Sweety-Lana Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Что я могу сказать сегодня.... только то, что все-таки я пала жертвой вируса "Хошек". В связи с этим хочу сказать огромное спасибо всем вдохновителям, организаторам, начинателям, поддерживателям, развивателям и просто участникам за такой взрыв активности во мне ))) Вот уже действительно, бомба ))) На мою бомбу ушло 3 метра чего-то хлопкового, в магазине назывался поплин, переплетение - джинсовое, а на ощупь - как сатин. В основном весь расход был на оборку, сборила довольно густо.Из обрезков пошила быстро-корсет, однослойный, с ригелином. Вот хочу потестить, а то другим корсеты шью, а сама не знаю, насколько удобно, что надо учесть на будущее и т.д. Вместо молнии сделала кулиску с фиксатором, а против ветра на сторонах, которые поднимаются пришила кнопочки, т.о. ветер не страшен (фото в деталях уже завтра выложу). сорри за безголовые фотки, но что-то я себе не очень сегодня, только парочку оставила с головой ))) это адекватный цвет ткани http://photo.qip.ru/photo/61631310/200704381/middle/210841085.jpg здесь корсет поверх юбки, юбка распущена http://photo.qip.ru/photo/61631310/200704381/middle/210841092.jpg здесь юбка собрана в тюрнюр http://photo.qip.ru/photo/61631310/200704381/middle/210841090.jpg собственно, сам тюрнюр http://photo.qip.ru/photo/61631310/200704381/middle/210841088.jpg http://photo.qip.ru/photo/61631310/200704381/middle/210841087.jpg здесь пояс впереди, юбка распущенаhttp://photo.qip.ru/photo/61631310/200704381/middle/210841084.jpg Пока не решила, все ли мне в себе в таком образе нравится, поэтому буду крайне рада мнению со стороны!Подробности постараюсь оформить в ближайшее время, как фотик зарядится, выложу в своей теме Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ну и скорость у Вас. Еще и корсет успели пошить. Мнге очень нравится образ. Женственный, такой "итальяно", как Софи Лорен.Очень интересно получилось. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Sweety-Lana, дивный образ. По какому варианту шили юбку - в статье их 3. По оригинальному? Полоса сзади или кокетка?Загрузите, если не сложно, одно фото в свой альбом на Сезоне, чтобы модератор смог вставить его в шапку темы единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Sweety-Lana, дивный образ. По какому варианту шили юбку - в статье их 3. По оригинальному? Полоса сзади или кокетка?Спасибо! Пока не решила, меня смущает мой фейс сегодняшний или не устраивает что-то в фасоне )))впереди - прямая кокетка, от боков - пояс, он притачан почти по всей спинке. в середине - 12 см свободных, они и есть кулиска для шнурочка, которым затягиваю ширину. Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) середине - 12 см свободных, они и есть кулиска для шнурочка, которым затягиваю ширину.Свет.т.е. ты срез юбки подогнула для кулиски и туда шнурок?Такая ты нью-луковая в этом всем!Корсет-красота!Он прям корсет или корсаж?Ой-увидела-шнуровка...таки корсет)))И-да-скорость у тебя-с ума сойти... Изменено 25 июля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Свет.т.е. ты срез юбки подогнула для кулиски и туда шнурок?Такая ты нью-луковая в этом всем!Корсет-красота!Он прям корсет или корсаж?И-да-скоротсь у тебя-с ума сойти... Ага, да, простая подгибка. сегодня фотик сдох, завтра все в деталях доложу! Спасибо! Мне наверно в целом тоже нравится, наверно надо просто накраситься )))))) Это прямо корсет, просто без проклейки и однослойный, а так - все как в корсете, вот сижу с нем сейчас, хочу понять, как себя ригелин ведет, насколько люверсы долговечны и т.д. пока непривычно ))) а скорость - нам бешеным тарашкам главное не останавливаться, пока запал есть )))) Только вот два дня уже собой занимаюсь, вместо того чтобы работу работать ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Хорошо получилось. У Вас теперь все заказчики выстроятся в ряд за таким нарядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Светлана, с корсетом вообще суперски! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Sweety-Lana, у Вас двойная бомба! ) С корсетом юбка смотрится еще лучше Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо большое вам всем, за поддержку и вдохновение! С корсетом - да, давно себе такое хотела!Вот только не понимаю пока, есть ощущение, что мне не очень нравится на себе пояс-кокетка впереди. Может широко... может высоко верхний край или еще что... Другими словами, область талии меня не очень устраивает, и хочется еще потуже затянуть, особенно спереди, а оно не затягивается )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Наконец-то есть возможность представить приличные фото. Пришлось сильно сжимать фотки. Ох, нелегкая это работа - из болота....., пардон, работать учебной фотомоделью у сына. Он только учится снимать, так что не взыщите за выбор ракурса, фона и проч. Изменено 25 июля, 2012 пользователем nensy-fish Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 nensy-fish, ах, как зажигательно - по-Карменовски! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 бомба взорвалась!пожалуй, это будет самая популярная модель Сезона=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!фотосессия улетная!эх.ну нет времени пошить себе сейчас!Но-к сентябрьскому отпуску обязуюсь!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 бомба взорвалась!пожалуй, это будет самая популярная модель Сезона=о) это точно! все как подорванные )))) видимо, "как вы яхту назовете" работает в любых отраслях ))))почти флешмоб у нас получился, надо еще договориться и в один день всем в таких "бомбах" выйти на улицы города и продефилировать по центральной улице своего города ))) этакая общеСЕЗОНная акция поддержки тюрнюров ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиончик Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Какие Вы все молодцы! Прям бригада УХ!Что ни день,то БОМБА взрывается!)))И каждая юбка со своим характером!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Sweety-Lana Ваша версия с корсетом -это нечто!!!!!Тут такой очаровательный микс из Хошек и Нью-лука получился, что глаз оторвать невозможно!ОООчень красиво, идёт Вам и вообще какие девочки молодцы! такую "бомбу" нашли и "обезвредили"! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ой, девочки! Это просто СУПЕР-юбка! Какие Вы все МОЛОДЦЫ!Вроде-бы юбка одна, но у каждой из Вас она получилась по своему хороша! И вообще это такой заряд позитива! Я тоже обязательно себе шью эту юбку! СПАСИБО! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Боже мой, что творится, что творится, за такое короткое время:)))! Sweety-Lana, мне очень понравился и принт на ткани, и сама юбка в сочетании с корсетом. Заманчиво смотрится.Жду с нетерпением фото деталей с кулиской, шнурочком, резиночкой:)nensy-fish, спасибо, порадовали танцем фламенко в австрийской бомбоюбочке:)))! Кусочек нижней юбки убивает на повал! Сын молодец, мама с юбкой в кадр попала, а это самое главное;) Кто в тему зайдет, тот контуженный выйдет. И не будет спокойных ночей, пока не сошьется бомба-юбка;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Кто в тему зайдет, тот контуженный выйдет. И не будет спокойных ночей, пока не сошьется бомба-юбка;)истинная правда!:)Тоже буду шить только попозже немного и в пол хочу попробовать версию. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 nensy-fish, совершенно потрясающий образ! Как-то вот всё-таки специальная фото сессия даёт прекрасный результат. Ракурсы сын, как раз, выбрал хорошие.Кстати, девушки, вы обратили внимание? Юбка -солнце, в этом фасоне, ну абсолютно никого не полнит, а лишь добавляет какой-то магической стройности, при таком обилии ткани...мда:-) волшебная юбка, однако. Вчера перетрясла все свои тканюшки. То, из чего хотелось бы сшить, мало по мере. То, что подходит по мере - не двухстороннее, а по утрам уже такаяяяя холодина, и по ночам уже густые лондонские туманы, что пришла к выводу - лето по всему судя, уже заканчивается. А длинные зимние вечера ещё впереди. Вот тогда и соображу, как сделать такое платье. Потому как юбка повиснет в шкафу - не ношу я их, в основном - только платья.Спасибо вам всем, что выставляете свои работы...вы прекрасны, милые дамы! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Девочки, если кому интересно, я выложила свою версию застежки, петелек и системы "антиветер" Альбом Sweety-Lana Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Sweety-Lana, юбка у вас просто чудо :-) nensy-fish, как и ожидалось - шикарно! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollo Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Боже, какая прелесть! Все варианты понравились! Срочно, ну просто срочно надо шить! Я мечтала о такой юбке - впереди узкая, сзади пышная. При этом конструкция не сползает. Спасибо рукодельницы, умницы, красавицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bastas777 Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ВАХ ВАХ! Кармен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения