AnnaZ Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #676 Опубликовано 27 марта, 2013 Как обычно, сказочно и стильно! Приятно провести время на неделе Моды! Тем более после такого стресса (понимаю, что это такое((( А можно вопросик по поводу чудо банта на сером, жемчужном платье - как моделировали этот шикарный бант? Поделитесь, пожалуйста, секретом, если не трудно)))) Через тернии к звездам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться #677 Опубликовано 27 марта, 2013 Как обычно, сказочно и стильно! Приятно провести время на неделе Моды! Тем более после такого стресса (понимаю, что это такое((( А можно вопросик по поводу чудо банта на сером, жемчужном платье - как моделировали этот шикарный бант? Поделитесь, пожалуйста, секретом, если не трудно)))) Спасибо!!! Я его моделировала по книге Pattern Magic, знаете такую? Здесь по-моему есть такая тема. Если будет что-то не понятно, я объясню. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #678 Опубликовано 27 марта, 2013 Клево! Обязательно в свободное время поинтересуюсь моделированием банта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #679 Опубликовано 27 марта, 2013 Шикарный лиф, приметное платье. Доча просит тоже с таким лифом, только блузку - собираюсь с духом)). Мимо платья из джерси тоже не пройдешь - юбка как никогда напоминает по очертаниям именно тюльпан. Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться #680 Опубликовано 27 марта, 2013 О, какое платье! Вещь в себе, сочетание элегантности и экстравагантности, простое и лаконичное настолько что становится сложным. Кармашки! Безумно удачная деталь, помогут добавить лёгкой небрежности, что вкупе с вышеперечисленным поднимает всё на ещё более высокий уровень. Браво! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolga Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #681 Опубликовано 28 марта, 2013 обалденно красивые платья.... ольга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться #682 Опубликовано 28 марта, 2013 Все платья на странице прекрасны, каждое по своему.Но все изящны, прелестны в цвете и фасоне.И конечно, исполнение прекрасно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #683 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Доброе утро!!! Сходила я вчера на показ, но положительных эмоций что-то не прибавилось.... Вот решила показать, как платье сидит на мне. К сожалению, мой внешний вид и прическа оставляют желать лучшего(((( И волосы не мешало бы убрать на верх. Изменено 29 марта, 2013 пользователем Swetulekk Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #684 Опубликовано 29 марта, 2013 Как вам все это идет! Очень кутюрно! И цвета и фасон! Аж дух захватывает! Сдержанно, лаконично и вместе с тем - шикарно! Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #685 Опубликовано 29 марта, 2013 Swetulekk, классные платья. Вы своим платьем затмили весь показ! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #686 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Swetulekk,Я мало что понимаю в моде, но увидев такую женщину, точно обернулась бы ей вслед. ЗдОрово!А еще можно чисто "женский" вопрос: а у вас пальто (шуба) тоже в пол(?) или наоборот короткое, т.е с чем вы надеваете такую юбку в холодное время года? Изменено 29 марта, 2013 пользователем LusyaNsk LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Поделиться #687 Опубликовано 29 марта, 2013 Swetulekk,Я мало что понимаю в моде, но увидев такую женщину, точно обернулась бы ей вслед. ЗдОрово!А еще можно чисто "женский" вопрос: а у вас пальто (шуба) тоже в пол(?) или наоборот короткое, т.е с чем вы надеваете такую юбку в холодное время года?Спасибо)) У меня было черное пальто по колено, борта у него загругленные, смотрелось весьма прилично. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #688 Опубликовано 29 марта, 2013 Swetulekk, платье, действительно напоминающее тюльпан, показала в теме Юбка тюльпан - варианты моделирования!Платье с бантом - это что-то! Умопомрачительные линии, четкий крой, шикарная посадка на прекрасной фигурке.. Бесподобно! Процветания Вам и огромного!:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться #689 Опубликовано 29 марта, 2013 Swetulekk, такие шикарные платья у Вас получаются! Пускай по-быстрее все наладится в Вашей жизни! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #690 Опубликовано 31 марта, 2013 Я с новым платьем. Верх платья выполнен из 2-х слоев трикотажа, а юбка шифоновая. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #691 Опубликовано 31 марта, 2013 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иголо4ка Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #692 Опубликовано 31 марта, 2013 Нежно!Элегантно!Красиво! инстаграмВКФБ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #693 Опубликовано 31 марта, 2013 Вот решила показать, как платье сидит на мне. К сожалению, мой внешний вид и прическа оставляют желать лучшего(((( И волосы не мешало бы убрать на верх.Swetulekk, так люблю естественность ... и вы на фото - красивая земная женщина, это шикарное платье вас не затмевает, остается рамой... В моих планах тоже намечен этот бант, только хочу повседневный вариант - может обработаю концы банта рубашечными манжетами ... и ткань возьму попроще. (по-секрету: у меня такая же прическа и закалываю так же...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
smilla Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #694 Опубликовано 31 марта, 2013 Swetulekk, зашла в Вашу тему и пропала .....Вы МАСТЕР, и огромное Вам спасибо, что делитесь с нами своими секретами мастерства. Натащила себе идей, теперь хочется побежать в магазин тканей и по быстрее все воплотить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #695 Опубликовано 31 марта, 2013 Swetulekk, платья Ваши такие замечательные и фотографии замечательные... и Вы с сестрой и племянницей просто красавицы... И вопрос по последнему платью: как и где оно "застёгивается" ??? мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #696 Опубликовано 31 марта, 2013 Замечательное платье! Оно такое.... живое что-ли :-). Я почему-то сразу представила его на живой женщине и в движении.Как соблазнительно выглядывают кружавчики и ложатся по плечам и спинке, нежно обнимая фигуру.Как уютно окутывает тело трикотаж и как колышутся юбки в легком порыве ветерка. Аххх.... красота! И да, я тоже хотела спросить про застежку:-))). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #697 Опубликовано 31 марта, 2013 Swetulekk, так люблю естественность ... и вы на фото - красивая земная женщина, это шикарное платье вас не затмевает, остается рамой... В моих планах тоже намечен этот бант, только хочу повседневный вариант - может обработаю концы банта рубашечными манжетами ... и ткань возьму попроще. (по-секрету: у меня такая же прическа и закалываю так же...)Спасибо)))) Вы даже заставили меня улыбнуться в моем нынешнем депрессивном состоянии. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Поделиться #698 Опубликовано 31 марта, 2013 Swetulekk, платья Ваши такие замечательные и фотографии замечательные... и Вы с сестрой и племянницей просто красавицы... И вопрос по последнему платью: как и где оно "застёгивается" ??? Спасибо))))) Платье имеет застежку только на юбке( по среднему шву), там молния и крючок. На фото вышло так, будто верхняя часть лифа слегка заходит друг на друга, т. к талия платья слегка велика манекену. На клиентке правая и левая части спинки приходят точно к середине спинки. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taha Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться #699 Опубликовано 31 марта, 2013 Swetulekk Я заметила вашу линию плеча в ваших изделиях визуально смотрится классно и высота проймы,то что нужно просто восторг.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться #700 Опубликовано 1 апреля, 2013 Очень симпатичная вещица. Сама бы надела)))) Эх, и почему мне романтический стиль не к лицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения