Sweety-Lana Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1601 Опубликовано 8 апреля, 2015 Прекрасное платье! Капелька на спинке совершенно очаровательная! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1602 Опубликовано 8 апреля, 2015 Светлана, какая красота...можно любоваться бесконечно Вашей работой! Изысканность в каждом шве. Очень деликатно Вы поступили с этим необыкновенным кружевом - впечатления от лифа будь то он - литой...Мастерство в каждом лепесточке. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaZ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1603 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дух захватило от такой красоты! Светлана, а можно по подробнее о юбке? Это годэ со шлейфом? Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #1604 Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо мои дорогие))) Кружево можно было бы расположить иначе и тогда можно было сохранить фестоны по горловине, это можно увидеть на фото, но тогда и рисунок круглишков неочень выгодно показывал бы фигуру. Поэтому решили кружево расположить именно так. Две юбки из шелка выкроены полусолнцем, верхняя из шифона полусолнце и еще четверть сзади. Капельку на спине я сначала сделала поменьше и она мне больше понравилась, а потом клиентка вспомнила о прическе с пучком сбоку и побоялась, что будет сложно в него влезть, не нарушив прически, поэтому капельку углубила. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1605 Опубликовано 8 апреля, 2015 а потом клиентка вспомнила о прическе с пучком сбоку и побоялась, что будет сложно в него влезть, не нарушив прически, поэтому капельку углубила.вот оно Мастерство! на словах так всё просто: "клиентка вспомнила о причёске...... поэтому капельку углубила", а сколько за этим кропотливого труда, терпения... не всем это дано.Светлана, бесподобное платье! Как всегда качественная работа - заглядение! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МодисткаЮльча Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1606 Опубликовано 8 апреля, 2015 Swetulekk, очень красивое платье!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1607 Опубликовано 8 апреля, 2015 Светлана, платье неотразимое во всех отношениях!Потрясающие ткани, фантастический цвет, ювелирное исполнение и ... и неоценимые подсказки-советы.Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1608 Опубликовано 8 апреля, 2015 Светлана,как всегда вместо слов сплошные восторги! Превосходная работа! А можно пару слов про атласный пояс-бант? Мне показалось или деталь втачана между лифом и юбкой? мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #1609 Опубликовано 8 апреля, 2015 А можно пару слов про атласный пояс-бант? Мне показалось или деталь втачана между лифом и юбкой?Полосы завязывающиеся в бант втачены в боковые швы основного пояса в юбке. Верхний край пояса отлетной, он не крепится к кружеву. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1610 Опубликовано 8 апреля, 2015 Светлана, как всегда МОЛОДЕЦ. Платье - восторг, изумительное исполнение. Спасибо вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1611 Опубликовано 8 апреля, 2015 Светлана, доброго вечера!Дух захватывает от такой красоты, как кутюрно, изысканно, дорого!Спасибо за эстетическое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1612 Опубликовано 9 апреля, 2015 Светлана. добрый день!Все захожу и смотрю. смотрю, такая красота, можно вопрос по платью: Вы пишете юбка состоит из трех юбок: т.е. они три юбки одна на другой. трехслойная?, но толщины совсем не видно, или я как-то не так поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #1613 Опубликовано 9 апреля, 2015 Светлана. добрый день!Все захожу и смотрю. смотрю, такая красота, можно вопрос по платью: Вы пишете юбка состоит из трех юбок: т.е. они три юбки одна на другой. трехслойная?, но толщины совсем не видно, или я как-то не так поняла?Да, вы все правильно поняли, юбка трехслойная. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1614 Опубликовано 9 апреля, 2015 По модели платье простоеИзумительное изящество. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1615 Опубликовано 9 апреля, 2015 Светлана, спасибо, просто слои совсем не заметны, я даже не про толщину, они даже как будто и не цепляются друг за друга. настолько все однородно смотрится. А с какой целью 3 юбки, утяжелить, придать пышности изделию?Извините. что столько вопросов. ну очень красиво! ОТПАД! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #1616 Опубликовано 9 апреля, 2015 Светлана, спасибо, просто слои совсем не заметны, я даже не про толщину, они даже как будто и не цепляются друг за друга. настолько все однородно смотрится. А с какой целью 3 юбки, утяжелить, придать пышности изделию?Извините. что столько вопросов. ну очень красиво! ОТПАД!Можно было обойтись и двумя( шелк + шифон), но девушка изначально купила 6 м шелка, юбку солнце из шелка кроить не стала, так как хотелось, чтоб бо бедрам не было лишнего объема, а по низу был. Вот поэтому и раскроила две юбки из шелка. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1617 Опубликовано 9 апреля, 2015 А вот где собака зарыта: по бедрам объема нет, а по низу есть, супер идея, обязательно возму на заметку такой эффектный прием!Светлана, спасибо за разъяснения :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #1618 Опубликовано 9 апреля, 2015 Swetulekk, какая же Вы талантливая!Очень выразительное и эффектное платье. Исполнение мАстерское. Смотрю, раскрыв рот. Очень красиво. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #1619 Опубликовано 12 апреля, 2015 Как красиво! Изысканно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться #1620 Опубликовано 14 апреля, 2015 Светлана, спасибо! Очаровательное платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #1621 Опубликовано 15 апреля, 2015 Восхитительно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться #1622 Опубликовано 4 мая, 2015 Доброй Всем ночи!!! Я к Вам с бархатным платьем на шелковой подкладке. Платье очень красивое, клиентка в нем выглядит роскошно. Вот только достойно его запечатлеть не удалось. Манекену оно велико, а на заказчице есть одно фото, которое я сделала слишком близко, но зато видна драпировка на талии, которая очень выгодно рисует фигуру. Ценральная деталь переда расшита в ручную бисером и пайетками. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1623 Опубликовано 5 мая, 2015 OMG, Голливуд 30-х! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marnat Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1624 Опубликовано 5 мая, 2015 Шикарное платье!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1625 Опубликовано 5 мая, 2015 Ваши работы БЕСПОДОБНЫ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения