Zvezdopad Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #851 Опубликовано 6 ноября, 2014 Валя, это изумительно! Всё - от выбора модели до исполнения. Цветовая гамма изумительно благородная... твой муж прав: всё, за что берёшься, ты делаешь изумительно!Видимо, он так говорит, а тебе слышится совсем другое;-)Очень лаконично, очень гармонично, в общем - это ОЧЕНЬ твоя штучка!Как всегда жду фото на фигуре, чтобы полюбоваться тобою...надеюсь, что при таком мастерстве, всё-таки когда-нибудь обнаружу в своей почте от тебя заявку на конкурс. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #852 Опубликовано 6 ноября, 2014 я к вам с творением, которое мне в душу запало. И она ликует и прыгает в блаженной радостиВаля, как я тебя понимаю. Разве может оставить равнодушным такая красота?!Какой подбор тканей, какое исполнение! Сижу и любуюсь. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #853 Опубликовано 6 ноября, 2014 бесподобная работа!! мне надо у Вас смнелости занимать. я тоже когда-нибудь, долго-долго подходя к сложностям и сложным моделям набираю храбрости, но иногда уходят на это многие месяцы.у меня есть еще вопрос.. а зачем Вы укрепляли флизелином, когда можно было просто вставить органзу для формы? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться #854 Опубликовано 6 ноября, 2014 бесподобная работа!! мне надо у Вас смнелости занимать. я тоже когда-нибудь, долго-долго подходя к сложностям и сложным моделям набираю храбрости, но иногда уходят на это многие месяцы.у меня есть еще вопрос.. а зачем Вы укрепляли флизелином, когда можно было просто вставить органзу для формы?Да, Юля я уже успела заметить, что Вы во всех вопросах разбираетесь очень тщательно, что вызывает только уважение. Я тоже прежде чем к чему то приступить пытаюсь набрать максимум информации и продумать все наперед, но иногда что-то и упускаю, и тогда разбираюсь по ходу пьесы.Своим вопросом Вы меня несколько смутили. Все детали без подгибки простеганы на органзу.А обтачки и подгиб продублированы клеевым флезилином. Он держит форму и не отслаивается. А как себя поведет органза на длинных деталях обтачек я себе не представляю и с такой технологией не знакома. Может и стоит над ней задуматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #855 Опубликовано 6 ноября, 2014 я почему спросила?из соображений, что флизелин делает хиочешь-не хочешь плотнее основную ткань, а органза оставляет её быть динамичной. вот из этих соображений спросила.как оно на самом деле делается с обтачками я еще тоже не знаю:-) а технология как у нееклеевых прокладок- козликом по краю? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #856 Опубликовано 6 ноября, 2014 Прекрасная работа!Такая аккуратность-любо-дорого смотреть))Фраза мужа-повеселила)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #857 Опубликовано 6 ноября, 2014 Очень достойная работа! Результат вполне отражает кол-во вложенного труда ! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #858 Опубликовано 6 ноября, 2014 Валентина, у меня просто нет слов! Я уже второй день захожу полюбоваться вашей Шанелькой и все никак не могу подобрать слова, чтобы они могли полностью выразить мой восторг. Наверное потому что ваш Костюм (да-да именно с большой буквы!) - само Совершенство! Я просто замираю в немом восторге когда на него смотрю. Браво Мастер! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #859 Опубликовано 6 ноября, 2014 Валентина, и всего-то месяца не прошло, как из отпуска вернулись?И уже та-а-а- кой костюм сотворили. Если бы можно было снять две шляпы одновременно, сняла бы обе. Костюм-сказка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #860 Опубликовано 7 ноября, 2014 Валентина, присоединяюсь к восторгам Ваших гостей - БРАВО! Костюм очаровал окончательно и бесповоротно! Терпеливо жду фото на фигурке.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #861 Опубликовано 7 ноября, 2014 Серьезная работа. Очень понравился костюм. Еще и жакет теплый, и для зимы хорошо, и летом и осенью в этом костюме будет уютно и тепло.Понравилось оформление подклада вокруг разреза сзади полукругом- так красиво и аккуратно. Впрочем, как и всё.Тоже жду фото на фигуре - такие вещи в шкафу не должны висеть, они должны выгуливаться))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #862 Опубликовано 7 ноября, 2014 VauVau, у вас получилась замечательная Chanel :-) я рада что пригодились мои рассказы У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться #863 Опубликовано 7 ноября, 2014 VauVau, да, красота, та, которая спасает)Чистота работы тоже не оставляет равнодушной!Замечательно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #864 Опубликовано 8 ноября, 2014 VauVau, это веха :) После таких сложных и требующих хороших рук и хорошей головы чувствуешь что на ступеньку выше поднялась. Достойная работа! А платье можно с пальто летним ещё задружить, мне кажется хорошо будет :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #865 Опубликовано 8 ноября, 2014 Валя, какой вкусный костюм получился!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться #866 Опубликовано 8 ноября, 2014 VauVau, это веха :) После таких сложных и требующих хороших рук и хорошей головы чувствуешь что на ступеньку выше поднялась. Достойная работа! А платье можно с пальто летним ещё задружить, мне кажется хорошо будет :)BriNa, очень точно процетировали мой внутренний голос. Да есть робкое предчувствие какого то роста.Спасибо за подсказку сдружить платье с пальто, очень замечательная идея.Ведь она у меня где-то на подсознании мелькала, а так и не родилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться #867 Опубликовано 8 ноября, 2014 Все слова уже разобрали... пожалуй повторюсь - Трудоемкий костюмчик выполнен великолепно!!! Браво мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #868 Опубликовано 10 ноября, 2014 У моего мужа есть дежурная фраза. На вопрос:" А что шьет Ваше жена?", обычно отвечает: "Все, а особенно любит шить то, что не умеет." VauVau-чик, скоро того, что вы не умеете не останется, с таким интересом к делу и трудоспособностью, я в этом не сомневаюсь!За изнанку шанельки вам огромное спасибо! Хотя это и изнанкой назвать сложно, очень уж красиво! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #869 Опубликовано 11 ноября, 2014 Колоссальная работа проделана! Результат впечатляющий! Восхищаюсь. вот не могу не процитировать такие вещи в шкафу не должны висеть, они должны выгуливаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #870 Опубликовано 11 ноября, 2014 Валентина, шикарная работа! Особенно понравилось, пока некоторые (это я про себя) еще только думают, как адаптировать подиумный вариант под себя вы уже сотворили такое роскошество! Цвет бесподобный! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nexfifty Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #871 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вирус шанель в последние годы активно бродит по швейному интернет-пространству. С интересом присматривалась и даже подробно конспектировала технологию пошива, но дальше теории дело не дошло. Ваш костюм послужил последней каплей: хочунемогумнетоженадо! Очень чистая работа и великолепные линии. Мне понравилось, как деликатно вы процитировали модные элементы, и создали абсолютно свою, индивидуальную и неповторимую двойку шанель. Поздравляю с таким элегантным нарядом. Сложно в этом деле обходиться без самоиронии и чувства юморареинкарнация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Валя Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #872 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Какая красота Ваша Шанель!Всё! Ваш комплект оказался последней каплей моего терпения. Я столько лет хотела и не решалась на такое.Сегодня купила ткань, приклад. Решено окончательно и бесповоротно: шью себе Шанель.Вот только дошью 43 метра крепдешина, а это я быстро и начну костюм. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем VVB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться #873 Опубликовано 11 ноября, 2014 natalia52, Mariannochka, X-Rim, ВоЛёлик, Lell, franzi99, Lealea, bulana, Lena Di, mvf, Vetag, ШиК, Маша-Марина, Строчка, Zvezdopad, LusyaNsk, La femme, iskushenie, Рогачева Оьлга, OlgaLoss, Rain, Счастливцева, Анжелина Джоли, TAHR, свет в ночи, BriNa, Русса, юлия сахарова, Sky, Sweety-Lana, nexfifty, VVB! и все зашедшие гости, моё искреннее вам всем СПАСИБО!Как же я рада, что вы заметили красоту моей шанели, как же я рада, что дали мне возможность от души насмоковаться ею, как же я рада, что появились мои последователи. ( А VVB вообще только один шаг до собственной шанели остался длиною всего то лишь в 43 м. шифона)Я всем желаю удачи на творческом пути и склоняюсь перед вами в благодарном реверансеА теперь есть возможность рассмотреть костюм "в живую".Приятного просмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #874 Опубликовано 11 ноября, 2014 Очень нежный образ получился. Примите мое восхищение! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться #875 Опубликовано 11 ноября, 2014 МАСТЕР с большой буквы! БРАВО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения