Rezak Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #401 Опубликовано 25 февраля, 2016 Mmaria, вчера не было возможности, поэтому добавлю сегодня, с Вашего позволения... обратила внимание на эту юбку по следующим моментам: максимально комплиментарна фигуре, свобода движения при иллюзии зауженного низа, стойкость к удалению к деталей (хотя передние карманы весьма выгодны в плане акцентирования линии бедра), возможность заострить разноуровневый низ, увеличив угол скоса подола:) There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #402 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Rezak, спасибо! Годе и юбки с хвостами - хороший пример того, как я то обрастаю однотипными вещами, то они у меня напрочь пропадают. Лет 7 назад у меня было много таких юбок - в них я выглядела более подтянутой, и в них было удобно двигаться, даже порой танцевать аргентинское танго. И было их так много, что постепенно они мне надоели и исчезли. Определенно пора возвращать! И определенно пора разбираться с крупными деталями карманов. Сейчас я их просто боюсь, но на Вашей юбке клапаны очень к месту, или вот на этой юбке 50х, или как на другом Вашем фото Видимо, как с фалдами моей старой юбки тут главное - не опустить слишком низко, а лучше - чуть выше самой широкой точки бедра. Brina, поняла - как не изменяй, а и прототип, и вариации опасны. Нет, если шкаф от нарядов ломится, и свободного времени полно, то можно и сшить. Но, смотрю, лучше уж буду прирастать тюльпанами. Только длина уже сшитой юбки мне понравилась больше, чем если чуть подлиннее И правда - летом в шерсти не пойдешь, значит нужен еще один тюльпан! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #403 Опубликовано 25 февраля, 2016 Я, почти такой же фигуры. И все ваши сомнения и вопросы мне знакомы. Вкусы конечно у всех нас разные, но основные критерии какие-то все-таки одинаковые. КМК, юбка-тюльпан вообще не подходит такому типу фигуры. Как говорит моя мама - "гитарные фигуры" любят все обтекаемое, талию конечно нужно обозначать. Но именно обозначать, а не выделять слишком резко широкими поясами. Эффект от этого получается обратным - слишком всего становится много - много бедер, много груди (тем боле что грудь расположена низковато). По поводу корректирующего белья, очень согласна с assama. Его не нужно подбирать слишком утягивающим, оно должно просто делать красивый контур, более гладкие линии. Другое дело, что его не всегда хочется одевать...))))Я при выборе фасона всегда вытягиваю картинку в ширину и смотрю как это будет (конечно очень приблизительно) выглядетьЭто предложения Coffe67, на мой взгляд очень даже ничего Еще из личного опыта, на такой фигуре смотрится хорошо юбка-карандаш, и когда уж очень они надоедают или летом из более легкой ткани - юбка колокол (или юбка-клеш, только небольшой, практически 4-5 см с каждого бока) скроенные по косой. Ткань должна быть тяжелая типа крепа. Вообще косой крой и ткани крепового плетения очень хорошо обрисовывают такую фигуру, но не выделяют все очень сильно, не вульгарят.Если, что то не так, извините, это чисто личный опыт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #404 Опубликовано 25 февраля, 2016 BelleDona, а на что обижаться-то? Ну не любите Вы тюльпаны, в отличие от меня. Зато чуть-чуть расширенные по низу юбки по косой из тяжелой ткани я очень люблю и уважаю (мне бы топик на фото чуть приталить к следующему лету и сутюжить на летних юбках зафалдившие вытачки) И еще - повадилась ходить в соседнюю тему о гаминах, повздыхать о иронии в одежде и еще раз для себя подтвердить, что не все, что нравится на других, идет самой. Получаются хорошие примеры: "Красиво, но только не на мне" - полезно. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #405 Опубликовано 25 февраля, 2016 ...КМК, юбка-тюльпан вообще не подходит такому типу фигуры. Как говорит моя мама - "гитарные фигуры" любят все обтекаемое, талию конечно нужно обозначать. Но именно обозначать, а не выделять слишком резко широкими поясами...Можно вступиться за юбку-тюльпан? Имею "гитару", ношу и карандаши, и тюльпаны, и всевозможные О-силуэты. Подчеркивает, что надо и скрывает что не надо подчеркивать ) Так что, я в теме ))Относительно тюльпана, он маскирует бедра за счет складочек, образуя форму бутона тюльпана, говоря "так и было задумано, это же тюльпан", т.о. отвлекает внимание от округлых бедер. Бутон он и есть овальный бутон. Другое дело, если эти складки чересчур глубокие... и нарушают гармонию и иллюзию тюльпана. Или расположены на самых выпуклых частях, что аж разворачиваются... Их же тоже можно разместить по-разному, с разным наклоном и интервалами. Ну и не мешковатый, конечно. Надо каждой найти свой тюльпан ) и тогда будет очень комфортно в нем. А слишком широкий пояс... Смотря насколько широкий, ведь не все гитары имеют большие объемы, бывают и худенькие. Ширина пояса, точнее, максимально допустимая ширина, мне кажется, зависит еще от длины торса. Бывают короткие торсы и широкий пояс только подчеркнет это, чуть ли не подпирая грудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleDona Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #406 Опубликовано 25 февраля, 2016 BelleDona, а на что обижаться-то? Ну не любите Вы тюльпаны, в отличие от меня.)))) Все мы очень разные и это хорошо. Мир разноцветный и разнообразный.Можно обратить внимание на подобные фигуры у медио особ. Как они обыгрывают. Но это образ и стиль, в котором делается упор не на то, чтобы завуалировать некоторые зоны, а на то чтобы подчеркнуть еще больше другие желаемые области))). При этом конечно привлекается внимание. Я умышленно обрезала фото, чтобы психологически не отвлекать на саму персону, а смотреть только фасон на фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #407 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Мне нравится вариант сглаженного тюльпана с цельнокроеным высоким поясом .Тогда нет утрированного подчеркивания и все на месте .Согласна с BellеDona по каждому ее варианту удачных юбок , особенно с креповыми по косой , но и с тюльпаном можно вывернуться , как вот и пишет Белошвейка@ нужно найти свою оптимальную пропорцию , это как с длиной . Уж больно они удобные .ММария , кушаки имеются , но лучше всего они сидят на платьях или опять-таки на высоких поясах , на обычных же туда-сюда елозят , нужно сильно затягиваться тогда . И на вашем чудесном комплекте в шляпке я бы оставила топ как есть . Здесь его некоторая свобода идет вам и образу в плюс , там достаточно тонкая ткань и он красиво лежит , правильно организуя верх .И все же скажу на всякий случай , но если отвлечься от моды , железной правильности посадок , мне мила некоторая примятость и мешковатость шитых вещей именно на вас . Это создает какой-то безмятежный , легкий образ . Как с вашим льняным пиджаком . Я могу вас представить гуляющей руки в карманы .)Не знаю , что такое вареная вискоза , но если представить первую юбку ( с переделкой ) из мягкого тонкого сукна , твида или может даже лодена , или льна , то у меня начинает уже крутиться кино . )При рафинированной прическе как на вашем фото в черном платье и хоть маленьких , но каблуках , вы вообще имеете , кмк , неограниченные возможности . Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #408 Опубликовано 25 февраля, 2016 BelleDona , великолепная подборка !Кто это в сером , твидовом , трикотажном(?) платье , из чего оно ? Скажите пожалуйста .Красота !!Простите , Мария . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #409 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ну значит просто при неограниченный возможностях я выбрала не самый хороший вариант юбки, причем в жутком состоянии :-). На будущее - буду спрашивать совет вовремя, пока вещь новая (хотя тогда совет выкинуть и начать заново меня бы расстроил). То что BelleDona и Coffe67показывают, а Coffe67 еще и пишет про пластику и динамику - совершенно верно. И руки то карманах, то при разговоре жестикулируют, и шаг быстрый, и воротник от ветра поднят, и смеюсь громко и с удовольствием. Поэтому мне теоретически строгая и женственная мода 1950х или 1880х, когда в корсете, кружевах и драпировках, должна очень идти... но я как грузин из анекдота: "как я могу говорить, если руки связали". Мне за это очень образы Дины Абдулазиз нравятся, хотя по линиям совсем не мое - у нее чудесный широкий шаг, ткань за ней так и летит. А вот Эльзу Скьяпарелли (фото в самом низу) мне лучше любить чисто теоретически - ее ирония хороша только при ее же вкусе, и то порой чуть над линиями зашкаливает (я в теме о иронии спрашивала о том, подражали ли ей и как ее одежду оценивали, но ответа не было). А в сером платье (если я правильно поняла, про какое Вы платье) вроде бы Дита фон Тиз. Хороша! И платье чудесно! Хотя (шопотом) мне бы хотелось сюда вместо балеток или туфли на маленьком каблучке или танкетке или уж хулиганские кеды. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #410 Опубликовано 25 февраля, 2016 С ее щиколотками можно все .)Еще добавлю три штучки на всякий . Там пластика верхнего трикотажа правильная и прогулочный летний вариант ( галифе - читай тот же тюльпан ) . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #411 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Coffe67, за все три фото я спасибкнула, а за третье - спасибо отдельное! И даже не столько за галифе (очень хочу, но очень боюсь, а пока боялась, галифе постепенно исчезли из ассортимента товаров для конного спорта), сколько за около-спортивный вид как раз для меня. Я с подросткового возраста очень около-спортивный стиль люблю и обожаю (забавно, но если я перестаю покупать себе вещи из-за непоняток, грусти, уменьшившихся доходов и изменившейся фигуры, то заново восстанавливать гардероб начинаю именно с этого - брюк из СПЛАВа, клетчатых мужских рубашек, брюк для верховой езды, ветровок), но с моими формами мне с ним надо быть осмотрительной. Плюс чисто уж спортивный стиль не соответствует моей физической подготовке (шпагат сделать не могу, на руки встать не могу, подножку подставить не умею, кролем больше 25 м проплыть не могу, хотя вчера прыгнула-таки сальто на батуте). В общем вот то, что на фото - мое, мое, мое... еще немного можно в охотничью эстетику, или конно-спортивную, или под американский фронтир - тут и формы не мешает, и нешпагатность. Собственно, если про остальные фото, то с такими ретрушечными и около того вещами одна проблема - сшить большую их часть у меня не хватит умения и смелости, а где такое купить? Да еще чтобы на мою фигуру село. Хочу в ближайшее время наведаться во ФрикФрак, посмотреть блузки в стиле 50х к моей новой пышной юбке. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #412 Опубликовано 25 февраля, 2016 Хочу пояснить свои опасения насчет высоких поясов у тюльпанов. На моделях красиво, большинству же обычных женщин среднего роста и размера от 44-46 не хватает длины верхней части. Область выше пояса стремится хорошо если к "квадрату", но чаще к горизонтальному прямоугольнику. Размер бюста от 3 я считаю тут явным противопоказанием - выше подтянуть - получается надо сантиметров на 7 - очень странная "полочка под подбородком". С меньшим размером без роста там получается такая плотненькая коробочка из грудной клетки, которую и дизайнепы маскируют свободным облеганием или полной деформацией, как в модели с широкими рукавами. И там рост 180, размер 40-42. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #413 Опубликовано 25 февраля, 2016 BriNa, а зачем опасаться, если можно проверить?! Тем более, что кажется образовалась нормальная камера и нормальная возможность сделать селфи. Мне все же кажется, что кушаки для меня более предпочтительны высокого пояса, и что они меня вовсе не превращают в грудь на ножках, а, наоборот, украшают: А вот и желтый свитер (или что там это есть) с карандашом, тюльпаном и сильно облегающими брюками И, пока я бегала с вещами, я вспомнила один свой нелеквид, от которого при покупке много ждала, но года два уже никак не присмособлю. Купила этакий жилетик с фантазией. Думала будет хорошо с коричневой же юбкой-карандашом - не очень, купила боховскую юбку - и с ней не очень (а вот саму юбку люблю и за два года, увы, уже подсносила). Как думаете, с чем мне этот жилет можно приспособить? Может для боховости украсить его как-то? Только как? Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #414 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Хочу пояснить свои опасения насчет высоких поясов у тюльпанов. На моделях красиво, большинству же обычных женщин среднего роста и размера от 44-46 не хватает длины верхней части. Область выше пояса стремиться хорошо если к "квадрату", но чаще к горизонтальному прямоугольнику. Размер бюста от 3 я считаю тут явным противопоказанием - выше подтянуть - получается надо сантиметров на 7 - очень странная "полочка под подбородком". С меньшим размером без роста там получается такая плотненькая коробочка из грудной клетки, которую и дизайнепы маскируют свободным облеганием или полной деформацией, как в модели с широкими рукавами. И там рост 180, размер 40-42.Если исходить из желаемой длины юбки выше коленок , то для такой фигуры и роста слегка завысить ЛТ всё равно лучше , чем оставить пояс на естественной линии . Иначе получится шарик .Есть вытягивающий вариант в обратную сторону - зауженная юбка без вшитого пояса , посаженная ниже талии , но там по пропорции просится длина чуть ниже .Примерно такая . Ой, пока писала новые симпатичные фото .1. Для кушака хочется чуть длиннее юбку . 2. Желтая кофта - среднее фото хорошо , длина юбки ваша , сидит на 5+ ; с этим тюльпаном мешают драпировки по животу .3. Последнее фото с жилетом - прелесть в чистом виде , ничего уже не нужно , носить как есть . Бохо - найн !! Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #415 Опубликовано 25 февраля, 2016 MMaria, вот моему глазу более удачным кажется вариант, когда положение высших точек груди располагается где-то на середине руки от плеча до локтя, так, чтобы под самой нижней точкой груди было бы пространство, в идеале не меньшее, чем диаметр чашки.У вас высокий пояс все это пространство заполняет, глазами эта область считывается как талия, но тогда выходит что грудь до нее опустилась, потому что мозг знает о таком естественном процессе. А про "талия потянулась вверх к груди" он не знает, так не бывает. Желтый свитер мне нравится, он красивый. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natifa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #416 Опубликовано 25 февраля, 2016 Ммаria, центр груди должен располагаться по середине между плечом и локтем всегда, это вопрос подбора правильного белья. Длина юбки по середине коленки тоже нравиться , Вам подходит. А вот жилет не пробовали с узкими брючками? Может уже девочки советовали - попробуйте платье или блузку на запах, очень подходит для таких фигур. А еще очень важно знать подходящие цвета в одежде, даже не очень удачный фасон будет смотреться гораздо лучше. Я Наталья, ко мне на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #417 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) И на вашем чудесном комплекте в шляпке я бы оставила топ как есть . присоединяюсь к Свете! не надо из топа делать облипку, можно его еще поверх надеть, конечно, если он не длиннее линии бедра, а можно и короче. Очень классный образ в шляпке, все гут гут!. Ой и на фото с желтым вязанным топом-золотая середина моя, а с жилетом-крайнее правое фото, именно так и без рукавов и с кроссами внизу! отлично! с широкими поясами не очень понравилось, слишком затянуто, как с тем грузином, в области талии не хватает гибкости, виднтся гипс. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #418 Опубликовано 25 февраля, 2016 MMaria, обратная связь к фото поста 414, мой взгляд1. юбкиюбка выше колена, нмв, делает фигуру легче для восприятия, смещает центр композиции выше, оставляя больше ног; юбка может быть и по-длинней - до середины колена, а с этой - стоит попробовать плотные или полупрозрачные, но не черные колготки;+коричневый кушак в композиции, нмв - заметно выигрывает перед черным; возможно потому, что делает иллюзию бОльшего пространства между грудью и талией, не съедает, а увеличивает это пространство 2. желтый свитерпо версии пантон его цвет нам предлагается в ближайшую осень, и он может красиво монтироваться с глубоким фиолетовыммне в нем нравится все, окромя длины рукава, который, нмв заканчивается, не успев начаться, к тому же не на самом выигрышном уровне, обтягивая предплечьевозможно, стоит надвязать отворот, который будет "отставать" от руки, визуально уменьшая ее объем и удлинит немножко рукав, признаться, я не знаю как это сделать, не нарушив саму идею орнамента и стиля свитера, может быть вяжущие барышни подскажут?+еще вариант: попробовать вниз тонкую рубашку мужского стиля с длинным рукавом или блузку (полоска или пейсли-огурцы может?) - но тут надо угадать с принтом 3. серый жилет с фантазиеймногообщающий...серый цвет, суховатая ткань и графичные линии лацканов и складок очень хорошо балансируют торжество женских прелестей и форм, создают хорошую "сложность" и "интеллектуальность" образачто бы попробовала я :заменить черную пуговицу на серуюносить расстегнутымсделать "ложную" двубортность, наметив двумя вертикальными рядами пуговицносить с джинсами, юбкой-карандашносить с мужской обувью, типа оксфордов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
inga1970 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #419 Опубликовано 25 февраля, 2016 Девочки, проштудировала тему, куча интересного и полезного, особенно как мадам, близкой к ПЧ и к 40 с хвостиком. В теме ненадолго вставал вопрос о пиджаках, Мария считает, что они ей не идут и не комфортны. Не могу согласиться, нужно подобрать форму и материал. Я обожаю жакеты именно для работы, хочешь- утеплился, хочешь - снял. Форму для себя подобрала не сразу, но подобрала: я выше нашей героини, но тоже немалый бюст, реальные бедра и выраженная талия. Тут говорили о хорошей длине для подобной фактуры на блузках-топах, так я приспособила эту длину к жакетам. А для удобства в эксплуатации шью их из трикотажа, причем как формоустойчивого, так и совсем мягкого. Фото специально не делала, но нашла отснятое где-то год назад. Здесь, правда, полочки длиннее, чем обычно, но за счет треугольной формы неплохо разбивают плоскость бедер, спинка короче. Мне такое кажется комплиментарным именно подобной фигуре (хотя, конечно, могу и ошибаться). И, кстати, из шанельки жакетики комфортны вполне, если их не дублировать клеевыми ( про органзу не знаю, пока только примериваюсь к ней) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #420 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Множество великих открытий было сделано случайно - йод, пенициллин... и то, что мой жилет гораздо лучше носить на топик, чем на блузку или что-то еще с рукавами. Ну совсем другое дело: Я сегодня его сама не знаю почему надела на топик впервые в жизни. А теперь открывается масса вариантов: с узкими брюками, расстегнутым, с кроссовками (нет, боюсь не то, деже только по фасону, а уж учитывая цвет!), с обувью типа оксфордов (вот это правильный вариант) Только кажется мне, что сюда бы браслет (ы) хорошо. Только вот какой (или какие)? Может кожаный? Можно бы и консервативного вида часы, но их у меня нет, а покупать ни дорогие, ни дешевые одинаково не хочется. Желтую кофту, говорите, надеть на бузку с пейсли... увы, так я снова перемещаюсь на 1ю страницу темы. Не то, чтобы мне совсем не шла многослойность, но мне определенно надо быть с ней осторожной. Кстати, я вовсе не считаю, что мне не идут пиджаки и жакеты. Просто мне в них действительно не очень комфортно (в туго завязанном кушаке - комфортно, а в застегнутом пиджаке не в рюмочку - нет, вот такой вот парадокс). Но свой синий, льняной и ненапряжный я за осень приручила, и уже может на следующей неделе снова надену в офис. И еще про кофту - надвязать или наоборот распустить рукав невозможно - я его очень хитро вязала от проймы, записей не осталось, так что лучше просто не лезть. Платье, говрите, надо с запахом - есть такое, любимое и носимое. Вот только макияж бы под него сделать, а мне к вечеру после ЛОРа и физио - неохота. Покажу, как есть. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться #421 Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Coffe67, Вы извините, что на Ваши предложения несколько страниц назад я ничего не ответила. Я из для себя запомнила, только та желтая ткань на юбку, которая мне понравилась, стоит в Шико больше 3000 руб., черной шелковой блузки у меня нет, а облегающие сапоги к юбке хранятся на антресолях до сухости (в офисе жарко, не могу в сапогах ходить). А из сегодняшних предложений почти все оказалось под рукой. Вот, может чуть-чуть близкое (про прическу и макияж см. выше) Да, еще - по поводу заниженной талии. Как-то у меня она не очень прижилась, разве что чуть-чуть на брюках, и то потому что все носили. Те немногие юбки, которые были, умудрялись ерзать, чего юбки по талии не делали никогда. Да еще и какие-то некрасивые валики образуются (я их у многих женщин при заниженной талии вижу, а кто совсем худеньких, у тех вижу тазовые косточки). Колготки опять-таки - с низкой посадкой с меня слезают, с обычной - пролезают за юбку - не сложилось в общем у меня с низкой посадкой. Про непрозрачные и не черные колготки, кстати - очень люблю темно серые (но не к лиловой юбке) и бордовые. Но купить бордовые очень непросто, тем более, что Кальцедония мне не подходит. Буду искать. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #422 Опубликовано 26 февраля, 2016 MMaria, так речь не про низкую посадку, а про слегка заниженную. На вашем росте это до 2-х сантиметров. Вот там где в шляпке она и есть - чуть ниже локтевого сгиба, ВТГ на идеальном уровне. У вас просто высокая талия ( самое узкое место ), на слабо одарённых природой бюстах можно её оставлять на родном месте, выкручиваясь всякими разбивками хитрыми, но щедрый рельеф таким "полумерам" не покорить. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezak Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #423 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) К фото 2 поста 421На мой взгляд, если убрать что-то белое, надетое под жилет... добавить вместо него сложносочиненное ожерелье ... и каблук:) обязательно каблук:) чем выше, тем лучше - первый лук станет годным для особых случаев;) типа смокинг на голое телоК фото 3 поста 421Во втором случае, расстегнув жилет, Вы получили такую привлекательную динамику, её бы усилить - чуть занизив талию брюк и выбрав более дерзкую обувь - например, двухцветные броги или новомодные туфли с длинным узким носком на смехотворном каблучке:) а то такая острая внешность - и такие преснопрекраснодушные луки - не две пары в сапоги:) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Rezak There are more things in heaven and earth, Horatio,Than are dreamt of in your philosophy. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться #424 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) такая острая внешность - и такие преснопрекраснодушные луки - не две пары в сапоги:)Да сама понимаю! Не зря же - я выкладываю вещи, а люди (не только тут) реагируют на меня - Вы очень красивая! Вам нужно похудеть (да, я знаю, я хороший пример того, что просто двигаясь, но не ограничивая себя в еде - не похудеешь)! У Вас яркая внешность! Вам бы волосы причесать! и т.п. Т.е. с одной стороны конечно хорошо, что получается человек в блузке, а не блузка на манекене, но с другой понятно, что и внешность и энергия могли бы легко вынести что-то более яркое и острое. Но, увы, боюсь, что тут у меня просто не хватает вкуса, слежения за модными тенденциями и просто денег (или желания перейти на более низкую ценовую категорию вещей). А без этого - или с каждой жилеткой сюда бегать советоваться, или вместо дерзкого и острого получится что-то в диапазоне от заигравшейся в детство тетеньки до городской сумашедшей. Но про жилет учту - совет явно хорош. Если смогу со своей простудой попасть на выставку бижутерии на Тишинку, то посмотрю, что там будет. И (гюго, спасибо!) про пуговицы тоже посмотрю. BriNa про талию забавно - все юбки с последних страниц (кроме бохо) сшиты мной по одной основе. Видимо это эффект напуска. P.S. Спасибо за похвалы топу-юбке-шляпке, а то ЮЛТе и топ слишком широкий, и шляпа не та. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться #425 Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) Но, увы, боюсь, что тут у меня просто не хватает вкуса, слежения за модными тенденциями и просто денег (или желания перейти на более низкую ценовую категорию вещей). А без этого - или с каждой жилеткой сюда бегать советоваться, или вместо дерзкого и острого получится что-то в диапазоне от заигравшейся в детство тетеньки до городской сумашедшей. Это говорит только о том , что вы еще молодая .)Носить что угодно без советов - это ли не прекрасно !?) Говорю так же спасибо , что есть место , куда можно придти с " каждой жилеткой " и на тебя посмотрят добрым взглядом и протрут окуляры . Насчет " сумасшедшей тетеньки " - это уже философия .Мне , например , такое только и интересно обсуждать . Вот сейчас сезон скидок , в магазинах любой ценовой категории набирается такая вешалка " сокровищ " - естественный отбор уже произошел .И вот я туда иду как под гипнозом и самое интересное всегда там .Почему ? Не знаю . Наверное, как альтернативная точка зрения на себя . 1. Про фото с кушаком и темной блузкой - очень красиво , только юбку нужно ту , что из среднего варианта с желтой кофтой . Я бы назвала ее Основная юбка .А ту , что на фото с бусами , перешила .Кушаки лучше тонкие , шитые , не съедающие драгоценное пространство . 2. Жилетка - зачетная , счастливый случай , можно сказать .Вот как так получается ! Такой алмаз у нас лежит 2 года созревает , а вискозное творение греет душу ?))Последние фото со светлыми юбками - очень красиво .Но с этими черными ботиночками закрывающими щиколотки я бы юбку не надевала .Очень укорачивают ноги - стопы " отрезаны ". С бирюзовыми туфлями - хорошо . ( Ваши черные босоножки из предыдущих фото тоже вам очень подходят ). Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Coffe67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения