Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью вечерние и свадебные платья.

Рекомендуемые сообщения

Светлана, прекрасный образ. Такой задорный :) Мне ваш лебедь из объемного шнура аж больше нравится, чем в прототипе. Спасибо за подробности. Показала свитшот в теме Интересный объемный декор на одежде

Расскажите пожалуйста, как горловину на свитшоте оформляли. Стойка - это полоса, сложенная вдвое?

Очень понравилась идея.Скажите,пожалуйста,а сколько шнурка ушло на эту работу?

Спасибо) 5 метров

Светлана, прекрасный образ. Такой задорный :) Мне ваш лебедь из объемного шнура аж больше нравится, чем в прототипе. Спасибо за подробности. Показала свитшот в теме Интересный объемный декор на одежде

Расскажите пожалуйста, как горловину на свитшоте оформляли. Стойка - это полоса, сложенная вдвое?

Да, все верно вдвое сложенная полоса, заведённая по дуге.

Спасибо за небольшое описание,Ваши работы,меня очень вдохновляют!не подскажете,из какой ткани делали свитшот?

Спасибо за небольшое описание,Ваши работы,меня очень вдохновляют!не подскажете,из какой ткани делали свитшот?

И вам спасибо) у меня трикотаж не сильно растяжимый, слегка джерси напоминает.

Света, спасибо, что поделились подробностями изготовления лебедя. Уж очень он (лебедь) хорошенький у Вас, а по проторенной дорожке идти гораздо легче.

Света, у Вас в теме так приятно глазу! Все красиво, очень красиво... Лебедь великолепен.

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Какой шикарный лебедь! С юбочкой и малышкой просто загляденье!

Полный восторг! Вся тема -восторг и хачунимагу!

Светлана и все девочки, добрый вечер! Очень приятно с ВАМИ познакомиться ! Разрешите и в теме выразить ВАМ свою благодарность за вдохновение ВАШИМИ великолепными работами! Любое ВАШЕ произведение хочется воплотить, если ВЫ не будете против! Спасибо ! Я- Галина .

Планочку на рубашке я обрабатывала вот таким способом, может кому-нибудь пригодиться. Этот способ мне попался в контакте.
post-33576-1459799651_thumb.jpgpost-33576-1459799676_thumb.jpg
post-33576-1459799699_thumb.jpgpost-33576-1459799717_thumb.jpg
post-33576-1459799759_thumb.jpgpost-33576-1459799774_thumb.jpg

А я "балда" не правильно делала, а по вашим фото всё понятно)))))))))

Доброго всем дня!! Хочу поделиться фрагментом вышивки. Аппликация выполнена на шелковом бархате. Должна была быть вот такая весёлая картинка

post-33576-1485261969_thumb.jpg

Но в процессе я поняла, что меня не устраивает результат, далее были много проб , в результате остановилась на бархате, чему очень рада!

post-33576-1485262153_thumb.jpg

Дизайн вышивки заказывала на заказ.

Вот даже если больше ничего не делать-уже красота и прелесть!!!
Света, такая умница...неугомонная какая...всегда в поиске...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Монохромный вариант выглядит торжественно и направляет из народности в классику. Мне очень понравилось! В народном стиле тоже было бы красиво на летнем платье или сарафане, так что мне кажется, что мы ещё увидим другое воплощение этого рисунка. Светлана, эти элементы декора для платья? Наверно что-то нежное будет? Затихла и жду в первом ряду :)

Светлана у вас такое кутюрное чутье!
казалось бы совершенно детский узорчик на аппликации , а по вашему получилось очень элегантно и по королевски даже

Монохромный вариант выглядит торжественно и направляет из народности в классику. Мне очень понравилось! В народном стиле тоже было бы красиво на летнем платье или сарафане, так что мне кажется, что мы ещё увидим другое воплощение этого рисунка. Светлана, эти элементы декора для платья? Наверно что-то нежное будет? Затихла и жду в первом ряду :)

Михаллна, спасибо) Вы правы, это будет платье, нежное это вряд ли, но по модели простое, игривое, с юбкой в сборку, чтобы не получилось слишком официально))

Светлана, какая эффектная вышивка! Вы аппликацию потом просто нашьете на ткань?
Все, за что Вы не возьметесь, превращается в золото!

Светлана, какая эффектная вышивка! Вы аппликацию потом просто нашьете на ткань?

Да, Калита, потом просто нашью на платье)
Спасибо большое, мне очень приятно. Я стараюсь, чтобы было красиво, иногда приходится мучительно экспериментировать, чтобы добиться нужного результата.

Светлана, фото с вашей новой вышивкой на бархате ,я увидела по ссылке на ваш инстаграмм,которую мне прислала подруга и коллега с Сезона,и была такая приписка-"она просто монстр !"))) Ваши работы восхищают и вдохновляют даже больше,чем показы Высокой моды! Потому,что не может не восхищать такая работа,которая сделана в обычной московской квартире,на не очень навороченном оборудовании одним человеком. Светлана ,вы монстр!)))

Светлана, фото с вашей новой вышивкой на бархате ,я увидела по ссылке на ваш инстаграмм,которую мне прислала подруга и коллега с Сезона,и была такая приписка-"она просто монстр !"))) Ваши работы восхищают и вдохновляют даже больше,чем показы Высокой моды! Потому,что не может не восхищать такая работа,которая сделана в обычной московской квартире,на не очень навороченном оборудовании одним человеком. Светлана ,вы монстр!)))

Ольга, спасибо вам огромное, сижу улыбаюсь уже который раз, читая ваше сообщение, приятно очень!!!

Светлана, аппликация в Вашем прочтении превратилась в изысканную и благородную. В ней есть сдержанность, шик, роскошь...
Меня просто поражает Ваше умение в столь быстром темпе творить такие продуманные и выдержанные вещи!

Даже просто любоваться творениями - уже сплошное удовольствие.
У Вас просто безграничный талант! Никогда не устану восхищаться.

какие точные слова!
Вот прямо вместо названия темы взять их и написать:-)
Точнее выразить невозможно.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

У Вас просто безграничный талант!
Мы ей это говорим постоянно...
Она стесняется...сомневается...не верит...

824078_52df5c8dc643409e.gif

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Спасибо мои дорогие))) Кружево можно было бы расположить иначе и тогда можно было сохранить фестоны по горловине, это можно увидеть на фото, но тогда и рисунок круглишков неочень выгодно показывал бы фигуру. Поэтому решили кружево расположить именно так.

post-33576-1428474044_thumb.jpgpost-33576-1428474067_thumb.jpgpost-33576-1428474154_thumb.jpg

Две юбки из шелка выкроены полусолнцем, верхняя из шифона полусолнце и еще четверть сзади.

Капельку на спине я сначала сделала поменьше и она мне больше понравилась, а потом клиентка вспомнила о прическе с пучком сбоку и побоялась, что будет сложно в него влезть, не нарушив прически, поэтому капельку углубила.

А какими нитками вы выполняете ручные швы, их не видно?.Я как и все здесь восхищаюсь вашими работами.Всё так чисто отшиваете, вас можно в пример ставить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...