный) чем первый, но тоже очень хорош!
Пы.Сы. Про трикотажную серую повязочку на голову я тебе шепотом за кадром скажу ;-).

не трогайте полосочку:-)))

и чистая тонкая шерсть в загашнике - метр , одна изнашивается, шью вторую (две сразу), троичный нервь под контролем. Сниму - он опять воспалится. Пробовала. Примите меня с повязочкой, такой уж, как есть...я просто живой человек:-)

буду носить то, что радует только меня, модно-не-модно оставлю другим.

Золотые слова. Только вот мы тут тусуемся и все равно тенденции впитываем и это хорошо! Изменено пользователем VeraPravda

Хорошая юбка, есть в ней правильная простота, расслабленность, современность и вневременность в удачной пропорции. И что-то такое, что не даёт ей стать скучным «обмылком», она красивый гладкий морской камешек. Со свитером идеально!

_ Sine ira et studia _

Оль, белое с синим хорошо-то как! И силуэт хорош. Шотландка ничем не хуже, она просто другая по пластике.

Вспомнилась когда-то в детстве увиденный фильм заграничной жизни с Одри Хепберн. Как поразила меня тогда в самое сердце вот это сочетание: темный верх, светлый низ. Потом несколько раз за жизнь повторяла, всегда с неизменным успехом.
post-42830-1516547152_thumb.jpgpost-42830-1516547159_thumb.jpg

Я позволила себе быть немного другой

Вся семья с восторгом просмотрела три раза!!!!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Я позволила себе быть немного другой
Вся семья с восторгом просмотрела три раза!!!!

+1000000000000000000000!

«Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино

https://vk.com/id49589366

https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/

Оля, Вы в танцующей юбке - сама грация! Пластика, улыбка и подвижность - это такое все Ваше! Повязка на голове усиливает ощущение танца... И тоже нравится образ с темным свитером, этот ремешок бирюзовый, поворот головы....он тоже получился ярким и динамичным .

Изменено пользователем Ri2m2a

Я - Римма. Со мной - на ты.

Повязка на голове усиливает ощущение танца...

Римма, спасибо:-)
да, танцую примерно по полчаса в день...танцевать люблю и танцевала с детства сперва в балете, затем ансамблях народного танца ну и под завязку беллиденс:-)
Привычка осталась...
по поводу повязки на голову тоже не моё изобретение;-)

min_devushka_s_serebryanoi_serezhkoj.jpg

в 60-х прошлого столетия она тоже была
2018_01_22_131652.jpg98695532_d794b8316a0b7c2149d2a0089c4d1a1d.jpg

в 80-х у хиппи, но маленько по-иному
d62adb9169cb6494c98935eb685504e2.jpgstil_hippi_6_1024x439.jpg
151228095731900de5d54eb2bb850c5250122249b1bb.jpeg

да и потом встречала и не раз и на подиумах в т.ч.,
HTB1tL9iHpXXXXbKXXXXq6xXFXXXz.jpgBun_With_Scarf_1ra20_768x512.jpg
так что ...
:-)

всех благодарю за отзывы:-)

Ну, знаете, еще ко всему и калланетик, и беллиданс :-о... Какие таланты еще скрыты? :-))))

Я - Римма. Со мной - на ты.

просто давно живу:-) и многое до сих пор интересно:-)
ну и как-то по-жизни - то олень позвонит, то тюлень;-)

Калланетик был работой, беллиденс по части костюмов - тоже... они в одной студии были в разное время с утра до вечера, там же была моя мастерская - шила костюмы для беллиденса и работала администратором и фотографом студии - делала портфолио "звёздам" :-) ну и иногда танцевала:-) для себя.

Отсюда и ник такой - на меня тогда падали звёзды, а интернет далеко не у всех был ( он тогда только "начинался") и некоторые особо звездливые гнули пальцы: дайте мне свой е-мейл, я вам скину что хочу...ну я и давала:-) с тех пор так и живу с этим ником.

была одна дамочка - она заходила и вещала свысока: я пока танцую часик, вы мне тут по-быстренькому пробегите по краю пару шовчиков...
у меня для каждой был свой рецепт "гашения извести":-)
иначе бы просто сгорела - их в день танцевало невообразимое кол-во, каждый час новая группа с 9 до 9, без выходных.

в первой теме есть отголоски тех лет:-)

Оля, кто о чем, а я о своём)) первый раз у меня на юбке получились хорошие шлёвка- с четкими линиями и красивыми строчками. Пыталась сфотографировать- все сливается. Юбка чёрная, света нет (постоянно пасмурно). Огромное спасибо за большое МК на маленькую деталь!

Оль, нахожусь в леххком головокружении от твоей юбки, что даже сразу слов не найду. Она удивительная, совсем не похожа на льняную, сумасводящая какая-то. Здорово, что ты сшила именно ее, тебе в ней так здорово - и танцевать, и вообще. Отстрочить все складки - ничего себе, особенно в дуэльном режиме.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Linka, пригодилось и славно:-)
Lena Di, там много было всего, что не расскажешь. Чистой работы с раскроем примерно 8 часов, если не вставать и не отвлекаться.
Для меня так шить уже крайне тяжело.
Два часа, но каждое утро - самое то.

Юбка очень интересная, мне она еще в первом варианте очень приглянулась необычными складками. Попробую тоже сшить себе такую. Спасибо, что так щедро делитесь своим опытом и мыслями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...