Coffe67 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #376 Опубликовано 15 января, 2015 Coffe67, спасибо.Вы знаете, у меня то же)). А эти дамы мне безумно нравятся. Всё надесь, что когда-нибудь я ракрепостюсь) достаточно и сваяю что-нибудь эдакое. Кстати, с вашей лёгкой руки уже второй вечер какие-то смешные 3д формы ваяю и плед к раскрою уже приготовила). Цирк начала века .)А я нашла объемный кобальтовый мохеровый жакет букле , вязки 96 года и намереваюсь делать примерку с рейтузами и тюбетейкой ( юбилей мне все планы сбивает )).Аккуратно с пледом !) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаспар Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #377 Опубликовано 15 января, 2015 Аккуратно с пледом !)А, в случае чего покажу, посмеёмся вместе и отдам дочери. Она тут заявила, что мечтает об уродливом и огромном свитере -- вот ей и будет). Плед её любимый был. Я уже ко второму любимому присматриваюсь).А я нашла объемный кобальтовый мохеровый жакет букле , вязки 96 года и намереваюсь делать примерку с рейтузами и тюбетейкой и тюбитейка! мой любимый размер))))) Юбилеи они такие) Моя страничка вконтактеМоя группа вконтакте :3Д в создании одежды: в гостях у Бегемота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #378 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nataglia Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться #379 Опубликовано 23 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lonely-owl Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #380 Опубликовано 24 января, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться #381 Опубликовано 24 января, 2015 А как тут интересно рукава связаны?Начало похоже на этот способ.На как их вверху "закольцевать"? Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #382 Опубликовано 26 января, 2015 Рукава вяжутся в две детали. Сначала вязать полоску с косами (низ), а это именно такие косы!, потом сшить в кольцо и прикеттлевать /пришить к рукавау. В данном случае, если я правильно увидела, рукав типа "кимоно", цельновязаный с передом/спинкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться #383 Опубликовано 26 января, 2015 Из последних коллекций , очень симпатично . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vistor Опубликовано 26 февраля, 2015 Поделиться #384 Опубликовано 26 февраля, 2015 Не знаю куда лучше положить, очень нравиться вот это пальто tatjana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться #385 Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) В настоящее время выбираю свитер на зиму. Наблюдаю следующие тенденции-оверсайз продолжается, добавились фактурные свитера с пупырышками и с шариками, при чем большие свитера выступают в тандеме с узкой юбкой (подоткнутые в поясе) или юбкой плиссе навыпуск почти до колен. Сразу возникает проблема, как впихнуть большие свитера с широкими рукавами в пальто? Красивые свитера с крупной аппликацией! Много свитеров пудровых оттенков. Еще много свитеров с рукавами фонариками. Хочется теплоты и деликатности)) Нравятся свитера с мехом внизу рукава, но опять те же траблы, как сверху надеть пальто? Получается, что их носить можно только с верхом оверсайз или только в межсезонье (без верха), или приносить с собой в сумочке и надевать?))) Вот этот светлый с разрезами по бокам на девушке с кофе попробовала бы надеть с юбкой, КМК было бы лучше. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться #386 Опубликовано 29 ноября, 2018 В настоящее время выбираю свитер на зиму. Наблюдаю следующие тенденции-оверсайз продолжается, добавились фактурные свитера с пупырышками и с шариками, при чем большие свитера выступают в тандеме с узкой юбкой (подоткнутые в поясе) или юбкой плиссе навыпуск почти до колен. Сразу возникает проблема, как впихнуть большие свитера с широкими рукавами в пальто? Красивые свитера с крупной аппликацией! Много свитеров пудровых оттенков. Еще много свитеров с рукавами фонариками. Хочется теплоты и деликатности)) Нравятся свитера с мехом внизу рукава, но опять те же траблы, как сверху надеть пальто? Получается, что их носить можно только с верхом оверсайз или только в межсезонье (без верха), или приносить с собой в сумочке и надевать?)))У меня кардиган в бубонах! я склоняюсь носить в сумочке. Длиной он как молочный свитер с разрезами и черными часами, а к обхватам добавляет сверху пять, снизу - парадоксально десять сантиметров, стекает наверное. И все бы ничего и нравится, но в пальто... В фигуре доминирует вертикаль, есть прямые плечи, мягких тканей есть немного. Мой дежурный двухлетний кокон застегнулся с проступанием содержимого карманов. Сходила так прикинуть оверсайзы какие-нибудь зимние. Захотелось черных и ниже колена. Ну, они утрачивали оверсайзность, а я примеряла побольше. Свободное побалтывание овера появилось в размере + 3 к своему, иначе по набубоненым плечам плотно, но я все равно та же обширнейшейшая Агриппина Тихоновна. В прямых особенно. В одеяле перетянуться поясом - вылезает широкая талия и неохватные бедра. В трапециях за счет гротескного расширения низа вид как будто симпатичнее. В общем, в готовых не нашлось решения задачи, потому взяла одну овертрапецию своего размера, чтобы носить все-таки поверх водолазки. Что целую зиму надевать на кардиган не знаю. Сейчас я его люблю, а к весне могу и охладеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #387 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну вот да, есть такая проблема - на актуальные свитера верхнюю одежду не подобрать... Практически это очень сложно. Подходит только оверсайз, и то примерять нужно со свитером.я иногда хожу примерять верхнюю одежду, и бывает так печально - у меня достаточно стройные руки, и примеряешь вещь в платье в обтяжку, например, а в рукавах ну очень тесно. И вот с чем такую вещь потом носить? При этом научились ведь делать достаточно свободные силуэты по фигуре, а вот с рукавами-проймами эпопея не закончилась. В общем, когда у меня клиенты хотят связать модный свитер, я предлагаю вязать нетолстыми нитками редкой вязкой на толстых спицах, тогда хоть какая-то надежда впихнуть его в покупную одежду есть.В мою верхнюю самошитую одежду свитера влязят, это большой плюс Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #388 Опубликовано 30 ноября, 2018 А ещё эти свитера заправляют в высокие брюки или джинсы... КАК??? Меня это и в 80-х удивляло и вот опять...удивляюсь)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fettamara Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #389 Опубликовано 30 ноября, 2018 А ещё эти свитера заправляют в высокие брюки или джинсы... КАК??? Меня это и в 80-х удивляло и вот опять...удивляюсь))))Эмпирическим путем выяснила - заправить можно, только если поясное изделие СУЩЕСТВЕННО больше собственного размера. И в талии, и в бедрах. Соответственно, очень тонко в этом случае нужно прочувствовать объемы, чтобы не чувствовать себя колобком ))) Точнее, свои объемы желательны очень скромные, тогда на них можно надевать и заправлять. Моя талия, к примеру, спокойно выдерживает заправку свитеров. НО! у меня нет низов большеразмерных... Чтобы совсем идеально смотрелось. (в обычную одежду упихать могу, но не идеально, натужно, без должной легкости). А заводить такой низ ради заправки пары свитеров не вариант... Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #390 Опубликовано 30 ноября, 2018 А мне просто жарко запихивать свитер в брюки)))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #391 Опубликовано 30 ноября, 2018 (изменено) Мне кажется, что пытаться носить такие свитера под верхней одеждой это примерно тоже самое, что всерьез пытаться ездить зимой в общественном транспорте в босоножках с шубой, или приспособить купальник для офиса. Это самодостаточные единицы, полет дизайнерской мысли, а вовсе не универсальные вещи, носимые ради тепла зимой. Чудесно, если найдутся несколько дней в году осенью, когда их можно выгулять на улице, именно в той комбинации, что предлагают дизайнеры. Или жилище позволяет выйти из ванной в таком одеянии, с голыми ножками (фото с бежевой занавеской). Но с верхней одеждой они точно не рифмуются. Изменено 30 ноября, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #392 Опубликовано 30 ноября, 2018 У меня под пуховик самый толстый влезают большие свитеры, но я его специально такой покупала, на три размера больше своего) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зима Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться #393 Опубликовано 30 ноября, 2018 Вопрос "как это носить" я подручными средствами решила, сшив гигантское пуленепробиваемое пальто, с головы до пят оно меня закрывает, еще и капюшон сверху (чтобы хоть голой в шифоне можно было бы быть внутри в лютую стужу, с любой прической, в любую погоду). Оно вполне заменит плащ-палатку при необходимости, причем, для небольшой семьи)) Меня всегда сильно волнует вопрос где и как все вязаные вещи хранитьНу, например, длинное арановое платье. Или мохеровое. Каждому нужно по полке? Я вяжу сама себе и каждый раз, сначала думаю, куда это добро сложить, поскольку основную часть времени вещи проводят в шкафу, а не на мне, хотя ношу все с большим удовольствием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться #394 Опубликовано 2 декабря, 2018 ....Но с верхней одеждой они точно не рифмуются.Носить понтовый свитер исключительно верхним слоем могут потребовать только суровые минималисты, но есть ведь и другие. Тут уж и сама верхняя одежда может оказаться под другой верхней, поверх модного толстого свитера еще и настолько же модная толстая чебурашка. Это всего лишь предложение разобрать утепляющие слои на отдельные, как в парках например, изделия, чтобы произвольно менять местами, а еще лучше дополнительно переворачивать изнанку на лицо. Первые минус 14-17, когда легкая прохлада в трапеции закономерно поднимается до лопаток, помогли мне утвердиться в мысли, что очень нормальная ширина и глубина поверх пупырчатого кардигана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться #395 Опубликовано 2 декабря, 2018 (изменено) Спасибо за эту картинку! Знакомый до боли персонаж. Называется "возвращаясь с работы". Совершенно из наших реалий: работает в офисе с дресс-кодом, живет в отдаленной новостройке, на улице -25, а ехать в том числе час в метро туда и обратно...Ах, да! Еще и серьги вдобавок по посылу "я-же-девочка, я-должна-украшать-собой-мир!". Изменено 2 декабря, 2018 пользователем Vasilissa с Осинки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursine Grace Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться #396 Опубликовано 2 декабря, 2018 Спасибо за эту картинку! Знакомый до боли персонаж. Называется "возвращаясь с работы". Совершенно из наших реалий: работает в офисе с дресс-кодом, живет в отдаленной новостройке, на улице -25, а ехать в том числе час в метро туда и обратно...Ах, да! Еще и серьги вдобавок по посылу "я-же-девочка, я-должна-украшать-собой-мир!".Времени нет, следить за сезоном некому, вся одежда переведена в разряд круглогодичной, кольца для ключей функционально размещены в ушах...Пожалуйста, я с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nahtalina by TH Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться #397 Опубликовано 2 декабря, 2018 Стиль подобен хрусталю : чем больше за ним ухаживаешь , тем ярче и выразительней его блеск . В. ГюгоТ(ы)атьяна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться #398 Опубликовано 6 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #399 Опубликовано 10 декабря, 2018 Купила себе свитерок. Если приживется - свяжу себе такой из приличной пряжи. Здесь полуприличная)) Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryba Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться #400 Опубликовано 10 декабря, 2018 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения