Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Рогачёвой Ольги.

Рекомендуемые сообщения

Во вторник прошёл выпускной. Пока фото только одно.
Девочка хороша, как тростиночка в этом платье. Стройная и очень красивая.
Как и платье. Очень понравилась работа- такое эксклюзивно изысканное за счет сочетания таких цветов и фактур. Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Оля!Доброе утро! Очень-очень красивое платье, а на девушке как смотрится!Согласна со всеми сказанными здесь словами. Ваша работа на все 100! (Или 1000!)

Олечка, платье на манекене смотрелось шикарно, а на девушке!! платье класса люкс!!! Идеальное сочетание тканей и кружева, отличная работа, молодец!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

платье на манекене смотрелось шикарно, а на девушке!

Спасибо всем огромное за отзывы! Действительно,платье на манекене выглядело немного "взросло",но на девушке это впечатление уходит и даже в таком "голливудском",как написали многие,наряде,она смотрится очень милой и юной. Вот ещё Вконтакте нашла "вид сбоку")).

post-20856-1372314210_thumb.jpg

ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ!!!! .... все слова кончались, сижу любуюсь платьем, цветом, работой и всей красотой вместе.

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Наконец-то удалось отыскать на просторах соц. сетей фото спинки платья,такой вырез,единственное,что было строго оговорено клиенткой)).

post-20856-1372506791_thumb.jpg

Я так долго расшивала кружева на выпускном,что не смогла остановиться и расшила немного дикого шёлка,из которого сделано следующее платье.
Платье на подкладке из шёлкового батиста. Отстрочек нигде не хотелось,поэтому "импровизировала" с обработкой,горловину и разрез вытачала проклееной по форме обтачек,подкладкой,а вот проймы обрабатывала косой бейкой за два среза,чтобы исключить "выползание " подкладки в процессе носки. В левом боковом шве молния. Низ подшит тоже батистом,т.к. ткани на подгибку не хватило,был один небольшой купон.
post-20856-1372507203_thumb.jpg post-20856-1372507214_thumb.jpg

И немного подробностей...

post-20856-1372507363_thumb.jpg

post-20856-1372507392_thumb.jpg

post-20856-1372507531_thumb.jpg

Лаконично и очень привлекательно смотрится платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Оля, на выпускнице платье смотрится изумительно! Чаровница!:)
Купонное подкупает своей простотой. В таких и не надо ничего "сверх". Только чуть-чуть бисерных "брызг"..:)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Всем заглянувшим, доброго дня!
Летнее платье из шёлкового атласа. Ткани было очень мало,брали остаток с очень большой скидкой,на окантовку шва втачивания рукавов собирала косые полоски из трёх частей)), горловина тоже обработана косой полоской,сложенной вдвое,ткань стрейч,поэтому,чтобы не выкручивало обтачку,закрепила её в нескольких местах прозрачным бисером.

Немного деталей.

Оля ,ты не перестаешь меня удивлять . Спасибо за идею скрепления подгибки бисером . ,такое простое решение ,а проблема часто встречается в нашей работе.

Олечка, какое же красивое у тебя получилось платье! И эти бисерные "капельки"- как они освежают, придают ему какую-то нотку и не мешают. Очень чистая обработка!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Добрый день, мне очень понравилось ваше выпускное платье, подскажите сзади вставлен клин, в средний шов?

Олечка, прекрасное легкое платье, сделанное легкой любящей рукой! Человека, влюбленного в свою работу всегда "выдают" тщательно сделанные детали. Спасибо за показ!

подскажите сзади вставлен клин, в средний шов?

Да,Вы правы,в средний шов задних полотнищ вставлен достаточно не маленький клин, выкроенный по косой, клин вшивала в прямой шов. По бокам расклешение 10 см.

Девочки,дорогие,спасибо вам всем за тёплые отзывы и "спасибки"! Мне очень ценно и дорого ваше внимание к моим скромным работам. Спасибо!))

Во вторник прошёл выпускной. Пока фото только одно.

Очень понравилось Ваше платье и так безупречно выполнено!

Не подражайте другим. Найдите себя и оставайтесь собой, ведь «зависть — это невежество», а «подражание — самоубийство». Дейл Карнеги.

Пояснила крой юбки в спец. теме:
Юбки-годе и юбки-спирали. new: Клин четвертьсолнце в прямой длинной юбке от Рогачёва Ольга
P.S. Спасибо большое за дополнительные разъяснения в приват:)

Всем доброго времени суток! Сегодня у меня платье из шёлкового атласа с эластаном. Клиентку тоже зовут Ольга и в семье у них есть традиция отмечать каждое лето день Св.Ольги 24 июля. Вот как раз это платье и предполагается одеть на именины.
Очень люблю такой двойной рукав-фонарик,раньше использовала его в других моделях,на этот раз платье целиком из Бурды http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/b.../slides/29.html .
post-20856-1374051424_thumb.jpg post-20856-1374051409_thumb.jpg

У девушки роскошная грудь,поэтому декольте выглядит замечательно)). Основной ткани на внутренний фонарик не хватило,поэтому сделала его из подкладочной вискозной ткани,этой же тканью окантовала шов втачивания рукава. Низ подшит на руках,на пёстрой ткани получилось практически незаметно.

post-20856-1374051914_thumb.jpg

post-20856-1374051926_thumb.jpg

рукаффчик-дааа-прелестен!Платье-перышко-и смотрится воздушно и рисунок какой чудесный!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...