дубравушка Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться #276 Опубликовано 21 июля, 2020 Очень нравится!! Платье, способное создавать настроение... Что может быть лучше для домашней одежды? Всегда с большим удовольствием захожу в Вашу тему. Муж спросил - чему улыбаешься? А-а, это та девушка из Барселоны в красивых нарядах? :)) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoza Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться #277 Опубликовано 21 июля, 2020 дубравушка сказал: Очень нравится!! Платье, способное создавать настроение... Что может быть лучше для домашней одежды? Всегда с большим удовольствием захожу в Вашу тему. Муж спросил - чему улыбаешься? А-а, это та девушка из Барселоны в красивых нарядах? :)) Спасибо, Дубравушка, спасибо огромное. Вот и я сейчас читаю ваши слова и улыбаюсь )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться #278 Опубликовано 25 июля, 2020 Королевское домашнее платье!Восхищаюсь женщинами, способными шить и носить такую красоту дома! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться #279 Опубликовано 25 июля, 2020 Но разве это только домашнее платье? А не просто красивое платье для красивой девушки на все времена?)). Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться #280 Опубликовано 26 июля, 2020 Катя, платье совершенно очаровательное! Я бы его не записывала только в домашние. Я б в таком и на улицу очень даже пошла. Цитата Всегда с большим удовольствием захожу в Вашу тему. Муж спросил - чему улыбаешься?Вот и я себя поймала на том, что всегда расплываюсь в улыбке, когда захожу в вашу тему. Очень люблю ходить к Вам в гости! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoza Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться #281 Опубликовано 27 июля, 2020 Девушки, спасибо огромное за ваши комплименты! Безумно приятно , что я привношу чуточку радости в ваши сердца🙂! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться #282 Опубликовано 27 июля, 2020 Цитата Сегодня , с пылу с жару платьице... Домашнее, но с шиком. Платье чудесное, жду фотосессию:)! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться #283 Опубликовано 27 июля, 2020 krasoza, замечательное платье, приятное, красивое.:)Подскажите, косую бейку сами кроили? Я сначала задалась вопросом, зачем Вы ещё зигзагом по ней прошлись? Всё изнаночку пыталась рассмотреть..)) Похоже, это просто ткань с рисунком.:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoza Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться #284 Опубликовано 27 июля, 2020 Счастливцева сказал: krasoza, замечательное платье, приятное, красивое.:)Подскажите, косую бейку сами кроили? Я сначала задалась вопросом, зачем Вы ещё зигзагом по ней прошлись? Всё изнаночку пыталась рассмотреть..)) Похоже, это просто ткань с рисунком.:) Счастливцева, ))))) нет, косая бейка лежала в закромах , была куплена ))))) Это у неё рисунок такой, я пришивала как обычно, прямой строчкой. Если нужно фото вблизи - скажите, я сделаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться #285 Опубликовано 27 июля, 2020 Цитата Если нужно фото вблизи - скажите, я сделаю))))ну надо же, я думала, что из готовых только однотонные бывают. Спасибо, я рассмотрела.:)) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoza Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #286 Опубликовано 6 августа, 2020 Приветствую всех заглянувших!!! Сегодня у меня не платья... сегодня я покажу вам занавески, которые сшила с любовью и которые приносят массу теплоты и уюта мне и моей семье))) . Всё просто, никаких сложностей, полная свобода мысли и творчества... Ткань везде хлопок. Обработка - везде двойная подгибка, на кухонных занавесках узенькая 5 мм, у дочки -1 см. На кухонных использовала в некоторых моментах оверлок (низ обрабатывала и потом нашивала кружево, и верх) Строчка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 августа, 2020 Поделиться #287 Опубликовано 6 августа, 2020 Очень мило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться #288 Опубликовано 11 августа, 2020 Цитата сегодня я покажу вам занавескиКакие милые занавески :) Такие уютные и забавные. Очень люблю, когда окна уютно украшены. По-домашнему сразу так :) Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoza Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #289 Опубликовано 4 октября, 2020 Приветствую всех заглянувших! Сегодня я покажу платье для дочки, которое только что закончила и сорочку для мужа, которую сшила чуть раньше)) Платье для Эммы сделано из хлопка, кружево в платье тоже хлопковое. Обработка «всё по-взрослому», а именно, французские швы, подборта, планочки на рукавах, воротник в стиле 70х ))). На самом деле повозиться пришлось немало, но вот начала рассказывать, а рассказывать-то особо и нечего))) Вот оно, смотрите А вот рубашка для мужа. Ткань - сорочечный хлопок, обработка - французские швы и запошивочные ( по проймам). Низ обработан московским швом, внутренняя стойка воротника подшита вручную. Моя особая гордость здесь это полноценные планки рукавов. Делала впервые, оказалось всё предельно просто))) очень горжусь собой))))) Ну и вот она Строчка и Ялоо 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #290 Опубликовано 4 октября, 2020 Безупречно! Представляю, как муж гордится! Отличная работа. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #291 Опубликовано 4 октября, 2020 Как платье понравилось! Такая милота! И видно, как доченька довольна! И да, муж должен гордиться ручками золотыми супруги! Очень все аккуратно и красиво! Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #292 Опубликовано 4 октября, 2020 Ой, а принт какой шкодный! Это вы Хеллоуину подмигиваете? ;) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoza Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #293 Опубликовано 4 октября, 2020 BriNa сказал: Ой, а принт какой шкодный! Это вы Хеллоуину подмигиваете? ;) Принт действительно шкодный, отлично подмечено!!!)))) Мне очень понравился этот хлопок своим осенне-горчичным оттенком, да плюс скелетики эти... это конечно тематика Хеллоуина, но это так напоминает характер моей дочери))))) Мне безумно захотелось сшить женственное платье , такое всё девчачье-пышное, и с некоторой « чертовщинкой» )))))))) Девочки, спасибо вам всем за комплименты и внимание! И дочь , и муж оооочень довольны)))))) Строчка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoza Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться #294 Опубликовано 15 октября, 2020 Всем привет! Сегодня у меня дошилась нежнейшая хлопковая блузочка для дочки. Швы обработала на оверлоке, манжеты на рукавах - собрала рукав на расстоянии 5 см от низа на нитку-резинку ( три строчки). Низ блузочки -тонкая подгибка , типа «московского» шва. Кокетка на спинке, воротник стойка с кружевом. На рукавах и по изделию настрочено кружево. На самой блузе я сделала сначала тесьму из основной ткани и кружева, потом присборила и после этого настрочила на изделие. А вот она Фото Эммы-это финальная примерка, ещё без петель/пуговиц, кое-какие недочёты... ))) но! уж очень примилые фото, я не удержалась))))))) А чуть раньше я сшила юбочку, тоже из хлопка Юбочка простая, с двумя разрезиками, швы окантованы косой бейкой в стиле «вот и осень» ))))). Низ юбки подшит той же бейкой. А также внешняя сторона пояса это бейка. Ялоо и Строчка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 15 октября, 2020 Поделиться #295 Опубликовано 15 октября, 2020 Мимишная блузочка! И юбочка! Клиент довооолен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леонидовна:-) Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться #296 Опубликовано 16 октября, 2020 Как у Вас всё мило, нежно, с любовью! И все очень аккуратно и тонко сделано! Спасибо за Ваше творчество и за показы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться #297 Опубликовано 18 октября, 2020 Одевать дочку - это такое счастье! Тем более это получается у вас отлично. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
krasoza Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться #298 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Всем привет! Сегодня дошила ещё одну юбочку для Эммы. Юбка в складочку, ткань разновидность вискозы ( у нас она называется rayón) . Поясок, молния в складочке прячется, элементарная подгибка в 1 см ( предварительно обметала низ на оверлоке). Пояс на 4 см шире ОТ, для дополнительного «детского» комфорта))) поэтому в пояс вставила ещё резинку длиной равной ОТ. Получается, что поясок сидит где надо , но при этом резинка не даёт передавить нежный животик )))) Складки застрочены по внешнему ребру на 1-2 мм от края. Как видите, моя модель очень сложно поймать в статичном положении)))))) она всё время двигается на радостях))))))) ... Для меня это счастье видеть столько радости в её глазах))))) Изменено 21 октября, 2020 пользователем krasoza Ялоо и Строчка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Алтания Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться #299 Опубликовано 21 октября, 2020 Чудесный комплект получился. На радость доченьке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
дубравушка Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться #300 Опубликовано 22 октября, 2020 Чудесно! Счастливый человек - счастье для всех вокруг :) Спасибо вам :) Насколько более действенной и величественной стала бы любимая поэтами тема звёздного неба, если бы они хорошо знали астрономию! (Паустовский) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения