Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

"Житьё и шитьё..." от VauVau

Рекомендуемые сообщения

Валя, это изумительно! Всё - от выбора модели до исполнения. Цветовая гамма изумительно благородная... твой муж прав: всё, за что берёшься, ты делаешь изумительно!
Видимо, он так говорит, а тебе слышится совсем другое;-)
Очень лаконично, очень гармонично, в общем - это ОЧЕНЬ твоя штучка!
Как всегда жду фото на фигуре, чтобы полюбоваться тобою...надеюсь, что при таком мастерстве, всё-таки когда-нибудь обнаружу в своей почте от тебя заявку на конкурс.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

я к вам с творением, которое мне в душу запало. И она ликует и прыгает в блаженной радости

Валя, как я тебя понимаю. Разве может оставить равнодушным такая красота?!
Какой подбор тканей, какое исполнение! Сижу и любуюсь.

бесподобная работа!! мне надо у Вас смнелости занимать. я тоже когда-нибудь, долго-долго подходя к сложностям и сложным моделям набираю храбрости, но иногда уходят на это многие месяцы.
у меня есть еще вопрос.. а зачем Вы укрепляли флизелином, когда можно было просто вставить органзу для формы?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

бесподобная работа!! мне надо у Вас смнелости занимать. я тоже когда-нибудь, долго-долго подходя к сложностям и сложным моделям набираю храбрости, но иногда уходят на это многие месяцы.
у меня есть еще вопрос.. а зачем Вы укрепляли флизелином, когда можно было просто вставить органзу для формы?

Да, Юля я уже успела заметить, что Вы во всех вопросах разбираетесь очень тщательно, что вызывает только уважение. Я тоже прежде чем к чему то приступить пытаюсь набрать максимум информации и продумать все наперед, но иногда что-то и упускаю, и тогда разбираюсь по ходу пьесы.
Своим вопросом Вы меня несколько смутили.
Все детали без подгибки простеганы на органзу.
А обтачки и подгиб продублированы клеевым флезилином. Он держит форму и не отслаивается. А как себя поведет органза на длинных деталях обтачек я себе не представляю и с такой технологией не знакома. Может и стоит над ней задуматься.

я почему спросила?из соображений, что флизелин делает хиочешь-не хочешь плотнее основную ткань, а органза оставляет её быть динамичной. вот из этих соображений спросила.
как оно на самом деле делается с обтачками я еще тоже не знаю:-)

а технология как у нееклеевых прокладок- козликом по краю?

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Прекрасная работа!
Такая аккуратность-любо-дорого смотреть))
Фраза мужа-повеселила))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Очень достойная работа! Результат вполне отражает кол-во вложенного труда !

Валентина, у меня просто нет слов! Я уже второй день захожу полюбоваться вашей Шанелькой и все никак не могу подобрать слова, чтобы они могли полностью выразить мой восторг. Наверное потому что ваш Костюм (да-да именно с большой буквы!) - само Совершенство! Я просто замираю в немом восторге когда на него смотрю. Браво Мастер!

Валентина, и всего-то месяца не прошло, как из отпуска вернулись?
И уже та-а-а- кой костюм сотворили. Если бы можно было снять две шляпы одновременно, сняла бы обе. Костюм-сказка.

Валентина, присоединяюсь к восторгам Ваших гостей - БРАВО! Костюм очаровал окончательно и бесповоротно! Терпеливо жду фото на фигурке.:)

Серьезная работа. Очень понравился костюм. Еще и жакет теплый, и для зимы хорошо, и летом и осенью в этом костюме будет уютно и тепло.
Понравилось оформление подклада вокруг разреза сзади полукругом- так красиво и аккуратно. Впрочем, как и всё.
Тоже жду фото на фигуре - такие вещи в шкафу не должны висеть, они должны выгуливаться)))

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

VauVau, у вас получилась замечательная Chanel :-)
я рада что пригодились мои рассказы

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

VauVau, это веха :) После таких сложных и требующих хороших рук и хорошей головы чувствуешь что на ступеньку выше поднялась. Достойная работа! А платье можно с пальто летним ещё задружить, мне кажется хорошо будет :)

_ Sine ira et studia _

Валя, какой вкусный костюм получился!!!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

VauVau, это веха :) После таких сложных и требующих хороших рук и хорошей головы чувствуешь что на ступеньку выше поднялась. Достойная работа! А платье можно с пальто летним ещё задружить, мне кажется хорошо будет :)

BriNa, очень точно процетировали мой внутренний голос. Да есть робкое предчувствие какого то роста.
Спасибо за подсказку сдружить платье с пальто, очень замечательная идея.
Ведь она у меня где-то на подсознании мелькала, а так и не родилась.

Все слова уже разобрали... пожалуй повторюсь - Трудоемкий костюмчик выполнен великолепно!!! Браво мастеру!

У моего мужа есть дежурная фраза. На вопрос:" А что шьет Ваше жена?", обычно отвечает: "Все, а особенно любит шить то, что не умеет."

VauVau-чик, скоро того, что вы не умеете не останется, с таким интересом к делу и трудоспособностью, я в этом не сомневаюсь!
За изнанку шанельки вам огромное спасибо! Хотя это и изнанкой назвать сложно, очень уж красиво!

Колоссальная работа проделана! Результат впечатляющий! Восхищаюсь.

вот не могу не процитировать

такие вещи в шкафу не должны висеть, они должны выгуливаться

Валентина, шикарная работа! Особенно понравилось, пока некоторые (это я про себя) еще только думают, как адаптировать подиумный вариант под себя вы уже сотворили такое роскошество! Цвет бесподобный!

Вирус шанель в последние годы активно бродит по швейному интернет-пространству.
С интересом присматривалась и даже подробно конспектировала технологию пошива, но дальше теории дело не дошло.
Ваш костюм послужил последней каплей: хочунемогумнетоженадо!
Очень чистая работа и великолепные линии.
Мне понравилось, как деликатно вы процитировали модные элементы,
и создали абсолютно свою, индивидуальную и неповторимую двойку шанель.
Поздравляю с таким элегантным нарядом.

Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юмора

реинкарнация

Какая красота Ваша Шанель!
Всё! Ваш комплект оказался последней каплей моего терпения. Я столько лет хотела и не решалась на такое.
Сегодня купила ткань, приклад. Решено окончательно и бесповоротно: шью себе Шанель.
Вот только дошью 43 метра крепдешина, а это я быстро и начну костюм.

Изменено пользователем VVB

natalia52, Mariannochka, X-Rim, ВоЛёлик, Lell, franzi99, Lealea, bulana, Lena Di, mvf, Vetag, ШиК, Маша-Марина, Строчка, Zvezdopad, LusyaNsk, La femme, iskushenie, Рогачева Оьлга, OlgaLoss, Rain, Счастливцева, Анжелина Джоли, TAHR, свет в ночи, BriNa, Русса, юлия сахарова, Sky, Sweety-Lana, nexfifty, VVB! и все зашедшие гости, моё искреннее вам всем СПАСИБО!
Как же я рада, что вы заметили красоту моей шанели, как же я рада, что дали мне возможность от души насмоковаться ею, как же я рада, что появились мои последователи. ( А VVB вообще только один шаг до собственной шанели остался длиною всего то лишь в 43 м. шифона)
Я всем желаю удачи на творческом пути и склоняюсь перед вами в благодарном реверансе
post-37526-1415727763_thumb.jpg
А теперь есть возможность рассмотреть костюм "в живую".
Приятного просмотра
post-37526-1415727892_thumb.jpg post-37526-1415727969_thumb.jpg post-37526-1415728070_thumb.jpg post-37526-1415728123_thumb.jpg post-37526-1415728152_thumb.jpg post-37526-1415728178_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...