Natalieke Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #651 Опубликовано 22 октября, 2013 Быстренько пишу пока не ушли в Шанель :)) Василисса, я этот http://www.burdastyle.ru/model/2013-burda-...a-polnykh-1-405 припасла себе на шанельное букле: там где зеленый - букле, там где черный - отделочный материал (по поводу его думаю) или если хватит тот же букле по косой, тогда линию соединения бахрушками наверное отделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #652 Опубликовано 22 октября, 2013 Славненький! Не поняла, он на молнию застегивается или просто распашной?Мне на светлом платье еще горловина нравится: визуально здоровенное колье, но не сползает и мало весит (там вроде тяжелых стразов не нашито?). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #653 Опубликовано 22 октября, 2013 на техрисунке видна петелька/крючок (?), один посередине вот кстати о праздничном и о букле, взяла у амер. дизайнера, которая шьет для шикарных женщинБурда, кстати, тоже предлагала жакет такого кроя в стиле Шанель, с бантом у горла, для букле, да еще с бантом, или отделкой бахромушкой по швам - шикарная вещь о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #654 Опубликовано 22 октября, 2013 очень понравились 2 последних платья.Черное с пуговицами:- это шелк?- запАх - реальный (тогда - насколько глубок) или имитация?- что дает кокетка впереди при наличии вытачек и рельефов (подкройной бочок?)- да- скорее реальный, это платье-пальто- фасонная линия в нужном местеСерое платье:- не мешает при хотьбе "отвес" над одной ногой?- Как гладить? В химчистку - не решение проблемы - могут не совпасть мои и их критерии "погладили"- драпировка ведь "намертво" зафиксирована?- что там черное со спины выглядывает?- я такие штуки ношу давно - ничего не мешает- до приобретения парогенератора гладила утюгом докуда дотянется, а остальное над кипящим чайником, шерсть отлично разглаживается- конечно, это же массовка- молния Vasilissa с Осинки, шанелька вполне видится на Вас, но я бы выбрала жакет самой мягкой формы с рукавом полуреглан, а не втачным. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #655 Опубликовано 22 октября, 2013 Искренне не понимаю, почему прямо-таки красной нитью проходит тема "омоложения".:) Скорее всего потому что "праздничная, нарядная" одежда относится к формальным, по крайней мере требует придерживаться некоторой части социально одобренного дресскода. А мы тут неоднократно "выясняли" что часто "протокольные" вещи неблагоприятно сказываются на восприятии возраста персоны.Фотографии свои со встреч однокашников пересмотрите - столько чудных открытий :) Те, кто перепричепурился выглядят старше тех кто не успел переодеться, но последние смотрятся более замученными на фоне тех кто всё сделал правильно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #656 Опубликовано 23 октября, 2013 Ткань купила, кому интересно - сходите в "Шанель". Заодно подумала, а куда бы я могла это надеть? Нарисовались варианты: НГ, 8 марта, полу-выпускной дочери (9 кл), ДР друзей, театр. Вроде поводы шить есть, но нужна помощь клуба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #657 Опубликовано 23 октября, 2013 Vasilissa, а разве на работу нельзя? По-моему, это вполне формальный вариант. Можно сразу продумать "запасную" юбку, есть у меня подозрение что юбка из букле не самая ноская. Если в жакете использовать отделку из ткани-компаньона, можно и юбку, компаньонистую. Или платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #658 Опубликовано 23 октября, 2013 На работу у меня и так есть в чем ходить. Мне нужен именно умеренно-выходной вариант - с такой одеждой в моем гардеробе напряженка (и у автора темы тоже, как я понимаю).Так что дальше мои терзания обсуждаем в другой теме, а тут возвращаемся к заявленной:Итак, на повестке дня тема - как одеться умеренно-нарядно для публичного мероприятия (банкет, вечеринка и т.п.), чтобы не выглядеть дешево, старообразно, вычурно, пошло, натужно, претенциозно?Или же переформулировав позититивно, что вернее: хотим нарядиться респектабельно, свежо, молодо, непринужденно.И, что важно, с учетом погодных условий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #659 Опубликовано 23 октября, 2013 тогда надо платье-футляр под "французский жакет" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #660 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #661 Опубликовано 4 декабря, 2013 Приветик! На завтра у меня запланирован подвиг - стрижка с покраской. Я в тупичке, идей никаких. Как-то я перестала "видеть" себя. Возможно поможет свежий взгляд со стороны. Вы видели мои фотки последнего периода, может возникнут какие-то ассоциации... За последние 3 года я переносила разные вариации боб и боб-каре, была также разная асимметрия в виде короткого виска, различных асимметричных челок. Ну, и последние полгода - нечто отросшее без названия. Все, перечисленное уже надоело. Приемлю практически все, кроме выстриженных коротких висков - они топорщатся и мнутся, т.к. ношу очки, да и просто не нравятся. По причине крупной оправы очков также не идет прямая объемная челка ... Фоток моих в теме полно, поэтому не буду грузить... Дописано: очки попеременно ношу и в "роговой"оправе и в большой темно-красной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #662 Опубликовано 4 декабря, 2013 Так а твой стилист, что предлагает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #663 Опубликовано 4 декабря, 2013 Кристя, спасибо, что отозвалась! Мой стилист увидит меня завтра спустя 7 месяцев! И что-то предложит, конечно. Но, обычно, я уже иду к ней с какими-то вариантами и мы вместе находим красивый компромисс. Сейчас мне идти не с чем. Это не вопрос недоверия стилисту, просто я люблю ощущение 100% попадания, когда мое внутреннее совпадает с внешним...а сейчас цельного внутреннего нет, есть паззл с несовпадающими между собой фрагментами... Поставлю картинки, которые приглянулись, но все с оговорками...И еще несколько подобрала с очками...И еще одна - просто помечтать....(там где блондинка с локонами в очках и красной помаде) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #664 Опубликовано 4 декабря, 2013 а вот что быстренько тебе насобирала :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #665 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) там где девушка с наколкой - там очень важно выдержать вот такую же форму затылка - в нем изюм (у меня тоже такой - я его люблю)--Пригляделась: нет, у меня лучше :) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #666 Опубликовано 4 декабря, 2013 О, да...Гладкие стрижки для меня вновинку, я как видишь, все больше лохматость выбираю по привычке...ушла, задумавшись, почесывая нелюбимый затылок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #667 Опубликовано 4 декабря, 2013 гюго, а в "не блондинку" не хочешь для разнообразия? И в "не хаотичную" для комплекта :) Щас поищу. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #668 Опубликовано 4 декабря, 2013 гюго, а в "не блондинку" не хочешь для разнообразия? И в "не хаотичную" для комплекта :) Щас поищу. Брин, я не знаю чего я хочу. Чего точно не хочу - написала в первом посте этой ветки. Про остальное - нужно что-то конкретное, чтобы примерять на себя. Есть мысль на холодное время года вообще оставить природный русо-пепельный, затронув "другим" цветом только пряди у лица - т.к. неожиданно свой цвет показался мне неизбитым и интересным... Еще есть "тайная" слабость - височно-затылочная часть на картинке, из моей подборки - где барышня в платье топазового цвета, в профиль. Еще присматриваюсь к очень короткой плотной челке, выделенной цветом... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #669 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот тут нечто накопалось быстро, половина тут больше про цвет, тем более я не совсем представляю что у тебя сейчас:Понятно что мы на разных экранах увидим разное, но мне нравится как не блонд и не самые холодные координируются с зелёными глазами:Вот тут с чёлкой красиво, она светлее переходом. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #670 Опубликовано 4 декабря, 2013 "Свой" я помню, он красивый и коварный, на нём текстурирование и прочие рваные пряди смотрятся невнятно или грязно, к нему лучше что-то "аккуратненькое". Плюс ещё он "отнимает" цвет у светлой кожи лица если ей не 20 с хвостиком :(Т.е. в брунетку я не предлагаю, но нюанс цветовой на своей светлоте горячо рекомендую. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #671 Опубликовано 4 декабря, 2013 "Свое" сейчас близко к этому. Стрижка аккуратненькая, по сравнению с тем, что обычно бывает (Фото сделано ч\з полгода после рождения Сони, я еще со щечками:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #672 Опубликовано 4 декабря, 2013 О, у тебя, оказывается, волосы волнистые - внизу подкручиваются. Тогда, наверное, фаворитом будет это:с окраской похожей на это:Потому что уложить можно и гладко, и волнами, и кок начесать :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #673 Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот тут можно покопаться: http://www.short-haircut.com/ _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться #674 Опубликовано 4 декабря, 2013 О, у тебя, оказывается, волосы волнистые Не-а, прямые, аки соломка. Это все насилие с моей стороны. Кудри люблю:) А вот этот вариант снова как-то обыграть? Нравлюсь себе здесь... И реверанс в сторону приближающегося гранжа в потенциале есть, если не подкручивать концы и челку...Это я больше про форму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #675 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нууу, гранж он уже в мейстриме :), но мы, конечно, поносим ещё сезона два, не расставаться же прямо сразу :) У тебя там где в хитоне объём вверху по нынешним временам высокий, а то что на затылке по шее вниз ближе к панку и 80-м, виски только усиливают "сходство". Т.е. затылок я бы так не стала делать. Если хочется "пожёстче", то лучше очень коротко и блонд, потому что так интереснее смотрится.Прямые - это хорошо, половина проблем долой. Жаль не сфотографировалась портретно, могли бы пофотошопить от души, по крайней мере была бы возможность более наглядно представлять. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения