Swetulekk Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #1576 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Вот обещанные лекала рукававот этого моего платья Изменено 6 марта, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Поделиться #1577 Опубликовано 6 марта, 2015 Захотела моя племяшка-крестница платишко в стиле моих и тоже с воротничком, тканюшку выбирала она сама, но со мной))) Ткань плотный хлопок. Вот что получилось.... это ей подарок на 8 марта!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #1578 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Милашка! Здорово во всем, до каждой точечки! Очень понравилось плечо- укороченное и рукавчик со складочками- девочка осталась хрупкая, без "плечищ" Преогромое спасибо за выкройку рукава! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Шелковое сердце Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FMA Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #1579 Опубликовано 6 марта, 2015 Светлана, не перестаю вами восхищаться!!! Вы еще и подарки успеваете отшивать. Какая умничка. Платье отличное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться #1580 Опубликовано 6 марта, 2015 это ей подарок на 8 марта!!!Ваши платья не просто стильные, они очень лаконичные, женственные и безупречно сидящие! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #1581 Опубликовано 7 марта, 2015 спасибо за выкройку!поздравляю с праздником!вас и вашу замечательную Полинку,копия мама.Здоровья вам,любви и радостных событий побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #1582 Опубликовано 7 марта, 2015 Такая точность, четкость, лаконичность завораживает и околдовывает!!!Супер мастерское исполнение!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #1583 Опубликовано 7 марта, 2015 Светлана! Какие очаровательные наряды.Доченька в одном цветовом решении,так мило.Я представляю,что ждет впереди,когда девчушка будет подрастать...Столько возможностей нарядить ее и себя конечно.Для племянницы очень нежно,изящно.С воротником просто деликатно.Взяла на вооружение эту возможность с воротником.Отдельное спасибо за крой.На днях мысленно примеряла себе подобный рукав и вот секрет открыт.Было приятно в вашем домике.С наступающим днем 8 марта.Желаю,чтоб этот праздник был в году не один раз.Пусть вас радуют близкие чаще. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться #1584 Опубликовано 7 марта, 2015 Светлана, добрый вечер!Очень понравилось платье для крестницы, какой замечательный подарок на 8 марта для юной девушки!И такая изысканная четкость исполнения, от Вашего мастерства просто глаз не оторвать!Спасибо и с наступающим праздником весны!Будьте здоровы и счастливы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться #1585 Опубликовано 8 марта, 2015 Света, платье для племяшки - великолепно! Так подчёркивает её девчачью красоту и чистоту. Качество шитья как всегда на высочайшем уровне!А у вас с дочкой замечательная парочка получилась. Молодцы, что выбираетесь на интересные мероприятия. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
МодисткаЮльча Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #1586 Опубликовано 10 марта, 2015 Swetulekk, Светлана, я неделю целую путешествовала по вашей теме)))))) решила не писать, пока все не досмотрю.......восторг!!!! восторг!!!! восторг!!!!! все так тонко, с огромным вкусом и одновременно легко и воздушно!!!!!! какой же Вы ОГРОМНЫЙ ТАЛАНТ!!!!!!!! в каждой вещи чувствуется любовь............мне очень все понравилось, только вот слов описать не хватает)))) - эмоции захлестывают)))) и детки у вас замечательные!!!!!! у меня, к слову, тоже дочка - Полинка - егоза еще та, я вот только сейчас к шитью вернулась - ей уже шесть, до этого -т никак)))))) вам желаю творческого вдохновения, времени на творчество и благодарных клиентов!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fly56 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться #1587 Опубликовано 10 марта, 2015 Пока покажу платишко))) Для такой Крошечки, а обработано все по-взрослому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Evg Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться #1588 Опубликовано 12 марта, 2015 Светлана, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, каким образом у Вас получилось так идеально отгладить швы в пальто из неопрена? Этот "средний слой" (вспененная резина) ну никак мне не поддаётся! А делать отстрочку не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться #1589 Опубликовано 12 марта, 2015 Светлана, здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, каким образом у Вас получилось так идеально отгладить швы в пальто из неопрена? Этот "средний слой" (вспененная резина) ну никак мне не поддаётся! А делать отстрочку не хочется.Я по возможности разутюжила, а затем прикрепила припуск ручными стежками к основе по всей длине шва. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #1590 Опубликовано 26 марта, 2015 Светлана! Добрый день! Не могу найти в вашей теме разговор о парогенераторе, каким вы пользуетесь? Подскажите, пожалуйста и какой лучше покупать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #1591 Опубликовано 26 марта, 2015 мак, этот разговор ? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
мак Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #1592 Опубликовано 26 марта, 2015 Да, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #1593 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Доброй всем ночи!!! Я к вам с платьем для светского выхода. Кружево макраме вроде как d&g, точно не помню, но точно известного дизайнера. По модели платье простое, сложность заключалась только в большом кол-ве ручных работ на лифе. В ручную пришивались фестоны по горловине и незаметно , ну насколько это возможно, закрывались талиевые вытачки на полочке и спинке. Юбка состоит из трех юбок, две из натурального шелка и одна из натурального шифона. Сзади платье с небольшим шлейфом. Молния сбоку. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться #1594 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1595 Опубликовано 7 апреля, 2015 Аххх!!! Боже, КАКАЯ красота! МАстерская работа! Стыков кружева на вытачках вообще не видно! Капля на спинке - это просто чудо какое-то! Ооочень красиво! А какой цвет потрясающий у платья - коралл! Отпад! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1596 Опубликовано 7 апреля, 2015 Аххх!!! Боже, КАКАЯ красота! МАстерская работа! Стыков кружева на вытачках вообще не видно! Капля на спинке - это просто чудо какое-то! Ооочень красиво! А какой цвет потрясающий у платья - коралл! Отпад!Прям вот из моей головы слово в слово :))Отпад! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1597 Опубликовано 8 апреля, 2015 Какая красота !!!!Ювелирная работа!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1598 Опубликовано 8 апреля, 2015 сложность заключалась только в большом кол-ве ручных работ на лифеШутить изволите? :) Как классно кружево расположено, на лифе "рисуется" все что надо! А цвет, именно такими должны были быть паруса капитана Грея, спешившего к Ассоль! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1599 Опубликовано 8 апреля, 2015 Света, платье выглядит настолько достойно, что хочется рассматривать его стОя.А вот мастеоство, как раз, в "простых" моделях виднее. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #1600 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как красиво! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения