Перейти к содержанию
1 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

salserita сказал:
Вот вроде получше фото
Кадры получились абсолютно рекламно-журнальными :-))
Нежная тесьма по краю гораздо лучше яркой, всё получилось правильно и гармонично, жакет благородно смотрится

КапуткА сказал:

Кадры получились абсолютно рекламно-журнальными :-))
Нежная тесьма по краю гораздо лучше яркой, всё получилось правильно и гармонично, жакет благородно смотрится

Спасибо! Очень приятно слышать что все удалось.

Жакет из гипюра без подкладки. Вдохновил жакет из последней Дианы Моден.
Выкройка - эдакий гибрид из моей основы и жакета из Патронеса, что показывала выше.
post-18975-1473096759_thumb.jpg post-18975-1473096873_thumb.jpg
Карманы пришиты зигзагом. Застежка - крючки в количестве 9 шт.
Выточки присборила и сутюжила.
С гипюром работала однажды, свадебное платье себе делала. Но тот был куда плотнее и к тому же стрейч. Этот тянется немного в поперечном направлении, но это скорее проблема, чем помощь. К тому же выкраивала поперек. Ткань с фестонами.
Как вам такой жакетик?

Фото на мне обновок)))
Кружевное безумие продолжается.
Патронес, мой любимый, вдохновляет меня. Основа моя, да и платье лёгкое)))
Подклад я всё же слишком низко посадила. Вот теперь думаю ка изменить... или уже оставить?

post-18975-1473498272_thumb.jpg

Ну и комплект
post-18975-1473498296_thumb.jpg
Посмотрела со стороны и решила немного переделать топ.

С моей точки зрения, можно так оставить. У вас грудь на приемлемом уровне расположена, поэтому линия подклада, низкая для нее, не смотрится низкой для всего силуэта. Так что можно можно так оставить ))

fettamara сказал:

С моей точки зрения, можно так оставить. У вас грудь на приемлемом уровне расположена, поэтому линия подклада, низкая для нее, не смотрится низкой для всего силуэта. Так что можно можно так оставить ))

Спасибо. Я уже и так и сяк возле зеркала крутилась, бюстгальтер немного торчит с боков, но это видно только с близкого расстояния. Может телесной сетки добавить. Так его совсем не будет видно.

salserita, чУдные одежки! все очень-очень нравится)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Я вот что подумала... Может мне укоротить "рукавчики" на бирюзовом? Как то есть желание на пару тройку см... По плечи прям...

Насчет топа, конечно вам его носить, но мне кажется такое плечо/полу-рукав отлично смотрится на прямых плечах, может не стоит его укорачивать?
Когда-то я шила платье с таким рукавчиком (у меня тоже прямые плечи) http://burdastyle.ru/vikroyki/platya/plate-burda-2012-8-133/, и выкройку этого рукава оставила себе "в заначке"- повторяла его несколько раз в разных топах, с неизменно положительным результатом))

С уважением, Елена

Вязание

Шитье

*Наиболее доверчивы самые серьезные люди*

Brightfox сказал:

Насчет топа, конечно вам его носить, но мне кажется такое плечо/полу-рукав отлично смотрится на прямых плечах, может не стоит его укорачивать?

Не, я на счёт платья из гипюра... мне кажется слишком расширяет меня эти "рукавчики". Чуть может укоротить... на пару см Изменено пользователем salserita

На гипюровом платье рукавчики вот прям такие, как надо! чуть укоротить- будет "вылезать" рука, и визуально расширит всё.

Мой Яндекс

.
А мне думается (имхо), укоротить.
Лучше, когда наклонная линия рукавчиков как бы перекликается с линией сужения корпуса к талии.
Сейчас этого не происходит - у рукавчиков чрезмерный наклон.

Так что мой вкус совпадает со вкусом salserita - покороче:). Так легче общий силуэт. Только не обтяжные, а чуть со свободой на самом плече.
- Попробовала в ФШ (можно?:).

post_18975_1473498272__.jpg

Также попробовала подклад повыше (фото 3). Имхо, тоже гармоничней, хотя и низкий подклад хорошо. Тут сугубо личное предпочтение хозяйки.
...А вообще платье очень красивое, идёт, нежное и цвет замечательный!

Всегда всех стройней, розовее и выше

Ручное шитьё в режиме онлайн

Спасибо, Бурлакова Фрося! Мне нравится вариант с укороченными. Всё таки он слегка облегчает мой плечевой пояс))) Эти 2 см решают многое. Укорочу!
Да и с подкладом повыше тоже... но думаю не буду менять подклад. Не портит он общий вид. Но в следующий ))))) раз учту!

Фрося, Ваши варианты просто роскошны! Добавить небольшую шляпку, сумочку, перчатки-и можно на прием к английской королеве!

Мой Яндекс

Последний выход Кружевного безумства!
Платье традиционно из Патронеса, но по моей основе с не горизонтальной талией. Гипюр чуть плотнее предыдущего. Фестонный край только один. Но мне фистоны были не нужны и лекала расположила вдоль них. Ширины ткани не хватало и я за счет ширины юбки вместила всё. Чехол - вискозный трикотаж.
Начну с него
post-18975-1474395986_thumb.jpgpost-18975-1474396068_thumb.jpg

Как прикольненько! Мне нравится это розовое гипюровое безумие! Фасон так похож на форменное школьное платье, но кружево меняет ВСЁ. Фото на тушке в студию!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Елена Никулина сказал:

Как прикольненько! Мне нравится это розовое гипюровое безумие! Фасон так похож на форменное школьное платье, но кружево меняет ВСЁ. Фото на тушке в студию!

Я как это платье увидела, так и побежала в магазине за гипюром. Благо был всего за 480 рэ метр. Уж очень мне понравилась идея сочетания форменого с кружевом.
Постараюсь завтра сделать фото, если найду с чем надеть.

Ой, какое хорошее платье.Я тоже под него гипюр купила,только зелёный.Не начинала шить,т.к. раздумывала-подклад соединять с платьем или нет, решила, что нет. И тут Ваше воплощение.
Предыдущее платье тоже красивое и очень идёт Вам.

ЧикЧирик сказал:

раздумывала-подклад соединять с платьем или нет, решила, что нет. И тут Ваше воплощение.

А я увидела, что модель в журнале без подклада вообще и поняла, что тут можно по эксперементировать))) Я купила ещё подкладочную вискозу в тон гипюра и сделаю ещё один чехол.

Выгул платья состоялся.
post-18975-1474471452_thumb.jpgpost-18975-1474471485_thumb.jpg

Только фотала меня подружка с ростом под 180 см))) поэтому платье получилось длиннее, чем на самом деле. Юбка закрывает колено на 2 пальца.

Как я и боялась ( очень не хотела пробивать петли на гипюре) на поясе растянулась петелька, но не расстёгивается))), а вот что выше, всё время расстёгивается. Я наверно маленькую кнопочку туда пришью))

post-18975-1474471688_thumb.jpg

salserita, это очень красивые платья! В какой-то момент произошло волшебство - Вы шили, все было хорошо, но вдруг стало прекрасно. И так и будет.
И какая же Вы красавица, великолепные ножки, как у породистой лошадки)), а лицо... Мало того, что красавица в прекрасных туалетах, но необыкновенно привлекательная красавица в сиянии пиветливой жизнерадостности!
Замечательные туалеты!

Инстаграм mariakhaltunen

ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...