Инна Рукосуева Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 После года знакомства и голубого-кружевного платья наше с Анжеликой сотрудничество перешло на качественно иной уровень – неудач, «попаданий в молоко» больше нет. Каждое платье – маленький шедевр. Который нужно срочно фотографировать, но не просто «щелк», а чтобы работал профессиональный фотограф. Чем целое лето и занимались. Работали, шили и фотографировались. Сейчас смотрю и радуюсь – какое красивое и шелковое было лето… Платье для фламенко – я весь мозг им вынесла. Задача сложная была – сделать платье для выступлений, сценическое. Но при этом такое – чтоб и по улице ходить можно было. Удивительно, но несмотря на обилие всяких горошков в магазинах, мы никак не могли ничего подобрать. В итоге отказались от первоначального замысла – чтоб белое в красный горох. Хорошо хоть последние восемь метров красного в белый горох выхватили. А теперь я рада, что оно именно красное. Честно скажу – у этого платья есть душа. Оно живое. Огонь. Само танцует. Бежевое платье – ну это чистая контрабанда с моей стороны, ткань купила даже не посоветовавшись, люблю розочки, у меня их много))) Испугалась, что если начну советоваться, то таможня не даст добро – сколько ж можно розы в мастерскую таскать? Мы его сшили сначала, а потом я принесла его домой и увидела, как оно идеально вписывается под летнее пальто на пятой странице этой темы. Так что лето кончилось, а платье я все еще ношу, теперь уже с пальто. Сиреневое платье ужасно люблю. Когда его глажу, просто медитирую, принт завораживает. Оно собрало больше всех комплиментов на улице прошедшим летом. Ну а всем известная «Сакура» - это исключительно сорочий инстинкт. Анжелика купила другую «Сакуру» для своей новой клиентки и накинула на манекен. И тут я на примерку заглянула. А я что, хуже всех что ли?! Как же я без «Сакуры»-то? Между тем, носить опять почти нечего. Зимне-осеннего как-то подозрительно мало сшито. Но ничего, на полочку в мастерской постепенно подбрасываю новые ткани. Да, три павлопосадских платья у меня теперь, одного ведь мало показалось))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 ....И жертвою в рискованной игреОна сжигает платье на костре,В котором изгибаются, как змеи,Трепещущие руки, пламенея... Просто бесподобно!А нежная лирика остальных платьев, а русская красота!... Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Инна Рукосуева сказал: Сейчас смотрю и радуюсь – какое красивое и шелковое было лето…Как здорово сказано! Анжелика молодец, мастер золотые руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Потрясающе прекрасные образы женщины в платье.ФОТО обалденные.===================Комбез - ах, моя мечта. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Прекрасные платья! И так ловко подчёркивают разногранность хозяйки. Анжелике моё браво!! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Все Инночки великолепны!!!! Очень точное попадание в образ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Анжелика, все изделия просто чудо!Ты, как всегда, на высоте творчества! и мастерства! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Ну как я могу пройти мимо такого образа! Фламенко! Какая поза!!!!!!! Какой накал!!!! Браво!Шикарное платье на шикарной даме! Изменено 26 сентября, 2014 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 AngelA сказал: Сегодня у нас в гостях мои Инночки, самые любимые клиентки.Это как раз те глаза, тот стан, тот образ в целом, который показывает, что не важны размеры фигуры, чтоб быть красивой женщиной. Эта дама вызывает восторг!!! в её глазах столько "чертовщинок" и уважения к себе (не гордыня). Она красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Добрый субботний вечер всем форумчанам. Вижу, что нас сегодня мало на Сезоне - кто-то уделяет время семье, а кто-то работает. Я оторвалась от работы и семьи, чтобы представить на ваш суд одну из последних работ. Твид Lora Piana -мягкий, уютный, шерсть 100%. Расход 2,5 м * 150 см, без остатка на выходе, как в аптеке). Жалею, что не сфотографировала внутреннее содержимое костюма, так как торопилась к выдаче готового заказа.Мопед не мой, а Карла Оттовича -- Haute Couture Fall/Winter 2010/2011 Показали картинку: "Хочу, и точка!". Сейчас, когда работа позади, улеглись и эмоции, с ней связанные. Была долгая подготовка, макетирование и чесание репы при полной луне. Сшила за 2 примерки, включая макетирование. -самой не верится. Плечи я упростила и облегчила сознательно. От внутреннего платья отказалась заказчица, предложив накладку на кнопках для "дырочки"Клиентка (молодая высокая красавица, похожая на картинку с показа) на следующий день написала так: "Анжелика спасибо огромное! Костюм воистину CHANEL!!!"Вдруг зайдёт Модная Модистка: Это мой любимчик, стимулирующий истинно французский настрой во время работы. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Малюша Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 МАЛАДЕЦ!!! Ткань помогла, да? Иначе я, к примеру, за 2 примерки не управилась бы. На спине кистью для побелки написала свое имя или постеснялась? Мне всегда так хочется сделать, когда красивая клиентка и шикарный костюм. Но я стесняюсь)))) мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ))). Нет, Марин, буду нескромной. Не ткань помогла. Я сама зашибись.Но пока не обнаглевшая до Тома Сойера, кистью на заборах -это к весне, когда 10 000 часов практики закончатся. Буду праздновать широко и порву два баяна.Приглашаю на праздник, кстати. В мае. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну очень интересная модель! Моделирование и исполнение мастерское!Осмелюсь попросить моделирование рукава поподробнее, если можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 VauVau, спасибо). Модель рукава? Да запросто. Мне не жалко поделиться секретами. ТУТ., только складочки предусмотреть. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акатава Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Анжелика! Спасибо огромное за показ! Для меня это услада и для глаз и для мыслей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Крой интересный и сложный, здорово получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Круто! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Знатно выглядит! У Оттовича и ткань попроще смотрится))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lily-56 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Анжелика! Ах какой комплект, и правильно что складки с рукавов убрали, более стильно получилось, и все внимание именно на на крой переда, и как то более гармонично все смотрится. lily-65, Люба.мой сайтмоя темка vk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 сердечное спасибо всем!Люба, про складки и рукава: я их оставила, но проредила, чтоб не так густо было. Тот костюм аж 2010 года, а сейчас такие тяжёлые массивные рукава навряд ли хороши будут. И не стала кокетки-погоны моделировать: ткань в клетку, этого уже достаточно для перегруза. Вот в профиль фоточка. И маленький секрет, как обойтись двумя примерками) - "пуш-ап" и никакого мошенничества. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sal123 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 AngelA сказал: .................Для этой же заказчицы было сшито ещё платье. Новенькая она у меня, но хотелось бы, чтобы была со мной всегда. Она понимающая, с хорошим вкусом, сотрудничающая, одним словом - мечта мастера. Шёлк натуральный, с эластаном. Этим же шёлком сделаны канты в пальто......... Да, работы отменные. Но... В платье на изнанке плечевые швы - левый плечевой шов вперед, что ли , заутюжен, или это мне так показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 AngelA, костюм видела еще днем, сейчас вот пришла написать, но с тех пор ничего кроме "Вау!" и Браво! выдавить из себя не могу :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Анжелика, я в отпаде! настолько, что я захотела себе такую весчь!и даже забыла, что моя фигура уже не может носить такие вещи=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 AngelA, только сегодня увидела платья Инны. Какая красота!!!!! А красное платье просто завораживает... (я тоже такое хочу!) Костюм Chanel - замечательный и современное прочтение сделало его именно таким - современным! С наступающим! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Королева Елизавета Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ждала, и собиралась попросить фото с расстегнутой нижней частью, посмотреть обтачку. Решили обойтись без нее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения