Zvezdopad Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #101 Опубликовано 9 июня, 2015 Джоля, какая же ты умница. Каких прекрасных людей ты встречаешь по пути, как многое мы узнаЁм, благодаря тебе. Вот честно...читая твои рассказы, я как будь-то каждую нашу сезоночку "открываю с другой стороны"...незнакомой и совершенно прекрасной!А КАК много ты сшила...вчера так и не хватило времени прошуршать всю твою тему за тот период, что не была в ней...ничего, останется увлекательного чтива ещё на одну "сказку на ночь".Спасибо тебе, Легенда;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #102 Опубликовано 9 июня, 2015 Каких прекрасных людей ты встречаешь по пути, как многое мы узнаЁм, благодаря тебе. Вот честно...читая твои рассказы, я как будь-то каждую нашу сезоночку "открываю с другой стороны"...незнакомой и совершенно прекрасной!....Спасибо тебе, Легенда;-)Потому как плохих людей не бывает. Все интересные, умные, творческие, рукодельницы каждый в своей области и во всех сразу порой, и все как на подбор- красавицы! И ведь сколько еще сезонушек, кого я не объехала и не "открыла"))))))))))))) То ли еще будет))))Давайте встречаться чаще! Спасибо, Олечка. Жду в гости. И в теме и вообще.И вот Думаю - а не замахнуться ли нам на Зурбаган?) Там я еще не была "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #103 Опубликовано 9 июня, 2015 та нивапрёс...двери Зурбагана всегда открыты... :-)Было бы желание. Несколько утомительно добраться, "норка" в глубине России, вдали от больших дорог, но ничего ведь невозможного нет...Как раз ремонт в этом году (трёхлетний и основной) закончу, очень надеюсь; останутся вечные "мелочи"; одеял лоскутных нашито много, должно на всех хватить...так что, милости просим, Легенда...может в следующий раз по дороге в Крым, завернёшь и в наш край непуганых ежиков, не топтаных земляничных полян и вечно слякотного лета:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #104 Опубликовано 9 июня, 2015 Надеюсь, это еще не все встречи....На пути Судак и Алушта, а потом Москва. А Москва когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #105 Опубликовано 9 июня, 2015 Анжела, когда читтаю тебя, каждый раз удивляюсь твоему движению)поскольку я - отчаянная домоседка, вытащить меня путешествовать - это подвиг)))) (может, потому что в течении учебного года у меня постоянные разъезды по области)Хотя, как грит моя подруга, надо пробовать)Мне есть на кого ровняться)Спасибо за эмоции, рассказы и ФОТО! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елочка Лес Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 10 июня, 2015 Когда в Алушту завернешь то?))) Я бестолочь не сохранила твой телефон в суматохе. Ты когда звонила я была то в Москве, то в Симферополе и провтыкала. Позвони мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться #107 Опубликовано 10 июня, 2015 А Москва когда?Буду , к сожалению, один день на обратном пути , 21 июня, 22 улетаю. Собираемся увидеться с Олей- 8 марта, присоединяйтесь!!!Я до этого была там аж 2 недели.....Анжела, когда читтаю тебя, каждый раз удивляюсь твоему движению)поскольку я - отчаянная домоседка, вытащить меня путешествовать - это подвиг)))) (может, потому что в течении учебного года у меня постоянные разъезды по области)Хотя, как грит моя подруга, надо пробовать)Мне есть на кого ровняться)Спасибо за эмоции, рассказы и ФОТО!Конечно, при возможности надо пробовать, ведь вкус к путешествиям приходит "во время еды". Я не домоседка, если выезжаю за пределы дома или города, хочется посмотреть всё, что в моих силах, чтобы было что вспоминать зимой.Когда в Алушту завернешь то?))) Я бестолочь не сохранила твой телефон в суматохе. Ты когда звонила я была то в Москве, то в Симферополе и провтыкала. Позвони мне.хих....звоню.15 го после обеда буду. Готовсь))) пс. Эта тема форумовских встреч, а мои путешествия отдельно. Сори за флуд, так вышло, что в данный момент Джоли на выезде, и посему я тут со своими встречами. А путешествия...Ну а о них я еще напишу в своей теме. Столько впечатлений и эмоций приятных и от встреч со всеми, от общения, и от новых городов и морей!!! Не передать словами! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #108 Опубликовано 18 июня, 2015 Путешествуя по Крыму, заглянули на 5 дней в Алушту к Лене-Ёлочке Лес. Прогулка по Партениту , парк АйвазовскогоМы и Хрущев без головы)))) И гостепреимная хозяйка дома Лена и я) вечная лугяха-путешественница, надеюсь, не в последний раз я в отпуске и в Алуште. Нравится этот Крымский зеленый и чистый городок и некоторые люди, живущие в нем)))) С Леной знакомы несколько лет, и я очень рада нашим встречам и знакомству и тому, что она пришла на наш форум (познакомились на другом). Умничка и рукодельничка, как и все. Других не держим)) Продолжение следует....Потому как впечатлений от встреч масса! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #109 Опубликовано 18 июня, 2015 Ой девчонки-какие же вы молодцы!!!!!Завидоваю.....но в Крым тоже собираюсь) Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #110 Опубликовано 28 июня, 2015 По тех. причинам не смогла встретиться с Джолечкой (на даче была, без интернета вообще!). Жалею...(((Собираюсь через полторы недели на Балтику- Калининград, Светлогорск, Янтарный, Зеленоградск, мб. Балтийск.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться #111 Опубликовано 28 июня, 2015 А мы всё-таки встретились:) хоть и набегу-наскаку, но мы успели заглянуть в мой любимый "Сезон" и поболтать в ресторанчике... обо всём:) Очень хорошие впечатления, кажется, что знали друг друга много-много лет. Анжела - молодец, много фотографирует. Пока покажу несколько фото, остальные за ней:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #112 Опубликовано 4 июля, 2015 По тех. причинам не смогла встретиться с Джолечкой (на даче была, без интернета вообще!). Жалею...(((Собираюсь через полторы недели на Балтику- Калининград, Светлогорск, Янтарный, Зеленоградск, мб. Балтийск..Ну, что же поделаешь- дачи не менее важны, а мы пообщаемся в следующий раз обязательно!Желаю хорошего отдыха! Кстати, думаю что и в этих городах у нас есть сезонушки. В Калининграде точно ! Сезонушки всех стран - объединяйтесь!А мы всё-таки встретились:) хоть и набегу-наскаку, но мы успели заглянуть в мой любимый "Сезон" и поболтать в ресторанчике... обо всём:)И не говори- времени было мало, на такие мероприятия нужно выделять не 2-3 часа или пол дня, а пока не надоест, это как мы встречались с девчатами в Киеве или во Владике - мы не могли наговориться и виделись еще и на следующий день, а потом еще и еще. Скучаю по нашим тем киевским встречам.... Очень хорошие впечатления, кажется, что знали друг друга много-много лет. Спасибо, Олечка. У меня такие же ощущения! А фоток у меня не больше, а впечатлений....МНОГО. Конечно же и от встречи, знакомства в реале, и приятного общения. И от посещения магазина Сезон на Автозаводской. Как мне там понравилось!....и как жаль, что в наше городе нет такого магазина...Эх. Взгляд на него с моей стороны Это москвичи и Олечка бывают в этом магазине регулярно, а для меня это было открытие в реале. Интернет-магазин с неживыми картинками тканей - это одно , а Сезон на Автозаводской это совершенно другое- огромный выбор интересных и качественных тканей с разной ценовой категорией, приветливые девушки-консультанты-продавцы, много много разного искусственного меха и несметное колличество флизелинов, дублеринов, прокладочных материалов, подкладов разного качества и цветов, утеплителей....вах-вах-вах! Мои глаза разбежались, и конечно же, мы не ушли без покупок. Тем более у нас не возят цветные флизелины, о чем я очень страдаю....(кстати , в интернет-магазине Сезона я их не видела, может, не там искала?) подклады стеганные, и утеплители.....ммммм.... и пугоффки....сколько их там! и тесемочки, молнии, короче- все как положено в приличном магазине. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #113 Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) И как не заглянуть в святая святых - маленькое ателье при магазине? Это же всегда интересно! А еще мы посетили соседний магазин тканей за углом и тоже все пощупали)))) Как без этого то? Ну, про суши-роллы в японском ресторане я вам не буду рассказывать - оказывается, мы обе любительницы этой кухни....Так заговорились, что даже сфоторгафироваться забыли. Девочки-москвички, присоединяйтесь! Скучно не будет. И спасибо девочкам -сезонушкам за реальные встречи в этом году! Изменено 4 июля, 2015 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться #114 Опубликовано 4 июля, 2015 И как не заглянуть в святая святых - маленькое ателье при магазине? Это же всегда интересно!Анжела, вот сто лет проходила и не видела:) Теперь с твоей помощью буду знать, что оно там есть:) О, да, на фото всё красиво как! А раньше в этом помещении был магазин "Сантехника", давным-давно. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться #115 Опубликовано 5 июля, 2015 Ну, что же поделаешь- дачи не менее важны, а мы пообщаемся в следующий раз обязательно!Желаю хорошего отдыха! Кстати, думаю что и в этих городах у нас есть сезонушки. В Калининграде точно ! Сезонушки всех стран - объединяйтесь!Я всегда "за" общение между единомышленниками!В Калининграде я на три недели, так что тоже буду рада встречам с сезоночками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #116 Опубликовано 6 июля, 2016 Дорогие девченки, коллеги, подружки.Знаю, что вчера была неожиданная и почти спонтанная потрясающая встреча в Москве, на которой меня не было, но мысленно и душой я со всеми вами!Девчата умудрились собраться хорошим и дружным составом проезжающих или отлетающих в отпуск, их сочувствующих поддерживающих, а так же гостей столицы , старожилов Москвы и их окрестностей)))Ждем вашего фото-отчета об этом чудесном дне и кол-ве шоколада, который вы съели))) В следующий раз я с вами! Нине-Ненси-фиш отличного отдыха! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться #117 Опубликовано 6 июля, 2016 Анжел, это была замечательная встреча. Улыбаюсь всё ещё :-))И как ты догадалась, что именно в "Шоколаднице"? :-))))У меня фот не случилось, телефон заглючил и не сохранил. Но девочки, надеюсь, поделятся Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #118 Опубликовано 10 сентября, 2017 Девушки, тема совсем зачахла. Нужно проветрить. Вчера мы встретились! В Санкт-Петербурге! Принимали очаровательную Наташу Дакоту. Вечер удался! Ждем фотографий! Спасибо Свете Coffe67 за идею встречи и за ее организацию. Спасибо Наташе, что приехала и сподвигла нас собраться, как говорится "был бы повод". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilissa с Осинки Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #119 Опубликовано 10 сентября, 2017 Встреча была совершенно классная! Взрослым людям всегда найдется, о чем поговорить. Надеюсь, кто-нибудь выложит снимки, хотя освещение в кафе было тускловато для фотосессии. Зато располагающим для беседы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #120 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) я свои снимки посмотрела, их очень мало и они совершенно не годные)) Изменено 10 сентября, 2017 пользователем VeraPravda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #121 Опубликовано 10 сентября, 2017 Девушки, всем спасибо за встречу! Я получила массу положительных эмоций и позитива от общения со всеми вами :) Была очень рада познакомиться :) Хотя это не совсем подходящее слово, т.к. за годы проведенные на Сезоне, все уже давно знакомые и вообще как родные! :) Но было приятно, что виртуальное знакомство перешло в реальное :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #122 Опубликовано 10 сентября, 2017 Кто-то выложит :)У Наташи был день рождения и до прихода в кафе она не догадывалась, что вечеринка будет масштабной :) Этот сюрприз придумала Света-Coffe67, а мы с радостью примкнули :))Вот она наша красавица Дакота:А это групповой портрет в финале:И несколько фото в процессе:Было классно встретиться и познакомиться в реале, увидеть какие по-настоящему красивые в жизни наши виртуальные давние знакомые)) Было весело: мы поднимали тост за интернет объединяющий ( фактически за Сезон ), махали руками Светлане-Milo в Скайпе, болтали о чем угодно, показывали фото котиков, ели пироженки и очень радовались встрече :) upd: снимать мешала лампа вертикальная, на некоторых фото она оставила артефакты в виде пунктирной линии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #123 Опубликовано 10 сентября, 2017 Девочки! Какие же вы красавицы! Как жаль,что я не смогла приехать и увидеть вас в реале.Рада за вас! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #124 Опубликовано 10 сентября, 2017 Девочки, как же хорошо вот так встречаться в реале:-)Лица такие все счастливые и родные!Рада за вас. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться #125 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Как здорово! Жаль, что не получилось примкнуть к компании. Наташа, с дем рождения! Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения