Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Рогачёвой Ольги.

Рекомендуемые сообщения

Все топы получились классные, а последний особенно нравится! Давно уже вынашиваю идею, еще после просмотра первых летних коллекций, - соединить два перекликающихся принта - мелкий и крупный. Оля, у вас эта идея воплотилась замечательно!
Еще раз глянула. Да, очень весело, мне нравится!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

Уж наШито, так наШито! Из отходов - в круизную коллекцию). Вот они, наши внутренние хомячата, порадовались.
Мой любимчик из круизной коллекции "Ольга 2012" - топ с красными тюльпанами.

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

Мой любимчик из круизной коллекци "Ольга 2012" - топ с красными тюльпанами.

Спасибо ,Анжела,и мой тоже,ткань просто потрясающе красивая,а на хрупкой девушке со смуглой кожей смотрится изумительно. Спинка получилась интересной,причём совершенно случайно,просто на примерке не стала делать вырез сзади, решила уточнить глубину,в итоге оставили всё целиком.

После просмотра последних работ почувствовала приятное утомление-))Всё с любовью,аккуратно,браво.За пристраивание остатков и щедрость души полагается медаль!

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Оля, как это здОрово, когда "пристраиваются" эти бесконечные кусочки-кусочки))) Коллекция отличная!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

А МНЕ ПЛАТЬЕ-РУБАШКА ОЧ .ПОНРА!с ним так много вариантов можно насобирать!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена,да я не говорю,что платье мне не нравится,просто шилось долго,у меня кармашки,клапаны,воротники отнимают нереальное кол-во времени,копуха я...)

Рогачёва Ольга?
Оля, как ты виртуозно пристроила все остатки. Браво. А "подвиг" в честь ребенка, просто, достоин аплодисментов!

Зашла к вам в темку и обалдела от количества обновок, аж слюнки побежали))))) хи хи
такие замечательные топы получились из остатков - просто класс))) вы молодец)))
надо бы что-нибудь такого тоже нашить, следуя вашему примеру))))

Платье-рубашка замечательное))) цвет очень красивый, наверно оно очень удобное))

Изменено пользователем Larisams

Все красиво вышло, все привлекательно и такое летнее!
Единого классный, у меня дочка тоже лошадей любит.
Недавно дочка показывала мне картинки с лошадьми и единорогами - оказывается, есть даже мультики и, соответственно, пошли наклейки, книжки и прочий маркетинг.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Очень понравились все Ваши изделия! В фаворитах -топ с тюльпанами, прелесть! И отдельное спасибо за комментарии по выкройке бурдовского платься, собираюсь его шить, а тут как раз Ваш вариант, так совпало! Платье получилось прекрасное, очень нравится цвет, на моем мониторе он коралловый (?), и форма воротничка очень-очень нравится, очень мило смотрятся скругленные уголки

Изменено пользователем Brightfox

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Brightfox,спасибо за приятные слова! Цвет,да, коралловый,правда серебристые нити его немного приглушают и меняют,сложно было подобрать нитки и пуговицы,нитки решила не брать тоном темнее,не хотелось явных отстрочек,а вот пуговицы наоборот,кстати .в магазине,где брала пуговицы мою ткань "обозвали" лососевой. Что касается выкройки,то можно в Бурде найти основу и поудачнее,а из этой модели взять всякие "вкусности".

Меня тоже платье-рубашка впечатлило. Очень аккуратно, детально. Здорово, короче :)

И ещё топ из уголка. Так здорово с трикотажем соединился. Очень красиво.

О. Платье-рубашка. В списке *моей мечты*)))))) Цвет потрясающий. И как ты с деталями боролась...? Представляю.

Мы никогда не будем братьями.

И как ты с деталями боролась...?

Анжел,так некоторые и не поборола)),не очень довольна,как низ получился, пухлит немного,а строчку в край давать не хотелось.

Жакет без рукавав из хлопкового сатина-стрейч. Пару лет назад шила из этой ткани платье,ткань купонная,пришлось брать два остатка,чтобы красиво расположить рисунок,остались выпады,вот из них жакет и сообразили. Фото делала в последний момент,поэтому с подробностями негусто.

post-20856-1342210673_thumb.jpg

post-20856-1342210695_thumb.jpg

Повезло "отходам" и их хозяйкам - такое великолепие теперь в гардеробе поселилось. Последний жакет-жилет очень понравился, и топ с тюльпанами, и коралловое платье.... Да всё нравится!

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Оля,жакет-такой,что под него можно целый гардероб выстроить!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Олечка, чудесный жакетик! С восхищением разглядывала чистоту исполнения воротника! просто безупречно!
может есть какой секретик? (у меня самое проблемное место - точка соединения воротников, то складочка, то еще какой "фефкт")))

Класс. Хорошо, что отделочных строчек нет, очень бы отвлекали от чистоты исполнения. Оль, обтачки по пройме какой ширины делаешь? А застежка какая? Или просто пояс?

Мы никогда не будем братьями.

Оль, обтачки по пройме какой ширины делаешь? А застежка какая? Или просто пояс?

Анжела,обтачки делаю 3-3.5 см. На тонких вещах поуже. Застёжка есть,двубортная на маленькие пластиковые кнопочки,хотя и пояс хорошо держит. Это модель из Бурды 2-2010 http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2010/burda/b.../slides/38.html . Меняла спинку,сильно укорачивала и на рукавчики бежевого не хватило,добавлять вверх черноты не хотелось,поэтому решили рукавами пожертвовать.

может есть какой секретик?

Света,из секретов только тщательный крой и банальное смётывание всего на свете,поэтому воротники делаю очень долго. Я же практически самоучка,поэтому много технологий из Бурды. Из маленьких тонкостей могу только сказать,что после того,как воротники втачиваются отдельно в изделие и обтачку с подбортом,между собой запасы швов воротников я соединяю козликом ,это даёт небольшую свободу "лечь воротникам так,как им удобнее". Профессиналов прошу простить мой английский)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...