AnnaKost Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться #2626 Опубликовано 4 февраля, 2017 Пару бессонных ночей, исколоты все пальцы, мех по всей комнате - уже второй день вычищаю его, но радости моей не передать))) Полушубок из искусственного меха мне удалось одолеть! И снова меня выручили мастера подсказками, МК)) Спасибо! С форумом я стала поуверенней и берусь за изделия, о которых даже и не помышляла, что смогу пошить)))Рукава кроила перпендикулярно долевой - проверила изначально как меняет вид направление ворса по совету Jioti, подвог оказался незаметен, все припуски подшиты потайной подгибкой класса «люкс» по МК Milo - это был новый уровень в моем умении шить - все нужно было сделать аккуратно, ровно, одинаково и МНОГО, ведь изделие двухстороннее). Застегивается только на пуговицу с навесной петлей - спасибо за совет El@ana.Претензии к себе у меня остались - во время стачивания мех съезжал, хоть и сметывала косыми стежками, переделывала.Результатом девушка осталась довольна, в полушубке уехала домой Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться #2627 Опубликовано 4 февраля, 2017 AnnaKost, поздравляю!!!Какая замечательная шубка, просто замечательная.Пальчики заживут, мех собирется, а шубка будет радовать хозяйку и Вас.Вы Молодец!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться #2628 Опубликовано 6 февраля, 2017 Anna, вы молодец! Так держать :) Шубка замечательная вышла.Она еще и двухсторонняя у вас. Ого! Цитата И снова меня выручили мастера подсказками, МК)) Спасибо! С форумом я стала поуверенней и берусь за изделия, о которых даже и не помышляла, что смогу пошить)))Как же приятно читать эти строки :) Спасибо! zvetana, блузки очень симпатичные. Показала ваш вариант в теме Красота в деталях. Акценты на детали одежды. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnybird Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #2629 Опубликовано 7 февраля, 2017 Всем добрый вечер! Меня зовут Татьяна. На сезоне я уже давно сижу в "кустиках ")), любуясь творениями форумчан и изучая полезную информацию. Вот, наконец-то, решилась показать немного из того, что я шью. Мое хобби шить постепенно превращается в профессию, шью себе и на заказ. Хочется только совершенствоваться, шить все лучше и больше))Начну с костюма, который шила своей сестре, вышивка и модель подбирала сама, очень интересный и захватывающий творческий процесс. Люблю шить!Мой инстаргам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #2630 Опубликовано 7 февраля, 2017 sunnybird-Татьяна, приятно видеть Вас на форуме.Хорошо, что вышли из кустов.Красивый костюм.Вышивка интересная, на машинке вышивали или ручками?Из какой ткани костюм?Жилет без застежки, пояс какой, где застегивается:-)вот сколько вопросов, надеюсь, не напугала:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sunnybird Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться #2631 Опубликовано 7 февраля, 2017 Jioti сказал: sunnybird-Татьяна, приятно видеть Вас на форуме.Хорошо, что вышли из кустов.Красивый костюм.Вышивка интересная, на машинке вышивали или ручками?Из какой ткани костюм?Жилет без застежки, пояс какой, где застегивается:-)вот сколько вопросов, надеюсь, не напугала:-) Jioti, спасибо!!! Вышивка машинная, ткань- шерсть, жилет застегивается на крючок, его пояс в основном держит, пояс делала на кнопочках. Люблю шить!Мой инстаргам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #2632 Опубликовано 8 февраля, 2017 Красивая женщина в красивом костюме! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
омега Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться #2633 Опубликовано 8 февраля, 2017 Здравствуйте, форумчане! Хочу показать льняное платье с батистовым шитьем. Платье домашнее, манекену велико. Защипы выполняла впервые. Прошу прощения за множество косяков, долго раздумывала, показывать ли его профессионалам, но рискнула. На фигуре покажу позднее, если фигура будет не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться #2634 Опубликовано 9 февраля, 2017 льняное платье с батистовым шитьем-строки бальзам на душу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blanche Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #2635 Опубликовано 10 февраля, 2017 sunnybird, костюм роскошный! Очень нравится! Я Аня. Мой инстаграм. Моя тема "Кладовая хомяка". Моя "Шкатулка с украшениями". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаЧайка Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться #2636 Опубликовано 10 февраля, 2017 sunnybird,костюм очень красивый,жилет зацепил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2637 Опубликовано 14 февраля, 2017 Доброго)показываю доделаное,к сожалению на мне не вышло ниии одной нормальной фотографии,был дождь, суета и спешка, поэтму сделала уже после выгула в патио на манекене,"диван"- пальто)к нему муфтку, мех искусственный (животный не использую вообще),пуговицы к моей радости нашла шариком)), их легко застегнуть/растегнуть, что важно учитывая количество)) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2638 Опубликовано 14 февраля, 2017 Блуза,разрезы на рукавах не делала,снизу свободно (она висит красиво, и - удивительно ровно)),швы по 2 мм ес-но не делала, чтоб не расползлась)), 3-4 наверное,спереди они хорошо замаскировались под складки ******************************** От Дончанки: блузка обсуждалась тут. МадемуазельКоко 1 если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2639 Опубликовано 14 февраля, 2017 Linda Alena сказал: показываю доделаное, "диван"- пальто) ухххх...вот это диван...очень интересное пальто! Чем-то напоминающее прошлые столетия...богатейшее!С чем носить планируете?ряд пуговиц напомнил калину на почти снежном осеннем небе, когда сквозь облака вдруг пронзительно пробилось солнце и сделало волшебным всё вокруг...так и Ваше пальто... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2640 Опубликовано 14 февраля, 2017 Linda Alena ну вот, у вас все прекрасно получилось. А вы боялись :) Пальто интересное. Это даже не пальто, а роскошный кафтан. С тысячью пуговиц...С чем носить планируете? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2641 Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) Вот такие вот "информативные" фотографии привезлись из поездки..(((ни рассмотреть ничего, темно дождь,переодевание на паркинге перед приездом в ресторан, там мало света было тоже,ну и быстрый пробег по местным храмам , а там в принципе полумраки, для загадочности);носить с чем - с этой же черной блузой, я её из-за тонкости ткани и в первую очередь этого драпированого воротника искала, и с этими широкими просто брюками, их просто сварганила, по быстрому, до кучи) так и знала))) - кафтан))купеческий иии)))) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Linda Alena если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2642 Опубликовано 14 февраля, 2017 Отличная фотография и все видно и понятно :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2643 Опубликовано 14 февраля, 2017 Jioti сказал: Отличная фотография и все видно и понятно :-)ну да.. кафтан и в церковь)))) если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2644 Опубликовано 14 февраля, 2017 Кафтан купеческий,да! Но очень вам идёт.На вас он прям заиграл! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linda Alena Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2645 Опубликовано 14 февраля, 2017 И вы же понимаете, что без вас, без вашего терпения и помощи,ничего бы не было, и даже если б и было, то абы как - куда мне..),спасибо всем за терпение, понимание, помощь и дание веры в себя :)где ещё столько и так качественно можно б было научиться, и смочь сделать,за два года такой прогресс!gracias!! если нужна помощь с птицами в Испании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2646 Опубликовано 14 февраля, 2017 Linda Alena, ваши слова - бальзам на душу. Спасибо! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться #2647 Опубликовано 14 февраля, 2017 Цитата Linda AlenaОчень красивые у вас работы......... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
омега Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться #2648 Опубликовано 15 февраля, 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Представляю домашнее платье из льна и батистового шитья, показанное ранее, на фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться #2649 Опубликовано 15 февраля, 2017 Омега,какое милое платье у Вас получилось.На манекене платье видела и как то не впечатлилась.И вот что значит платье на фигурке, она начало жить и сразу видно, что платье очень Вам идет. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
омега Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться #2650 Опубликовано 16 февраля, 2017 Платье первоначально планировалось для дома, но заказчица мечтала о таком домашнем платье, чтобы в нем можно было и гостям показаться. Но когда она его увидела, то сказала: "Да, в таком платье в люди не выйдешь". У меня внутри все похолодела, ходила несколько дней в неважном настроении. А вчера она пришла, снова платье померила, и оно ей понравилось, "возможно, я выйду в нем на улицу". На душе сразу запели птицы. Jioti, спасибо за Ваш отзыв, это большая поддержка для меня, это очень важно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения