Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского).

Рекомендуемые сообщения

Светочка, количество сопутствующих материалов сразило наповал!
Ассортимент на уровне магазина!
И при всем при этом необыкновенный порядок!
Тут без удобных коробочек конечно же не обойтись.
А вы мастер на все руки- хоть шедевр сшить, хоть емкость для хранения смастерить, хоть идеальный продуманный порядок поддержать!
Очень организованная личность!

Светочка, количество сопутствующих материалов сразило наповал!
Ассортимент на уровне магазина!
И при всем при этом необыкновенный порядок!
Тут без удобных коробочек конечно же не обойтись.
А вы мастер на все руки- хоть шедевр сшить, хоть емкость для хранения смастерить, хоть идеальный продуманный порядок поддержать!
Очень организованная личность!

Валечка, спасибо за теплые слова!
Порядок вещь какая-то временная... Раньше мне казалось, что у меня уже все лежит правильно (где тут смайлик, который взрывается от хохота?). А вот прошло какое-то время, и все это кажется полным бардаком.
Еще у меня обнаружились две вот такие катульки, которые постоянно разваливаются и в новую систему хранения не вписываются...
Причем, обнаружила их уже когда сделала оба стеллажика и была в полной уверенности, что это всё!
0_139bb5_329a2e2_L.jpg

Света, я в тихом шоке )))) смакую твой порядок ....класссс!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светочка, спасибо, что нашла время и показала нам свою организацию!!! Очень интересно!
Понятно, что мы, каждый из нас, устраиваемся так, как именно нам удобно, но сколько полезного и
рационального можно подсмотреть у Тебя!!! здоровский порядок!!! обожаю такую чистоту!
Теперь Хомячок точно знает и видит, скоооолько у него добра и чего б еще прикупить...хи-хи!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Света, я в тихом шоке )))) смакую твой порядок ....класссс!

Светочка, спасибо, что нашла время и показала нам свою организацию!!! Очень интересно!
Понятно, что мы, каждый из нас, устраиваемся так, как именно нам удобно, но сколько полезного и
рационального можно подсмотреть у Тебя!!! здоровский порядок!!! обожаю такую чистоту!
Теперь Хомячок точно знает и видит, скоооолько у него добра и чего б еще прикупить...хи-хи!

Спасибо большое! Рада, что процесс доставляет удовольствие не только мне одной ))
Вчера хомячок нашел еще одну коробку с банками бисера и опять грохнулся в обморок ))) И вот удивительное дело, каждый новый бисерный процесс почему-то требует совсем не того, что у меня есть в наличии! В результате - опять новые баночки...
Но я очень рада, что теперь все хранится в одном месте и сразу все видно. И начинаю склоняться к мысли, что хороший обзор всех запасов - отличное лекарство от хомякоза!
Правда, совсем не помогает при частой смене увлечений)))

Света, от такого порядка и настроение поднимается, и вдохновение появляется!
Как всё удобно, под рукой - значительно ускоряет процесс, здОрово! Запасы гигантские, мне такое и не снилось)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Дааа...чтоб я так жил-как говорят в Одессе..
Никогда мне не достичь ТАКОГО уровня порядка....пойду поугрызаюсь!
Света-пять баллов!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Здорово, Светланка, так приятно , когда все разложено по местам, везде порядок. Мне понравилось, возьму на заметку, я свои швейные мелочи периодически перетаскиваю с места на место, то в одном месте расставлю, то в другом, люблю с ними возиться. :-)

Девочки, дорогие, спасибо!!!
Гигантские запасы сформировались когда много лет назад я открыла ИП и стала ездить закупаться в гамму. тогда там все было очень привлекательно, а в магазинах и ассортимент небольшой, и цены негуманные.
Например, тот самый километр брючной ленты я в свое время купила по цене, как если бы в магазине заплатила за 10 метров... Хотя сейчас мне и 10 метров за глаза )))))))))))
Так что такую практику оптовых закупок я давно не использую. Даже молнии выгоднее купить одну в магазине, чем десять одного цвета на базе хоть и в 2 раза дешевле.
Последние пару лет запасы вообще не прибавляются, только если меня настигает какое-то новое увлечение ))))

Светлана, насмотревшись на Вашу красоту, слепила сегодня 2 коробки для файлов :))))))) (я в файлы складываю выкройки, а в папки-регистраторы они уже не помещаются)
Очень понравилась идея с ленточками (которые в папочке), только я не поняла как они на картонках крепятся? Наружный кончик булавочкой, а тот который внутри? ленточки не сползают друг на друга?

Светлана, насмотревшись на Вашу красоту, слепила сегодня 2 коробки для файлов :))))))) (я в файлы складываю выкройки, а в папки-регистраторы они уже не помещаются)
Очень понравилась идея с ленточками (которые в папочке), только я не поняла как они на картонках крепятся? Наружный кончик булавочкой, а тот который внутри? ленточки не сползают друг на друга?

Allenka, прошу прощения за задержку ответа, почему-то пропустила уведомление...
На картонках есть "рожки" из прозрачного пластика, которые не дают ленточкам сползать
Сделала макро-фото, чтобы их было видно получше

post-18798-1460299239_thumb.jpg

Светлана, спасибо огромное за идейки!!!

Спасибо, что оценили и воспользовались!

И спасибо, что напомнили, что давно пора отчитаться о завершенных проектах!

Для начала - финальный отчет по мастерской.
Вот так выглядело все до начала масштабных работ
post-18798-1461749754_thumb.jpg

После сортировки, зачистки и переустройства стеллаж обрел свое новое лицо. Теперь можно не бояться, что к приходу клиентки я не успела закрыть жалюзи )))

post-18798-1461749865_thumb.jpg

Осталось только решить вопрос с длинной полкой, чтобы она не провисала.
В длинном ящике хранятся всякие линейки, косточки, шаблоны, что невозможно поставить вертикально.
post-18798-1461750059_thumb.jpg

Очень удобными оказались открытые органайзеры для ножниц, карандашей и прочего (они справа на фото). Раньше нужно было открыть в мини-комодике ящик, побороться с застрявшими ножницами, потом порыться там в поисках нужных.... Теперь достаточно между жалюзи просунуть лапку и сразу взять нужное. Красота!

В промежутках между переоборудованием, потихоньку пошивала всякое разное.

Например, для школьного проекта родителям поручили сделать дизайнерские банные варежки....
Мы сдали две такие

0_13d3b0_28c55105_L.jpg

На одной аппликация из фетра, на другой - машинная вышивка (дизайн Богдана и Тани)

Из остатков и огрызков соорудилась туничка для мамы. Она уже отправилась к хозяйке, вон как паруса надулись )))
Участки круга были разные, поэтому место стыка все же не идеально...
0_13d3b1_3e82058f_L.jpg

И еще одна туничка, сложилась от отреза, присланного мне одним удивительным и замечательным человеком! Танечка, огромное спасибо за всё-за всё!!
Немного не справилась я с тканью, но на моих чувствах к туничке это никак не отразилось. Ношу ее с джинсовыми джеггинсами и чувствую себя в ней превосходно!
0_13d3b2_bf62a6bd_L.jpg

Платье из какого-то хитрющего трикотажа. Он ооочень плотный, а ощущение тактильное - как неопрен... В магазине значился просто "трикотаж" ))))

0_13d3b3_b5f88183_L.jpg

Просто платье-футляр
Обтачки давно перестала делать на летних платьях, полностью перешла на обработку бейками. Мне кажется, что так значительно прохладнее будет ))))
0_13d3b4_f8da0692_L.jpg

Еще "простоплатье"
Шился по прототипу Армани за 74 850 тыс. рэ. ..... Хотя сейчас на него такая скидка хорошая... И всего 37 450р стоит!
https://www.tsum.ru/catalog/platya-2503/pla...om-4269123.html

у нас получился вот такой удар по Вандербильдихе
0_13d3b5_4d6488bb_L.jpg

Красотаааа.
А последний "удар по Вандербильдихе" просто нокаут!
Намного лучше, чище, нежнее.
Всегда с превеликим удовольствием любуюсь Вашими работами.

Еще два "простопростоплатья"

Одно из штапеля, простого силуэта, с карманами в боковых швах
0_13d7b2_e0bb69af_L.jpg

И одно из шифона
0_13d7b4_e8023ea4_L.jpg

У платьев изначально был иной фасон, но в процессе раздумий и примерок они получили такой вид.
Жалко было распарывать смоки на шифоновом, которое было сделано по предварительному эскизу, но, как говорится, желание клиента - закон
post-18798-1461757317_thumb.jpg

а ощущение тактильное - как неопрен

может скуба?

Платья все без исключения - мечта. Не знаю как Вандербильдиха, но я в восторге, немножко завидую хозяйкам

Света,уборка масштабная.Только смотреть-уже приятно.
А уж создать такой порядок и владеть им -просто кайф неописуемый!

У тебя длинные полки опираются только справа и слева?
Я свои длинные подпёрла ещё по длинной стороне,привинтив к стене брусок(примерно 30 см,какой был под рукой)
Чуть прогибается,но не страшно.Во время генеральных уборок переворачиваю полки,чтоб гнулись в другую сторону-))

Платья все достойны восхищения,но простоплатье по Армани покорило.
Хочу.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Клаss!!!
Света, все здоровско!!! и полный фен-шуй в рабочей комнате!!!
Такие натюрэль коробки-мечта любой японки...они так любят весь этот крафт.
Так лаконично и просто, так аккуратно, спокойно и чисто-при-чисто!!!

От простых платьицев в восторге!!!
А от того, что из штапеля, улетела в мечтах в летние поля...прелесть какие платьица!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Светлана, КАКИЕ простые ИЗЯЩНЫЕ платья!
Возник вопросик любопытный - вот смоки, которые убрали, это были настрочены типа защипы или нечто другое?

УФФФФ! Вот что меня держало... много-много-много сумочек, кошелечков и полукошелечков... От одной мысли как это все обработать и показать у меня начиналась фантомная боль в удаленном зубе ))))
Глаза до сих пор боятся, но руки похоже как-то все сделали.

Сумочки вышивает моя клиентка, я только собираю, иногда пробую разные формы или материалы. С ней приятно работать, она от всего, что я делаю, почему-то приходит в полный восторг. А я чаще недовольна результатом. Все кажется, что можно было ровнее, прямее, чище сделать... Хотя некоторые модельки получаются действительно удачно.
В основном она это все дарит на всякие праздники и дни рождения, что-то продает, а с некоторыми участвует в разных выставках. Она для меня образец верности себе и своему творчеству. И когда у меня долго нет этих "мелкотушек", я даже начинаю скучать )))

0_13d934_80b491da_L.jpg

0_13d933_ad9c9cb2_L.jpg

0_13d935_52f9da8e_L.jpg

0_13d936_6e0a63eb_L.jpg

0_13d937_ba578da9_L.jpg

у последней сумки почему-то все фотки кроме этой оказались мутные, но она такая же, как большая с вышитым ромбом...

Света, уборка удалась на славу)
Все выглядит органично, единообразно - красота для глаза!
Новые вещи удивительно хороши, впрочем, как всегда!
Туника для мамы очень понравилась и платьюшки все такие очаровательные)
Молодец, что не забыла себя - очень бы хотелось увидеть в образе тебя)

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

может скуба?
Платья все без исключения - мечта. Не знаю как Вандербильдиха, но я в восторге, немножко завидую хозяйкам

Ой, вот шут ее знает, как она называется... Я что-то последнее время перестала на названия обращать внимание, особенно когда в одном (не дешевом!!) магазине вчиталась в ценники. У них две похожие ткани одного цвета называются (дай бог памяти, как завернули!), а в другом цвете - с точностью до наоборот.

Света,уборка масштабная.Только смотреть-уже приятно.
А уж создать такой порядок и владеть им -просто кайф неописуемый!

У тебя длинные полки опираются только справа и слева?
Я свои длинные подпёрла ещё по длинной стороне,привинтив к стене брусок(примерно 30 см,какой был под рукой)
Чуть прогибается,но не страшно.Во время генеральных уборок переворачиваю полки,чтоб гнулись в другую сторону-))

Платья все достойны восхищения,но простоплатье по Армани покорило.
Хочу.

Спасибо огромное! Рада, что доставила удовольствие!
Владения порядком показали удивительную штуку: я долго думала, куда и как разложить мелочевку, в результате многое разложила ну почти наобум, потому что уже устала думать))) если будет неудобно - переложу. и странное дело, все оказалось настолько идеально удобно, что даже подозрительно )))

Длинная полка с прогибом у меня только на верхнем стеллаже. Она тоже из горфрокартона. Есть мысль середину подвесить к верхней полке, но пока не нашла из чего сделать подвес. Он должен быть прочный, но при этом согнуться, и тонким, чтобы не мешать верхней коробке выезжать... Вобщем, что-то из отдела фантастики))

Простоплатье по Армани кстати по бурдовской выкройке. Только пройму вверх подняли и по спинке заузили.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...