Перейти к содержанию
1 / 1

НЛО (Недошитые Лежащие Объекты)-Party. Давайте дошьем дружно!

Рекомендуемые сообщения

Может голосованием?
Кто за укоротить?
Я - за! + VeraPravda + Brina
Кто за, присоединяйтесь ко мне

Изменено пользователем natalia iz italii

Присоединюсь. Хочется укоротить до нижней линии колена.

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

резать к чертовой матери!(цитата "Покровских ворот"))))

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Суок, просится поднять вышитую вставку так, чтобы она шла от линии талии вверх, тогда длина юбочки встанет на место (станет до середины колена), и это улучшит ваши пропорции в этом платье. А в таком виде, я боюсь, укороченный вариант сделает вам короткие ноги.

Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с)

А я бы однозначно длину убрала и чуть заузила, ИМХО.

просится поднять вышитую вставку так, чтобы она шла от линии талии вверх, тогда длина юбочки встанет на место

хороший совет!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Придется все-таки свою тему заводить...

Наташенька,это будет таааакой подарок для Сезона...
у Тебя столько находок и красивостей...
ой...буду ждать и надеяться ...сильнА.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ой, спасибо за добрые слова. Всё, беру обязательство к 23 февраля таки сшить себе давно обдумываемый сарафанчик. По этому поводу вопрос. Хочу повторить фасон летнего платья из Бурды, которое на меня удачно село. Но сомневаюсь в ткани. Есть трикотаж и тонкая костюмная ткань с небольшим стрейчевым эффектом. Что лучше для этого фасона?

Hellina, а из какого номера Бурды Ваша моделька? (Почему то фото не пропечаталось?)

Девушки, спасибо всем за советы!
Решено, юбку обрезаю, результат обязуюсь показать (если бы не вы и эта тема, так бы и лежало это НЛО).

Девочки, хвастаюсь. Мужская пижама, которая неожиданно стала нло - дошита (брюки на резинке и пижмак). Муж счастлив, а я и подавно. С чистой совестью - буду шить себе брюки. Еще к концу этого месяца и этого года - нужно дошить 1 мужскую хлопковую сорочку (делаю себе установку) - нло 6 месяцев, но это на следующей неделе. Так что временно свободна и счастлива.

девочки,
как я за Вас всех рада, что у Вас дела продвигаются! молдчинки!

а мне ни укусы ничего не помогает:-(
новое из-за НЛО начать не могу.а НЛО едва идёт. в буквальном смылсе в день по строчке- так я себе к пенсии таким темпом закончу:-(

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

так я и так уже давно ничего не делаю, недели 2!
НЛО меня душат!т.к. у нас уже +14-+18, солнце, птички поют, весна.
чем солнечнее,тем меньше хочется шить, вернее в голове очень хочу а руки не поднимаются.
мне хочется и о НЛО наконец избавиться и никогда не доводить до этого безобразия и новое оооооооооочень хочется.
а если сеичас новое покрою ,то оно сразу станет НЛО из-за совести,что другое не доделано.

1 раз в неделю(только 3часа в неделю этот сервис) я могу поехать 26 км от дома сделать индустриальные петли- для меня необходимость, т.к. на пальтовых ,если я делаю с глазком, то когда лапка доходит то канта борта застревает и не двигается- из-зы высоты/толщины тканей.
так вот чтобы петли сделать мне надо соединить по ниозу сначала машинкой а потом ручками подклад с жакетом. и я вот уже неделю не могу сделать вот эту одну строчку:-(.а жакет вот уже сейчас надо! он на весну!

Изменено пользователем La_femme

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, не ограничивай себя НЛО, шей, что шьется.
Вот я список давала несолько страниц назад. Я дошила 4 НЛО, а пока дошивала, раскроила 5 новых вещей и 4 из них уже тоже дошила и у последнего платья осталось совсем чуть-чуть подшить, а вслед за ним еще одно платье раскрою. Сколько я купила тканей за это время, вообще промолчу... Тут уже шопоголик задушил и хомяка, и жабу, и здравый смысл. В оставшихся НЛО лежит зимнее пальто и зимний же лоденовый жилет - и смысл мне сейчас ими заниматься, когда у нас уже яблони зацвели? Полежат до будущего года. Брюки, белую блузку и юбки я, пожалуй дошью, но не обязательно в спешке. Новый сезон - сезонные недошивы достану, а внесезонное отложу.

так у меня кака раз НЛО весенние и летние- самый раз.
это ведь кому сказать- брюки готовы, даже шлйёвки пришиты, надо сделать пояс и низ.
другие брюки уже посажены, и вшита молния, теперь надо просточить все длинные швы и пояс. и я не могу.
а дургую двойку- все выходные мучала. в субботу пришила воротник(он слегка сложный), а в воскресенье его отпорола.и опять пришила.. тут работы то. но вот как у нас по русски говорят-руки опускаются- и так почему то на все НЛО.
пыталась как-то нанлизировать- не могу найто причину.
особенно трудных мест -нет,
страха- нет,
потребность- есть,
желание к модели- есть..
в голове шить хочу очень а как к машинке подойду- найду сразу кучу дел...других..

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юль, ну вот попробуй себе задавать один и тот же вопрос и отвечать на него:
- я хочу шить вообще, но не хочу шить этот карман.
- а почему?
- мне не нравится подкладка в этом кармане.
- а почему?
- ...
И так далее. За семь "почему" можно добраться до самых глубоких, не осознаваемых явно проблем.

Точно так же есть магический вопрос "и чо?", он чаще всего заменяет рассказ подругам о своих проблемах и поиск путей их решения :-)))

Эх! А если на все вопросы- ответ неохота, или лень? Такое тож случается. Вот у нас за окном серость и дождь моросящий, на градуснике +2. Что тут может хотеться- только спать. А если весна, тепло- но не жарко, солнышко. Что может хотеться? Гулять! Надо дождаться момента, когда пройдёт внутренний ступор, наверное. А то без настроения вещь может получиться нелюбимая, потом носиться не будет.

Hellina, а из какого номера Бурды Ваша моделька? (Почему то фото не пропечаталось?)

Номер 6 за 2011, только я без рукавов делала, а в журнале с рукавами.

Если вещь "не шьется" - на это действительно есть причины.
Я уже поняла, лучше дождаться "настроения" именно на эту модель, чем шить ее вынужденно...

Fenek,
мои настроения никогда не сказываются на качестве пошива, т.к. если качество меня не устраивает, я буду и 10 раз распарывать- это не играет никакой роли, честно.
я знаю, что если мне что-то не нравится и если я это так оставлю, не исправив- то носуить не буду.
а мои шкаф мне не позволяет такой люксус:-)))

моя темка на сезоне

Инстаграм

)))))) характер, однако!
У меня если настроения шить вещь и так нет, да еще и перепарывать надо... нет уж, увольте, у меня разрыв сердца от злости будет)
А вы молодец!

у меня нечеловеческое терпение. мне один раз даже шеф сказал, я поражаюсь твоему терпению, любой нормальный(:-)) человек уже бы давно выкинул компьютер из окна,и сам бы с окна выбросился бы:-) а ты сидишь и доискиваешься, в чём проблема...
моя коллега мне объяснила мой феномен так.
есть 2 вида терпения. одно- с людьми-это к примеру учителя, могут обьяснять до умопомрачания.
а другое- это с неодушевлёнными предметами- это я:-)
кроме того я всегда думаю в этот момент(или исхожу из того), что ошибка не в программе(они в наше время уже усовершенствованы-во всяком случае большинство),а ошибка перед компьютером/машиной...
поэтому у меня переделывание, поиск выхода из положения эмоционально не напрягают, скорее интелектуально- мозги работают- в чём тут ошибка??

моя темка на сезоне

Инстаграм

есть 2 вида терпения. одно- с людьми-это к примеру учителя, могут обьяснять до умопомрачания.
а другое- это с неодушевлёнными предметами- это я:-)
кроме того я всегда думаю в этот момент(или исхожу из того), что ошибка не в программе(они в наше время уже усовершенствованы-во всяком случае большинство),а ошибка перед компьютером/машиной...
поэтому у меня переделывание, поиск выхода из положения эмоционально не напрягают, скорее интелектуально- мозги работают- в чём тут ошибка??

напоминает мою старшую сестру. та будет до посинения сдеть пока не дотумкает в чем проблема. и не слышно, и не видно человека в это время.
А вот папан, тот будет рычать и ругаться, но своего добьется.
Я буду беситься, злиться, испорчу еще больше и брошу все)))
через какое-то время глядь, а ларчик просто открывался))) Изменено пользователем salserita

in der Ruhe liegt die Kraft-немецкая пословица.
перевод: в спокойствии лежит сила:-))

моя темка на сезоне

Инстаграм

in der Ruhe liegt die Kraft-немецкая пословица.
перевод: в спокойствии лежит сила:-))

это верно. Я спокойна как танк когда машину вожу.
но вот если занимаюсь каким делом и оно не пошло...все, туши свет, бросай гранату)))
что поделать, я холерик))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...