Vasilissa с Осинки Опубликовано 27 января, 2021 Поделиться #1001 Опубликовано 27 января, 2021 26.01.2021 в 09:03, Счастливцева сказал: Не полнит? Эмм.. Ну не знаю.. Видишь, сколько в нём объёма? по мне так стройность - это функция осанки, а не объема. Если спинка ровная - то фигура стройная. Эта штука как раз ровные линии задает сама по себе. И видно, что от тела отстает, есть воздух - мозХ понимает, что тело внутри небольшое. Так что на стройность работает! Лапас, КапуткА, Ri2m2a и 2 других 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 31 января, 2021 Поделиться #1002 Опубликовано 31 января, 2021 Лена, сарафан прекрасный, выстеган просто идеально! Но я залипла на сумке, Она совершенно потрясающая, Я такую даже не видела! Квадратики просто очаровательные, мне такую надо-надо! Ri2m2a и Счастливцева 1 1 Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Поделиться #1003 Опубликовано 1 февраля, 2021 @Sweety-Lana , Света, спасибо! Ну, раз надо-надо, значит, надо сшить.:)) Сумку ношу всё это время, она всё ещё хорошо держит форму. И по наличию карманов - идеальная вещь!:) Раньше я стегала по диагонали, а тут решила расположить их по-другому, и результат мне тоже нравится. И девчонки из реальной жизни замечают эксклюзивность моих сумок. Фразу: "Только не говори, что сама сшила!" я слышу постоянно от них. Меня это смешит, конечно, но по большей части я собой гордюсь.:)) OlgaLosss, Zurbagan, шарфик и 6 других 9 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 1 февраля, 2021 Поделиться #1004 Опубликовано 1 февраля, 2021 7 часов назад, Счастливцева сказал: @Sweety-Lana И девчонки из реальной жизни замечают эксклюзивность моих сумок. Фразу: "Только не говори, что сама сшила!" я слышу постоянно от них. Меня это смешит, конечно, но по большей части я собой гордюсь.:)) Как это не говори! Обязательно надо говорить и с гордостью, высоко подняв голову! Это то, чем нужно гордиться, а не скрывать! Счастливцева, Ri2m2a, Zurbagan и 3 других 6 Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #1005 Опубликовано 7 февраля, 2021 Залюбовалась стеганым сарафаном - "грелкой-на-все-тело"! ) Счастливцева 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Поделиться #1006 Опубликовано 8 февраля, 2021 @camille , спасибо, Слава. Все эти душегреечки очень милые. И выручают в холода безоговорочно. camille и Лапас 2 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 8 февраля, 2021 Поделиться #1007 Опубликовано 8 февраля, 2021 Лена, как же я пропустила такую чудесную, уютную, стильную весчь:)?! Очень впечатляет! Сшито прекрасно, посадка какая хорошая.. Тебе идёт, нисколько не сомневайся, а то что сарафан греет, удобен - вообще 100 процентное попадания! Нужная одёжка в зимнем гардеробе. Прям задумалась, я все юбку стёганую «обмозговываю», а тут новая высота - сарафан:).. Счастливцева 1 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #1008 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Леночка, с днем рождения! С началом весны! Лови эти неприметные, но самые красивые, вырастающие сквозь снег навстречу солнцу, цветы, и пусть тебе всегда хочется улыбаться от счастья! Изменено 1 марта, 2021 пользователем Ri2m2a Счастливцева и Тилла 2 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #1009 Опубликовано 1 марта, 2021 Лена, и от меня Первому сезоновскому Подснежнику самые тёплые поздравления и пожелания здоровья, счастья и добра! Ты сама олицетворение весны и родилась вот так удачно:-) Счастливцева 1 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Поделиться #1010 Опубликовано 1 марта, 2021 @Ri2m2a, @Zvezdopad, девочки, спасибо вам огромное за пожелания, мне очень приятно!:) Zvezdopad 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться #1011 Опубликовано 1 марта, 2021 Счастливцева 1 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться #1012 Опубликовано 2 марта, 2021 Лена! Поздравляю вас тоже с Днём Рождения!!! Пусть будет в жизни все Самое теплое, самое милое, Самое доброе, очень красивое, Самое верное, самое нужное, Трепетно-нежное, самое дружное, Только приятное, только хорошее, Невероятное, чуть невозможное, Просто веселое, просто любимое, Но обязательно НЕПОВТОРИМОЕ! Успехов во всём, исполнения задумок! Elena Nikolaevna и Счастливцева 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться #1013 Опубликовано 2 марта, 2021 Леночка, с Днем Рожденья! Счастья тебе, удачи и любви! Elena Nikolaevna и Счастливцева 2 Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться #1014 Опубликовано 2 марта, 2021 Лена, какое чудесное начало Весны - с Днём рождения:)!! Всех тебе ее первых нежных цветов и солнечных дней, здоровья и красоты! Elena Nikolaevna и Счастливцева 2 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Поделиться #1015 Опубликовано 2 марта, 2021 Ааа, как приятно, девочки, что хорошее настроение продлевается!:)) Спасибо! Elena Nikolaevna 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться #1016 Опубликовано 11 марта, 2021 Ну вот, праздники пронеслись, и работа над рубашкой тоже закончена! Девочки, ура!:)) Ну так долго она у меня шилась, сдвинув все мои швейные планы вперед. И пока я преисполнена швейным оптимизмом, я вскорости продолжу продвигать свои дальнейшие идеи. А пока давайте смотреть. В общем-то, я согласна, рубашечка простая, собственно, она - клон серенькой из крепа, и чтобы уж совсем не клонировать вещи, сделала другие кармашки Ну, и покажу результат моих стараний: стыковка швов рукава и полочки-спинки.:)) Девочки, несмотря на мои стенания по поводу долгошива, я очень довольна: у меня появилась ещё одна хорошая рубашка!:) Ивина, Oksya, nahtalina by TH и 28 других 30 1 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #1017 Опубликовано 11 марта, 2021 Ооо!!! Лен, ты дошила блузу! Ура-ура!!! Поздравляю с обновкой! Цвет вкуснючий, детальки - прелесть, супатная застежка - восторг! Ну и воротничок такой классный получился, четкий! Очень красивая блуза! А на себе показ будет? С чем планируешь ее носить? Или "с чем" еще только в планах?;-) Elena Nikolaevna, Ri2m2a и Счастливцева 3 Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться #1018 Опубликовано 11 марта, 2021 @OlgaLosss , Оля, ну вот как же я забыла?! От радости завершения проекта, наверно!))) Я же по твоему МК сделала воротничок и манжеты! И у меня всё получилось! Конечно, совершенству предела нет, но я буду стараться дальше!:)) Спасибо тебе за науку! Оль, только мне кажется, что это рубашка, а не блуза. Не? 5 минут назад, OlgaLosss сказал: А на себе показ будет? С чем планируешь ее носить? Или "с чем" еще только в планах?;-) Оль, пока не планирую съёмок на себе, и с чем носить - тоже вопрос. Моя фиолетовенькая юбка красит безбожно, несмотря на стирки-полоскания, стирая (!), я опять маникюр покрасила, блин.:)) Так что придется думать, что сшить к своим рубашкам. Джинсы хочу. Тёмно-тёмно-синие. Я даже купила джинсу того самого оттенка, но шить из неё не решаюсь пока: нужно довести пробник брюк до ума. Хосподи, дай мне сил и времени на всё это..:)) КапуткА, OlgaLosss, Леонидовна:-) и 8 других 11 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*виктория* Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #1019 Опубликовано 11 марта, 2021 одно слово- ПЕРФЕКТНО!!! т.е. хорошо, прекрасно, великолепно! и цвет, и строчечки, и детальки, всё очень классно получилось. Elena Nikolaevna, софа, Ri2m2a и 4 других 7 моя тема мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #1020 Опубликовано 11 марта, 2021 14 минут назад, *виктория* сказал: одно слово- ПЕРФЕКТНО!!! т.е. хорошо, прекрасно, великолепно! и цвет, и строчечки, и детальки, всё очень классно получилось. Вика одним словом сказала все, мне слов не досталось))) И хотя это рубашка по всем признакам, но тоже хочется блузкой назвать, такая она гладкая, плавная и совершенная, а цвет какой! Лена, скорее допиливай свои джинсы, показывай и носи с радостью, негоже такой красоте скучать в шкафу ;-) KolesO, Счастливцева, КапуткА и 5 других 8 Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_da Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #1021 Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, Счастливцева сказал: А пока давайте смотреть. И рассматривать!@Счастливцева Очень красивый цвет, исполнение безупречное. 3 часа назад, OlgaLosss сказал: Цвет вкуснючий, детальки - прелесть, супатная застежка - восторг! @OlgaLosss +10000 Zurbagan, Счастливцева, OlgaLosss и 1 другой 4 Людмила Мой инстаграм Моя тема:Взгляд сквозь «Вуаль» Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться #1022 Опубликовано 11 марта, 2021 Сложный цвет всегда ставит вещь на уровень выше! Лена, советую присмотреть в качестве компаньона сложный нейтральный, в идеале скорее светлый. И хорошо всякие благородные твиды/многоцветные клетки, они тоже усложняют не в лоб. Интересный цвет, много нового можно узнать благодаря ему) КапуткА, Ri2m2a, Счастливцева и 2 других 5 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться #1023 Опубликовано 12 марта, 2021 @*виктория* @Ri2m2a @La_da @BriNa , спасибо за отзывы! Рубашке не судьба зависнуть в шкафу, ещё чуть-чуть и буду носить. Пока с тем, что есть, постепенно буду подбирать низы. Не быстрый процесс, кое-какие наметки уже есть, джинсы я уже озвучила, есть ещё такая же ткань, только светло-серо-бежевого оттенка, почти белого (Наташа-@BriNa, ты знала, да?:))), планировала сшить из неё брюки на лето. Буду думать, короче.:) BriNa, *виктория*, Светлана.Саратов и 6 других 9 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться #1024 Опубликовано 12 марта, 2021 Где бы взять смайлик, который загадочно улыбается и бровями так тыц-тыц-тыц )) ;) Zurbagan, Заглянувшая, La_da и 8 других 6 5 _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться #1025 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, BriNa сказал: Где бы взять смайлик, который загадочно улыбается и бровями так тыц-тыц-тыц )) ? Божественная клетка, Наташа! Будем искать!))) Скрытый текст OlgaLosss, ИА_, ЛюбовьА и 5 других 8 Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения