Jioti Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #1101 Опубликовано 3 апреля, 2015 Оля ,ты знаешь кто ?Ты покорительница клетки!!!!!Достойные платья ,достойная работа !!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #1102 Опубликовано 3 апреля, 2015 Классные платья.Все таки клетка - это особенный узор. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться #1103 Опубликовано 3 апреля, 2015 Цитата Ты покорительница клетки!!!!! Леночка, не-не)),я не покорительница,я так,из начинающих)). Знаю,что не все возможности и особенности клетки я учитываю,но иногда не хватает знаний, иногда ткани... Маша,да,согласна,узор особенный.) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #1104 Опубликовано 3 апреля, 2015 Оля, все у Вас с клетками дружно! хотя, Ваши терзания и сомнения уважаю и понимаю...У меня такое еще и с полосками...и с купонами...и с крупными цветами...Так что...век живи...а каждая новая клеточка-полоска-купон...как в первый раз.Обожаю клетки всякие...никак не устаю от них...от "косой" клетки просто восторги...Так что...шьем да и все...в полное свое удовольствие! Платья замечательные...такие точно и сразу попадают в разряд "любимых"! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться #1105 Опубликовано 4 апреля, 2015 Олечка, ты точно покорительница клетки, не отпирайся, так и есть, молодец даже перекошенную клетку укротила. Красивые платья, супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #1106 Опубликовано 5 апреля, 2015 Оля, платья шикарные, особенно меня впечатлило темное. Цитата Как красиво Вы подогнали рисунок клетки! Он заиграл на платье и превратился в модельные линии. Вот это МАСТЕР!Оль, неужели только за счет вытачек получился такой красивый эффект? Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться #1107 Опубликовано 5 апреля, 2015 Цитата Оля, все у Вас с клетками дружно! хотя, Ваши терзания и сомнения уважаю и понимаю... Спасибо). Я без терзаний никуда)),как то у меня не получается остаться полностью довольной результатом своего труда))). Лиля,Лена,спасибо! Цитата Оль, неужели только за счет вытачек получился такой красивый эффект? Да,там только талиевые вытачки), просто начинаю раскрой ,выбирая самое удачное расположение клеток на лифе переда платья,а потом уже начинаются "танцы с бубнами",чтобы везде всё совместилось)). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #1108 Опубликовано 5 апреля, 2015 Олечка, платье для дочки впечатлило, такое отточенное, складное! Да от этих клеточных совмещений глаза, конечно, в кучку, но зато какой результат! очень интересный рисунок сложился!С перекошенной тканью сочувствую:) Но платье совсем не вымученное - отлично получилось. Была бы рядом, дала бы тебе шоколадку:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Поделиться #1109 Опубликовано 5 апреля, 2015 Цитата Была бы рядом, дала бы тебе шоколадку:) Олечка,скучаю,хоть садись и поезжай за шоколадкой)). мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #1110 Опубликовано 5 апреля, 2015 Да делов-то - рукой подать!:) Цитата садись и поезжай за шоколадкой "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #1111 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поразительно хорошо!!! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться #1112 Опубликовано 5 апреля, 2015 клеточки такие выстроенные и изящные. Перфекционизм процветает))) Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться #1113 Опубликовано 7 апреля, 2015 Оля, все платишки оооочень приятные и "от кутюр". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #1114 Опубликовано 17 апреля, 2015 Всем доброго весеннего дня! Сегодня у меня платье из шёлкового атласа. С такой тканью я уже работала,пару лет назад шила тоже платье, клиентке так понравился принт,что она решила подарить отрез своей родственнице на день рождения.Мы долго меняли фасоны, чтобы в конце концов остановиться на этом варианте. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #1115 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лиф платья чисто обработан шёлковой подкладкой. Немного помудрила с резинкой на талии,получился вот такой необычный эффект. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #1116 Опубликовано 17 апреля, 2015 Покажу ещё своё платье,которое уже относила весь зимний сезон . Платье из разряда НЛО-шек и тем приятнее,что я его всё-таки сшила и оно так мне пришлось к душе,что бывает не так часто. Сначала был куплен остаток трикотажа,совершенно психоделической расцветки,с высотками,крокодилами и чудо-птицами ,из приятного по качеству хлопка. Потом увидела в том же магазине,опять же маленький кусочек в остатке плотного,но бархатистого на ощупь и мягкого хлопка. Купила и положила....и вот не прошло и 5 лет,как достала и за пару дней сшила. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #1117 Опубликовано 17 апреля, 2015 Верх платья с цельнокроенный рукавом,традиционно ,при таком крое и моих длинных конечностях,немного не хватило дины рукава,поэтому сделала манжеты. Просто стачала в кольцо полоску ткани,сложила её пополам, и настрочила рукав на полоску не подворачивая,декоративной эластичной строчкой. Такой же строчкой прошлась сверху по обработанной косой обтачкой горловине. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #1118 Опубликовано 17 апреля, 2015 Платье получилось очень вариативным,в зависимости от обуви и верхней одежды,можно менять его длину и даже пропорции. Под ботфорты сделать покороче,затянув кулиску,или наоборот,совсем её распустив,получить платье с заниженной талией и "приличной " длиной. Вот я попыталась убрать сборку и видно,как меняется платье. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #1119 Опубликовано 17 апреля, 2015 как же я люблю когда кусочка не хватило) замечательно получилось! Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #1120 Опубликовано 17 апреля, 2015 Оля, ну как же чудесно получилось твое платье.Очень люблю долгострои,которые сразу не получились, потом ..раз и то что доХтур прописал :-)Вот на этой картинки,http://club.season.ru/uploads/post/20856/764/post-20856-1429281764_thumb.jpgя тебя прям увидела, ручка в кармашке и голова в полоборота:-)) Шелковый атлас...ты передала все благородство этой ткани удачным фасоном. А что это за строчка такая, эта машинная или распошивальная ? Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #1121 Опубликовано 17 апреля, 2015 Цитата А что это за строчка такая, эта машинная или распошивальная ? Леночка,это у меня в машинке миллион разных строчек,иногда даже обидно,что не пользуюсь этим богатством. Вот на себе решила поэкспериментировать ,пробовала более замысловатые и красивые строчки,но они растягивали трикотаж,а эта показалась в самый раз. Спасибо девочки за приятные слова! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #1122 Опубликовано 17 апреля, 2015 Олечка, а мне оба платья понравились - и леопардовое- все таки сложно работать с шелковым атласом и ты так ловко его положила - и принт сохранила, и низ такой красивый сделала, и еще подклад шелковый- вот это работа! И твое платье на высоте- мне тоже такое надо. И цвет, и фасон, и кулисочку - обожаю такие простые и удобные вещи на каждый день! А почему фото на манекене? Даешь фото на красивой фигуре! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться #1123 Опубликовано 18 апреля, 2015 Цитата И твое платье на высоте- мне тоже такое надо. Джолик,спасибо! Ты не представляешь,от скольких приятельниц и подруг я услышала такую фразу!)) И таки пришли и заказали! Так что и тебе точно надо! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #1124 Опубликовано 18 апреля, 2015 Бордовое платье - супер! Непренужденное, с легким намеком на спортивность, но одновременно изысканное! Такое платье нужно всем! Спасибо за идею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #1125 Опубликовано 18 апреля, 2015 Очень хорошенькие платья.Шелковое - по Бурде? Знакомый такой фасон вроде.........Себе - примечательное. Понимаю, почему стало любимым. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения