Пуговичное варенье Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться #526 Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо, Анжелика, примерно так и подумала: несовпадение взглядов, гармоний, энергий. Полагаю, что лично я это могу вынести.))===Mary27, спасибо. Да, котяшка у нас такой, преданный. Кроить помогал, аха, пришлось потом платье чистить. И ведь не выгонишь, - не выгоняется..)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #527 Опубликовано 3 октября, 2012 Вареньице, отличное платье))) вам очень очень идет)))сорри, что долго не была на форуме))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаремаЦаревна Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #528 Опубликовано 3 октября, 2012 Ой, какую красоту я пропустила! Вам очень идет! Тоже буду шить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #529 Опубликовано 3 октября, 2012 Может от того и молчат коллеги, что платье и хозяйка получились одним целым, а не платье - отдельно, красивая женщина - отдельно. Когда гармония, к чему слова ? :-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #530 Опубликовано 4 октября, 2012 Да тута я уже. Здеся ;)) После отпуска. Ленюсь, а значит, вяжу, а не шью. Сейчас себе занавес-фон сбацаю и что-нибудь покажу. А новенькое мужчины же не видят! И когда гармонично женщина выглядит тоже не видят. Это у них значит - хорошо. А вот когда заметили резко - это что-то выбило их из гармонии :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #531 Опубликовано 7 октября, 2012 Вам очень идет это платье- и фасон, и расцветка 100% Ваша! Отличная вещь С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #532 Опубликовано 19 октября, 2012 Здравствуйте.:)Я к вам сегодня с блузкой. Длядочки. Воротничок - изделие самостоятельное. Вышит бисером Валентиной тоже самостоятельно. Боже, сколько самостоятельности на одно изделие! )) Шёлк искуственный, молочного цвета. Блуза прямого кроя, модель из БМ.Прототипом послужила эта блузка. Изначально мы так и планировали смещенную застежку, но в последний момент дочь перехотела, но идею вышивки сохранила. Носит чаще всего с этой жилеткой, сшитой года 4 назад. И мне очень нравится, чем просто блуза.:)В общем, смотрите.:) P.S. извинения за качество фото - по умолчанию.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #533 Опубликовано 19 октября, 2012 Отличный воротничок, украшательский. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #534 Опубликовано 19 октября, 2012 Ах какая блузочка славненькая получилась! Вот о таком воротничке я все мечтаю,но руки никак не доходят. А вы молодцы с дочей, воплотили!:-) Валентине передай от меня,что она умничка,рукодельница и красавица! Замечательно справилась с вышивкой бисером!Класс,класс и еще раз класс! Мне ооочень понравилось!Лен, я чего хотела спросить, вот воротничок же самостоятельная деталь и к блузочке никак не прикреплен. А он не смещается в процессе носки? Или там все-таки есть хде-то пуговка или кнопочка или....? Вопрос не праздный, я все-таки думаю воплотить в жись свою мечту и пошить себе что-то подобное.Интересуют так сказать полевые испытания :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #535 Опубликовано 19 октября, 2012 Отличный дизайнерский воротничок, классическую симметричную форму одобряю. Валечка умница-дочка. Ой, как она на фото молодо выглядит, лет на 14). Мамочка тоже умница. Настоящий творческий тандем. Ах, жалко на фото подробностей не видно. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #536 Опубликовано 19 октября, 2012 чудесная блузка,золотые ручки у мамы и дочки! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться #537 Опубликовано 19 октября, 2012 Безумно хочу спать, вот и в клавиши нужные не попадаю)), но всё равно, не удержусь сказать спасибо вам, мои родные.:)Работа простая, иногда кажется, есть ли смысл выставляться.. Но.) К любой работе примешивается новая гамма ощущений, новые "правила", "одно неверное движение", и желание творить может уйти. Так случилось здесь, в этом воротничке, когда я применила для себя "политику невмешательства" - показала направление мысли, а дальше уж сама.) Может, получилось не совсем то, чего ожидала я, но у нас с дочей разные вИдения многого.Оля, блузка впервые эксплуатировалась числа эдак с 5 октября, на день учителя, воротничок был только в заготовке, без бисера. И вот только сегодня он был оформлен окончательно. Поэтому не могу ничего сказать о полевых испытаниях, позже расскажу. Пока на нём нет ничего фиксирующего, полагаю, что "гулять" будет и следить все время за ним будет хлопотно. Анжелика, в скором будущем надеюсь пополнить ряды "никонистов", тогда отфотографирую заново. На сейчасном фотоаппарате приближение сыграло не ту партию.)Спасибо вам за отзывы, девушки. Увидимся.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #538 Опубликовано 19 октября, 2012 Вы молодцы! Отличный наряд создали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #539 Опубликовано 19 октября, 2012 Лена ,блузочка + воротничок -дизайнерская вещь :-)Пока на нём нет ничего фиксирующего, полагаю, что "гулять" будет и следить все время за ним будет хлопотно. а мне кажется ,если воротник будет гулять ,то блузка все время будет выглядеть по новому ,и наверно в этом будет своя прелесть:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться #540 Опубликовано 20 октября, 2012 Прелестная блузочка.Воротничок дивный. Мне он тоже в душу запал, как только увидела. Но ручки-кривульки и лень, и нехватка времени...Все никак не соберусь сделать такой.А Вы - молодчина! Доча красавица. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #541 Опубликовано 21 октября, 2012 Какая дочка хоррррошая! Стильно ВСЁ смотрится. Умничка, что воротничок сама расшивала. НАШ человек! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться #542 Опубликовано 21 октября, 2012 Спасибо, девочки! Прочла дочери все отзывы, на словах "НАШ человек" кончик её носа прямо таки взлетел! ))) Как и ожидали, воротничок оказался "гулящим")), буду искать прозрачные кнопочки, маленькие, и придумаю, как их приладить. Либо что-то ещё. Но обязательно придумаю.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кашка Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться #543 Опубликовано 21 октября, 2012 Прелесть! Столько труда! Воротничок-настоящий изюм! Сама о таком мечтаю, а у вас уже вот он!)) Не думайте. Размышления — враг вдохновения. Вы не можете пробовать делать что-то. Вы просто должны делать что-либо. Рей Бредбери Нет хаоса, нет вдохновения. Это как кухня во время обеда. Мэйсон Кули Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #544 Опубликовано 11 ноября, 2012 Да, мы это сделали! Мы - это я и OlgaLosss.Расскажу все по-порядку.:)Стала захаживать в МиГ и наткнулась на это платье. Подумала: «Наверно, мне такие линии должны пойти», и отложила до времени месяц тому назад, подкупала ткань, готовилась. Но. Почему-то решила, что это должен быть эксперимент с собственноручно построенной выкройкой. Для приличия полистала журналы БМ и отложила их до лучших времен, когда снова вдруг станет лень. )Обратилась за помощью к Ольге: никак не могла найти рисунок на спинке, мозги уже попытались закипеть в придумывании вариантов. Ольге это далось гораздо легче. )) Построила выкройку по основе, показанной Ольгой. Слепила первый пробник. Подогнали довольно быстро, посредством фотографий, пересылаемых в майл-Агенте, Ольга могла видеть, что у меня получается. Дальше пошли рисовать фасонные линии. Они доставили больше всего мучений и непоняток: а как?? Кстати, из-за них я отшила два пробника с этими вставками (хорошо, хоть кусочки тканей были цветные..). Первый пробник – да, всё ок, но вот что-то не то.. И всё с фотографиями, закидала Ольгу мегабайтами.)) И тут – Бах! – так вот оно что!! И второй пробник! В общем, так добрались до основной ткани. В этом варианте тоже были свои трудности. Кожзам не сутюживается, вершины вытачек тоже не сразу дались и т.д., и т.п. Злилась и даже капризничала.))) Но совместными усилиями мы справились! И теперь я могу показать результат. Да, заломы, которые вы видите, они есть, не буду скрывать. Я перестала биться за вылизанность. Хотя, возможно, я и не права. Но по большей части мне удалось привести к хорошему результату. Оля, огромнейшее тебе спасибо! Мне повезло с тобой необычайно! Ты невероятно отзывчивая и классная! Благодарность моя просто не знает границ! :))Ещё одна благодарность фотографу Артёму - моему сотруднику, с легкостью согласившемуся пофотографировать. Было весело!)Спасибо всем вам, что дочитали.)) Дорогие мои гости.) Прошу вас о впечатлении, вызванном этим платьем. И ещё один момент. При открытии темы я просила о критике, но с этим платьем я к ней не готова, слишком много сил было потрачено. Надеюсь на ваше понимание. С уважением, я.) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #545 Опубликовано 11 ноября, 2012 Лена, чего критиковать-то? Платье интересное, линии интригующие, смотрится о-о-очень интересно!Единственное, что хочется узнать, что было здесь - И тут – Бах! – так вот оно что!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться #546 Опубликовано 11 ноября, 2012 Единственное, что хочется узнать, что было здесь..Shpul`ka, было это: Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #547 Опубликовано 11 ноября, 2012 Леночка! Мои поздравления! Платье действительно получилось! Тебе необычайно в нем хорошо! Критики не дождешься :-)))). Ты ж знаешь, что мне оно изначально страшно понравилось и главное, что тебе идет ну вот очень. Ну... я практически весь процесс можно сказать в живую видела.:-) Так что с полной ответственностью заявляю, что ты большая умничка и все замечательно сделала!:-) Поздравляю тебя с успешным завершением проекта и новым красивишным платьем! Ура!:-)Пы.Сы. Про мегабайты не переживай, у меня компьютер резиновый :-)))).Правда-правда :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Леана Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #548 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Очень! На портрете с котом (кошкой?) Вы похожи на Софи Марсо. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Леана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
knопка Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #549 Опубликовано 11 ноября, 2012 Без лукавства- под столом. И цвет , и пропорции и посадка! Всё здорово! Сам себе конструктор- Бурда отдыхает нервно в сторонке. Тысячи людей живут и не смотрят на Большую Медведицу!. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
beloshveyka2010 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #550 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Да, мы это сделали! Мы - это я и OlgaLosss.Я тоже чуть что сразу-же бегу к Оле за советом, за что тоже говорю ей большое спасибо. А платье очень классное, мне нравиться очень. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Пуговичное варенье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения