Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

а Ju всё шьет и шьет...работа, хобби, жизнь)

Рекомендуемые сообщения

Приветик, Юль! Классное платьице с огромной любовью к деталям, как всегда взгляд цепляет. Цветуечек коралловый такой нежно-воздушный, не зря ж к нему конек приплыл )))

Брошка изумительная!!!!!!!!Как дырочки делались на трикотаже?

"дырявила" щипцами-пробойником) купила на днях и дырявила всё подряд))))))))

P.S.если так шьётся в полный дипресняк, то как Вам шьётся в хорошем настроении?!

шьется легко, быстро и интересно)

Платье красивое, изюмисто-элегантное, да еще небось и комфортное.
Спасибо! очень комфортное, мягкое, приятное)

Юль...КлЁво получилось! Я так и представляла всё, кроме броши. Брошь изумительна! С "дырявым" трикотажем - супер идея. Это пробой для кнопок-люверсов такое творит?
Я чо то не поняла, горловина??? Там стоечка маленькая? А почему прометка по центру? Плиииз, поясни. Это для красоты-декору , иль что то закреплено?
Брошь-класс! Я у нас авалон купить так и не смогла...чтоб кораллы такие сделать((((( И серебрянный конек в тему и пена морская из молочного шифона...ням просто!

Привет, Анжел) Спасибо, приятно что понравилось) тяжело оно мне далось в плане того что шилось не в том настроении. пробойник-да, тот самый) а чего с авалоном? в инете закажи) щас это не проблема) по поводу горловины- там стоечка маленькая пологая. манишка двойная, верх шелк, нижняя часть джерси. разрез на манишке обтачан. шелк предательски отказался держать обтачку. пришлось проложить декор строчку вручную. в поддержку пришлось сделать то же и со стойкой, потом появился кант с ручной строчкой на манжетах) Вот так всё случилось) сначала планировала шелк обработать вчистую без всякого декора....

Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанель

я в Инстаграм

Жду фото на хозяйке. Плиииз. Хочу лицезреть комфорт и красоту - МОДУ.

Мы никогда не будем братьями.

Приветик, Юль! Классное платьице с огромной любовью к деталям, как всегда взгляд цепляет. Цветуечек коралловый такой нежно-воздушный, не зря ж к нему конек приплыл )))

Тань, Спасибо) если честно, с конька то всё и началось) всё к нему подобралось)

Жду фото на хозяйке. Плиииз. Хочу лицезреть комфорт и красоту - МОДУ.

Анжел, я щас в Самаре. сижу с телефона вам пишу) попытаюсь сделать фотографии , но моды не получится, ввиду отсутствия модельного тела)

я в Инстаграм

Брошь-класс! Я у нас авалон купить так и не смогла...чтоб кораллы такие сделать((((

Ой,я чего то упустила........А для чего авалон то?Как эти кораллы творились?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Ой,я чего то упустила........А для чего авалон то?Как эти кораллы творились?

вышивались на авалоне)

я в Инстаграм

Юль,а ты вышивала по рисунку,или от балды?Такое чувство,как натуральные.......Не запечатлела процесс?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Юль,а ты вышивала по рисунку,или от балды?Такое чувство,как натуральные.......Не запечатлела процесс?

нарисовала ветку коралла на авалоне. натянула на пяльцы, поставила на машинку лапку для вышивки, отключила нижний транспортер и вперёд с песней) застилаешь поверхность как нравится. черточками, завитками...

я в Инстаграм

Рассказала историю возникновения отделки на чУдном платье ручными швами в теме Ручные швы, new:обсуждение ручных отстрочек... как говориться - "не было бы счастья, да..." :)

.шила в период депресса полного.........

post-19718-1296326105_thumb.jpg post-19718-1296326118_thumb.jpg post-19718-1296326185_thumb.jpg

Посмотрела на платье, и пришло на ум " Когда б вы знали, из какого сора Растут стихи, не ведая стыда, ..." Ну и хорошо, что депрессия прошла, след остался красивый. Как у пчелки, у которой все, что делается, идет только на пользу людям. Очень красивое, позитивное платье!

NiJe, спасибо огромное)))))))))))

я в Инстаграм

приветик! а вот и я...пропащая))) а пропадала я по уважительной причине) шила мужчинам- мужьям клиенток. для меня работа с мужчинами- дело очень ответственное...... поэтому ковырялась долго))))) зато очень приятно видеть улыбки клиентов даж на первой примерке))))с нетерпением ждут своих обновок, завтра буду вручать, а сейчас вам покажу)
первое......... пиНжак с карманАми(клубный))))))))) тканюшка оч приятная. шерсть смешанная с чем-то.. не помню. стоковая и безымянная, но очень пластичная и приятная в работе) шила с удовольствием))) подклад заказной итальянский вискозный. пуговки металлические.смотрим.........
post-19718-1298832044_thumb.jpgpost-19718-1298832072_thumb.jpg

post-19718-1298832127_thumb.jpg post-19718-1298832140_thumb.jpg

post-19718-1298832185_thumb.jpg post-19718-1298832194_thumb.jpg

post-19718-1298832237_thumb.jpg post-19718-1298832246_thumb.jpg

post-19718-1298832288_thumb.jpg post-19718-1298832296_thumb.jpg

post-19718-1298832347_thumb.jpg post-19718-1298832357_thumb.jpg

post-19718-1298832385_thumb.jpg post-19718-1298832393_thumb.jpg

post-19718-1298832430_thumb.jpg post-19718-1298832438_thumb.jpg

Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

второе..... жилет) шерсть в клетку. вискозный подклад...... всё очень даже обычно)жилет строила сама, горжусь, так как не конструктор я, и в основном моделирую журнальные основы)))

post-19718-1298832592_thumb.jpgpost-19718-1298832620_thumb.jpg

post-19718-1298832669_thumb.jpg post-19718-1298832678_thumb.jpg

post-19718-1298832705_thumb.jpg post-19718-1298832715_thumb.jpg

post-19718-1298832747_thumb.jpg post-19718-1298832756_thumb.jpg

post-19718-1298832793_thumb.jpg post-19718-1298832803_thumb.jpg

post-19718-1298832834_thumb.jpg

Изменено пользователем Ju

я в Инстаграм

Мое уважение к Вашей работе. Мужские изделия это да... Подкладка без изъянов. Как и все остальное. Планка с кнопками идея в копилку, если не против.
Выкройку сами строили? И еще вопрос по пиджаку: "пакет" присутствует или пиджак мягкий?

Изменено пользователем *Inka*

Мое уважение к Вашей работе. Мужские изделия это да... Подкладка без изъянов. Как и все остальное.

спасибо, старалась я....)
Планка с кнопками идея в копилку, если не против.

конечно берите, тем более я сама подсмотрела))))))
Выкройку сами строили? И еще вопрос по пиджаку: "пакет" присутствует или пиджак мягкий?

выкройку не строила, брала за основу пиджак из БМ, откорректировала её под перегибистую фигуру, а жилет сама строила)
пиджак мягкий) если честно мне эти пакеты совсем неинтересны......такое купить можно)если только попробовать разок чтоб доказать себе что я и это могу))))))))

я в Инстаграм

Юля, я в ауте! Какая работа! Я на такой подвиг не способна :)

Ага, такое все, как из дорогого магазина, качественное, стильное! Да уж, если шить мужское-так именно такое, чтоб как ни у кого!

Юля, я в ауте! Какая работа! Я на такой подвиг не способна :)

спасибо!ну вот теперь я и такое могу))))))))) "вымучила" эти вещицы исключительно для утешения самолюбия))))))))))))первый раз мужчин в клиенты приняла. обычно только мужу шью...... в этот раз он даже по-моему поревновал немного))))

Ага, такое все, как из дорогого магазина, качественное, стильное! Да уж, если шить мужское-так именно такое, чтоб как ни у кого!

ой спасибо))))))) люблю чтоб ни как у всех...... хотя, на самом деле- вещи самые обычные)

я в Инстаграм

Ну такую подкладочку веселенькую и в дорогом магазине не найдешь!
Вещи мужские шить тяжелее, чем дамские, знаю. Потому очень уважительно отношусь к тем, кто осмеливается шить.
А еще мужские вещи чаще всего скучные, потому рукоплескаю за нескучность!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Ну такую подкладочку веселенькую и в дорогом магазине не найдешь!
Вещи мужские шить тяжелее, чем дамские, знаю. Потому очень уважительно отношусь к тем, кто осмеливается шить.
А еще мужские вещи чаще всего скучные, потому рукоплескаю за нескучность!

вот почему нельзя 20 раз спасибо нажать?................
приятно что мои старания оценились)

я в Инстаграм

Юль, я совсем не швейный спец, но в полном восхищении:). Жаль, что без цветов:))

Юль, я совсем не швейный спец, но в полном восхищении:). Жаль, что без цветов:))

спасиб) мне тоже всю дорогу было жаль, что цветочек нигде не "пригвоздить"))))))))))

я в Инстаграм

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...