Lell Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #551 Опубликовано 11 ноября, 2012 Платье просто шикарное получилось и вам ооочень идёт.Я правильно понимаю,что ткань трикотаж или ???? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #552 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо, девушки! :) Ваши отзывы приятны вдвойне: достойно посадить на себя изделие часто непросто.Lell, да, два вида джерси, черный трикотаж немного отличается по качеству, и кожзам. Леана, это кот. :) Спасибо за "схожесть" с Софи - если только самую малость. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #553 Опубликовано 11 ноября, 2012 Тоже такое хочу... Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #554 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лена... это Весчь!!!! Теперь все такое платье захотят). Я уже....Котейка во всех операциях шитейных на первом месте, хороший какой лапочка. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #555 Опубликовано 11 ноября, 2012 а мне очень понравилось платье. оно такое индивидуальное-оно для потрескивания женских шей, мол того что идет хозяйка платья, а каждая встречная женщина примеряет его на себя, любопытство принимает верх над приличием, голова начинает поворачиваться в след и бац... хруст! )) Очень платье удалось, и оно абсолютно Ваше, харизма во взгляде, харизма в платье, а еще импонирует упрямство в достижении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #556 Опубликовано 11 ноября, 2012 Леночка,присоединюсь ко всем хвалебным отзывам! Очень понравилось! И тоже не отазалось бы от такого в своём гардеробе,серый-моя неизбывная любовь)). А тебе с этим платьем прямая дорога в наш новогодний конкурс платься и считай мой голос-за тебя! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #557 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лена,старания твои были не напрасны))Платье СЛУЧИЛОСЬ!Насчет Ольги-вот и у тебя есть свой СЕНСЕЙ-и все благодаря Сезону))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #558 Опубликовано 11 ноября, 2012 Во всех ты, душенька, нарядах хороша!Платье зачетное!Причем, белый пробник мне тоже понравился) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #559 Опубликовано 11 ноября, 2012 Спасибо-спасибо!:)Всемзахотевшимтакоеже - надо шить!:) Это же разные пропорции, а значит, и платья будут разными.:)VeraPravda, живописно как описали, я прям услышала этот хруст..)) Надеюсь, обойдется без травм.:) Оля Р., была такая мысль про конкурс, но в платье стоооолько вложений Ольги Лоссс, что я засомневалась - насколько корректным будет участие в таком случае. Так что - нет. И вообще, моя заявка в конкурсе хоть и существует, сама нахожусь в некоторой растерянности и опустошенности. Слишком много о себе, как профессионале, вскрылось.:)Лена-iskushenie, спасибо. Хорошая тенденция наметилась в Сезоне - пересечение линий судеб, творческие тандемы, передача опыта и колоссальная поддержка. Это здорово!:) Оля-Fenek, вот не совру: так часто вспоминаю тебя! Ну, совсем пропала!:) Пробник, да, неплох, но меня смущало, что лиф длинный, и граница двух цветов попадала куда-то не туда.)) Ну, и этот треугольничек слева становился более широким к боковой линии, что меня тоже смущало. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #560 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лена ,Ваш совместный проект удался !Очень нравится как платье на Вас сидит ,Вы молодцы !Хорошая тенденция наметилась в Сезоне - пересечение линий судеб, творческие тандемы, передача опыта и колоссальная поддержка. Это здорово!:) это точно !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #561 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лена, очень платье понравилось! Сидит отлично, абсолютно ваша вещь, вы такая леди в нём...История создания тоже понравилась))) Молодцы, девочки! Да, когда есть с кем посоветоваться, с близким творческим человеком, это дорогого стоит! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #562 Опубликовано 11 ноября, 2012 Оля Р., была такая мысль про конкурс, вот-вот-вот:-)) и у меня возникла первая мысль при взгляде на это платье - конкурсный вариант - отличнейшее платье!Эххх....Дамы,поздравляю вас с совместным проектом - он прекрасен. Конечно, баба Яга хотела бы талию чуть выше поднять ( в цветовом варианте, а не саму талию), но мы её не будем слушать:-))) И вообще, моя заявка в конкурсе хоть и существует, сама нахожусь в некоторой растерянности и опустошенности. Слишком много о себе, как профессионале, вскрылось.:) а у нас меж прочим;-) конкурс любителей, там о профи нет и слова. Клуб любителей шитья, следовательно, любители тут все! :-)) в смысле, любят это дело - пошить . единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #563 Опубликовано 11 ноября, 2012 Гармоничный образ - хороший баланс элегантной простоты и ярких актуальных деталей, с яркой внешностью всё это согласуется крайне удачно! Котюня сладкая! :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #564 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, заломы, которые вы видите, они есть, не буду скрывать.Хде?? Этот перфекционизм надо на корню! Нече ему здесь. Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #565 Опубликовано 12 ноября, 2012 Никакой критики. Платье получилось очень красивым. Вам , действительно , идут эти линии , цвета подобраны отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #566 Опубликовано 12 ноября, 2012 отличный тандем у вас получился!и прекрасное платье которое очень вас украшает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #567 Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень интересный фасон и прекрасное исполнение. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #568 Опубликовано 12 ноября, 2012 Леночка, вот в каждой твоей вещи видно именно тебя, хотя кажется, что дело в платье. Поздравляю с победой такого сложного объекта! Такая настойчивость достойна особой похвалы. Ну и Олечка как наставница просто умница!Заломы... Дааааа!!!! Не знаю, как другие, мне в глаза бросается только один залом. Вернее, изгиб. Вот на первой фотке, все что выше талии так бесподобно красиво, что не поймите меня неправильно )))))))) зы. а че за конкурс? сижу тут в своей глуши, ничего не слышу, ничего не вижу.... Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Поделиться #569 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Света, конкурс здесь - Новогодний конкурс. "Сезон романа с платьем" ! Присоединяйся! :)Залом, да, он одиночка, но такой комплиментарный, что я с ним смирилась.)Спасибо всем-всем за отзывы, я почти оттаяла.))) И сошью ещё одно платье, вероятнее всего из шёлка, и будет у меня два платья..))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Т.В. Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #570 Опубликовано 12 ноября, 2012 мне безумно понравилось комплемент вам обеим! я тоже хотела эту основу отпробовать,но как-то не добралась.но что мне сейчас просилось в глаза. вот на пробнике платье сидит влитым, а по груди от проймы закладывается складка.почему? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #571 Опубликовано 12 ноября, 2012 Девочки, тандем просто суперский, вы обе- модчинки!!!Поздравляю с успешным завершением проекта! Лена, платье получилось несомненно "ваше":). Мне, кстати, очень понравился пробник, включая и рисунок ткани юбки:). Чем не летний вариант? Возможно, и с заниженой талией... или в том месте, где показана желаемая линия талии, возможен шнурок или ремешок цвета нижней полосы, продетый в шлевки.********************************Правда без критики не обойтись... критикую: вы обе - партизанки:).В связи с этим мой вопрос: подробности моделирования, технологических приемов, подводных камней и т.д. будут? Для тех чьи голоса уже раздаются:)Тоже такое хочу...Если будут, то критику снимаю:), можно было бы отдельной темой по типу Моделирование платья с диагональными складками на полочке.Возможно, желающие присоединятся в он-лайне, или позже. Что скажете? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #572 Опубликовано 12 ноября, 2012 Отличное платье! А то, что труда и настоичивости и времени затрачено, так, тем слаще победа! Это как рождение ребёнка, муки и боль забудутся, а радость от создания вот она, рядом.) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #573 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вернулась еще раз полюбоваться:).нахожусь в некоторой растерянности и опустошенности. Слишком много о себе, как профессионале, вскрылось.:)Лена, вы находитесь в отличной компании:). Сократ чуть раньше изрек подобную мысль:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #574 Опубликовано 12 ноября, 2012 вот на пробнике платье сидит влитым, а по груди от проймы закладывается складка.почему?С разрешения Леночки я отвечу на этот вопрос :-).Дело в том, что это был уже второй пробник (на первом такого не было :-)). По модели нагрудная выточка переведена в талевую и получается очень большой раствор, а ткань на пробник была взята плохосутюживающаяся (вообщем сильно отличающаяся от трикотажа по свойствам, ну, что под рукой было и было не жалко на кусочки пошматовать :-)) В готовом платье такого нет :-). И если мне не изменяет память, там еще были некоторые подгонки потом. Этот пробник - один из промежуточных вариантов .Просто Лена показала именно его, потому что на нем были нарисованы в фотошопе новые линии декоративных полосок (ну так получилось :-), какая фотка под руку попала, на той и нарисовали :-)) Мы же не планировали показывать весь процесс подгонки в хронометрическом порядке :-). Еще хочу добавить. Девочки, любая основа (построение чертежа) требует дополнительных подгонок на конкретной фигуре с учетом модели и свойств выбранного материала. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться #575 Опубликовано 12 ноября, 2012 Оля, я не правилъно выразилась.вот на светлом пробхнике нет складки- сидит идеально.а на готовом результате с рукавом- складки.почему?из-за рукава? Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения