Перейти к содержанию
1 / 1

К пальто - манто, к манто - авто...- Не покупайте женщинам колготки!)

Рекомендуемые сообщения

Быстренько пишу пока не ушли в Шанель :)) Василисса, я этот http://www.burdastyle.ru/model/2013-burda-...a-polnykh-1-405 припасла себе на шанельное букле: там где зеленый - букле, там где черный - отделочный материал (по поводу его думаю) или если хватит тот же букле по косой, тогда линию соединения бахрушками наверное отделать?

Славненький! Не поняла, он на молнию застегивается или просто распашной?
Мне на светлом платье еще горловина нравится: визуально здоровенное колье, но не сползает и мало весит (там вроде тяжелых стразов не нашито?).

на техрисунке видна петелька/крючок (?), один посередине

вот кстати о праздничном и о букле, взяла у амер. дизайнера, которая шьет для шикарных женщин
post-10314-1382459806_thumb.jpgpost-10314-1382459884_thumb.jpg
Бурда, кстати, тоже предлагала жакет такого кроя в стиле Шанель, с бантом у горла, для букле, да еще с бантом, или отделкой бахромушкой по швам - шикарная вещь

очень понравились 2 последних платья.
Черное с пуговицами:
- это шелк?
- запАх - реальный (тогда - насколько глубок) или имитация?
- что дает кокетка впереди при наличии вытачек и рельефов (подкройной бочок?)

- да
- скорее реальный, это платье-пальто
- фасонная линия в нужном месте
Серое платье:
- не мешает при хотьбе "отвес" над одной ногой?
- Как гладить? В химчистку - не решение проблемы - могут не совпасть мои и их критерии "погладили"
- драпировка ведь "намертво" зафиксирована?
- что там черное со спины выглядывает?

- я такие штуки ношу давно - ничего не мешает
- до приобретения парогенератора гладила утюгом докуда дотянется, а остальное над кипящим чайником, шерсть отлично разглаживается
- конечно, это же массовка
- молния

Vasilissa с Осинки, шанелька вполне видится на Вас, но я бы выбрала жакет самой мягкой формы с рукавом полуреглан, а не втачным.
chanel_jacket.JPGcocoDesigner_Vintage_Chanel_Jacket.jpg

_ Sine ira et studia _

Искренне не понимаю, почему прямо-таки красной нитью проходит тема "омоложения".

:) Скорее всего потому что "праздничная, нарядная" одежда относится к формальным, по крайней мере требует придерживаться некоторой части социально одобренного дресскода. А мы тут неоднократно "выясняли" что часто "протокольные" вещи неблагоприятно сказываются на восприятии возраста персоны.
Фотографии свои со встреч однокашников пересмотрите - столько чудных открытий :) Те, кто перепричепурился выглядят старше тех кто не успел переодеться, но последние смотрятся более замученными на фоне тех кто всё сделал правильно :)

_ Sine ira et studia _

Ткань купила, кому интересно - сходите в "Шанель".

Заодно подумала, а куда бы я могла это надеть? Нарисовались варианты: НГ, 8 марта, полу-выпускной дочери (9 кл), ДР друзей, театр. Вроде поводы шить есть, но нужна помощь клуба.

Vasilissa, а разве на работу нельзя? По-моему, это вполне формальный вариант. Можно сразу продумать "запасную" юбку, есть у меня подозрение что юбка из букле не самая ноская. Если в жакете использовать отделку из ткани-компаньона, можно и юбку, компаньонистую. Или платье.

На работу у меня и так есть в чем ходить. Мне нужен именно умеренно-выходной вариант - с такой одеждой в моем гардеробе напряженка (и у автора темы тоже, как я понимаю).
Так что дальше мои терзания обсуждаем в другой теме, а тут возвращаемся к заявленной:

Итак, на повестке дня тема - как одеться умеренно-нарядно для публичного мероприятия (банкет, вечеринка и т.п.), чтобы не выглядеть дешево, старообразно, вычурно, пошло, натужно, претенциозно?
Или же переформулировав позититивно, что вернее: хотим нарядиться респектабельно, свежо, молодо, непринужденно.
И, что важно, с учетом погодных условий.

Приветик!
На завтра у меня запланирован подвиг - стрижка с покраской. Я в тупичке, идей никаких. Как-то я перестала "видеть" себя. Возможно поможет свежий взгляд со стороны. Вы видели мои фотки последнего периода, может возникнут какие-то ассоциации...

За последние 3 года я переносила разные вариации боб и боб-каре, была также разная асимметрия в виде короткого виска, различных асимметричных челок. Ну, и последние полгода - нечто отросшее без названия. Все, перечисленное уже надоело.
Приемлю практически все, кроме выстриженных коротких висков - они топорщатся и мнутся, т.к. ношу очки, да и просто не нравятся.
По причине крупной оправы очков также не идет прямая объемная челка ...

Фоток моих в теме полно, поэтому не буду грузить...

Дописано: очки попеременно ношу и в "роговой"оправе и в большой темно-красной.

Кристя, спасибо, что отозвалась!
Мой стилист увидит меня завтра спустя 7 месяцев! И что-то предложит, конечно. Но, обычно, я уже иду к ней с какими-то вариантами и мы вместе находим красивый компромисс. Сейчас мне идти не с чем. Это не вопрос недоверия стилисту, просто я люблю ощущение 100% попадания, когда мое внутреннее совпадает с внешним...а сейчас цельного внутреннего нет, есть паззл с несовпадающими между собой фрагментами...

Поставлю картинки, которые приглянулись, но все с оговорками...
И еще несколько подобрала с очками...
И еще одна - просто помечтать....(там где блондинка с локонами в очках и красной помаде)

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

1303057374_vedete080.jpg

1303238545_hot_celebrities_36.jpg

modnie_korotkie_strizhki_pricheski_184.jpg

modnie_korotkie_strizhki_pricheski_189.jpg

modnie_korotkie_strizhki_pricheski_232.jpg

modnie_korotkie_strizhki_pricheski_284.jpg

zvezdy_v_ochkah_5_.jpg

там где девушка с наколкой - там очень важно выдержать вот такую же форму затылка - в нем изюм

(у меня тоже такой - я его люблю)
--
Пригляделась: нет, у меня лучше :)

Изменено пользователем christi

О, да...
Гладкие стрижки для меня вновинку, я как видишь, все больше лохматость выбираю по привычке...ушла, задумавшись, почесывая нелюбимый затылок...

гюго, а в "не блондинку" не хочешь для разнообразия? И в "не хаотичную" для комплекта :) Щас поищу.

_ Sine ira et studia _

гюго, а в "не блондинку" не хочешь для разнообразия? И в "не хаотичную" для комплекта :) Щас поищу.

Брин, я не знаю чего я хочу. Чего точно не хочу - написала в первом посте этой ветки. Про остальное - нужно что-то конкретное, чтобы примерять на себя.

Есть мысль на холодное время года вообще оставить природный русо-пепельный, затронув "другим" цветом только пряди у лица - т.к. неожиданно свой цвет показался мне неизбитым и интересным...

Еще есть "тайная" слабость - височно-затылочная часть на картинке, из моей подборки - где барышня в платье топазового цвета, в профиль.

Еще присматриваюсь к очень короткой плотной челке, выделенной цветом...

Вот тут нечто накопалось быстро, половина тут больше про цвет, тем более я не совсем представляю что у тебя сейчас:
Charming_and_Mesmerizing_Bob_Cut.jpgJenna_Elfman.jpgKarlie_Kloss_Short_Haircut_Bob_Hairstyle.jpg
short_hairstyles_2012_2013__4_.jpgAwesome_Messy_Bob_Cut.jpgCool_Asymmetric_Bob_Cut.jpg
Cute_short_red_haircuts.jpgCute_wavy_short_hairstyles.jpg
Понятно что мы на разных экранах увидим разное, но мне нравится как не блонд и не самые холодные координируются с зелёными глазами:
0152.jpg
Вот тут с чёлкой красиво, она светлее переходом.

_ Sine ira et studia _

"Свой" я помню, он красивый и коварный, на нём текстурирование и прочие рваные пряди смотрятся невнятно или грязно, к нему лучше что-то "аккуратненькое". Плюс ещё он "отнимает" цвет у светлой кожи лица если ей не 20 с хвостиком :(
Т.е. в брунетку я не предлагаю, но нюанс цветовой на своей светлоте горячо рекомендую.

_ Sine ira et studia _

"Свое" сейчас близко к этому. Стрижка аккуратненькая, по сравнению с тем, что обычно бывает (Фото сделано ч\з полгода после рождения Сони, я еще со щечками:)

DSC03140.JPG

О, у тебя, оказывается, волосы волнистые - внизу подкручиваются. Тогда, наверное, фаворитом будет это:
Awesome_Messy_Bob_Cut.jpg
с окраской похожей на это:
0152.jpg
Потому что уложить можно и гладко, и волнами, и кок начесать :)

_ Sine ira et studia _

О, у тебя, оказывается, волосы волнистые

Не-а, прямые, аки соломка. Это все насилие с моей стороны. Кудри люблю:)

А вот этот вариант снова как-то обыграть? Нравлюсь себе здесь... И реверанс в сторону приближающегося гранжа в потенциале есть, если не подкручивать концы и челку...Это я больше про форму.

x_08c062a8.jpg

Нууу, гранж он уже в мейстриме :), но мы, конечно, поносим ещё сезона два, не расставаться же прямо сразу :)
У тебя там где в хитоне объём вверху по нынешним временам высокий, а то что на затылке по шее вниз ближе к панку и 80-м, виски только усиливают "сходство". Т.е. затылок я бы так не стала делать. Если хочется "пожёстче", то лучше очень коротко и блонд, потому что так интереснее смотрится.
Прямые - это хорошо, половина проблем долой. Жаль не сфотографировалась портретно, могли бы пофотошопить от души, по крайней мере была бы возможность более наглядно представлять.

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...