Swetulekk Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться #3676 Опубликовано 28 января, 2017 Светлана, блуза такая стильная, очень нравится! А лица вышивались на какой ткани? Кажется прозрачной, а блеска нет.Нет, рубашка из сорочечной хлопковой ткани. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться #3677 Опубликовано 28 января, 2017 Скажите,а если боковой шов косой бейкой обрабатывать,тот же самый прием или немного по другому?Нет, по-другому. Так будет толстовато для боковых. Нужно обработать одинарной косой бейкой. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться #3678 Опубликовано 28 января, 2017 Светлана объясните пожалуйста как правильно обработать переход от лацкана в воротник.? У меня этот узел до сих пор хорошо не получается(((Толи сначала воротники соединить ,потом с лацканами или...Это вам нужно посмотреть ролики на ютюбе , например, или здесь наверняка темы есть. Я на словах к сожалению не смогу объяснить. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #3679 Опубликовано 28 января, 2017 Света, совершенно очаровательная блузка! Надо же, я подобную вещь делала давно в интерьере - гравировка профилей хозяев на раздвижных створках! Как все виды творчества пересекаются! Красота!А отлетные вышитые полочки идут в один слой? Очень интересно смотрится в одежде такая модернистская штука, спасибо за показ. Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапуля-ля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #3680 Опубликовано 28 января, 2017 Доброе утро! Предлагаю вашему вниманию платье из шелка Либерти . Платье простое, особо рассказать о нем нечего. Боковые и шов рукава выполнены двойным швом, все остальное окантовано шелковой вуалью. У клиентки покатые плечи, поэтому всегда ей вшиваю тоненькие подплечники. На фото разрез еще зашит, я его распорола только перед сдачей изделия. Как мне нравится ваша изнанка, аж слюни текут)))Для меня это цель- делать такую изнанку класса ЛЮКС как у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапуля-ля Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #3681 Опубликовано 28 января, 2017 Светлана спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я нашла ваш ответ на 133ст.( как окантовать косой бейкой), где вы отвечали на вопрос о шифоном платье в горох.СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 28 января, 2017 Автор Поделиться #3682 Опубликовано 28 января, 2017 Света, совершенно очаровательная блузка! Надо же, я подобную вещь делала давно в интерьере - гравировка профилей хозяев на раздвижных створках! Как все виды творчества пересекаются! Красота!А отлетные вышитые полочки идут в один слой? Очень интересно смотрится в одежде такая модернистская штука, спасибо за показ.Да, Светлан, действительно как интересно все переплетается)) . У меня отлётные детали двойные. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться #3683 Опубликовано 28 января, 2017 Светлана объясните пожалуйста как правильно обработать переход от лацкана в воротник.? У меня этот узел до сих пор хорошо не получается(((Толи сначала воротники соединить ,потом с лацканами или...Сборка и ВТО воротника и подбортов, серия статей, можно посмотреть и ту часть, которая ДО и ту, что после. Очень подробно, чисто и доходчиво.Пользуйтесь статьями сайта, на нём много очень хорошего и уникального материала по темам наших мастериц, в разделе Техника шитья. Поиск тоже хорошо работает по ключевым словам. Света, лица очаровательны...встречала уже, но в вашем исполнении понравилось на много больше. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Root Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться #3684 Опубликовано 4 февраля, 2017 Нет не заменимых, есть не повторимые!Саетлана не повторима в аккуратности!!! Мастера которые шьют мне платья в аккуратности уступают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапуля-ля Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться #3685 Опубликовано 5 февраля, 2017 Согласна Root с вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться #3686 Опубликовано 7 февраля, 2017 Доброго времени суток! Рубашечку я дошила, девушка даже успела ее выгулять в Большой театр) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться #3687 Опубликовано 7 февраля, 2017 А ещё нам с Полиной в начале марта предстоит небольшая фотосессия,какое из платьев я буду дошивать себе пока не знаю, себе шить пока настроя нет, а вот для Поли идей и желаний много. Выделила денёчек, чтобы начать вышивать лиф платья, вот результат суток работы)) Веточки вышиты бисером и пайетками, цветочки вышиты на вышивальной машине, серединка дополнена слоем розового фатина и пайетками. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #3688 Опубликовано 7 февраля, 2017 Светлана! Ваша Полиночка с детства одевается исключительно в платья от кутюр! Веточки с цветами - само совершенство!!! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #3689 Опубликовано 7 февраля, 2017 Светлана, какие нежные цветочки!Очень красиво. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3690 Опубликовано 8 февраля, 2017 Просто "Последний заморозок.Яблони в цвету". Очень красиво! Абсолютное погружение в весеннее настроение :) От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3691 Опубликовано 8 февраля, 2017 Света, очень красивая блузка, а цветы просто сказочные, такой кропотливый труд, вот у Полины радости будет!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
сан Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3692 Опубликовано 8 февраля, 2017 Какие бесподобные и безупречно выполненные вами, Светлана, работы..., можно любоваться бесконечно!!!!! СПАСИБО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3693 Опубликовано 8 февраля, 2017 Света!Блуза на девушке... это мечта, встретить такую девушку! Всё абсолютно безупречно, лаконично и очень-очень изысканно...это тот случай, когда красота молчит. И ей вообще говорить не надо... фото всё сказало ...за всех:-) Бесподобная блуза... безупречное исполнение... и бывает так довольно часто вижу сшитое...ну казалось бы - чудо!вижу на человеке и чуда не случается... а здесь наоборот!Видела блузу... да - работа...Вижу девушку - да! безупречно! во всех абсолютно отношениях. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #3694 Опубликовано 8 февраля, 2017 Доброго всем дня)) предлагаю вашему вниманию костюм в пижамном стиле. Ткань шерсть двухслойная, очень сложная в обработке, мало того, что клетка, а изнанка без клетки, так ещё и утюжить её можно было застрелиться, пузырилась, окончательная утюжка заняла полтора часа уж точно, застаивала без пара. Но результат нас порадовал и меня , и клиентку. На фигуре смотрится отпадно! Ялоо 1 Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugenita Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3695 Опубликовано 8 февраля, 2017 Ну надо же как здорово! Я еще помня Вашу летнюю пижаму все думала, а возможен ли утепелный вариант, ну это просто АХ! Превосходно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3696 Опубликовано 8 февраля, 2017 (изменено) Качество исполнения - недосягаемо!Я, как Эллочка - людоедка пытаюсь хоть чуть-чуть приблизиться к Вашим вершинам, но так классно и качественно шить, увы, дано далеко не каждому. Даже если этот каждый старается изо всех сил -). Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Калита мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Царевна Смеяна Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3697 Опубликовано 8 февраля, 2017 Просто - Ах! Светлана, Вы - Мастер. За творчеством которого смотришь и хочется приблизится к такому уровню. Даже слов новых подобрать не могу, все это уже высказали до меня. :) Судьба - это результат принятых накануне решений.Мой Инстаграм Мой facebook Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга-Азия Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3698 Опубликовано 8 февраля, 2017 Каждый раз, глядя на Ваши работы, думаю, что лучшего шитья и быть не может. И каждая Ваша последующая работа доказывает, что нет предела совершенству. Изумительно задумано и исполнено! Спасибо за красоту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #3699 Опубликовано 8 февраля, 2017 Светлана,вы не для Оксаны сшили этот чудесный костюм в пижамном стиле ? Черная блузка с вышивкой совершенно потрясающе идёт своей хозяйке! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться #3700 Опубликовано 8 февраля, 2017 Светлана,вы не для Оксаны сшили этот чудесный костюм в пижамном стиле ? Черная блузка с вышивкой совершенно потрясающе идёт своей хозяйке!Ольга, нет не для неё))) Ну надо какое совпадение, в нашем случаем даже не было прототипа, просто отталкивались от пожеланий клиентки))Девушки, большое вам спасибо за комментарии, очень приятно)) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения