Inn@w Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #551 Опубликовано 8 октября, 2013 резиновые сапоги в городе?нумеро два - самое то! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #552 Опубликовано 8 октября, 2013 Молчала-молчала. Таки скажу. На мой взгляд светлые джинсы слишком анатомичны... Убежала, увернувшись от резинового сапога :-). Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #553 Опубликовано 8 октября, 2013 нумеро два - самое то!ППКС )) Номер 3 - не грибник, а целый лесник! Марин, твой вариант - грибник весь в белом, но тоже заблудился (( Комплект с резиновыми сапогами не смотрится без верхней одежды, он всегда будет несколько...диким, такие сапоги - чисто уличный вариант. Поэтому тренч, шарф, сапоги - и будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #554 Опубликовано 8 октября, 2013 Марина, от чего такая тяга к "белому"? От засилья черного и серого вокруг 9 месяцев в году (мрачность климата сюда же). Штаны с сапогами - от сырости и ветров. С голыми ножками, как здесь, разумеется гораздо веселее и пикантнее. В +10 - это проблематично. Черные штаны и синюю классику ношу не снимая - с момента Сониного рождения. Надоело оно мне. С сентября по апрель - в черных штанах - депрессуха.Светлые штаны - не протест, но отдушина. Ну, полновата я в них слегка, зато они мне доставляют позитив, а в сочетании со светлым верхом - особенно. Хотя, штаны с резиновыми изделиями - не догма. Но, поскольку, приобретение таких сапог определяется в первую очередь их функционалом, то далеко от него не отойдешь, а облагородить как-то все это хочется. Ханума, а вот и не убежала.:) Мы тут не только грибники, но и охотники:) Хорошо, зайду с другой стороны: с чем комбинировать питон?. Положим, что это просто сапоги с актуальным принтом. С чем их носить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #555 Опубликовано 8 октября, 2013 Штаны с сапогами - от сырости и ветров. С голыми ножками, как здесь, разумеется гораздо веселее и пикантнее. В +10 - это проблематично.Сия проблема решается теплыми колготками. Где-то в теме мелькало леопардовое (платье? юбка? не помню, лень искать) - если его сюда, да под светлый плащик? Все-таки резиновые сапоги с брюками - это узкий функционал, его трудно перебить образом. И еще не нравится мне сумочка-кроссбоди: очень уж плотно она сидит на корпусе. Или ремень выпустить на 15-20 см, или носить на одном плече.А рубашка с вышивкой сама по себе очень-очень нравится, только воротник великоват для шеи для ношения в застегнутом виде... Может быть, именно под него платочек коричневый засунуть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #556 Опубликовано 8 октября, 2013 ППКС )) Номер 3 - не грибник, а целый лесник!да, Нр. 3 без городского шика, но тем не менее леггинсы, джеггинсы+ парка+оверсайз обьемный шарф в крупную вязку = получается нормальный городской вид с учетом тенденций и погоды. Цвета парки и шарфа конечно можно заменить для большей интересности, но идея в целом достаточно подходящая для города о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #557 Опубликовано 8 октября, 2013 Сия проблема решается теплыми колготками. Где-то в теме мелькало леопардовое (платье? юбка? не помню, лень искать) - если его сюда, да под светлый плащик? Все-таки резиновые сапоги с брюками - это узкий функционал, его трудно перебить образом. Василисса, сезон для таких сапог еще только начинается - пока-то ведь у нас еще не слякотно. В плаще будет холодно. Да, про штаны с сапогами согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #558 Опубликовано 8 октября, 2013 Боюсь опять тут не в тему ...но вы заметили, что резиновые сапоги смотрятся шарман на молодых в коротких юбках. Чем старше дама, тем более резиновые сапоги вызывают вопросов. И их (резиновые сапоги), на мой взгляд, легче не иметь, чем "спасать" массой усилий.Могу быть не права...для меня резиновые сапоги навсегда остаются обувью для огорода осенью, и для леса в дождь. Посмотрите, как органично смотрится девушка в резиновых сапогах в органичной среде;-)Это Кашка убирает морковь, между прочим - почти вся в бЭлом...ага, эксплуатирую гостью:-))) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #559 Опубликовано 8 октября, 2013 юбка, тем более та что покороче дает легкость, легкомысленность, игривость, напоминают о летнем дожде, а не об осени, погоде, слякотности. На тех же юнных девушках, те же сапожки, но одетые именно в осеннюю слякотную погоду они теряют хорошую долю шикавот еще о ношении. у резиновых сапог мне лично не нравится верхушка, срез, даже на "голые" ножки они не всегда смотрятся. вот тут в блоке тоже есть немножко об этом и предлагается вариант с флисовыми гольфамиhttp://www.extrapetite.com/2013/01/review-...-for-women.htmlну и еще варианты ношения о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бензопила Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #560 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне лично светлые брюки с резиновыми сапогами очень понравились. Как мне кажется, из-за цвета и высоты сапог есть отсылка на жокейский стиль.А если уходить от образа грибника, то сумка должна выглядеть не функциональной, а слегка сумасбродной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #561 Опубликовано 8 октября, 2013 у резиновых сапог мне лично не нравится верхушка, срез, даже на "голые" ножки они не всегда смотрятся. Кстати, да. Эта самая верхушка еще и чисто физически некомфортна - жесткая, трет, а если с флисовой опушкой, то неприятно жаркая. Поэтому жействительно очень хочется на брюки надеть.Фото с размахайкой-пончо очень понравилось, но это не для нашего климата. В Питере такие сапоги хороши в конце ноября, когда дождь со снегом и ноги вечно мокрые. Но тогда же у нас сильный мокрый ветер, под размахайкой он будет гулять беспрепятственно. А с герметичным пуховиком вид будет, как с ватником. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #562 Опубликовано 8 октября, 2013 Мне лично светлые брюки с резиновыми сапогами очень понравились. Как мне кажется, из-за цвета и высоты сапог есть отсылка на жокейский стиль. Бензопила, спасибо, пролили бальзам на израненную душу :) - именно жокейская тема в лайт исполнении в этом комплекте и подразумевалась мной. В развитии темы с клетчатой рубашкой, кстати. Потому и штаны анатомичные использованы в обоих случаях. Рада, что ассоциация все же не только моя субъективная, специально не рассказывала задумку вслух, чтобы узнать проявится ассоциация или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #563 Опубликовано 8 октября, 2013 на мой взгляд до жокейского стиля комплекты сильно не дотягивают, весь вид портят даже не брючки, а рубашка. Она сильно большая и обьемная, заменив ее на что-то более по фигуре, добавив жилет или твидовый пиджак, можно вписать и тартановый шарфик о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #564 Опубликовано 8 октября, 2013 да, Нр. 3 без городского шика, но тем не менее леггинсы, джеггинсы+ парка+оверсайз обьемный шарф в крупную вязку = получается нормальный городской вид с учетом тенденций и погоды. Цвета парки и шарфа конечно можно заменить для большей интересности, но идея в целом достаточно подходящая для городаИнна, я думаю у вас как и у нас в таком ходят больше половины населения и уже не первый год, ну да, нормальный, городской - но избитый донельзя. Такой вид никого не украшает имхо, на молоденьких еще терпимо, но чем взрослее - тем сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #565 Опубликовано 8 октября, 2013 избитый, да, но в первую очередь из-за цвета, имхо. В нашем краю уже сейчас все оголовно переоделись во все оттенки серого, черного и защитного, все то же самое, но ярких пусть и зимних цветов смотрится свежо и остро на фоне серого неба - думаю для Питера это тоже актуальный вариант о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #566 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) моя любимая госип герл, съемки август 2012.и еще одна дева оттуда же Изменено 8 октября, 2013 пользователем Ханума Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #567 Опубликовано 8 октября, 2013 зайдите на этот сайт http://rubberboots.altervista.org/stivali_...-boot-girl.htmlпосвящен сапогам, в особенности - резиновым сапогам. Есть картинки с чем хочешь и с кем хочешь (включая Кейт М.)Я как-то к резиновым сапогам отношусь спокойно - в дождь, если надо куда-то идти - одену, не заморачиваясь особенно с комплектацией (они у меня вообще красные и средней длины). В сухую погоду не одену, ну нафиг, у меня в резине ноги "кипят". В общем, чисто функциональный подход. А так ведь и надо пальто, куртку подбирать .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #568 Опубликовано 8 октября, 2013 а, еще про натирание ног верхним краем сапог - для это есть колготки или длинные гольфы (или присобранные - загнутые "париджины"). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #569 Опубликовано 8 октября, 2013 А мои ничего и нигде не натирают, они вообще нанотехнологичные - мягкие очень, на ощупь и на вид больше на похожи на микрофибру и не имеют характерного блеска и скрипа:), матовые - поблескивает деликатно только принт. Хотя, с гетрами пробовать собираюсь, для стиля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #570 Опубликовано 8 октября, 2013 гюго, интересная тема получается :) По-поводу резиновых сапог вот какие мысли: когда мы вводим в гардероб БФ-джинсы или кантри-рубашку, мы фактически не покушаемся на функционал, только лишь на стиль. Функционал остаётся прежним. С резиновыми сапогами всё иначе, там всегда доминирует их главное свойство, причём если сапоги сделаны как имитация кожаных, то ещё и впечатление "не подлинности" добавляет беспокойства.Жокейский стиль один из консервативных, поэтому особо "чуствителен" к качеству и деталям. Наташа Лаурель пишет что они идёт многим, но потом довольно подробно останавливается на деталях. Я считаю что это тот случай когда "адаптации" не должны идти по пути "снижения-упрощения". Смещение, да, интересно попробовать. Рубашка в клетку мне показалась самой интересной с будущей НЛ-юбкой, я бы застегнула её и добавила брошь или маленький галстук-бабочку может быть даже неоднотонную ( тут или женственное ретро или заимствования из мужского ретро-гардероба. т.е. пускай рубашка будет "как блузка", но не забывает о корнях :) ). Рукава подвернём, конечно. Это самый перспективный вариант.С юбкой-карандашом видится другая обувь, особенно если длина миди, тут нужна какая-нибудь дичь в виде босоножек флетформ на плотные колготки, короче, я бы не заморачивалась :) Если спуститься на землю, то в таком варианте рубашку лучше, наверное, задвинуть на второй план сложного многослойного комплекта, где сверху свитер, пальто, юбка в цвете, на ногах ботильоны с каблуком, все поверхности матовые - шерсть, замша. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #571 Опубликовано 9 октября, 2013 я тоже хотела помянуть жокейский стиль как способ уйти от грибника, но он так намозолил тоже глаз... А если уходить в сторону охотника? мне нравятся очень комплекты в стиле "барин в комфортном отдыхает на охоте" - там тартаны, крупная вязка, оттенки земли и леса, велюр, мелкий и крупный вельвет, Доктор Ватсон :) гладкие резиновые сапоги всю это шершавость будут ловко оттенять. Но мне сложно не видя тебя в живую сказать потянешь ты столько плюша и шершавости или нет. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #572 Опубликовано 9 октября, 2013 Трудно сказать кто больше намозолил - псевдобаре, грибники или наездники :) В общем и целом я бы резиновые сапоги как весомый элемент формирования стиля не рассматривала, конечно может в гардеробе случайно подобраться забавная комбинация, но не более того. С экономической точки зрения получается что не слишком выгодно если обувь весомо ограничивает выбор одежды. У знаменитых Hunter здесь есть ещё и преимущество в виде растиражированности, узнаваемости, определённости со стилем. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #573 Опубликовано 10 октября, 2013 Панковско-барочная интерпретация "клетчатой" темы. Клетка нужна темная и не контрастная. Мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #574 Опубликовано 10 октября, 2013 Показываю свежевыловленный в магазине (сорри, не успела даже отпарить) -"зеленый свитер" со своей клеточкой энд компани. Все взятые на себя по фоткам обязательства помню :), но фотограф был согласен только на одно переодевание(((( поймала, пока не убежал. Юбку с этими туфлями надо поменять? - на какую? - на А-образную выше колена? или миди-? или НЛ-? или в клетку, в складку в стиле колледж-? p/s про пальто я оказывается наврала, все же оно не оверсайз, а просто овальное:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #575 Опубликовано 10 октября, 2013 по цветам менять не надо ничего - цветовое сочетание здесь очень хорошее! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения