successful Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #426 Опубликовано 12 февраля, 2012 на себе тоже хочу сфоткать, но надо найти кого-то кто это сделает на мнУ. К сожалению. штатива у меня нет и получаются фотки криво-косо плюс прохладно в доме для "прыгать неглиже", так что скорей всего фотосессию а себе буду делать аж в марте у своего благоверного ) Он еще не в курсе что его ждет такой сУрприз ))) Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #427 Опубликовано 12 февраля, 2012 successful,прекрасная работа!!мне очень нравится, как расположено кружево. вот именно так мне хочется на будующем экземпляре.теперь о вытачках...я бы не делала, а оставила как есть. мне очень нравится!это имеет вид как и должно быть у комбинации- слегка летящий и свободный. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
K@трин Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #428 Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый вечер! Только сегодня увидела эту тему. Может кому пригодится выкройка комбинации из книги "Домоводство" 1958г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #429 Опубликовано 13 февраля, 2012 кто у нас фанатки Диты фон Тиз? :)принесла вам для вдохновения: красненькое ко дню Валентина:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #430 Опубликовано 13 февраля, 2012 аж слюни закапали )) хочу, но не красную, но такую же аппетитную )) Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elis ness Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться #431 Опубликовано 13 февраля, 2012 Музыка, какая красота! какая красивая ткань, так нежно.successful, очень понравилось именно цветовое сочетание и очень хочется увидеть на Вас эту комбинашечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #432 Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки, смотрите какое неглиже! Не 50-е, конечно, но и пораньше красовались. ________________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #433 Опубликовано 14 февраля, 2012 Спасибо! прелестницы какие:)Не 50-е, конечно, но и пораньше красовались Так у нас лабораторная неограничена периодом, любая эпоха.Я вот из 20-х тедди-штучку шью:)) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #434 Опубликовано 14 февраля, 2012 девочки, спасибо за комплиманы, надеюсь что мужчина мой будет пищать от восторга )) вот чесслово вчера мылилась одеть ее под платье и пойти на улицу, но в последний момент решила что в платье в минус 10 все таки замерзну, даже расстроилась . Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #435 Опубликовано 14 февраля, 2012 successful,чмок Вас...Вы ооочень правильно собираетесь на свидание...Сильнааа за вас обоих рада... С Днем Влюбленных вас и Всех местных очаровательниц !!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #436 Опубликовано 14 февраля, 2012 а я к сожеланию не могу больше найти линк на видео, где в конце 5 минутного просмотра дама появляется в шёрной комбинашке.фильм был на франзуском..2 раза перекопатила тему- не нашла..как-то чёрную до этого не видела, а после эпизода-у меня как глаза открылись.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sebka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #437 Опубликовано 14 февраля, 2012 Девочки, на Дите вытачки есть? или по косой комбинашечка? Ира, со мной на ты))))любимая работа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #438 Опубликовано 14 февраля, 2012 девочки, спасибо за комплиманы, надеюсь что мужчина мой будет пищать от восторга )) Судя по тому, как у всех-всех девочек, кто уже сшил, марсиане реагировали - так можно даже не надеяться, а быть точно уверенной!Тем более у вас такая красота, по цвету - зефир в шоколаде!Девочки, на Дите вытачки есть? или по косой комбинашечка?давайте найдем ее контакты в сети и уточним:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #439 Опубликовано 14 февраля, 2012 Еще красоточки тогда: _______________моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy-creative Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #440 Опубликовано 14 февраля, 2012 Прочитала на бельевом сайте: Один историк культуры очень красиво сказал, что женское верхнее платье – это средство обольщения на дальние дистанции, а белье – на ближние.Действительно, женская красота - страшная сила! Видеть цель, не замечать препятствия, верить в себя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Фремонт Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #441 Опубликовано 14 февраля, 2012 давайте найдем ее контакты в сети и уточним:)Пожалуйста. спрашивайте: https://twitter.com/ditavonteese ;))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #442 Опубликовано 14 февраля, 2012 это конечно с юмором:-)а если серьёзно, то если туда задать вопрос- ответа мы не дождёмся, т.к. работает команда ассистентов.. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #443 Опубликовано 14 февраля, 2012 а я к сожеланию не могу больше найти линк на видео, где в конце 5 минутного просмотра дама появляется в шёрной комбинашке.фильм был на франзуском..2 раза перекопатила тему- не нашла..как-то чёрную до этого не видела, а после эпизода-у меня как глаза открылись..Я сейчас шью именно черную комбинацию :-) Но не совсем как у Диты фон Тиз, с чашечками. Осталось решить, делать бретельки с пряжками-регуляторами или так пришить. Когда выложу фото, поделюсь подробностями про выкройку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #444 Опубликовано 14 февраля, 2012 Значит, ответят ассистенты - нам же не Дитин личный ответ нужен, а крой ее красной комбинашечки:)(это все конечно шутки... хотя в жизни все двери, которые мы открываем, открываются (это уже не шутки, а жизненные наблюдения) ---------------------------------------------вот еще для вдохновения всем нам, у кого сегодня свидания, и кому они только предстоят: в этих вариантах понравилось расположение кружев, и изящество моделей белья. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #445 Опубликовано 14 февраля, 2012 Осталось решить, делать бретельки с пряжками-регуляторами или так пришить. Когда выложу фото, поделюсь подробностями про выкройку!Александринка, не терпится увидеть! книжка серьезная у вас на эту тему - я видела;) Без регуляторов делаю бретельки. Потому что, если по логике, это же для масс-продаж - чтобы подошло женщинам разного роста, с разным строением.А для индивидуального пошива они в принципе ни к чему. Да и под тонкой одеждой иногда некрасиво выделяются. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubry Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #446 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тоже купила черный тонкий, шелковистый трикотаж(вискоза). Немного в ступор впала по поводу бретелек. Наверное надо тонкие резинки сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #447 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Нью-Лукоffка, у меня теперь еще и "Зингер, шьем белье" есть :-) В одной красиво показаны углы и медальоны, собираемые из фестонного кружева, в другой - рассказано, как красить белое в цветное так, чтобы и шелк, и кружева, и нейлоновые резинки равномерно прокрасились :-) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Александринка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #448 Опубликовано 14 февраля, 2012 Нью-Лукоffка, у меня теперь еще и "Зингер, шьем белье" есть :-) В одной красиво показаны углы и медальоны, собираемые из фестонного кружева, в другой - рассказано, как красить белое в цветное так, чтобы и шелк, и кружева, и нейлоновые резинки равномерно прокрасились :-)"Зингер, шьем белье"? это наверное, и в русском переводе должно быть. Бум искать:)а вот про углы медальоны из кружева потом как-нибудь можно будет рассказать? или страничку показать?...бум мечтать:) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #449 Опубликовано 14 февраля, 2012 Дамы -если интересует - могу показать свой пример уголка, но на ночной сорочке.....принципильно разницы ведь нет... я уже завтра не дождусь...В Олматекс за эластичным шёлком поеду да в компании...хоть спать не ложись...к сиреневому оказалось практически нереально подобрать кружево чтоб было именно тонкое и эластичное и нужного оттенка. Видимо моя комбинация будет белая. Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться #450 Опубликовано 14 февраля, 2012 я уже завтра не дождусь...В Олматекс за эластичным шёлком поеду да в компании...хоть спать не ложись...к сиреневому оказалось практически нереально подобрать кружево чтоб было именно тонкое и эластичное и нужного оттенка. Видимо моя комбинация будет белая.Оля, а если не тон-в-тон? можно поиграть и красивое сочетание цвета получить.Если это не комбинация под просвечивающуюся одежду - почему бы и нет:как здесь, например: http://club.season.ru/uploads/post-8906-1329233584_thumb.jpg Или как у successful зефирка в шоколаде - вкусно же. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения