гюго Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #676 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жаль не сфотографировалась портретно, могли бы пофотошопить от души, по крайней мере была бы возможность более наглядно представлять. Сделала экспресс-портреты. Встреча со стилистом в 19.00 Можно вдоволь покуражиться до этого времени:) Дописано: все перенеслось на 16, да и куражиться похоже некому. Ладно, ставим точку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #677 Опубликовано 5 декабря, 2013 Все шьют :) и теперь уже гадают что получилось-то в итоге. Экспресс-консультации тут не всегда получаются, все же в разных временах живут. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #678 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Подозреваю, что я со своими картинками опоздала;) Выложу тем не менее, вдруг, пригодится)Очень нравится образ Мишель Уильямс на фото с рекламной кампании LVhttp://cdn04.cdnwp.thefrisky.com/wp-content/uploads/2013/07/24/Michelle-Williams-Louis-Vuitton-Ad-400x300.jpghttp://www.gocitygirl.com/FashionImages/2_Michelle-Williams-Vogue-7May13-Rex_b_426x639.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1386288696/3d2e25d8/3691503_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1386288732/2c32fab7/3691506_m.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1386288768/a5d82408/3691507_m.jpg Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Аспен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #679 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Прическа креативная, но не слишком годится для реальной жизни в осенне-зимнем СПб (если только обладательницу не будут возить под стеклянным колпаком). Эта сложная длиннющая челка не "играет" в зачесанном виде. А выпущенная на лицо она мешает при работе (падает на глаза) и мокнет под дождем/снегом/100% влажностью и сразу теряет вид, хоть ты цементом фиксируй.Но исходный посыл резко-ассиметричной, сложно колорированной челки мне нра. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #680 Опубликовано 6 декабря, 2013 Девули, спасибо, что находите время и не оставляете меня один на один с моими метаниями:) Удовлетворю ваше любопытство насколько возможно быстро, как представится возможность. Пока скажу лишь, что вдохновлялась стрижкой, схожей с той, что предложила Аспен. (картинки прилагаю).И руководствовалась теми же соображениями про челку, что озвучила Василисса. Ну, и возможностями, которые предоставлялись длиной и объемом. (Я опустила в первом описании факт, что пару недель назад уже сдалась "в руки с ножницами", искушенная жаждой новизны и бесплатности - моделью в "Эстель". К счастью, после эксперимента остались еще волосы, но и осадок, увы, тоже остался). Пожурив себя за нарушение обета верности, с наслаждением отдалась в руки своего постоянного стилиста, потому, у нас получился компромисс более практичный для жизни.Правда, возможно, не такой острый - короче челка,чем на картинках, ввиду недостатка исходной длины и объема. Аспен, спасибо, за варианты укладки этой стрижки - челка валиком назад-вбок очень хорошо решает задачу повседневной укладки.Брина, спасибо, за ссылку на ресурс - он "жирненький" такой. Картинки как раз оттуда.С цветом практически ничего не делали, т.к. стилист сказала, что рано трогать - не ушли еще остатки прошлого обесцвечивания. Поэтому, сделали едва уловимый блик на челке и на этом пока все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться #681 Опубликовано 7 декабря, 2013 Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #682 Опубликовано 8 декабря, 2013 гюго, Модель срижки мне лично нравится. Реальное качество самой стрижки на фото не видно, поэтому тут ничего не скажешь. Тебе, похоже, твой мастер "утончает" (разрежает) концы, чтоb волосы якобы лучше лежали. Я несколько лет назад по советy мастера от этого отказалась и мои волосы стали выглядеть намного гуще. как я понимаю, что ты любишь "кудрявость" и обьем. А выпрямителем волос не пользуешься совсем? Вот мне хотелось бы все вытянуть (выгладить) и только у корней приподнять. Волосы будут смотреться даже не просто ухоженными, а холенными :) Всё имхо и для обмена опытом. Сама иногда мечусь и радуюсь любым советам, поэтому, как гриться: сужу по себе :) Пардон если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #683 Опубликовано 8 декабря, 2013 А зачем прямые волосы выпрямлять? :-) И утюги так портят несмотря на использованеи термозащиты что "холеными" волосы будут именно что выгдять, да и то не слишком долго.Гюго, у тебя стрижка-укладка интеллегентные такие получились, ситуационно можно менять "тональность" как в сторону "аттрактивности" так и в еще некоторое количество направлений. Это шире чем у блонд-версии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться #684 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А зачем прямые волосы выпрямлять? :-) А зачем ткань гладить? ...Очень многие не гладят, говорят и так хорошо. Хорошим "утюгом" только при отсутсвии чувства меры можно волосы испортить. Как впрочем и всем остальным: укладочными средствами, неправильным мытьем... да и вообщем всем, что не в меру. гюго, ни в коем случае не гладь...ну на фиг, такой грех на себя брать. Ты уж извини, что я тут со своими советами.. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем christi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Поделиться #685 Опубликовано 8 декабря, 2013 Я заметила, что от привычных выигрышных форм, наработанных годами, трудно переключаться на что-то новое. Это касается как одежды, так и прически, мейка. Но, надо как-то себя заставлять), чтобы не скатиться в нафталин. Это я о том, что стрижка-то у меня новая, а уложила я ее по-старому, привычно подняв затылок, и подвив концы. И это отбрасывает ее в плане актуальности назад. Отсюда и "желание" Кристино вытянуть, видимо. У меня утюга и в хозяйстве-то нет, т.к. думала, что его пользуют только для вьющихся волос.... Буду искать себя в новых формах - без кудрей и с прикорневым объемом. Если найду удачные варианты - покажу. С цветом не пойму что-то. Радикальные перемены, видимо оставлю до весны, но новизны какой-то по-прежнему хочется - может оттеночную пенку попробовать, для нюанса? Какие оттенки, чтобы не радикально и не надолго, под настроение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #686 Опубликовано 9 декабря, 2013 вот глянь быстренько ( на работу уже надо бежать)Вот волосы выглажены, они никогда не будут так гладко графически лежать, - без утюга шика не будет.Это моя доча, фото старое, пару лет назад. Поэтому я и знаю как укладывалось. Стрижка и утюг и больше ничего ( ну спрей для укладки самый легкий, для антистатика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #687 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Это моя доча, фото старое, пару лет назад. И моя девочка такое сделала, правда недавно совсем ... мне понравилось ... подчеркнулась такая черта характера, как смелость ... гюго, почему-то кажется, что вы тоже не робкая ... может только висок? ... чуть-чуть ... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Milo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #688 Опубликовано 9 декабря, 2013 Ольга, вот это круто, как твоя дочь на фото выглядит....! Я была уверена, что там профессиональная модель, пока не прочла. Milo, да, проявляется у меня время от времени этакая чертовщинка. Интересный вектор получается, захотелось к весне выступить с чем-то таким, радикальным. А к весне - потому, что у нас шапки и капюшоны вкупе с влажностью и осадками - способны скомкать все результаты утюжки((( За направление мыслей и интересную перспективу - большущий респект. Как кричала Сонька, впервые одевшая нарядное платье в саду: "Ребяты, сатрите, я касивая!!!!"))) Здорово, когда есть подросшие дочки - модная экспертиза всегда под рукой))Я вот как раз стала задумываться – как формировать и развивать дочери вкус? Есть, конечно, классика, но ведь актуальная, эстетика сегодняшнего дня, уже другая, нежели привычная, впитанная в период моего активного развития. Внутри есть какая-то своя "чуйка", которае позволяет отделять мухи от котлет, откуда она взялась - фиг его знает...и что нужно сделать, чтобы она у дочери тоже "взялась"?Да и среда нынче другая, с одной стороны интересная и многообразная, с другой - отнюдь не всегда "питательная"...это я про массовую культуру и коммерциализацию...Хочется ей противопоставить что-то современное и интересное, но "это" часто идет в разрез с массовыми эстетическими вкусами.Пока, одев дочери в сад на праздник не платье в стразах на кринолине, как у большинства, а милое платье в клеточку - я еще обошлась без вопроса - "мама, а где гламур?!", но так это в 3 года. Сонька еще играет в "русского богатыря Алешу Поповича" и ей гламур без интереса, но ведь ровесницы уже наряжены "целлулоидными принцессами" и скоро возьмут в кольцо:) Как тогда отбиваться? Сразу говорю - Против принцесс ничего не имею. - нам желательна "правильная" гендерная идентичность:) Я - против искусственных и эрзацных принцесс:)Мы уже и так отсталые: на НГ детям в сад купили подпрки в виде мультяшных героев, и мы оказались единственные в группе "с Урала", кто не в курсе т.к. сериал этот не видели...Со страхом думаю, что впереди еще вся детская масс-культура...Против которой я ничего не имею, просто думаю, чем бы ее разбавить? Но дочке-то ведь еще играть с подружками, т.е. разговаривать на общем языке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аспен Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #689 Опубликовано 9 декабря, 2013 ИМХО, целлюлоизность принцесс прямо пропорциональна маминому вкусу.)))Если мама не гламурная прынцесса, то вряд ли и дочка станет таковой;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skvoruchka Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #690 Опубликовано 9 декабря, 2013 Не знаю в тему ли, но вот случайно попался блог http://teatimewithtrina.wordpress.com/ Не могу сказать. что очень понравились наряды этой дамы, Америка изо всех щелей. Но отношусь уважительно за какую-то свою обдуманность, смелость. А к чему об этом здесь: блог не так давно ведется автором и можно посмотреть ноябрь 2012 и уже где-то июль 2013 и увидеть как незначительное изменение прически сделало даму элегантнее, несмотря на все кричащие цветовые сочетания. Просто удивительно, какое изменение за счет такой маленькой детали, как челка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #691 Опубликовано 9 декабря, 2013 я тут пристроилась - а муж гонит ...поэтому у меня минутка.Всё про доню: прически, воспитание опускаю. Это долгая песня - быстро спеть не получится...Одно скажу: Мамаша, успокойтесь. Сейте разумное, доброе, вечное...а потом уже, что вырастет, то вырастет... Одно могу обещать, - если у ребенка есть характер, чти есть очень zдорово, то ПРОСТО не будет :) ПС: :) удивилась, что подумала, что модель - фотка любительская, без фотошопа, Она сама себя фоткает - этому уж точно не я научила: фотографироваться "терпеть ненавижу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #692 Опубликовано 9 декабря, 2013 Гюго, у тебя стрижка-укладка интеллегентные такие получились, ситуационно можно менять "тональность" как в сторону "аттрактивности" так и в еще некоторое количество направлений. Это шире чем у блонд-версии. Брина, можешь картинками подкрепить, а? )) Я "аттракцию" обычно употребляю в значении "центр притягательности, привлекательности". Правильно ли я поняла, что ты подразумеваешь "интересность, изюмистость, зацепку для взгляда"? или что-то иное? Только у меня челка 2-х слойная: Нижний слой очень короткий - см 3 и не лежит на лбу, а приподнимается над ним;Верхний - длинный, разреженный, будучи зачесанным прямо вперед закрывает нижний слой, к вискам сильно удлинен по дуге, подковой и соединяется с висками... Я со стрижкой еще не до конца освоилась, а в сб уже в люди выгуливать - да и в какие люди - "встреча одноклассников" - волнительно все ж)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #693 Опубликовано 9 декабря, 2013 с интересом слежу за разговором - самой в субботу к мастеру на консультацию и последующую стрижку, но готовлюсь и по ее совету смотрю на модели с моим цветом волос (к сожалению, моделей с таким же эээ овалом лица не попадается). Гюго, мне Ваша стрижка нравится легкостью и возможностями.... у жены моего брата примерно такая же сейчас, и волос по структуре и истории окраски очень похож: она пользуется моделирующим воском и утюжком по настроению: действительно, с утюжком волосы (ее) становятся оптически тяжелее, выглядят более дорого что ли.... как жаль, но мне такая длина уже или еще не подойдет... слишком много лица))), волосы уже по лопатки, хочется чего-то полегче, понеправильнее, поживее о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться #694 Опубликовано 9 декабря, 2013 Инна, к сожалению, Ваше фото давно не видела...а длину хотите оставить? с челкой или без? Насколько я понимаю, каскады сейчас тоже в фаворе, они дают и легкость на длинных волосах, и укладываются к лицу, давая возможность скорректировать овал, например: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #695 Опубликовано 9 декабря, 2013 длину оставлять пока не хочу (может в субботу или к ней мнение и поменяю), не хочу по одной причине: у меня достаточно толстый и тяжелый волос, ко всему еще и растет густо, мне нравится обьем на голове, а при таких исходных данных это как правило каскадные прически, то есть это мои стрижки последние..... лет - надоело, постоянно одно и то же, смотрю в сторону асимметричных бобов, вероятно временно с челкой, так как она есть у меня, но уже выросшая, то есть в случае чего она тоже может стать асимметричной я есть тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=793410 (общим планом, на котором тоже видна часть проблемы: ветренно, волосы приходится закалывать при чем все, а не частично, что убирает обьем о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться #696 Опубликовано 9 декабря, 2013 Брина, можешь картинками подкрепить, а? ))Я тут мимо в цейтноте бегаю, не успеваю, только "на пальцах". Под "аттрактивностью" понималась некоторая степень привлекательности, женственность без бабственности :) Если всё гладенько зачесать с косым пробором и гелем ( не пугаемся :)), то можно педалировать тему "основных инстинктов", это годится к "вечеру", хотя тема 90-х в моде сейчас на пике, поэтому и для дня можно попытаться что-то выудить, главное чтобы не "второй раз в одну воду". Если то же самое, но запустить лёгкую волну по более большой зачёсанной стороне, то всё это смягчится, добить чем-то в стиле 50-х по версии Одри, вроде пышной юбки и очень простого, но элегантного верха ( всё что на тебе крупнее тебя, тонкое всё что торчит из одежды и талия ), обувь современную.Остальные версии с укладкой, подчёркивающей стрижку, с выделением прядями, с зализанными висками и коком, с цветной пудрой для волос и т.д. Ребёнка надо просто водить в музеи и на выставки, книги и кино довершат заложенное :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться #697 Опубликовано 10 декабря, 2013 .Имхо, в ребёнке есть гены - остальное 3% (воспитание, музеи-картины и проч).:) гюго, несколько раз разглядывала новую стрижку...У меня чёткое чувство именно новизны облика! Даже не могу чётко сформулировать...Предыдущие торчащие пряди воспринимались (мною) как-то... более зависимыми от... моды, чужих вкусов, того "как надо" итд.А эта причёсочка ощущается свободным самовыражением.Хотя, вроде, её история полна сомнений и спрашиваний...Такой вот парадокс:) Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #698 Опубликовано 10 декабря, 2013 длину оставлять пока не хочу (может в субботу или к ней мнение и поменяю), не хочу по одной причине: у меня достаточно толстый и тяжелый волос, ко всему еще и растет густо, мне нравится обьем на голове, а при таких исходных данных это как правило каскадные прически, то есть это мои стрижки последние..... лет - надоело, постоянно одно и то же, смотрю в сторону асимметричных бобов, вероятно временно с челкой, так как она есть у меня, но уже выросшая, то есть в случае чего она тоже может стать асимметричной я есть тут http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=793410 (общим планом, на котором тоже видна часть проблемы: ветренно, волосы приходится закалывать при чем все, а не частично, что убирает обьем Инна, мне кажется в таком варианте (картинка) - затылок может быть практически любой, весь цимус - в передних прядках и челке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться #699 Опубликовано 10 декабря, 2013 Имхо, в ребёнке есть гены - остальное 3% (воспитание, музеи-картины и проч).:) Ой, Фрось, не знаю...Есть еще давление среды...- "рассол" для огурчиковВот christi про характер верно заметила. Имхо, доля конформизма в характере определяет в какой пропорции социум скажется на личности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamalu Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться #700 Опубликовано 11 декабря, 2013 Про воспитание маленьких девочек, у них ещё есть возрастные особенности. В пять лет моя доча была счастлива, когда ей досталось жуткое китайское ярко-розовое платье с оборками. Моё чувство прекрасного, при взгляде на это платье нервно съёживалось. Вообще, её предпочтения менялись довольно часто, и каждый раз мне надо было выяснять, что она будет носить, а что нет, она всегда знала что ей надо))) Это не страшно, у деток ведь своё вИдение и восприятие. Иногда подавленные желания закрепляются на всю жизнь, а удовлетворённые проходят и забываются. Лучше (и прочнее) всего взгляды у детей формируются исподволь, в совместных с родителями разговорах, просмотрах, обсуждениях, играх, прогулках и прочих действиях. Вкус тут не исключение. Моя подруга вспоминала, в подростковом возрасте ей казалось, что её мама одевается смешно (у мамы был элегантный классический стиль), а после 35-ти она сама стала так одеваться, теперь страдает, что её дочь (учится в Милане модному бизнесу) упрекает её в несовременности. Ещё неизвестно кто кого воспитывает ))) Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, не имеет цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения