Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Светлана, какая красота...можно любоваться бесконечно Вашей работой! Изысканность в каждом шве. Очень деликатно Вы поступили с этим необыкновенным кружевом - впечатления от лифа будь то он - литой...
Мастерство в каждом лепесточке.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Спасибо мои дорогие))) Кружево можно было бы расположить иначе и тогда можно было сохранить фестоны по горловине, это можно увидеть на фото, но тогда и рисунок круглишков неочень выгодно показывал бы фигуру. Поэтому решили кружево расположить именно так.

post-33576-1428474044_thumb.jpgpost-33576-1428474067_thumb.jpgpost-33576-1428474154_thumb.jpg

Две юбки из шелка выкроены полусолнцем, верхняя из шифона полусолнце и еще четверть сзади.

Капельку на спине я сначала сделала поменьше и она мне больше понравилась, а потом клиентка вспомнила о прическе с пучком сбоку и побоялась, что будет сложно в него влезть, не нарушив прически, поэтому капельку углубила.

post-33576-1428474758_thumb.jpgpost-33576-1428474773_thumb.jpg

а потом клиентка вспомнила о прическе с пучком сбоку и побоялась, что будет сложно в него влезть, не нарушив прически, поэтому капельку углубила.

вот оно Мастерство! на словах так всё просто: "клиентка вспомнила о причёске...... поэтому капельку углубила", а сколько за этим кропотливого труда, терпения... не всем это дано.
Светлана, бесподобное платье! Как всегда качественная работа - заглядение!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Светлана, платье неотразимое во всех отношениях!
Потрясающие ткани, фантастический цвет, ювелирное исполнение и ... и неоценимые подсказки-советы.
Спасибо!

Светлана,как всегда вместо слов сплошные восторги! Превосходная работа! А можно пару слов про атласный пояс-бант? Мне показалось или деталь втачана между лифом и юбкой?

А можно пару слов про атласный пояс-бант? Мне показалось или деталь втачана между лифом и юбкой?

Полосы завязывающиеся в бант втачены в боковые швы основного пояса в юбке. Верхний край пояса отлетной, он не крепится к кружеву.

Светлана, доброго вечера!
Дух захватывает от такой красоты, как кутюрно, изысканно, дорого!
Спасибо за эстетическое удовольствие!

Светлана. добрый день!
Все захожу и смотрю. смотрю, такая красота, можно вопрос по платью: Вы пишете юбка состоит из трех юбок: т.е. они три юбки одна на другой. трехслойная?, но толщины совсем не видно, или я как-то не так поняла?

Светлана. добрый день!
Все захожу и смотрю. смотрю, такая красота, можно вопрос по платью: Вы пишете юбка состоит из трех юбок: т.е. они три юбки одна на другой. трехслойная?, но толщины совсем не видно, или я как-то не так поняла?

Да, вы все правильно поняли, юбка трехслойная.

По модели платье простое
Изумительное изящество.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Светлана, спасибо, просто слои совсем не заметны, я даже не про толщину, они даже как будто и не цепляются друг за друга. настолько все однородно смотрится. А с какой целью 3 юбки, утяжелить, придать пышности изделию?
Извините. что столько вопросов. ну очень красиво! ОТПАД!

Светлана, спасибо, просто слои совсем не заметны, я даже не про толщину, они даже как будто и не цепляются друг за друга. настолько все однородно смотрится. А с какой целью 3 юбки, утяжелить, придать пышности изделию?
Извините. что столько вопросов. ну очень красиво! ОТПАД!

Можно было обойтись и двумя( шелк + шифон), но девушка изначально купила 6 м шелка, юбку солнце из шелка кроить не стала, так как хотелось, чтоб бо бедрам не было лишнего объема, а по низу был. Вот поэтому и раскроила две юбки из шелка.

А вот где собака зарыта: по бедрам объема нет, а по низу есть, супер идея, обязательно возму на заметку такой эффектный прием!
Светлана, спасибо за разъяснения :)

Swetulekk, какая же Вы талантливая!
Очень выразительное и эффектное платье. Исполнение мАстерское.
Смотрю, раскрыв рот. Очень красиво.

Доброй Всем ночи!!! Я к Вам с бархатным платьем на шелковой подкладке. Платье очень красивое, клиентка в нем выглядит роскошно. Вот только достойно его запечатлеть не удалось. Манекену оно велико, а на заказчице есть одно фото, которое я сделала слишком близко, но зато видна драпировка на талии, которая очень выгодно рисует фигуру. Ценральная деталь переда расшита в ручную бисером и пайетками.
post-33576-1430776922_thumb.jpg

post-33576-1430777120_thumb.jpg post-33576-1430777136_thumb.jpg

post-33576-1430777215_thumb.jpg post-33576-1430777246_thumb.jpg

post-33576-1430777301_thumb.jpg post-33576-1430777315_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...