Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4976 Опубликовано 19 февраля, 2018 Красивая и смелая! Создаётся впечатление, что Вы каждый день ходите только в таких платьях.Платье гармоничное и ошеломляющее одновременно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4977 Опубликовано 19 февраля, 2018 С подиума в обычную жизнь сошла невероятная красавица... Чудо, просто чудо чудесное!Света, вы невероятно красивы! И платье, как искусная оправа обрамляет бриллиант - вашу красоту. А вашему таланту и Мастерству с большой буквы я аплодирую стоя!Господибожемойкакжежкрасивооо!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Греся Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4978 Опубликовано 19 февраля, 2018 Должно быть Вы сильно подпортили вечер остальным дамам! Вы как из сказки в этом платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4979 Опубликовано 19 февраля, 2018 Света, какая Вы в нем стройная, я бы сказала даже худенькая. Вот ведь волшебство пропорций! Очень красивое платье! Лесная нимфа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4980 Опубликовано 19 февраля, 2018 Вот и у меня первое впечатление - фею разбудили в неположенный час и заставили плясать на снегу;). Волшебное платье, золотые руки! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4981 Опубликовано 19 февраля, 2018 Светлана, какая Вы красавица! Платье великолепно, цветовая гамма роскошная, исполнение кутюр... Каждый раз смотрю на Ваши работы и только одна мысль "все это исполняет один человек, вот как????" Мне мало одной кнопочки "спасибо", нужна многомиллионная ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4982 Опубликовано 19 февраля, 2018 Светлана, какая вы красивая - как фея из волшебных снов! Платья божественные - ваше, сестры, племянницы! Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белошвейк@ Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4983 Опубликовано 19 февраля, 2018 Вот прям "Ух!!!" как красиво, изысканно, кутюрно, волшебно! Великолепие, созданное золотыми руками Мастера! Светлана, Вы шикарны в этом платье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться #4984 Опубликовано 19 февраля, 2018 Должно быть Вы сильно подпортили вечер остальным дамам! Вы как из сказки в этом платье!Неа, не подпортила))) все мои подруги и подруги сестры с удовольствием ждут в чем же я буду))Они уже давно привыкли, что я принаряжаюсь чуть больше остальных, все только и подначивают, чтобы я себе что-нибудь сшила ) я в этот раз даже не планировала ничего шить, так ведь заставили)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4985 Опубликовано 19 февраля, 2018 Света, можно два вопроса?:-)1.на сколько см сделано повышение линии талии?2. крой юбки - сколько и чего?:-)Благодарю. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться #4986 Опубликовано 19 февраля, 2018 Света, можно два вопроса?:-)1.на сколько см сделано повышение линии талии?2. крой юбки - сколько и чего?:-)Благодарю.Ольга, вы про платье сестры? Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4987 Опубликовано 19 февраля, 2018 нет, я про Ваше платье:-) в нём необыкновенно хорошо сделаны пропорции - видно, что талия чуть-чуть завышена, вот и хочется узнать, сколько это в см (хоть примерно).В нём вообще каждая линия безукоризненная... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4988 Опубликовано 19 февраля, 2018 Нет, вы только посмотрите, как оформлен выход на День Рождения!Это ж даже подумать страшно, что будет, когда дружная Семья начнет выдавать замуж своих принцессок!!!Светочка, признавайся, уже видела во сне волшебное платье для Полиночки??? Ну и сколько там кружева и камней да камушков драгоценных??? Чудесно....да просто шикарно!!! Умница, великолепный праздничный гардероб для себя и любимых!!!Все красавицы!!! Все просто красавицы!!! Поздравляю!!! Очень!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4989 Опубликовано 19 февраля, 2018 Платье замечательно- великолепное!А какое белье под ним? https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Декабристка Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4990 Опубликовано 19 февраля, 2018 Светлана!Вам уже необходимо открывать свой Дом Моды и покорять мировые подиумы! Ваши платья - это драгоценности! И модели у Вас все такие красавицы! Браво!!!Восхищаюсь вашим трудолюбием и талантом! Меня зовут Ева, ко мне на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться #4991 Опубликовано 19 февраля, 2018 нет, я про Ваше платье:-) в нём необыкновенно хорошо сделаны пропорции - видно, что талия чуть-чуть завышена, вот и хочется узнать, сколько это в см (хоть примерно).В нём вообще каждая линия безукоризненная...Ольга, на самом деле линия талия на месте, это поясок съёмный поясок создаёт такой эффект. Пояс шириной около 3 см. Юбка нижняя из тяжелого шёлка выкроена полусолнцем, верхняя шифоновая солнце с супер крошечной сборкой по талии. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться #4992 Опубликовано 19 февраля, 2018 Нет, вы только посмотрите, как оформлен выход на День Рождения!Это ж даже подумать страшно, что будет, когда дружная Семья начнет выдавать замуж своих принцессок!!!Светочка, признавайся, уже видела во сне волшебное платье для Полиночки??? Ну и сколько там кружева и камней да камушков драгоценных??? Чудесно....да просто шикарно!!! Умница, великолепный праздничный гардероб для себя и любимых!!!Все красавицы!!! Все просто красавицы!!! Поздравляю!!! Очень!!!Женя, спасибо)) мы были без детишек, поэтому Полине ничего шить не пришлось) мечтаю ей к весне модную дубленочку сшить, но боюсь с таким кол-ом заказов это нереально. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться #4993 Опубликовано 19 февраля, 2018 Платье замечательно- великолепное!А какое белье под ним?Я в интимиссимо купила бюстгальтер телесный без бретелей, он широкий под грудью, держится супер хорошо,ни разу ничего не поправила за весь вечер, так что рекомендую. Для платьев с открытыми плечами незаменимая вещь. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4994 Опубликовано 19 февраля, 2018 Роскошная красавица в великолепном наряде! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kosulya Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться #4995 Опубликовано 19 февраля, 2018 С подиума в обычную жизнь сошла невероятная красавица... Чудо, просто чудо чудесное!Света, вы невероятно красивы! И платье, как искусная оправа обрамляет бриллиант - вашу красоту. А вашему таланту и Мастерству с большой буквы я аплодирую стоя!Господибожемойкакжежкрасивооо!!!Светлана пока меня не было на форуме все слова восхищения разобрали)))Господибожемойкакжежкрасивооо!!! Эти самые емкие))) А еще в вас море нежности и женственности! Татьяна, если вам удобно,то на "ты" https://www.instagram.com/kosulyat/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерАнюра Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #4996 Опубликовано 20 февраля, 2018 Любуюсь, умиляюсь, рада , что есть поводы наряжаться! Рабуйте себя и деток нарядами и не забывайте отдыхать. Света вы прекрасны, как впрочем и всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #4997 Опубликовано 20 февраля, 2018 Светлана, как же Вы красивы и талантливы!!!И внешняя красота, и внутренняя, и красивые творения... остается только восхищаться.полностью согласна! Ялоо 1 Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #4998 Опубликовано 20 февраля, 2018 красота неописуемая,Светлана,какая же вы красавица.Платье великолепно. Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться #4999 Опубликовано 20 февраля, 2018 платье сказочное! сетка корсетная на верх использована?) Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Поделиться #5000 Опубликовано 20 февраля, 2018 платье сказочное! сетка корсетная на верх использована?)Сетка обычная, итальянская . Корсетную ещё не покупала никогда. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения