Перейти к содержанию
1 / 1

К пальто - манто, к манто - авто...- Не покупайте женщинам колготки!)

Рекомендуемые сообщения

Гюго, я согласна с Не Просто Мария насчет другого шарфа/палантина. Мне, кажется, темный однотонный немного "поддержал" бы темный низ, создал бы иллюзию прерывистой вертикали.
Насчет голоного убора - м.б. шапка beanie?
http://womanonly.ru/krasota_i_moda/moda_i_...y_na_grani_fola

Не очень согласна, что дубленка - авиатор-стайл.М.б. поэтому не вижу такое пальто со шлемом-авиатором;)

Идея авиаторского шлема мне очень нравится, а если с ботфортами, то ваще! :) Насчёт шарфа, да, он нагло кричит "конец 80-х!!!". Лучше снуд и с цветом, а на голову вот что:
129267.jpglilia_fisher_Пилотка_леопардовая_700x700.jpg
Пилотки-пирожки - адский тренд, сама хочу :)

_ Sine ira et studia _

ой, девчонки, а мне так в голову вступила Камиллина вязаная пилотка (см. одноименную тему) и чтоб к ней вуальку прицепить...
...и нас не догонят:))

Ну да, где пилот - там и стюардесса:)

Не могу вспомнить, что за тема была, где про пилотку говорили, осенью? Там еще ретро-выкройка ее была...
Вспомнила, называется "пилотка - носить или не носить?"

christi, у меня есть типа такой, только более округлых черт, стриженая норка цвет темный баклажан .

Гюго , меня еще ваша картинка этой круглой шляпки навела на очень похожие 20-30 гг.
Как более нарядный и легкий вариант .
Единственное , не знаю как в баклажане и в стриженой норке , а в светлом фетре наверное хорошо бы было .
Мне тут все нравятся , особенно с поднятым наверх полем впереди .

https://www.google.ru/search?q=%D1%80%D0%B5...p;client=safari

Заловила последнего, способного держать в руках фотоаппарат, и оказавшегося дома. Чур, фокус на шапке - утро, и все такое..)

Светлана, такие ретро-шапочки мне точно не идут(.

DSC04799.JPG

Доброе утро !))
Сюда белый мягкий объемный свитер с горлом , белые спортивные брюки из шерстяного джерси , замшевые ботинки , темные очки бабочки ( мундтук, шале )).

Не могу вспомнить, что за тема была, где про пилотку говорили, осенью? Там еще ретро-выкройка ее была...
Вспомнила, называется "пилотка - носить или не носить?"
Упомянутый пост camille в теме Пилотка. Носить или не носить? Ассоциации , Варианты преображения 3 выкройки пилоток :)

Гюго, очень понравилась О-дубленка! Столько всяких мыслей будоражит! По поводу замшевых сапожек-ботфортов: в январе в Uterque на скидке меряла такие чудного карамельного цвета - впереди замша, сзади - трикотажная вставка. В обшем, била себя по рукам, живо представив во что это превратится. Не взяла. Это я к тому, что, если уж душа потребует, то такой вариант будет восхитителен. Но он вряд ли выдержит частое употребление, нужно что-то еще. Кстати, про перчатки не забывайте! Я бы не черные поискала.

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Влезу без разрешения. Если застегнуть на верхнюю пуговицу, то силуэт станет более овальным, тогда можно просто завязать один раз более темный шарф и расправить его выпуклой маленькой манишкой, которая будет слегка вылезать под подбородком. В этом случае шарф не будет перетягивать на себя внимание.
Сейчас продаются авиа шлемы с козырьком и авиационными очками, стоит рискнуть хотя бы примерить, очень поднимает настроение, проверено.

Ну как, удалось выгулять пальто по этой весне?

Не-а, по такой весне я еще дубленку выгуливаю. Холодно мне чего-то.
Правда, в силу обстоятельств, на улице бываю не часто вообще, а в цивильном, тем более редко.
Образами с дубленкой пока больше не занималась, но вот недавно ходили гулять близко к Неве, было очень ветрено - пришлось утеплиться, ну и каблуки по булыжникам Петропавловки были бы лишними, поэтому, на фотке -практически то, что уже показывала, только поменяла шарф и уложила по-другому.

Мне показалось, что этот шарф приятно бодрит, правда со штанами они друг друга недолюбливают:)

Сильный ветер соорудил запредельную для меня лохматость, кажется...

DSC04803.JPG

DSC04807.JPG

DSC04810.JPG

гюго, нравится!
А с джинсами, на мой взгляд, у этого шарфа вполне себе любовь и флирт, - весенняя история сложилась.

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

Какой красивый контраст об'емов скинни и шубки. Красивый ритм сверху вниз, начиная с очков: темное,светлое,темное,светлое....

Девушки, спасибо за приятные отклики!

Сегодня я решила встать на "скользкий путь":)
Сподвигло меня не столько желание очередной модной выходки, сколько функциональная потребность.

Это я про колготки в сочетании с открытой обувью, еще конкретнее - про знакомые ботоножки в паре с колготками. Чего-то я не сподобилась к покупке ботинок к своему пальто-баклажанчику, испытанные черные ботильоны на шпильке поднадоели, да и очень уж они прихотливые, и находясь по этому поводу в смутном состоянии, я неожиданно обратила свой взор к ботоножкам...

И в заключение - о погоде... У нас уже давно сухо, и значит можно носить туфли, но холодно, и значит, я ношу ботинки на меху. Надежды, что потепление все же грядет, традиционно остаются,...но, потепление у нас - это значит еще пара месяцев неустойчивой и прохладной погоды, когда по освещенности и настроению - весна, а по температурным ощущениям весна, но полярная:) Ханума вот точно знает о чем я, довелось мне застать в Архангельске полярное лето в июне...
При этом случаются и настоящие теплые деньки. Вобщем в этот период я полностью теряю ориентацию в пространстве-времени...Отсюда и такая "нетрадиционная"реакция в одежде.

Перехожу к предмету. На фото ботоножки + колготки. Колготки по замыслу должны были символизировать: цветные, т.к. истинный цвет - насыщенный кофе/темный шоколад? плотные - ден 60 в них точно есть, контрастные (хоть и не резко) к ботоножкам.

Меня подвела цветопередача и еще какая-то "алхимия" фотосъемки, которая сделала колготки почти нейтрального цвета и полупрозрачными. Оттого первоначальная идея сочетания ботоножек с цветными плотными родственно-контрастными колготками - развалилась. Вобщем-то хотелось "протестировать" идею, а уж потом идти в магазин покупать колготки нужного цвета (кстати, какой он тут - нужный?).

Не для протокола. Не скрою, мои экстравагантные, не по возрасту:)- идеи - меня саму периодически обескураживают, например, привязалась идея сделать колготки имени любимого цвета Ханумы:) или фисташкового, или мятного...(в припыленных версиях есс-но), другая - одеть поверх колготок еще и цветные носочки...третья - колготки с мелким принтом...

Резюме. Мне кажется, в целом - такое сочетание пальто+плотные колготки (или все же полупрозрачные?) + ботоножки имеет право на жизнь. Такой вот финт от ретро к современности. Как Вам кажется?
А вот шея д.б. открытой, так лучше.

P/S/ Фото без лица (с тем скорбным лицом вообще д.б. все черное) - спэшел для Ханумы:) - там такой забавный раппорт с платком образовался...
А еще, по-моему, к пальто хорошо подошли оранжевые губы...

DSC04819.JPG

DSC04818.JPG

DSC04812.JPG

i.jpg

19994.jpg

baklazan_perec.jpg

Если честно, я коричневые колготки вообще за "цветные" не держу (может, потому, что у меня в гардеробе много коричневого и родственного к нему). Нормальные колготки, не слишком яркие по отношению к остальному гардеробу. "Полупрозрачность" наверное от блика возникла (они не велюровой фактуры?).
Носочки бы добавлять не стала - уж больно хороши сами ботоножки, в дырочках-строчечках, зачем отвлекать от такой красоты.
А руки так и будут голые?

Изменено пользователем Vasilissa с Осинки

Если честно, я коричневые колготки вообще за "цветные" не держу (может, потому, что у меня в гардеробе много коричневого и родственного к нему). Нормальные колготки, не слишком яркие по отношению к остальному гардеробу. "Полупрозрачность" наверное от блика возникла (они не велюровой фактуры?).
Носочки бы добавлять не стала - уж больно хороши сами ботоножки, в дырочках-строчечках, зачем отвлекать от такой красоты.
А руки так и будут голые?

Василисса, то есть вердикт: скорее -да или скорее -нет?

Эти колготки погуще цветом, чем обычные "коричневые" и да, велюровые.

Голые руки по холодку прикрываются расправленной манжетой, и даже изумрудным джемпером, и тогда гарнируются шарфом в соответствующей баклажанно-изумрудно-серой гамме. Но, это все вместе - не сюда.

Я так понимаю, что диссонанс этот возник не случайно: плотно-запакованные ноги и полуобнаженные руки...

Я так понимаю, что диссонанс этот возник не случайно: плотно-запакованные ноги и полуобнаженные руки...

У меня тоже смешанные чувства;/ Диссонируют запакованные ноги с полуобнаженными руками - раз, добавляет диссонансу сочетание пальто-колготки-открытый носок - два. Ну или для моего глаза слишком непривычное сочетание - отсюда смущение образом;)

если бы пальто было растегнуто, то - да! С полностью запакованым видом есть ощущение нехватки. Гюго, а возможно ли фото для сравнения сделать? с выглядывающими рукавами от джемпера скажем?

Меня больше всего сумка напрягает. Она классная. Но цвет (по крайней мере на фото) для меня "не бьется"
Сумочку поменять бы. :-)
А перчатки такие длинные гламурные ?

post-816-1397217679_thumb.jpg

Ханума

По мне - так как есть очень-очень хорошо. Если доработать руки джемпером или гетрами-вормерами, то отпадут туфли с вырезом , ибо ноги запросят теплых ботинок. Бордовая сумка с баклажанным пальто очень здорово собирает к себе эти самые красно-сине-коричневые цвета: бордовый, винно-красный, приглишенный пурпурный, несколько оттенков баклажана и темно-фиолетового, шоколадный. Это цельный очень вкусный набор глубоких бархатных цветов, только носить его надо целиком, чужаков он не терпит.

Есть такое чудо - колготки с открытыми пальчиками. Правда, насчет практичности в холодную погоду сомневаюсь))).

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

Бордовая сумка с баклажанным пальто очень здорово собирает к себе эти самые красно-сине-коричневые цвета:[color=#000099] бордовый, винно-красный, приглишенный пурпурный, несколько оттенков баклажана и темно-фиолетового, шоколадный[/color]. Это цельный очень вкусный набор глубоких бархатных цветов, только носить его надо целиком, чужаков он не терпит.

серый на туфлях выпадает из набора. Хотца его тоже "привязать" Изменено пользователем Ханума

Ханума

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...