tasola71 Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #3626 Опубликовано 17 января, 2017 Очень понравилась идея.Скажите,пожалуйста,а сколько шнурка ушло на эту работу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #3627 Опубликовано 17 января, 2017 Светлана, прекрасный образ. Такой задорный :) Мне ваш лебедь из объемного шнура аж больше нравится, чем в прототипе. Спасибо за подробности. Показала свитшот в теме Интересный объемный декор на одежде Расскажите пожалуйста, как горловину на свитшоте оформляли. Стойка - это полоса, сложенная вдвое? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться #3628 Опубликовано 17 января, 2017 Очень понравилась идея.Скажите,пожалуйста,а сколько шнурка ушло на эту работу?Спасибо) 5 метров Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 января, 2017 Автор Поделиться #3629 Опубликовано 17 января, 2017 Светлана, прекрасный образ. Такой задорный :) Мне ваш лебедь из объемного шнура аж больше нравится, чем в прототипе. Спасибо за подробности. Показала свитшот в теме Интересный объемный декор на одежде Расскажите пожалуйста, как горловину на свитшоте оформляли. Стойка - это полоса, сложенная вдвое?Да, все верно вдвое сложенная полоса, заведённая по дуге. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
polisha Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #3630 Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо за небольшое описание,Ваши работы,меня очень вдохновляют!не подскажете,из какой ткани делали свитшот? Мой инстаграм ,Мой домик на Сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться #3631 Опубликовано 18 января, 2017 Спасибо за небольшое описание,Ваши работы,меня очень вдохновляют!не подскажете,из какой ткани делали свитшот?И вам спасибо) у меня трикотаж не сильно растяжимый, слегка джерси напоминает. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #3632 Опубликовано 18 января, 2017 Света, спасибо, что поделились подробностями изготовления лебедя. Уж очень он (лебедь) хорошенький у Вас, а по проторенной дорожке идти гораздо легче. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться #3633 Опубликовано 18 января, 2017 Света, у Вас в теме так приятно глазу! Все красиво, очень красиво... Лебедь великолепен. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 19 января, 2017 Поделиться #3634 Опубликовано 19 января, 2017 Какой шикарный лебедь! С юбочкой и малышкой просто загляденье!Полный восторг! Вся тема -восторг и хачунимагу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MixSer Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #3635 Опубликовано 21 января, 2017 Светлана и все девочки, добрый вечер! Очень приятно с ВАМИ познакомиться ! Разрешите и в теме выразить ВАМ свою благодарность за вдохновение ВАШИМИ великолепными работами! Любое ВАШЕ произведение хочется воплотить, если ВЫ не будете против! Спасибо ! Я- Галина . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапуля-ля Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться #3636 Опубликовано 23 января, 2017 Планочку на рубашке я обрабатывала вот таким способом, может кому-нибудь пригодиться. Этот способ мне попался в контакте.А я "балда" не правильно делала, а по вашим фото всё понятно))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться #3637 Опубликовано 24 января, 2017 Доброго всем дня!! Хочу поделиться фрагментом вышивки. Аппликация выполнена на шелковом бархате. Должна была быть вот такая весёлая картинка Но в процессе я поняла, что меня не устраивает результат, далее были много проб , в результате остановилась на бархате, чему очень рада! Дизайн вышивки заказывала на заказ. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #3638 Опубликовано 24 января, 2017 Вот даже если больше ничего не делать-уже красота и прелесть!!!Света, такая умница...неугомонная какая...всегда в поиске... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #3639 Опубликовано 24 января, 2017 Света, это так красиво, что просто АХ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #3640 Опубликовано 24 января, 2017 Монохромный вариант выглядит торжественно и направляет из народности в классику. Мне очень понравилось! В народном стиле тоже было бы красиво на летнем платье или сарафане, так что мне кажется, что мы ещё увидим другое воплощение этого рисунка. Светлана, эти элементы декора для платья? Наверно что-то нежное будет? Затихла и жду в первом ряду :) От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #3641 Опубликовано 24 января, 2017 Светлана у вас такое кутюрное чутье!казалось бы совершенно детский узорчик на аппликации , а по вашему получилось очень элегантно и по королевски даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться #3642 Опубликовано 24 января, 2017 Монохромный вариант выглядит торжественно и направляет из народности в классику. Мне очень понравилось! В народном стиле тоже было бы красиво на летнем платье или сарафане, так что мне кажется, что мы ещё увидим другое воплощение этого рисунка. Светлана, эти элементы декора для платья? Наверно что-то нежное будет? Затихла и жду в первом ряду :)Михаллна, спасибо) Вы правы, это будет платье, нежное это вряд ли, но по модели простое, игривое, с юбкой в сборку, чтобы не получилось слишком официально)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #3643 Опубликовано 24 января, 2017 Светлана, какая эффектная вышивка! Вы аппликацию потом просто нашьете на ткань? Все, за что Вы не возьметесь, превращается в золото! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 24 января, 2017 Автор Поделиться #3644 Опубликовано 24 января, 2017 Светлана, какая эффектная вышивка! Вы аппликацию потом просто нашьете на ткань? Все, за что Вы не возьметесь, превращается в золото!Да, Калита, потом просто нашью на платье)Спасибо большое, мне очень приятно. Я стараюсь, чтобы было красиво, иногда приходится мучительно экспериментировать, чтобы добиться нужного результата. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться #3645 Опубликовано 24 января, 2017 Светлана, фото с вашей новой вышивкой на бархате ,я увидела по ссылке на ваш инстаграмм,которую мне прислала подруга и коллега с Сезона,и была такая приписка-"она просто монстр !"))) Ваши работы восхищают и вдохновляют даже больше,чем показы Высокой моды! Потому,что не может не восхищать такая работа,которая сделана в обычной московской квартире,на не очень навороченном оборудовании одним человеком. Светлана ,вы монстр!))) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 25 января, 2017 Автор Поделиться #3646 Опубликовано 25 января, 2017 Светлана, фото с вашей новой вышивкой на бархате ,я увидела по ссылке на ваш инстаграмм,которую мне прислала подруга и коллега с Сезона,и была такая приписка-"она просто монстр !"))) Ваши работы восхищают и вдохновляют даже больше,чем показы Высокой моды! Потому,что не может не восхищать такая работа,которая сделана в обычной московской квартире,на не очень навороченном оборудовании одним человеком. Светлана ,вы монстр!)))Ольга, спасибо вам огромное, сижу улыбаюсь уже который раз, читая ваше сообщение, приятно очень!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #3647 Опубликовано 25 января, 2017 Светлана, аппликация в Вашем прочтении превратилась в изысканную и благородную. В ней есть сдержанность, шик, роскошь... Меня просто поражает Ваше умение в столь быстром темпе творить такие продуманные и выдержанные вещи! Даже просто любоваться творениями - уже сплошное удовольствие.У Вас просто безграничный талант! Никогда не устану восхищаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #3648 Опубликовано 25 января, 2017 Все, за что Вы не возьметесь, превращается в золото!какие точные слова!Вот прямо вместо названия темы взять их и написать:-)Точнее выразить невозможно. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #3649 Опубликовано 25 января, 2017 У Вас просто безграничный талант!Мы ей это говорим постоянно...Она стесняется...сомневается...не верит... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапуля-ля Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться #3650 Опубликовано 25 января, 2017 Спасибо мои дорогие))) Кружево можно было бы расположить иначе и тогда можно было сохранить фестоны по горловине, это можно увидеть на фото, но тогда и рисунок круглишков неочень выгодно показывал бы фигуру. Поэтому решили кружево расположить именно так. Две юбки из шелка выкроены полусолнцем, верхняя из шифона полусолнце и еще четверть сзади. Капельку на спине я сначала сделала поменьше и она мне больше понравилась, а потом клиентка вспомнила о прическе с пучком сбоку и побоялась, что будет сложно в него влезть, не нарушив прически, поэтому капельку углубила.А какими нитками вы выполняете ручные швы, их не видно?.Я как и все здесь восхищаюсь вашими работами.Всё так чисто отшиваете, вас можно в пример ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения