Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

НЛО (Недошитые Лежащие Объекты)-Party. Давайте дошьем дружно!

Рекомендуемые сообщения

красивый цвет-его сейчас любят.Это что за шуршалочка-тафта-чи шо?почему не сшилось сразу?

Спасибо) Да, Вы правы, тафта. Заказчица купила эту ткань из за пуговицы)))) Увидела в магазине пуговицу большую и синюю - нашла под эту пуговицу тафту, в планах было: платье без рукавов и жакет на подкладе с одной пуговицей) Платье начали шить, жакет пока оставили. Сразу предполагался фасон один, затем начали переигрывать. В итоге заказчица не приехала на примерки когда назначала ей, потом был срыв шитье на пол года - ничего не шила, а недавно она про него вспомнила - полное преобразование и добавление рукава. Ну и в планах жакет. Если совсем по честности - тафту не люблю. Почему то не лежит у меня к этой ткани душа.
Заказчица моя любимая)) на нее шью много и часто) Размеры следующие: 98-71-92)

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты)

Меня бешеный храбрый портняжка укусил (ну или на улице весной запахло). Часов с 11 веччера ставлю за машинкой лаптоп с сериалом, наушники одеваю и шью до двух ночи. Второй день. Позавчера закончила топик Рика Оуэнса, вчера раскроила водолазку из остатков-лоскутов, наполовину ее собрала.

Укушу желающих :-)))) Сериал тоже хороший Drop Dead Diva - про толстушку-адвоката, в которую вселилась душа умершей фотомодели, и вот она никак не может примириться с тем, что толстушек все за людей не считает. Ну и побеждает всех в суде, конечно :-)

Я так думаю, что сериал позволяет отвлечься и делать все на автомате, не переживая по поводу. Ну вот говорят же - глаза боятся, а руки делают. Вот сериал глазам бояться не дает, а руки продолжают вкалывать.
Фотосессию устрою в выходные.

Изменено пользователем Александринка

меня, меня укуси!!!
дроп деп дива- обожаю! у неё такой шарм!!!!я вообще пухлых женщин люблю-они добросердечнае и доброжелательные и и и ...
поооооооооокаааааааааааааажи топ!!!!пожалуиста! я его давно хошу! выкройку как делала?
покажи всё всё...

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Юля, топ Рика Оуэнса - повтор, я уже делала себе такой же один в один из платинового вечернего трикотажа, и показывала, и выкройку разбирала :-)
http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=368628
http://club.season.ru/uploads/post-1988-1292423374_thumb.jpg
А вчерашнее - повторение из простого темно-серого вискозного трикотажика, ежедневный такой. Технологию на нем немного отточила, поэтому он быстрее сшился.

P.S. Ррргав! Кусь-кусь-кусь!!!

Придется все-таки свою тему заводить... Помню же, что выкладывала описание в темпе про Мерилин, а найти не могу.

Ой, и меня кусни, пожалуйста! ))))

киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!

Александринка, спасибо, за помощь, советы. У меня все не так просто, технологически, с мужским домашним костюмом. У меня верх - жакет, с английским воротником, пуговицы - бррр. Я люблю все усложнить, а потом Нло, недошив, и слезы на глазах.
Но Ваши добрые пожелания помогли - брюки почти готовы, остался низ. Курточка - спинка, полочка - собраны. Воротник - собран и приметан, подборта тоже. Лед тронулся, господа присяжные. Спаааааасибо.
А похвастаться я люблю.
Покусайте еще и меня, да многоо.

Кусаю всех по заявкам! Ррргав! Кусь-кусь-кусь!!!
И отчитываюсь:
Топ Макколс, топ Рик Оуэнс и платье-кимоно по Никишичевой.
post-1988-1331820769_thumb.jpg post-1988-1331820780_thumb.jpg post-1988-1331820798_thumb.jpg

Вчера вечером раскроила еще платье. Пока шитье запоем... Плюс у полосатой водолазочки сажаю рукава.

Какая ты молодец!!!
мне б твою энергию!
у нас весна стоит, на улице + 16° дома наверное все +26° ( у меня южная сторона и очень много стекла до пола), короче развозит меня на тепле:-))
а завтра вообще + 20 на улице будет..
ну как тут собраться??

моя темка на сезоне

Инстаграм

Александринка-браво .так держать!
эх,Юлечка-нам бы таку погоду...Наоборот-окна настежь-и строчить!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Спасибо, девочки!

Юля, гыгы на ваши +16 и "развозит" :-)))) У нас сегодня температурный рекорд марта будет побит, в полдень +28 обещают! Вчера и позавчера было +24 в середине дня :-))) Правда, в прошлые выходные еле-еле +9, но так выходные и кончились давно. А у меня от такой погоды только лишний штопор в одном месте появился :-)))

я сейчас посмотрела где ты живёшь:-)
ничего не удивляет, ты почти на одной горизонтали с португалией и турцией. кого это удивляет.:-)?
слушай, а у тебя зимой и летом одним цветом? или зима всё же есть?

моя темка на сезоне

Инстаграм

Зима очень даже есть, снег, гололед, сильный холодный ветер. Лет 5 назад на 8 марта мы улетели в Аризону, а у нас тут прошел мощный снегопад, аэропорты занесло и неделю все откапывались. Мы прилетели как раз когда все стаяло :-)))) Но наша зима только в январе-феврале, а лето с апреля по октябрь. И в июле-августе почти всегда жара за 30 и влажность 90%, так что жить можно только в кондиционированном помещении.

Вся эта зима был нетипично теплая, никак не начиналась, розы у меня на кусте цвели до начала декабря, и феврале снег вылежал дольше двух дней только один раз. Я так думаю, что если бы я осенью не начала шить зимнее пальто, то и снег бы пошел, стопудово, и санки понадобились бы, и прочие дела... Я пальто начинала и бросала все время из-за несоответствия температур за окном :-)))

Итак, мои новости:

...

вот это системный подход, четкий алгоритм, тоже так хочу!
Александринка, укусите меня тоже, только не больно ;0)

Юбка к моему платью сшилась, теперь дело застопорилось на длине, не знаю как сделать - классика чуть за колено или до. К платью нет подходящей обуви, это сильно тормозит процесс.

Изменено пользователем Суок

Суок, кусаю! Ррргав, зубами клац-клац!
А вы сфотографируетесь в комплекте, выставьте фото и мы все сразу выскажемся про длину юбки!
P.S. У меня дома коричневая тафта с золотыми цветочками, как у вас нашивались. Покупала на занавеску, и так и не повесила, домашние идею загубили на корню. Вам не нужно еще метра два цветочков?

и меня,и меня укусите!!!)))моя главная НЛОшка - пальто - практически в финальной стадии:утеплитель пристегала, подклад с основной частью соединяю.Осталась куча мелочей - воротник,хлястики,карманы

еще обнаружила в куче для ремонта нло - юбка в которой надо молнию заменить и блузка в которой надо зашить разошедшийся шов
и еще распорола трикотажную кофту - разонравился фасон - и теперь хочу прешить

эх,а я то думала у меня нло буквально пару штучек)

И меня покусайте..У меня оказывается лежат джинсы раскроенные и костюм типа шанель...

Александринка, меня тоже кто-то укусил :))
За эту неделю сшила платье, 2 туники, пилотку стюардессы, за сегодня уже раскроила и собрала два платья для примерки (правда они простые) и !! наконец-то дошила себе плащ, раскроенный год назад. Вот он:
P1020686.JPG P1020688.JPG

Из НЛО лежат еще шорты раскроенные для дачи и блузка почти собранная. вот только не садится она на меня никак, может потому и лежит.

Девушки, я считаю что не в кусачетве дело, а в самом назначении темы - "PARTY-давайте всем миром дошьем наши НЛО"- это когда прилюдно признаешься, и даешь обязательство не только себе а всему миру - ЗАВЕРШИТЬ НАЧАТОЕ!
Меня подстегивает это - что у многих дело продвигается, и я тоже делаю!!!!

...
А вы сфотографируетесь в комплекте, выставьте фото и мы все сразу выскажемся про длину юбки!

пожалуй так и сделаю

P.S. У меня дома коричневая тафта с золотыми цветочками, как у вас нашивались. Покупала на занавеску, и так и не повесила, домашние идею загубили на корню. Вам не нужно еще метра два цветочков?

ой, спасибо, не соблазняйте, а то соглашусь, а 2 метра мне не осилить никак.
А что там домашние - препятствуют творческому порыву ;0), может их как-то уговорить. Я обычно договариваюсь так: пусть полгодика моя штора повисит, а потом чья-то другая идея.
Тем более, что в хомяковом порыве прикупилась шелковая тафта единственно с целью вырезать нашитые цветочки и куда-то пристроить, вот такая:

post-4810-1331913572_thumb.jpg

Изменено пользователем Суок

какие-бы тенденции в моде не были-такие ноги прятать не надо, я за обрезание по колено, выше нарушатся пропорции прямоугольника.

суок,
надо нам показать алтернативу покороче- тогда можно лучше судить, какая длина лучше!

моя темка на сезоне

Инстаграм

Суок
Сейчас мне кажется, что есть два варианта:
- юбку можно оставить этой длины, но заузить, будет элегантный силуэт Y по нью-лук со шлицей сзади
- юбку укоротить, но не заужать.

Либо отрезать сантиметров 7, либо отпустить где-то на 10 (я за отпустить)

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...