Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом 8 марта."Всё в наших руках..."

Рекомендуемые сообщения

Оля, как здорово!это замечательная новость!здоровья всем вам,а внучок пусть растет здоровеньким, смышленым всем на радость!одеялко прекрасное,веселое и теплое.

Оля, примите мои поздравления!
Как я Вас понимаю: тоже стала бабушкой неделю назад, тоже Внук!( только мой внук очень очень далеко, я его видела только на фото и в скайпе)
Радости, здоровья

Оленька, поздравляю!) Это такое счастье стать Бабушкой!)
Конверт замечательный, стильный и мужской ))) Общее фото прекрасное - все счастливые, красивые, а как папа нежно держит сына, просто умиляет!)
Всем крепкого Здоровья и Счастья!!!

Оля-поздравляю! Вот он-новый смысл жизни....пусть будет здоровым и счастливым!А нарядным и модным его ты точно сделаешь!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

И еще раз!!! С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!
Желаю всем здоровья и спокойных ночей))))

Профессионализм - это отсутствие иллюзий.

Оля-8 Марта! Присоединяюсь к поздравлениям с таким чудесным событием в жизни всей вашей семьи! Желаю крохе счастья! Пусть растет на радость вам не по дням, а по часам!

Олечка, какая чудесная новость!!! Поздравляю всю вашу дружную семью от всей души! Здоровья и счастья малышу! А вам крепких нервов и , как уже сказала тусси, спокойных ночей!:-)
BabyFromGod.jpg

Оля-8 Марта! Присоединяюсь к поздравлениям с таким чудесным событием в жизни всей вашей семьи! Желаю крохе счастья! Пусть растет на радость вам не по дням, а по часам!

Олечка! как же радостно за Вас лично и за всю пополнившуюся семью! а встреча с новеньким мужчиной-любовью всей жизни- вообще очень волнительное и трепетное событие! пусть судьба балует, а Бог бережет вас всех)

что же из этого следует? -следует шить!

Галерея индпошива

Олечка, пока читала, не могла сдержать улыбку. Очень рада за тебя!!!
Хоть у нас в Сибири уже почти зима, но привет вам шлю горячий и пламенный. Пусть новые хлопоты будут легкими и приятными, а радость - неописуемой.

Ольга, какая хорошая новость!!! Пусть Маркуша будет здоровеньким и счастливеньким, пусть растет на радость всем!!
Конвертик отличный, такой брутальный получился, сразу видно мужчина родился!!!

Поздравляю молодую бабушку с рождением внука.Это ведь такое счастье,что просто не передать словами.

post-25220-1446488957_thumb.jpg

Оля, поздравляю! Здоровья всем крепкого! Желаю чтобы когда-нибудь появился повод сделать одеяльце из Шанели, с розовым бантиком! :)

_ Sine ira et studia _

Олюшка, поздравляю тебя с почетным званием Бабушка!! Здоровья всей твоей семье!
Одеялка классная и правильно сказали медсестры, что такого не видели, потому что оно такое одно и неповторимое !!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Олечка, и мои поздравления! Это так здорово - такая любовь!:)
Одеялко - необычное из тех, что я когда-либо видела, медперсонал был прав. Вот повезло мальчишке родиться в вашей семье - жизнь началась с радуги!:)

Урааа, в нашем полку бабушек прибыло!))
Оля, здоровья вам всем, а тебе персонально- много радости от общения с внуком!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Замечательное событие!!!
Поздравлям!
Конверт отличный)классика - это навсегда)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Девушки, спасибо огромное за ваши тёплые поздравления и пожелания! Чувствую добрую энергетику даже через монитор:) Как хорошо, что вы разделяете со мной мою радость!
Благодарю всех и за оставленные «спасибки», очень приятно чувствовать такую поддержку!
Обязательно передам детям все ваши поздравления!

Грушенька, я тоже от души поздравляю Вас с рождением внука! Пусть растёт здоровым и счастливым! А Вам поскорее увидеть это чудо и подержать на руках!

Изменено пользователем 8 марта

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Никак не удавалось сфотографировать джинсовую юбку Chloe, показывала здесь
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=953369
А сегодня потеплело до 9 градусов, подумала сейчас или никогда. Исполняю своё обещание.
post-31635-1446573924_thumb.jpg post-31635-1446573947_thumb.jpg

post-31635-1446574040_thumb.jpg post-31635-1446574054_thumb.jpg

post-31635-1446574137_thumb.jpg post-31635-1446574156_thumb.jpg

post-31635-1446574192_thumb.jpg post-31635-1446574212_thumb.jpg

Да, ещё обещала написАть впечатление. Ходить, конечно, не просто. Контролирую себя, но большой разрез спереди даёт много свободы. Ощущение, что ты завёрнута во флаг, звуки такие же как у флага на ветру:))) Но при этом чувствую себя в ней хорошо, состояние какой-то защищённости, не знаю почему.

Какая молодая спортивная бабушка!
А красная это велосипедная дорожка?

Заходите в гости О жизни в Нидерландах

Спасибо! Это школьный стадион около моего дома:) и беговые дорожки. Спорт смотрю только по телевизору:)

И ещё покажу мой долгострой. Трикотажное платье в полоску. Начала в феврале, потом навалились заказы, потом потеплело, отложила в сторону. И вот только сейчас дошила.
Прототип
post-31635-1446574783_thumb.jpg

Крой по косой. Ничего сложного кроме совмещения полосочек по всем срезам. Полоски синего и травяного цвета. Подобрала трикотаж такого же травяного цвета на хомут, решила сделать съёмным. Обтачала рукава им же, можно делать отвороты. В закромах нашлась косуха, которую ношу уже 5 лет, мне кажется, подходит сюда. Долго думала с длиной платья. Под косуху лучше такая, а без неё кажется длинным.
post-31635-1446574899_thumb.jpg post-31635-1446574912_thumb.jpg post-31635-1446574924_thumb.jpg

post-31635-1446574954_thumb.jpg post-31635-1446574967_thumb.jpg post-31635-1446574986_thumb.jpg

post-31635-1446575016_thumb.jpg post-31635-1446575031_thumb.jpg post-31635-1446575043_thumb.jpg

Трикотаж двойной, очень приятная хлопковая нижняя часть
post-31635-1446575140_thumb.jpg post-31635-1446575150_thumb.jpg post-31635-1446575161_thumb.jpg

Посылаю вам воздушный поцелуй
post-31635-1446575216_thumb.jpg

Оляяяя.... Вся такая красивая и гармоничная.... Любуюсь :-)
Стыковка полосочек - высший пилотаж :-))

С внуком!

Олечка, поцелуйчик поймали, хозяйкой любуемся!
Очень зачетная фотосессия получилась! Наряды притягивают чувством меры и вкуса. Так все гармонично подобрано! Особенно понравился комплект с полосатым платьем и косухой! Трикотаж замечательный, через монитор чувствуется натура, и цвет спокойный, не назойлевый!
А сама то модель КАК ХОРОША!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...