Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lealea. Авторский декор!

Рекомендуемые сообщения

Ой какой хорошенький корсетик получился!И так сидит хорошо!Прелесть!

Lealea, Вы умничка! Корсет чудо как хорош! И цвет Вам идет, поздравляю с покорением очередной "вершины"!

Классный первый блин, хочу сказать! Нюансы видны только Вам, а как по мне - так замечательно получилось! Поздравляю!

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Lealea, замечтательный корсет получился! Нет слов, как красиво!
На мой непрофессиональный взгляд кажется, что верх корсета не нужно подрезать, у вас в нём такая красивая высокая грудь, а подрез может эту красоту испортить.
Проще гольфик поменять или сшить новый специально под корсет.

Lealea , ничё се корсетик !!! Вам так идет ! Смотрю на ваши фото , и хочется сказать что-то вроде " нет ничего невозможного" или "Мастер захотел - мастер сшил ! " Мо-ло-дец! Теперь можно и на заказ со спокойной совестью шить моднючие корсетики :)

Очень хорошо сидит. А корсет на себя - вообще высший пилотаж. Как примерку делали? Неужели без помощников? Тоже хочу уметь на себя так делать))

Поздравляю с новым достижением! Мне, чтоб на себя сшить, приходится испытать все муки ада, все тоже на себя сама примеряю без помощников. Так что знаю ваши заморочки изнутри. Корсет очень хорошо сидит, по мне так самую малость верх высоковат, буквально на сантиметр, может кант такую иллюзию создает. И все равно - красота!
Кстати насчет молнии, может надо было не тракторную брать, а такого же размера мощную спиральную? Не потайную, а обычную. Просто последнее время тракторные молнии "летят" быстро, даже без особой нагрузки, например в мужниной куртке уже три раза меняла, последнюю поставила спиральную и все Ок.

Изменено пользователем Елена Никулина

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Lealea, корсет замечательный! Особое спасибо за идеи ремонта, сохранила себе идею, мне мои детки покоя не дают, в этом году дочери комбинезона хватило ровно на три дня.

Сколько у вас здесь красивостей,все такое разнообразное,интересно так все рассматривать,ловила себя на том, что даже забываю спасибо нажимать.Корсет очень идет вам,ну а пошив мастерский.

Классный корсет! Я так не умею(((. НО! Учиться никогда не поздно.)))) А верхняя линия не высоковата? Удобно вам? Мне кажется, (имхо) если чуть ниже опустить и немного закругления убрать-будет супер! Очень нравится черно-молочное сочетание. Красиво.

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Не, не неда: линия бюста очень красивая! А вот спинку, мне кажется, может стоило бы немного скруглить? И чуть-чуть покороче длину? Мои аплодисменты! ))) Шикарно!

Изменено пользователем Mila-Maxa

Lealea, очень красивый корсет. Плавные линии и очень гармонично смотрится в целом. Ткань суперская!

Изменено пользователем Craft

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Спасибо вам большое,девочки, за добрые слова.Я аж смущаюсь... Знаете как маленькие дети,когда стесняются прячутся за маму?Так вот я прячусь за манекен.
Я к вам с двумя черными жакетами.Жакет из рогожки,такое переплетение нитей мне очень нравится. Жакет на подкладке,в рельефах карманы,рукав с открытой шлицей.
1317981414 1317981414 1317981414
Жакет без подкладки,сшила его из платья.Вы наверное видели такие платья:полуприлегающее,с рельефами,сбоку спереди один разрез,сзади молния,кружево было нашито горизонтально с заходом на рукава.Распорола его полностью,хорошо,что оно было больше размера клиентки.Из спинки сделала перед,а из переда спинку.Рукава были короткие,пришлось сделать что то типа манжета.Кружева хватило только на перед.
1317981414 1317895081 1317895081 1317895081 1317895081

Ммммм.....Какая красота!Какое КАЧЕСТВО!!!!Черный жакет из рогожки просто идеален!Какая посадка рукава!Какой перегиб лацкана и воротника!Просто балдею :-))))!

Я к вам с двумя черными жакетами.

ох ты...
Lealea,вот если корсеты-это отдельная песня...то черные жакеты-это мое,родненькое !
как ровно и четко все у Вас и "очень черно" !!!
"очень черно" -это значит,что сделано без видимых мне лично огрехов...с правильным ВТО...ровно и ...и идеально...
черный-самый коварный цвет...он покажет все-привсе...
в данном случае-всю свою прелесть !
замечательные жакеты !!!
==========
ну и ,конечно, с первым корсетом Вас !!!
очень-очень-очень правильный шаг в развитии...подозреваю,что шить красивый корсет-это отдельная прерогатива.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

О ! Какие жакетики ! Вот когда нравиться , то в голову приходит " Себе такой хочу " Эти оба хочу !" Настолько сидят идеально ! А с кружевом - я б в таком в театр ходила б , здорово всё !

Юбка шестиклинка, внизу еще и годе и фигурный цветочно-лепестковый низ.Ткань гофрированный трикотаж,нежный и скользящий.Клиентка не любит молнии,поэтому я вставила в пояз 3 резинки и сделала шлевки для ремешка.
13183381391318338139
Вторая юбка для нее же.Тоже гофрированный трикотаж,но уже поплотнее.Юбка "татьянка" с высоким поясом,в него вставила 9 резинок.
1318338139

Мне так давно хочется пошить платье с жирафом,но пока что клюнули только на жирафа. Футболка из х/б трикотажа с маленькими рукавами (на сколько хватило ткани).Бежевую эластичную тесьму пришивала вручную,боялась,что на машинке шов может стянуть. 1318338139
Вот отсюда моя хотелочка http://club.osinka.ru/topic-31149

Моя сестренка защитила Докторскую диссертацию. В честь этого пошился жаккардовый жакет.В магазине сказали,что ткань натуральная.Но добавки все же есть,она тянется по утку и не сильно мнется(ну и хорошо).Ткань плотная,поэтому я сделала воротник в один слой чтобы сборки легли по хулюгански. Рукав 3/4. Двубортный на кнопках,пришила 5 брошек.
Фотографировала все на бегу:дома на манекене пока сестру ждала,потом после защиты,чтобы при параде,при прическе. Очень волнительный был день,если я переживала ,то что говорить о ней....
1318618649 1318618649 1318618649 1318618649

В продолжении темы о защите Докторской......Пока сестра писала диссертацию мой сын нашел классную картинку кота в холодильнике. 1318618649И сестренка поместила его картинкой на рабочий стол.Конечно,они ведь коллеги,одним делом заняты-докторскую защищают.
Ночью после защиты диссертации сын сменил картинку на новую со смешной припиской. 1318618649
Позже на просторах инета я увидела кота на колбасе дизайнера Светланы Филимоновой http://www.ozon.ru/context/detail/id/4915848/ И поняла,что это именно он все это время был на рабочем столе компьютера ,не удержалась и пошила его в подарок сестре.
1318618649 1318618649 1318618649 1318618649

Ух ты, какой жакетик хорошенький!И так сидит на сестренке вашей изумительно!И так он ей к лицу!И очень оригинально вы декор сделали!Вот уж я бы точно не додумалась брошками драпировки перехватить!Захомячу идейку,если вы не против?

Очень интересный жакетик! Ладно сидит:).

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...