Zvezdopad Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Все темы по юбкам собраны в блоке Юбки Тематического Путеводителя.***********************************В этой теме разбирается конструкция юбки дизайнера Lena Hoshek.статьи на сайте по материалам темы Юбка с турнюром, Технология сборки юбки с турнюром Оригинал от Lena Hoshek , "Первенец"oт Fenek, "Вертихвосточка" от Кашка, цветочное чудо от Goldfish, юбка в клеточку от camille, отличное решение от SolMar, зажигательная от nensy-fish, кокетливая от Sweety-Lana, сиреневая от Elenko, от Ланkа, от La_femme, от Veris, юбочка manunia, от Кошка Мурка, от Virineya , от фунтяша, от iskushenie Выкройки на 34 и 38 размер в формате PDF от La_femme Раскладка на ткани от La_femme, от Zvezdopad, от Goldfish, от Fenek, техрисунок от SolMar Технология сборки от La_femme , от Goldfish Версия застежки, петелек и системы "антиветер" МК от Sweety-Lana единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 аха, как ни крути, а в идеале бант съемный надоя вот еще что подумала -в оригинале кокетки полукруглой нет, прямая полоса а вдруг это неспроста? https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Goldfish, разве там спереди кокетка тоже по прямой? Я тогда, на черной юбке в мелкую полосочку этого не узрела. Но мысль интересная. Достала фото, так и есть - спереди кокетка тоже по-прямой. И, кажется, на кокетке отсутсвуют боковые швы, что означает - вся кокетка обыкновенная полоса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так в оригинале юбка на бёдрах, вот полукруглой кокетки и нет- вытачки выше были, их не закрывали. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Камилла, мне кажется, в оригинале совсем прямая полоса.Кашка... ну это звиняйте...даже в оооочень заниженных поясах в восточных костюмах прямая полоса на бедра не садитсяэто на швабру тока по прямой Изменено 18 июля, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Ага, я откоректировала свое сообщение вверху. Добавила картинку.Нужно срочно фото этой юбчонки сбоку, чтобы убедится в наличии отсутсвия бокового шва на кокетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Так тут совсем прямая не получится, в боковых швах заужение же будет. Я имела ввиду, что прямая по талии. а не сбоку. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 не, не так. а чтобы боковая стороны имела наклон не бедра, а смещённого банта по наклонной. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Вот. По картинке видно. горизонталь прямая. к бокам слегка поднимается. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 там у бока увод пара-тройка см на высоту одной полосочки возможно, просто дефект при раскрое и шитьенадо макетным способом или в 3D https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 прямая будет всегда подниматься наверх! тем более при хотьбе- это даже проишодит, если юбкя узкая в бёдрах. так что наклон по бедру просто необходим. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 шов есть Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Юля, так у меня не просто по бедру наклон, но и кокетка прилично выгнутаhttp://data20.gallery.ru/albums/gallery/259561-5b7f1-57545489-m549x500-u255ad.jpg а ползет, однако Изменено 18 июля, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мне кажется что сзади(судя по полоскам) кокетка переходит в бант- чтото вроде, акк у меня воротник на жакете винтажного костюма, помните?т.е. она по спиунке полукруглая и переходит в прямой бант.а то,что наверх подномается... может оно "так на заводе сделано" (так говорила мне мама в детстве:-)т.е. мы бьёмся, а может эта проблема была и есть даже у оригинала? и с этоим просто надо жить? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Если турнюр не оттягивает, то ползти будет, как не крути. Надо думать как его утяжелить Может на самом деле, сделать чуть длиннее сзади, как Камилла предложила, и может подкладку сзади утяжелить .. Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Да там к боку совсем небольшое закругление, ок.5 мм, и шов есть.Я уже начертила себе дугообразную передн. часть кокетки. А теперь, задумалась крепко.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 т.е. мы бьёмся, а может эта проблема была и есть даже у оригинала? и с этоим просто надо жить?тогда эта юбка не для "ходить", а для "постоять" https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) т.е. мы бьёмся, а может эта проблема была и есть даже у оригинала? и с этоим просто надо жить?Меня тоже эта мысль одолевает.) тогда эта юбка не для "ходить", а для "постоять"для полежать.) см. фото рекламы Изменено 18 июля, 2012 пользователем Кашка Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 может надо делать от швов боковых двойной зад?и тогда попа не будет оголяться, и утяжелится пояс сзади https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 может надо делать от швов боковых двойной зад?и тогда попа не будет оголяться, и утяжелится пояс сзадиИнтересная мысль! Очень интересная! Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Обхохочешся с вами!:))) Пойду спать, может ночью во сне снизойдет мне озарение? Двойной зад - это наличие чего в двойном количестве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) я считаю, что юбку, как она есть в оригинале, мы разобрали правильнотеперь вопрос, как её сделать пригодной к ношению Изменено 18 июля, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 правильно разобрали??мне всё ещё не ясно как же должна быть кокетка/пояс с зади.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Привет.Девочки,а может эта юбка вообще должна сидеть на бедрах нижней линией кокетки ,отсюда и прямая кокетка? Но тогда я не представляю ,как все держится на узком шве?Или там узенький кривенький поясок пришить,застегнуть на пуговичку и на неё же ещё и петельки ? Изменено 18 июля, 2012 пользователем frkfu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Галя, все дело в перепаде талия-бедрав немецких типах фигур он намного меньше, чем в русскихдаже у меня сейчас при сильном потолстении перепад 96-120 - более 20сма в молодости было 66-100 - более 30 смхотя... я неправильно написала мерки на сейчас, талия-то меньше96 это мерка по верху кокетки, 120 - мерка по низу Изменено 18 июля, 2012 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения