MMaria Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #301 Опубликовано 24 сентября, 2015 И еще о вырезах и о той же г-же Хендрикс - как хороши на ней треугольные вырезы- и глубокий и широкий, как на платье с полосками, и узкий, как на красной блузе. А вот круглый вырез выглядит хуже по-моему. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #302 Опубликовано 24 сентября, 2015 НЕ могу вставить цитату из предыдущего сообщения, но..Но, MMaria, зачем же так эмоционально? Вы просили советов, вам их вполне доброжелательно прислали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться #303 Опубликовано 24 сентября, 2015 Jullisa, извините. Я не злыдня, те, кто меня знают, понимают, что я пишу и говорю так совершенно по-доброму. В незнакомом обществе была неправа. Но все же не обижайтесь, но я не верю, что есть человек, которому может идти любой стиль. Позже я соберусь с силами и все же попытаюсь подобрать себе что-то задорно-забавное, пусть и намеком. Но это будет не просто. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться #304 Опубликовано 24 сентября, 2015 MMaria, я не говорила про любой стиль, но всего лишь о возможности попробовать любой стиль и понять, что нужно конкретному человеку, в контексте нового, более "лёгкого" веса. Надо пробовать. Ходить по магазинам и мерить. Это долго , нудно и трудно. Зато наглядно.Иметь новую фигуру можно. Но без определённых ограничений себя - сложно. Надо просто упереться, слушать себя- организм сам подскажет, слушать специалистов (врачей, тренеров), хотеть и верить. Сразу ничего не изменится.Терпение и усердие помогут в понимании , отыскании в мысле-хаосе нужного именно Вам. А дальше -просто, опять усердие и прилежание на пути к уже ясной цели.Вы думаете, Вы одна такая?.. Если Вам будет легче примириться с проблемой, то да, мы все в той или иной мере проходили через подобное. Мне, как и Вам , 41, и ещё в апреле я была больше на 10 кг. По поводу отношений "я и одежда" сомнения будут всегда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться #305 Опубликовано 25 сентября, 2015 Дамы, мы тут наряжаемся, а не худеем :) Jullisa, Вы можете всё MMaria или другим желающим рассказать персонально в привате, думаю многим будет интересно, они напишут, спросят и состоятся прекрасные беседы :)BriNa - спасибо за фото. Идея с контрастыми цветами хороша, но не для этой вещи. Ее подвязаная резинка, боюсь, будет простить. На будущее надо подумать о многослойности - короткая курточка, рукав 3/4, а из под нее контрастный лонгслив?Это была просто визуальная проверка другой длины, не для этой кофточки. Многослойность может оказаться удачным вариантом. Общая идея "вытянуть" область под грудью. Засада может быть с бёдрами, у Кристины почти не просматривается зона "галифе", за счёт этого силуэт получается более стройны и чёткий, больше позволяющий. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться #306 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Добрый день! пожалуйста, подскажите, можно ли носить льняные вещи зимой-осенью. Купила льняной пиджак с длинными рукавами, чуть приталенный, уже два лета назад (извините за плохое качество фото). И за все время носила его раза три. Это просто нонсенс, это просто парадокс, но теоретически он мне нравится, и сидит он на мне хорошо. Но все дни за два лета то в нем холодно, то в нем жарко, то рука сама к джинсовой куртке потянулась, то, когда уж погода совсем то, что надо, как в этом конце сентября в Москве, я взяла и из Москвы в отпуск уехала :-) А сейчас понимаю - температура в офисе ровно то, что для этого пиджака надо. Только низ уже льняной или из тонкого хлопка не возьмешь. У меня есть прямая (совсем чуть расширяющаяся) юбка чуть ниже колен из тонкой шерсти - может можно попробовать сочетать? Или лен не летом это моветон по определению (это для меня больной вопрос, я же вяжу и порой выбираю пряжу между х.б. и льном)? У меня вообще с комфортной температурой и подбором комплектов проблема - в офисе тепло, зимой на улице холодно, вопроса о покупке машины не стоит. В результате пришла к сочетанию шерстяной юбки (порой довольно толстой) и блузки с короткими рукавами. Удобно, но гармонично ли? Интересно, что можно придумать получше для прохладной улицы и теплого помещения? Есть у меня одна идея, но на осень, что я по нынешней погоде просто пропустила - на you look today понравились образы с обувью (порой открытой) на босу ногу, брюками и теплым верхом. Весной надо будет попробовать, но рада буду и другим советам. P.S. кофту вяжу, но очень-очень медленно, только талию перешла. Так что есть еще время порисовать вырезы. Отойду от первых рабочих дней и займусь! Изменено 5 октября, 2015 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #307 Опубликовано 6 октября, 2015 Т.е. связать не кофту на голое тело, а курточку, чтобы под ней что-то еще было? Тоже вариант. С моими не-стахановскими темпами есть время подумать и порисовать (пока я в отпуске). В любом случае я планировала носить вещь с ремнем. Тут есть только два НО: даже на модели - не песочных часах на талии собрались складки. Мне без приталивания точно нельзя.Ну Вы ж сами понимаете, что приталивание может быть разной степени :-)Для курточки-жакета и кофты на голое тело оно будет разным.Я лично голосую за многослойность и усложненность образа. Мне кажется, Вы от этого выиграете. Треугольный вырез на большой груди сложен имхо тем, что маленький/неглубокий он грудь еще сильнее увеличивает и выглядит ... эм... старушачьим что ли. А глубокий, по-настоящему глубокий не всегда уместен, часто требует вставочки внизу, некой имитации майки и т.п. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #308 Опубликовано 6 октября, 2015 пожалуйста, подскажите, можно ли носить льняные вещи зимой-осенью. А сейчас понимаю - температура в офисе ровно то, что для этого пиджака надо. Только низ уже льняной или из тонкого хлопка не возьмешь. У меня есть прямая (совсем чуть расширяющаяся) юбка чуть ниже колен из тонкой шерсти - может можно попробовать сочетать? Можно! конечно же ,если вы смелая женщина и можете не следовать стереотипам. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться #309 Опубликовано 6 октября, 2015 MMaria, всё надо мериь и смотреть, иногда комплект из "несочетаемого и запрещенного" оказывается удачным, а иногда вроде все правильно, но смотреть тошно :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться #310 Опубликовано 7 октября, 2015 Я если бы носила - то с шелковой шифоновой летящей юбкой, А цвет у жакета черный или темно-синий? если синий - то с юбку бы взяла рыжую с синим , с черным не знаю что - но наверно можно придумать. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться #311 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Дорвалась до рисунков (видимо до фото пиджака дойду, когда снег выпадет), и, Ksul'ka, я поняла о чем Вы: Сам по себе треугольный вырез не плох (хотя я засомневалась, см. ниже), но именно с пуговицами и вязанием действительно выглядит по-бабски. Сделаю себе вырез-лодочку и не буду кофту до конца застегивать. Судя по фото реглан был бы хорош, но т.к. кофта в горизонтальную полоску, то, боюсь, узор не будет смотреться По поводу многослойности: может и не плохо, но в офисе жарко, и вообще многослойность как-то у меня не приживается. Даже если получится красиво, то, боюсь, будет еще одна неносимая вещь, плюс к синему льняному пиджаку, желтому пиджаку-оверсайз (я его сейчас ну очень медленно приталиваю), серой накидушке и еще нескольким вещам, которые носят поверх чего-то. Вообще в отпуске сделала новое фото для осмысления (жаль только на фото я босиком). Ну, в общем, время никого не щадит, но есть повод порадоваться - по сравнению с 16-тью годами я поправилась равномерно, не потеряв талии, и ИМХО довольно красиво, а еще - подкачала плечи.Самое пострадавшее место - шея (без рассматривания фото я бы назвала верхнюю часть ноги). Так что водолазки мне, не изменившись, не носить! Но, когда я попыталась сделать рисунки по фото, я поняла, в чем у меня проблема - не в фигуре, а в том, что даже на бумаге мне сложно придумать комбинацию вещей (ладно, сделаем скидку на то, что нарисовать костюм сложнее, чем юбку - топик, а обувь неспециалисту подрисовать и вовсе сложно, но все равно печально). Первое, что я разлетелась - проверить, а вдруг мне пойдет что-то не приталенное (чисто теоретически я люблю моду 60х)Нет, не пойдет. А вот пошли удачи пополам с неудачамиЧто мне по этому поводу кажется: * мне надо приталивать вещи в обязательном порядке. При одинаковом приталивании наличие пояска приветствуется (позже надо будет на рисунках поиграть с шириной пояса)* мне идет американская пройма и реглан* мне не идет длинный рукав, всякие короткие, 3/4, 7/8 смотрятся лучше* длинная юбка или платье меня бабит, мини - лучше, но оптимальный вариант - чуть ниже колена* платье мне идет больше чем юбка+топ, а пиджак - не очень идет* глубокий треугольный вырез не так хорош, как мне казалось - широкий и довольно глубокий, лодочка, сердечко - лучше (все же странно, может я его нарисовала плохо?). Если уж делать глубокий треугольный вырез, то нужно крупное украшение или много цепочек.* и еще непонятка, плюс к глубокому треугольному вырезу - в жизни я себе очень нравлюсь в длинных сапогах-чулках, что с каблуком, что без, а на фото почему-то не очень. * не надо бояться сделать бедра еще шире - брюки-бананы, особенно если они не будут стоять колом, на мне очень даже хороши. То же касается юбки-годе. Как бы ни ругали ее старые ведущие "Снимите это немедленно" и одна моя хорошая знакомая, но именно на мне годе хороша. Да, еще по последнему фото видно то, что я и раньше знала - при взгляде анфас над ушами у меня должно быть пышно - или баранки, или стриженные кудряшки. Если смотреть профиль, то сочетание носа и пучка очень даже хорошо. Как думаете, я правильно решила? Завтра постараюсь нарисовать рукава - летучую мышь, что-то боховсоке, брюки-марленки и юбку-полусолнце. Изменено 12 октября, 2015 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
En Passant Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #312 Опубликовано 12 октября, 2015 MMaria, лен я ношу зимой, я довольно чувствительная, но вот ни разу не словила неодобрительного взгляда. Жарко у нас в шерстях, но, не знаю, может, у вас и не принято, многое зависит от этого.А по фасонам, хорошо, что Вы ищете себя, но картинки-картинками, а лучше нашить разного, и поносить, будет виднее, куда двигаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться #313 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) En Passant, понятно, что практика - критерий истины. Но рисовать оказалось так увлекательно! Как я раньше не понимала, что прежде, чем начать шить или вязать, все можно просто нарисовать и посмотреть в первом приближении?! Нет, 60е определенно не для меня. Рассматривать альбомы и распрашивать маму о студенческих годах можно, носить - нет. Похоже вот она - идеальная для меня длина прямой юбки - открывающая колено, но не выше. И, кажется, у меня-таки получилась многослойность, да и очень короткий широкий рукав (почти как в школе ночные рубашки делали) мне в украшение. Вот только по поводу совсем укороченной длины сомневаюсь - на фото хорошо, а в реальности не будут ли видны складки на талии? Да и длинный рукав из-под короткого - как бы не получилось , как тут - в самом начале темы? Коническая с облегающим верхом не плохо, но хуже и прямой, и годе (все равно не знаю, стоит ли думать о кюлотах). Длину примеряла-примеряла - получила длиннее, чем и в прямой, и в годе. Я уже на зиму присмотрела уже полу-пальтовую ткань на юбку - приходить в офис, снимать и оставаться в легком платье - можно и купить - с прямой юбкой такое сделать труднее, с моими-то широкими шагами. Просто сначала я дала маху - нарисовала милый селянский вариант - юбка колокол и сапожковская рубашка, и получилась какой-то ряженой. Может Кибби проклятущий? Я-то Софт Драма, а получилась одетая натуралом. И вообще, как нестранно, не смогла я себе подобрать комплект к сапожковской рубашке (странно, т.к. эту модель я считала универсальной) В годе такая же ряженая, что и в полусолнце, даже может хуже - там хоть понятно, что крестьянкой нарядилось, а тут странно как-то. настоящая женщина должна одеваться быстро, но все же смотреть, что берешь с вешалки. Сапожковскоой рубашке с офисной юбкой не место вот с мини мне побольше понравилось, но все равно не то.Как думаете, мне вообще сапожковская рубашка может пойти, или просто не мое? Изменено 12 октября, 2015 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться #314 Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Нет нам преград, ни в море, ни на суше! Уговорила я-таки сапожковскую рубашку! Как широкий пояс появился, так все на место и встало. И скромность нафиг-нафиг. И ворот чуть поглубже, и слезку сделать, и декорированием не пренебрегать.Вообще очень длинная, минимально расширенная (150 см по подолу) юбка мне неплохо, только ведь загрязню и обтреплю. Изменено 12 октября, 2015 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #315 Опубликовано 13 октября, 2015 Какую полезную работы вы проделали, впечатляет!Предложу ещё варианты. Тут у меня две А-юбки из мягкой, слегка объёмной шерсти, они полезно закладываются в мягкие вертикальные фалды от уровня кокетки. Для лучшей посадки кокетку со стороны подкладки внутри можно уплотнить. Юбка такая очень пышной выглядеть не будет, ближе к годе, но начало фалд высокое, поэтому бёдра она не акцентирует.Дальше предложение по увеличению длины "без увеличения", если сделать такую с учётом цвета колготок, необязательно телесных, например можно под чёрные, то может получиться симпатично. Второе предложение - гибридные юбки, спереди прямая, сзади годе. Или сбоку, что может оказаться даже полезней.Ещё можно посмотреть в сторону входящих в моду юбок с подолом-автомойкой, там тоже "две и более длины", возможность негоризоталей и вертикалей каких угодно, силуэт плавающий. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #316 Опубликовано 13 октября, 2015 BriNa, не хочу хвалиться, но я и сама впечатлилась. Дело тут даже не в том, что я поняла, с чем носить сапожковскую рубашку (которой у меня и нет). Я обрела метод, пусть и приблизительный. Нарисовать и посмотреть можно еще многое - марленки и галифе, всякие выгнуто-вогнутые кокетки и баски... Главное, в будущем я уже буду думать, что бы мне такое сделать не вслепую. Засад с этим методом два - я не очень могу передать фактуру материала - жесткий или струящийся. И я не могу оценить ширину вещи (длину - легко). Та же юбка колокол: моя, широкая и жесткая, мне понравилась больше, чем Ваш вариант полегче. Но как мне теперь оценить, какую ширину я нарисовала - солнце, полусолнце, уже, шире? Есть смысл померить ширину линейкой, приложить на фото к верхушке головы и умножить на два? Или это будет слишком неточно? Еще стало понятно, что надо мне идти доучиваться шить. Брюки-юбки я умею, а верх - нет. А если все рукава, которые мне на рисунках понравились - ЦКР и регланы, то купить их я просто не смогу. Вообще я помню, что тут дают советы по внешнему виду, а не по психологии, но рациональное использование времени - беда и боль моя. Больше года не вязала (разбиралась в себе) и не шила (не было выкройки). Вроде бы должно было образоваться куча свободного времени, так нет - все ушло куда-то. Даже фильмы стала меньше смотреть, т.к. привыкла делать это под вязание. Лучше уж потратить время на обучение шитью или рисованию, чем не пойми на что. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #317 Опубликовано 13 октября, 2015 MMaria, засада с этим методом еще и в том что изображение плоскостное, а реальность - 3Д ))) Это не значит что рисовать не надо, но надо учитывать что в реальности это будет по-другому. Юбка-колокол хорошо смотрится в 3/4 оборота (который самый выигрышный), но я вижу что вы сильно сгладили бедра, от крутобедрости следа не осталось. Вариант BriNa мне очень нравится, мне кажется она близка к полусолнцу. Или меньше? И если меньше (коническая), то вс еравно по косой лучше наверное, или при пластичных тканях по долевой тоже можно? Американская пройма - имхо нет. Верхняя плечевая часть хорошо, но слишком увеличивает грудь, в реале это будет 2 шара ((( С регланом я осторожничаю, некоторые модели неплохо, а иногда ужасно - увеличение груди, расширение плеч (особенно в виде сзади). Закономерности на себе я пока не уловила. Иногда совершенно неправильные модели оказываются хорошо - в прошлом году я купила в Марина Риналди куртку дутую, не очень длинную (не доходит до линии паха), А-силуэт, реглан, расширенный рукав, и она оказалась очень удачной, несмотря на дутость, делает меня компактнее. Сапожковскую можно попробовать навыпуск с поясом типа оби, мне кажется вам такое можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #318 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Natalieke, Вы не правы - я нигде не сглаживала ни крутобедрость, ни грудь - рисовала или по линии, или чуть снаружи от нее. Только когда туфли пририсовывала, не очень за этим следила (я же про одежду спрашиваю, не про обувь), да и то себе золушкины туфельки не рисовала. По той же юбке-колоколу. Можно сделать ее, разведя выкройку прямой юбки. Тогда крутобедрость будет больше. А можно построить полусолнце, тогда ткань свободнее ляжет на бедрах. В этот раз я именно этого эффекта хочу, а крутобедрость оставить для прямой и годе. Американку я ношу в жизни, я в ней себе не только на картинке, но и в жизни нравлюсь. Вот только сейчас осталась без вещи - просто старая стала. Проблема только в бюстгальтере - нельзя вырезать пройму слишком глубоко, т.к. бюсты без бретелек я не люблю. "Иногда совершенно неправильные модели оказываются хорошо " - это точно, но это для покупок готовых вещей, не для шитья-вязания. Ну или скатываешься в то, что делаешь себе только одну и ту же модель, как под кальку. Изменено 13 октября, 2015 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #319 Опубликовано 13 октября, 2015 MMaria, там где "нарисовала милый селянский вариант - юбка колокол и сапожковская рубашка" - очень прямая линия, намека на естественную линию бедра нет вообще, как в юбке нью лук. По американке спорить не буду, это мой взгляд со стороны на похожие типажи в реале и на себя - в зеркало. Но некоторые вещи нравятся обладательницам, и могут не так видеться окружающими ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #320 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) очень прямая линия, намека на естественную линию бедра нет вообще, как в юбке нью лук.Ага, осталось понять, каким способом это достигалось в Нью Лук. Без нижних юбок, на подкладке никак нельзя? Та ткань, которую я бы хотела использовать - плотная, рыхлая, полупальтовая. Она как раз будет не облегать, а сглаживать. Изменено 13 октября, 2015 пользователем MMaria Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #321 Опубликовано 13 октября, 2015 По законам банальной геометрии, чтобы добиться прямой, надо чтобы угол расширения был равен углу выхода бедра из талии - у Х он обычно большой (крутобедрость). Соответственно, на уровне бедер юбка будет с некоторой долей свободы, зависит от этого угла. Что меня еще смущает,что в профиль она тоже будет изрядным колоколом. Как вариант, можно поптобовать посадить юбку ниже талии, или на небольшую кокетку и далее колоколом. Это позволит уменьшить угол расширения и приблизить к бедрам. У нас в универе была профессорша, очень стройная и модная. У нее был зимний костюм из полупальто двубортного и юбки, юбка была трапецевидной формы и с достаточно глубоким запахом (на уровне запаха пальто), держалась на паре пуговиц по талии и ниже по-моему еще одна или 2 пары было. Костюм был красный, пуговицы черные )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #322 Опубликовано 13 октября, 2015 Дорвалась до рисунков (видимо до фото пиджака дойду, когда снег выпадет), и, Ksul'ka, я поняла о чем Вы. Сам по себе треугольный вырез не плох (хотя я засомневалась, см. ниже), но именно с пуговицами и вязанием действительно выглядит по-бабски. На картинке выбранный вариант мне нравится очень, надеюсь, готовое изделие не разочарует Вас! платье мне идет больше чем юбка+топ, а пиджак - не очень идетДумаю, пиджак расстегнутый с платьем-футляром будет неплохо. Если уж очень нужно пиджак надеть :-) С пиджаком проблема мне кажется в делении фигуры пополам, немного эффект осы или снежной бабы: сверху выпуклости явные и снизу (на себе такое вижу тоже, бывает). Платье под пиджаком, если он расстегнут, этот эффект сильно уменьшает: есть вертикаль платья, вертикали бортов пиджака и никакой разделенности выпуклостей на "снизу" и "сверху". Еще мне понравились укороченные варианты болеро/пиджачков с картинок BriNы, они облегчают, по-моему. Как раз тоже из-за смещения талии. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 13 октября, 2015 С юбкой можно поопределяться просто взяв кусок ткани. Если пояс надеть, то под него запихивать излишки. В магазинах легко взять два размера и потягать, поподворачивать, повертеться."Ряженость", кмк, получается в сапожковской, с поясом особенно, какая-то неправильная драма. Случай у вас совсем непростой, с наскоку не разобраться. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalieke Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться #324 Опубликовано 13 октября, 2015 А, я забыла дописать что сапожковскую лучше с брюками ))) С юбками слишком фолк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MMaria Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться #325 Опубликовано 13 октября, 2015 "Ряженость", кмк, получается в сапожковской, с поясом особенно, какая-то неправильная драма. Случай у вас совсем непростой, с наскоку не разобраться. Нет-нет, не сейчас! Я уже поняла, что сапожковская рубаха (а чем она отличается от вышиванки?) для меня вовсе не проста (хотя одна уже есть - буду носить с жокейскими брюками). Просто для меня это оказалось хорошим примером, как с помощью фото подобрать комплект и подумать, а нужна ли вещь вообще. Может такая народная декоративность и вовсе не для меня. Я вот к Бохо присматривалась - поняла, что надо быть очень осторожной и лучше выбрать низ, чем верх. Но рано или поздно может к этнике и присмотрюсь - нравится сочетание яркости, необычности и удобства. Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения