Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Все темы по юбкам собраны в блоке Юбки Тематического Путеводителя.***********************************В этой теме разбирается конструкция юбки дизайнера Lena Hoshek.статьи на сайте по материалам темы Юбка с турнюром, Технология сборки юбки с турнюром Оригинал от Lena Hoshek , "Первенец"oт Fenek, "Вертихвосточка" от Кашка, цветочное чудо от Goldfish, юбка в клеточку от camille, отличное решение от SolMar, зажигательная от nensy-fish, кокетливая от Sweety-Lana, сиреневая от Elenko, от Ланkа, от La_femme, от Veris, юбочка manunia, от Кошка Мурка, от Virineya , от фунтяша, от iskushenie Выкройки на 34 и 38 размер в формате PDF от La_femme Раскладка на ткани от La_femme, от Zvezdopad, от Goldfish, от Fenek, техрисунок от SolMar Технология сборки от La_femme , от Goldfish Версия застежки, петелек и системы "антиветер" МК от Sweety-Lana единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Здесь фото спинки без турнюра и сбоку с турнюром)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня все сейчас в стадии раскроя. Сделала заднее полотнище юбки по центру на 1,5 см длинее. Заднюю кокетку к боку изогнула, чтобы по линии талии не было слабины. Не знаю, что из этого получится, пошла мудрить. Камилл, а сфоткать для нас изменения?:-) Меня интересует это: Сделала заднее полотнище юбки по центру на 1,5 см длинее. Заднюю кокетку к боку изогнула.изогнула. это как? единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вот оно! поднимается линия кокетки, укорачивая низ Вопрос - удлинять заднее полотнище за счет низа или верх вырезать не по кругу? Изменено 19 июля, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Маша, ну вот если я правильно пониамю твой набросок, то ты как раз говоришь о том, что я схематично показывала рисунком вчера. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 вот, и пуговку и даже петельку видно единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Fenek, спасибо ха фото. хотелось чтоб линию низа тоже видно было. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Оля -Звездопад, может сможешь, так же увеличить и вырезать пуговичку с 446 поста? там обе петельки видно Изменено 19 июля, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я могу увеличить всё, но кусками, нашла ещё один странный видне вижу я там даже молнии или это кокетка переда внутренняя видна?видно, что кокетка по низу отстроченакликнув на картинку, далее уже жмите ctrl+ и она будет увеличиваться до такой, как в моём предыдущем посте.Сейчас, Наташа, сделаю скрин той, что ты просиламожет уже пора новую тему сделать, а то мы тут весь альбом у Ольги уюбим:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 на предыдущих видно лучше, эта слишком пёстраявот, кстати, боковой шов на кокеткесамое большое из возможных единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Оля, так молния ж ниже, от банта начинаетсякокетка там от переда видна https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Девушки я прочла всё бегло. Может быть и не увидела (может это уже было).А почему не сделать и сзади кокетку и спереди кокетку, проклеить обе; вшить в средний шов кокетки спинки молнию, а пояс вшить в бока? Почему нельзя такой вариант? Если хочется юбку стабильно и на талии...или я чего-то не дочитала? ( вы так много написали...и немножко сумбурно:-) - не улавливаю в чём проблема. Zvezdopad !!Мои мысли читаете! Телепат?Я именно к такому варианту пошива склоняюсь. Мне кажется, что юбка должна плотно сидеть на талии-бедрах.Если банты вшить в боковые швы, то можно будет его завязывать и впереди, например. Если юбку носить традиционно, не застегивая сзаду подол.Единственно смущают два момента1. не будет ли молния сбоку мешать вшитию банта. Получится слишком толстый слой ткани для потайной молнии.2. уже кто-то высказывался, что молния может "ломать" линию бока.В любом случае, я уже раскроила, лежит ждет выходных для шитья.Хотя, к выходным могу и что-нибудь передумать. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Elenko -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Очень понравилось то, что сразу к юбке предлагается блуза и фасон мне крайне гуд:-)фотки инзначальные очень не гуд, а вот зумчик - нормально работаетМаша:-) Я просто высказываю предположения, лучше сомневаться и найти истину, чем не найти её вовсе:-)Я вот, к примеру, всё более склоняюсь к мысли сделать это платьем, чтобы не было головной боли с чем носить:-) всё-равно носить придётся только дома, слишком не уместна буду в той среде. в которой проживаю...но хожу же я дома в длинном платье из шёлка от Кавалли...и ничего:-) А на улице меня просто не поймут. В Москве бы поняли:-) В Риге - тоже. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня мериканский хлопок, с шириной 1,10м.вот на мои мерки такая раскладка. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а почему кокетка поперёк? долевую лучше делать по центру кокеткида и шов по центру спинки делают в общем-то по долевой а не по поперечнойтем более, что в ткань всё умещается единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Вот как раз в этой юбке долевая по барабану.Если посмотреть на черную юбку, полосы на кокетке и банте = полосам на оборке.А вот центр юбки полосы поперечны кокетке и оборке. Юля, тебе надо только линию кокетки в солнце изменить, чтобы не подпрыгивал низ. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Как вариант - сзади тонкий пояс, вшитый в бока: http://f11.ifotki.info/thumb/a9ffd55470daf8aa79aa4bbf348e8bc52e621c125358222.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 маш, на сколько? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Можно. Только этот тонкий пояс должен находиться на талии. с переди тогда пояс будет завышен. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Юль, ты при раскрое оставь запасна примерке уточнишь по фигурея же не знаю, на сколько она подпрыгивать будет на конкретной фигуре вариант с тонким поясом мне совсем не нраскорее уж полноценная кокетка, только по середине спинки свести верх к молнии уголком - это для тех, кто хочет кусочек голого тельца над бантом=о) Изменено 19 июля, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 маш, на сколько?Юль, на 4 см примерно (половина ширины кокетки) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я правильно поняла? начинать поднятие ещё на передней половинке, через сторону, и максимально к сереине спинки.? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) правильно, Юляона начинает задираться прям с передав темке тогда кто-то рисовал - солнце со смещенным центром Изменено 19 июля, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Маша, мне кажется, переднюю часть юбки н нужно трогать. Добавить длины только задней части, от бок. шу=ва к середине спинки. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Можно. Только этот тонкий пояс должен находиться на талии. с переди тогда пояс будет завышен. Почему обязательно на талии? И ниже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У меня только спинка поднимается. если бант выше завязать. Мы с Юлей по росту и комплекции похожи Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения