Sofiya Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться #101 Опубликовано 28 января, 2012 Ох, я так люблю пачёные яблоки, моя мама пекла всегда летом сорт "Белый налив", когда они уже совсем доспевшие были, я срывала на самой верхушке огромные плоды, фаршировали протушенными слегка яблоками+ сахар + сваренный рис, корица, масло и изюм - обьедение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 16 марта, 2012 вот еще немножко о наших традициях:) Мы недавно переехали (чуть больше месяца назад), а сегодня соседи тайком/тишком повесили нам на дверь вилькомменскранц - приветственный венок - добро пожаловать новые соседи.сам венок выглядит как лента, сделана из вечнозеленых материалов. Повешали-позвонили в дверь - ну как же, надо это дело сразу и обмыть))))Теперь нам нужно в ответ выставляться - тогда венок снимут, а иначе будет висеть до скончания века, вянуть и все будут знать - тут живут не очень компанейские люди((нас уже предупредили: на наше выставление/снятие венка придет значительно больше народу)))) сколько живу в германии, со мной первый раз такое, говорят, что эта традиция тоже не во всех землях распространена.... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 16 марта, 2012 Поздравляю Инна -отличная традиция!представляю как приятно.... Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #104 Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо Оля, я конечно шнапсу дрябнула и мне сейчас все розово)))), но да ... и без шнапсу жутко приятно и соседей заодно узнаешь о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #105 Опубликовано 16 марта, 2012 Обалдеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 16 марта, 2012 Инна, поздравляю! Прописались на новом месте. Хорошая, добрая традиция и повод познакомиться с соседями. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 16 марта, 2012 Какая прелесть! (И тут до меня дошло, что кранц - это венок...) Да? Инночка, счастья в новом доме! Хороших добрых отношений с соседями! Чудная традиция:) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #108 Опубликовано 16 марта, 2012 аха, у нас тут куда ни ткни - всюду кранц - на дверь, на рождество со свечками и даже если подружек на кофе пригласил, то это тоже кафекранц) - кофейный кружок))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 16 марта, 2012 Инна, рада за вас! Как говорят наши соседи- сосед ближе всякого родственника. Желаю и вам таких:).Очень понравилась традиция! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться #110 Опубликовано 16 марта, 2012 Большое спасибо, девочки, за пожелания и поздравления! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata_Ni Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 17 марта, 2012 Какая приятная традиция! Очень-очень понравилась, жаль, что у нас такого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 17 марта, 2012 и у нас такого нет :( .. мне нужны хорошие соседи слева :) дом пока пустой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #113 Опубликовано 17 марта, 2012 И у нас нет. Но соседи классные. Инна нравится Ваша тема- с большим удовольствием читаю. СПАСИБО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) разговор вчера начался в посиделках****************у меня бардак на огороде конечно, но зато с цветочками))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем Inn@w о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 19 марта, 2012 Великолепие какое! Просто розовое облако, веток не видно! Каежтся. даже на ощупь тугое и плотное, столько цветов. А на цветке почему-то ожидалось увидеть пчелу. Инна, какой уютный бардак с лужайкой! А цветочки - это у тебя крокусы цветут? Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #116 Опубликовано 19 марта, 2012 крокусы, ага, мой кот их регулярно окучивает))9, на втором фото видны тюльпашки желто-розовые, потом были подснежники и сегодня повылазили еще какие-то, на фиалки похожие..... я сама анютины глазки перед домом посадила, надо завтра яйца еще на дереве развесить, а то вся улица в яйцах, а мы как басурманы - без)))9 о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Яйца на деревьяХ? А подробнее можно? ничё нипанимаю... я про такое не слышала Изменено 19 марта, 2012 пользователем Ноябринка Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться #118 Опубликовано 19 марта, 2012 Яйца на деревьяХ?оооо, ну тогда это отдельная история будет для моей краеведческой темы))) с фотками о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #119 Опубликовано 20 марта, 2012 ну так вот и сама история: рассказывать в принципе особо нечего, но есть что показать (моя фотография всего одна - неудобно соседские полисадники фоткать)))), но так выглядит сейчас вся улица, свое деревцо тоже сегодня под вечер украшу) кто сказал, что деревья можно украшать только раз в год на Новый Год?! правильно, никто, поэтому у нас это делают почаще, минимум два раза в год)))) на Пасху тоже.... яйцами)))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #120 Опубликовано 20 марта, 2012 Как здОрово видеть уже зелёную лужайку......... нам до этого ещё месяца два ждать, а то и больше.... А как умудриться завЕшать так дерево - правое фото...? А как потом всё снимать... или не снимать?????? мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #121 Опубликовано 20 марта, 2012 Ларис, даже не знаю, мы вешаем на небольшие, кустарники, но есть энтузиасты...))) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #122 Опубликовано 20 марта, 2012 Это же сколько надо времени и денег, что бы так огромное дерево увешать??? А потом снимать все еще! Красиво, необычно, но очень затратно. Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 20 марта, 2012 Инна, спасибо за твои рассказы. Очень красиво! А затратно... красота и тепло обычая того стоят. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться #124 Опубликовано 20 марта, 2012 Нина, эти яйца пластиковые стоят относительно недорого, хотя конечно столько, сколько на том дереве выливыется в копеечку, но что-то мне думается, что это дело рук не одного человека, а скорее всего какого-нибудь ферайна 8обьединения людей), а может и вся деревня украшала и яйца приносили)) у нас на улице таких излишеств я не видела))), все в пределах нормы, на маленьких деревцах висят по 10-30 штук. Я сама иногда дома такие "деревья" ставлю с яйцами пластиковыми и шоколадными божьими коровками на ветках и куриными крашеными под деревцем, так как паски я не пеку, то это и весь мой праздничный антураж))) что*то типа такого о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 20 марта, 2012 Эх, девчЁнки, столько бы нам денюх, сколькояйцев на правом дереве, купили бы мы себе большой дом под мастерскую.... машин швейно- итакдалее фсяких.... утюгов -отпаривателей-прессофф.... манекенофф-фурнитурии фсякой.... и творили...творили...творили... так... проснись, Ларрисса... иди в свой угол и работай чем-на чём есть и радуйся этому... тем более скоро веснаааа.... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения